reuun 909ikd · 14-Май-22 09:08(3 года 6 месяцев назад, ред. 10-Июн-23 09:06)
Гомотрон/Игра престолов, 4 сезон. Тип записи: аудиоверсия Страна (Издатель): Россия Автор: Дмитрий Пучков Исполнитель: Дмитрий Пучков, Клим Жуков Год: 2022 Формат: мп3 Битрейт: 90 кб/с Средняя продолжительность выпуска: 1:55:00 Общая продолжительность раздачи: 19:38:08 Описание: комедийный разбор сериала. Дополнительная информация сезон завершён.
83483376Кто-нибудь знает почему удалили видеогомотрон?
модер раздела написал же причину
п.с. ого! от темы и мокрого места не осталось! в общем было написано, что нельзя в одну раздачу ролики с разным разрешением, и для хд должен быть контейнер мкв
83483376Кто-нибудь знает почему удалили видеогомотрон?
п.с. ого! от темы и мокрого места не осталось! в общем было написано, что нельзя в одну раздачу ролики с разным разрешением, и для хд должен быть контейнер мкв
Будет исправленная версия гомотрона? Спасибо за ответ)
Сейчас на вип тупичке выгрузили 10 сеию 4 сезона. Но там непонятно. В правом верхнем углу обычно показывают время видео. Сейчас там написано читать 1 мин 12.08.2022 11:00
Читать: 1+ мин что бы это значило?
83489721А что с раздачей видеоверсии случилось, кто-нибудь в курсе?
Выше написано.
п.с. ого! от темы и мокрого места не осталось! в общем было написано, что нельзя в одну раздачу ролики с разным разрешением, и для хд должен быть контейнер мкв Сообщения из этой темы [7 шт.] были выделены в отдельную тему Гэзаринг [id: 11773310] (0) anbelk27
83508843У меня остались 4 сезон эпизоды с 1-9 включительно. Как-то это может спасти ситуацию. Переконвертировать и создать новую тему?
а смысл? они так и останутся роликами с видеохостинга, а значит запрещены......
в общем камрады: кому надо видеогомотрон: го в вк, там он прекрасно сохранился, все 4 сезона.
83518715reuun 909ikd
Привет, камрад, я в своё время выкачал 8 сезон Гомотрона с канала Гоблина, могу передать тебе.
зачем? аудиоверсия и так есть на рутрекере, а видео преспокойно лежит в открытом доступе
Не подскажите, где в свободном доступе гомотрончик посмотреть? Я, видимо, глуповат и хз где найти без подписки посмотреть =D
да и вообще через vlc было оч удобно смотреть, он помнит где ты остановился, что б не мотать каждый раз и искать)))
83508843У меня остались 4 сезон эпизоды с 1-9 включительно. Как-то это может спасти ситуацию. Переконвертировать и создать новую тему?
а смысл? они так и останутся роликами с видеохостинга, а значит запрещены......
в общем камрады: кому надо видеогомотрон: го в вк, там он прекрасно сохранился, все 4 сезона.
а какой смысл соблюдать какие либо правила ?
ведь сайт и так уже заблокирован вы пираты или где я не понял ?
а какой смысл соблюдать какие либо правила ?
ведь сайт и так уже заблокирован вы пираты или где я не понял ?
здесь есть внутренние правила и да, мы не пираты
blackiboy писал(а):
В каком оно месте лежит, я не нашел?
Кстати, камрад, не поделишься роликами Гомотрона в видеоформате?
8 сезон гомотрона ищи в раздачах "разведопрос" за 19-й год.
видеогомотрона у меня нет, ищи в вк, воспользуйся внутренним поиском , там минимум 2 страницы с полным гомотроном есть,
восьмой сезон в открытом доступе на опер ру.
8 сезон гомотрона ищи в раздачах "разведопрос" то-ли 19-й, то-ли 20-й год.
видеогомотрона у меня нет, ищи в вк, воспользуйся внутренним поиском , там минимум 2 страницы с полным гомотроном есть,
восьмой сезон в открытом доступе на опер ру.
ДЮ с сайта видимо потёр гомотрон 8 сезон.
Но это не беда, на ВК всё есть. И видео и аудио. Искать "Група шанувальників" (я к ней никакого отоношения :). Там кажись всё выкладывают, что по "ВИП подписке".