[DL] [Антология] Mafia: Definitive Edition + Mafia II (2): Definitive Edition + Mafia III (3): Definitive Edition [L] [RUS + ENG + 12 / RUS + ENG + 5] (2020, TPS) (1.0.3 / 1.0 / 1.0.1) [GOG]

Ответить

GoodOldGames

Стаж: 8 лет 7 месяцев

GoodOldGames · 23-Авг-22 16:55 (3 года 2 месяца назад, ред. 24-Авг-22 14:14)

Пройдите все три криминальные драмы из серии Mafia в превосходной графике высокого разрешения, в том числе новую, любовно воссозданную с нуля версию культовой первой части Mafia.
Трилогия содержит базовые игры и все дополнения.

Mafia: Definitive Edition
Mafia: Definitive Edition

[*]Год выпуска: 2020
[*]Жанр: экшен от третьего лица
[*]Разработчик: Hangar 13
[*]Издатель: 2K Games
[*]Платформа: PC (Windows)
[*]Версия: 1.0.3 (64bit) (48611)
[*]Тип издания: лицензия от GOG
[*]Релиз: GOG
[*]Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, чешский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), испанский Лат. Ам., китайский (трад.),
[*]Язык озвучки: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, чешский
[*]Таблэтка: не требуется
Системные требования:
[*]Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
[*]ОС: Windows 10 (64 bits)
[*]Процессор: Intel Core-i5 2550K 3.4GHz / AMD FX 8120 3.1 GHz
[*]Оперативная память: 6 GB ОЗУ
[*]Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870, DirectX 11
[*]Место на диске: 37 GB
Описание: Первая часть криминальной саги Mafia — 30-е годы, Лост-Хэвен, Иллинойс. Ремейк культовой игры, воссозданной с нуля. Постройте карьеру мафиози во времена сухого закона. После случайной встречи с мафией таксист Томми Анджело попадает в мир организованной преступности. Сначала он настороженно относится к семье Сальери, но большие деньги меняют его отношение…
[*]Ваша гангстерская сага:
Станьте гангстером во времена сухого закона и поднимитесь по ступеням преступной иерархии.
[*]Лост-Хэвен, Иллинойс:
Тщательная реконструкция города 30-х годов XX века — архитектура, автомобили и культура периода между Мировыми войнами.
[*]Ремейк классики:
Любовно воссозданная игра с расширенным сюжетом и возможностями, а также оригинальным саундтреком. Это Mafia, которую вы помните и любите, в современном исполнении.
Наличие/отсутствие рекламы: Есть реклама: Во время инсталляционного процесса происходит информирование пользователя о других игровых продуктах посредством сменяющих друг друга кликабельных изображений от официальной системы цифровой дистрибуции GOG.
Порядок установки
Установить. Играть.

Скриншоты

Mafia II: Definitive Edition
Mafia II: Definitive Edition

[*]Версия: 1.0 (57367)
[*]Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, чешский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), испанский Лат. Ам., китайский (трад.),
[*]Язык озвучки: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, чешский
Системные требования:
Описание: Содержит базовую игру и все дополнения.
Вторая часть криминальной саги Mafia — 40-е и 50-е годы, Эмпайр-Бэй, Нью-Йорк. Игра выпущена в HD-разрешении. Станьте гангстером в золотую эпоху организованной преступности. Чтобы расплатиться с долгами отца, герой войны Вито Скалетта связывается с мафией. Он работает вместе со своим приятелем Джо. Совершая преступления, он зарабатывает всё больший авторитет в криминальной семье…
[*]Классическая драма:
Вас ждет удивительный и страшный мир организованной преступности, вдохновленный культовыми гангстерскими драмами.
[*]Эмпайр-Бэй, Нью-Йорк:
Послевоенный Эмпайр-Бэй — город неограниченных возможностей. Экономический бум влечет сюда преступников со всей Америки.
[*]Полное улучшенное издание:
Криминальная драма Mafia II впервые представлена как одно издание в графике высокого разрешения.
Наличие/отсутствие рекламы: Есть реклама: Во время инсталляционного процесса происходит информирование пользователя о других игровых продуктах посредством сменяющих друг друга кликабельных изображений от официальной системы цифровой дистрибуции GOG.
Порядок установки
Установить. Играть.

Скриншоты

Mafia III: Definitive Edition
Mafia III: Definitive Edition

[*]Версия: 1.0.1 (48569)
[*]Язык озвучки: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский
Системные требования:
Описание: Третья часть криминальной саги Mafia: 1968 год, Нью-Бордо, Луизиана. За годы войны во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья — это не те, с кем ты родился, это те, ради кого ты готов умереть. Когда его приемную семью вырезали итальянские гангстеры, Линкольн создал новую семью, чтобы отомстить убийцам своих друзей.
[*]НЬЮ-БОРДО, ЛУИЗИАНА: обширный мир преступности, в котором воссоздан внешний вид и дух эпохи
[*]ОПАСНЫЙ АНТИГЕРОЙ: станьте Линкольном Клеем, ветераном Вьетнама и сиротой, который жаждет отомстить убийцам своей приемной семьи
[*]ОТОМСТИТЕ ПО-СВОЕМУ: вам решать, как отомстить мафии — с помощью скрытности, грубой силы или огневой мощи
[*]НОВАЯ СЕМЬЯ НА РУИНАХ СТАРОЙ: постройте новую преступную империю. Решайте, кого из помощников наградить, а кого — подставить.
Порядок установки
Установить. Играть.

Скриншоты

Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pavel.beast.master

Стаж: 15 лет 3 месяца

pavel.beast.master · 23-Авг-22 22:13 (спустя 5 часов)

жаль, что все они вместе устанавливаются. Я бы только 1ю скачал )
[Профиль]  [ЛС] 

Antony1203

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Antony1203 · 23-Авг-22 23:09 (спустя 56 мин.)

В первой части Chicago Outfit Pack отсутствует? Пробовал в игре найти эти три бонусных предмета. Их нет. Подскажите, кто знает. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 5 месяцев

x86-64 · 24-Авг-22 01:22 (спустя 2 часа 13 мин.)

Пoeхавший писал(а):
83533181Вторая и третья части будут добавлены немного позже.
статус соответствующий
[Профиль]  [ЛС] 

Cucuruz 2

Стаж: 13 лет 3 месяца

Cucuruz 2 · 24-Авг-22 19:49 (спустя 18 часов)

pavel.beast.master писал(а):
83534563жаль, что все они вместе устанавливаются. Я бы только 1ю скачал )
По отдельности устанавливаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Antony1203

Antony1203 · 25-Авг-22 17:16 (спустя 21 час)

https://www108. СПАМ
DLC Chicago Outfit Pack для 1-й Мафии, отсутствующий в GOG версии. Просто распаковать папку DLC в корень игры. Проверено. Работает.
[Профиль]  [ЛС] 

riper789

Стаж: 7 лет 6 месяцев

riper789 · 26-Авг-22 19:38 (спустя 1 день 2 часа)

Antony1203 писал(а):
83534754В первой части Chicago Outfit Pack отсутствует? Пробовал в игре найти эти три бонусных предмета. Их нет. Подскажите, кто знает. Спасибо.
Версия Mafia: Definitive Edition без DRM не поддерживает регистрацию учетной записи 2K, поэтому бонусный контент 2K-аккаунта и бонусный контент, полученный за владение другими играми Mafia в GOG, недоступен (The DRM-Free version of Mafia: Definitive Edition does not support signing up for a 2K account, therefore 2K account bonus content and bonus content acquired for owning other Mafia titles on GOG are not available) (это на странице гога).
[Профиль]  [ЛС] 

Antony1203

Antony1203 · 26-Авг-22 20:56 (спустя 1 час 18 мин.)

riper789 писал(а):
83544218
Antony1203 писал(а):
83534754В первой части Chicago Outfit Pack отсутствует? Пробовал в игре найти эти три бонусных предмета. Их нет. Подскажите, кто знает. Спасибо.
Версия Mafia: Definitive Edition без DRM не поддерживает регистрацию учетной записи 2K, поэтому бонусный контент 2K-аккаунта и бонусный контент, полученный за владение другими играми Mafia в GOG, недоступен (The DRM-Free version of Mafia: Definitive Edition does not support signing up for a 2K account, therefore 2K account bonus content and bonus content acquired for owning other Mafia titles on GOG are not available) (это на странице гога).
Круто уметь копировать то, что указано на официальных сайтах. Полезнее включить голову. Проблема решена. DLC работает. Читай выше.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 26-Авг-22 21:03 (спустя 6 мин., ред. 26-Авг-22 21:03)

Пoeхавший
Antony1203 писал(а):
83539385https://www108. СПАМ
DLC Chicago Outfit Pack для 1-й Мафии, отсутствующий в GOG версии. Просто распаковать папку DLC в корень игры. Проверено. Работает.
считаю допустимым добавить его в раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Пoeхавший · 27-Авг-22 19:12 (спустя 22 часа)

Forgettable писал(а):
83544611Пoeхавший
Antony1203 писал(а):
считаю допустимым добавить его в раздачу
Пусть уж в виде ссылки будет. Просто, уж не сердись, перезаливать внушительные 121 Гб из-за неофициального файла, скажу честно, не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 27-Авг-22 19:13 (спустя 1 мин., ред. 27-Авг-22 19:14)

Пoeхавший писал(а):
83549335Просто, уж не сердись, перезаливать внушительные 121 Гб из-за неофициального файла, скажу честно, не хочется.
а почему ты не сделал 3 мультитрекерных? не было бы такой проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

bugginator

Стаж: 3 года 3 месяца

bugginator · 29-Авг-22 11:16 (спустя 1 день 16 часов, ред. 29-Авг-22 11:46)

Вкл. неоф. файла в GOG было вполне оправдано отмечено как Сомнительно на Ether One: Deluxe Edition, в чем разница? Формально получается модификация файлами не с магазина в RAR вместо доступного обычного ZIP, включенного на всех Windows из коробки. Учитывая что на ZippyShare, с ненулевым шансом сгинет, - предоставляю ссылку на Bunkr для тех кому зачем-то надо:
Mafia: Definitive Edition - Chicago Outfit Pack DLC
Предупреждение: родом не от GOG

https://cdn4.bunkr.is/mafia_dlc-eicy025a.zip
https://web.archive.org/web/20220829082348/https://cdn4.bunkr.is/mafia_dlc-eicy025a.zip
Некоторые придерживаться позиции что GOG, каким бы не был, лучше быть как есть, - ничего не тронуто, не изменено. Лично ничего против не имею, - пусть будет выбор, но с предупреждением.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 29-Авг-22 11:19 (спустя 2 мин.)

bugginator писал(а):
83557413Вкл. неоф. файла в GOG было вполне оправдано отмечено как Сомнительно на Ether One: Deluxe Edition, в чем тут разница?
там русификатор в установщике, здесь недостающий файл игры в архиве
вот еще бывшая моя раздача для примера https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6042301
bugginator писал(а):
83557413в RAR вместо доступного обычного ZIP
у unrar открытый исходный код
[Профиль]  [ЛС] 

AlanDrake

Стаж: 14 лет 5 месяцев

AlanDrake · 29-Авг-22 20:39 (спустя 9 часов)

Зачем бьіло поглощать раздачи и заменять на худшую версию без всего контента?
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 29-Авг-22 20:50 (спустя 10 мин., ред. 29-Авг-22 20:50)

AlanDrake писал(а):
83559671Зачем бьіло поглощать раздачи и заменять на худшую версию без всего контента?
без всего контента - это без одного косметического длс для первой части? оно есть тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5955217
[Профиль]  [ЛС] 

kit93

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kit93 · 29-Авг-22 22:06 (спустя 1 час 16 мин.)

AlanDrake писал(а):
83559671Зачем бьіло поглощать раздачи и заменять на худшую версию без всего контента?
Скорей зачем было поглощать более удобные раздачи не требующие установки? У меня вот этот вопрос возник....
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 29-Авг-22 22:10 (спустя 3 мин.)

kit93 писал(а):
83560031более удобные раздачи не требующие установки
Потому что на каждую раздачу можно создать еще одну такую "удобную".
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Пoeхавший · 29-Авг-22 22:19 (спустя 9 мин., ред. 29-Авг-22 22:20)

kit93 писал(а):
83560031
AlanDrake писал(а):
Скорей зачем было поглощать более удобные раздачи не требующие установки? У меня вот этот вопрос возник....
Совсем уже обленились юзеры. Уже игры устанавливать им лень. Что дальше? Будете требовать, чтобы раздающий проходил их за вас?
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 8 лет 8 месяцев

ShkodnikZGrodna · 29-Авг-22 23:47 (спустя 1 час 27 мин.)

Пoeхавший писал(а):
83560089
kit93 писал(а):
83560031
AlanDrake писал(а):
Совсем уже обленились юзеры. Уже игры устанавливать им лень. Что дальше? Будете требовать, чтобы раздающий проходил их за вас?
Вот здесь я не соглашусь. Тем, кто хочет играть, но не устанавливать - прямая им дорога в Portable релизы. Здесь можно одновременно и играть, и незаметно раздавать торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

bugginator

bugginator · 30-Авг-22 00:06 (спустя 19 мин., ред. 30-Авг-22 00:06)

kit93 писал(а):
83560031Скорей зачем было поглощать более удобные раздачи не требующие установки? У меня вот этот вопрос возник....
По-моему безустановочные тихий ужас с точки зрения модели безопасности ставящей GOG выше веры в "раздающие ничего не поменяли". Как проверить официальность без электронных подписей магазина? Никак.
[Профиль]  [ЛС] 

kit93

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kit93 · 30-Авг-22 00:34 (спустя 27 мин., ред. 30-Авг-22 00:34)

ShkodnikZGrodna писал(а):
83560413
Пoeхавший писал(а):
83560089
kit93 писал(а):
83560031
AlanDrake писал(а):
Вот здесь я не соглашусь. Тем, кто хочет играть, но не устанавливать - прямая им дорога в Portable релизы. Здесь можно одновременно и играть, и незаметно раздавать торрент.
Так они зачем-то поглотили портэбл релиз. Причем непонятно по каким причинам.
Пoeхавший писал(а):
83560089
kit93 писал(а):
83560031
AlanDrake писал(а):
Гениальная логика?? Зачем мне устанавливать игру, когда я могу ее просто скачать и запустить? При этом не тратить время на установку, и не тратить ресурс ссд и время, качая 50гигов, которые после установки мне не нужны по сути. В тоже время портэбл релиз я и на диске храню, и раздаю постоянно потому что мне игра нужна!
bugginator писал(а):
83560463
kit93 писал(а):
83560031Скорей зачем было поглощать более удобные раздачи не требующие установки? У меня вот этот вопрос возник....
По-моему безустановочные тихий ужас с точки зрения модели безопасности ставящей GOG выше веры в "раздающие ничего не поменяли". Как проверить официальность без электронных подписей магазина? Никак.
Мы качаем пиратский софт, риск в обоих случаях велик, если по вашему мнению безустановочный релиз опасней, чем такой, то окей . На мой взгляд , что то.... что-то....
[Профиль]  [ЛС] 

bugginator

bugginator · 30-Авг-22 03:11 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 30-Авг-22 03:11)

kit93 писал(а):
83560517Мы качаем пиратский софт, риск в обоих случаях велик, если по вашему мнению безустановочный релиз опасней, чем такой, то окей . На мой взгляд , что то.... что-то....
Можно ли поинтересоваться, Вы когда запускаете установщик, надпись "GOG Limited"/"GOG Sp. z o.o." с отсутствием всяких притензий со стороны Windows замечали ли, - всплывающее окно при запуске с административными правами? Windows всегда автоматически проверяет, наглядно уведомляя; для Linux и MacOS существует osslsigncode способное на тоже самое. EXE установщики предоставленные GOG на Rutracker 100% равны легальным непиратским, при условии что подпись верна; контрольные суммы BIN файлов вшиты в подписанный EXE.
В случае любого риска установки, Windows будет ругаться или же GOG на опциональной самопроверке скажет что BIN поврежденные.
Наглядный пример,
setup_mafia_ii_definitive_edition_1.0_(57367).exe
VirusTotal писал(а):
Информация электронной подписи 🛈
Проверка электронной подписи
✅ Файл подписан, подпись верна
Информация версии файла
Авторское право: 2018 GOG Sp. z o.o. All rights reserved.
Продукт: Mafia II - Definitive Edition
Описание: Mafia II - Definitive Edition Setup
Исходное имя:
Версия файла:
Комментарии: This installation was built with Inno Setup.
Дата подписи: 2022-07-18 09:10:00 UTC
[Профиль]  [ЛС] 

anzial

Стаж: 12 лет 7 месяцев

anzial · 30-Авг-22 18:54 (спустя 15 часов, ред. 30-Авг-22 18:54)

первую игру будут раздавать бесплатно на стиме с 1 по 5 сентября (оригинальная 2002г версия, по-видимому)
[Профиль]  [ЛС] 

bugginator

bugginator · 31-Авг-22 09:56 (спустя 15 часов)

Оно очень-очень нужно когда GOG версия равна лицензионной?
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 31-Авг-22 14:07 (спустя 4 часа)

bugginator писал(а):
83565317Оно очень-очень нужно
+1 иконка в стиме, хотя ты там ничем владеешь, а "бессрочно арендуешь"
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

Стаж: 19 лет 1 месяц

HyperHammer · 03-Сен-22 02:20 (спустя 2 дня 12 часов)

Я большой фанат Мафии, что могу сказать. Мафия 3 если не расценивать её, как часть франшизы то вполне ничего, типа как Scarface - зачисти весь город, можно пострелять. Но Hangar 13 реабилитировались в моих глазах, выпустив ремейк первой Мафии, я ждал его всю свою жизнь и в целом они меня не разочаровали. Да, персонажи другие, не только внешне, но и по характерам, но ладно, история, атмосфера, всё сохранено.
[Профиль]  [ЛС] 

vadim22071992

Стаж: 10 лет 4 месяца

vadim22071992 · 05-Сен-22 16:57 (спустя 2 дня 14 часов)

Скорость 0. Как скачать???
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

x86-64 · 05-Сен-22 17:09 (спустя 11 мин.)

vadim22071992 писал(а):
83588877Скорость 0. Как скачать???
http://rutracker.wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D1%82%D1%83%D1%82_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0...0%D1%82%D1%8C%3F
[Профиль]  [ЛС] 

3JIou3au

Стаж: 17 лет 3 месяца

3JIou3au · 12-Сен-22 22:17 (спустя 7 дней)

Во второй части игра сохраняется? Или опять нужны танцы с бубнами?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexeysf

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alexeysf · 16-Сен-22 13:53 (спустя 3 дня, ред. 16-Сен-22 13:53)

Antony1203 писал(а):
Спасибо! А вы не в курсе, другие бонусы (костюмы, машины, оружие) связанные с подключением лаунчера покупкой 2-й и 3-й части и т.д.,
ввиде такого же dlс, ну т.е. таким же образом или как то иначе можно в этой версии подключить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error