Конофальский Борис - Путь инквизитора 1, Нечто из Рютте [Андрей Новокрещенов, 2022, 64 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

contramot5

Стаж: 15 лет 6 месяцев

contramot5 · 03-Авг-22 17:23 (3 года 2 месяца назад)

Што там слышно, а то слушать совсем нечего!
[Профиль]  [ЛС] 

reuun 909ikd

Стаж: 7 лет 6 месяцев

reuun 909ikd · 03-Авг-22 17:53 (спустя 30 мин.)

contramot5 писал(а):
83451375Што там слышно, а то слушать совсем нечего!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6241410
[Профиль]  [ЛС] 

Фейк

Top User 06

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Фейк · 11-Авг-22 19:41 (спустя 8 дней)

Поскорее бы сл часть. Очень атмосферный мир вышел, хоть и простой. Чтец делает сказку
[Профиль]  [ЛС] 

ksander31

Стаж: 12 лет 8 месяцев

ksander31 · 14-Авг-22 10:12 (спустя 2 дня 14 часов)

Вусечка писал(а):
Из минусов - декламатор периодически забывает, кого из героев каким голосом озвучивал, причём в одном диалоге.
Не верьте. Гражданин просто ужастики не смотрит и по этому ему в новинку, когда девочка-ведьма внезапно начинает говорить грубым голосом под воздействием сверхъестественных сил. Но это вполне стандартный прием.
[Профиль]  [ЛС] 

amtmail

Стаж: 13 лет 6 месяцев

amtmail · 14-Авг-22 15:42 (спустя 5 часов)

Чтец подходит к этой книге, как ножны к хорошему мечу Очень доволен обоими. Как будто смотришь хорошо поставленный фильм о средневековье.
[Профиль]  [ЛС] 

voin_28

Стаж: 16 лет 1 месяц

voin_28 · 15-Авг-22 01:56 (спустя 10 часов)

Блин ну капец как качественно, и произведение и озвучка, жду продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

Otrajenie_1

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Otrajenie_1 · 17-Авг-22 06:15 (спустя 2 дня 4 часа)

Будут ли озвучены другие части? Мне очень зашла эта книга)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.xel

Стаж: 7 лет 4 месяца

Alex.xel · 17-Авг-22 09:29 (спустя 3 часа)

ВОСТОРГ!!! Глоток свежего воздуха! С нетерпением жду озвучки следующих книг. Странно, что так мало сидов.
[Профиль]  [ЛС] 

19630123

Стаж: 14 лет 11 месяцев

19630123 · 19-Авг-22 07:07 (спустя 1 день 21 час)

Книга отличная, чтец выше всяких похвал. Недоброжелателей не слушайте. Скачивайте и получайте огромное удовольствие. Ждем вторую книгу. Удачи коллективу.
[Профиль]  [ЛС] 

Домовой06

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Домовой06 · 21-Авг-22 18:02 (спустя 2 дня 10 часов)

riordanetz писал(а):
83348717
Темный Свет писал(а):
83347930
igor9966 писал(а):
83347344эх, а я роботом недавно прослушал
Тож самое, только я ещё не дослушал)) Вот думаю озвученную версию скачать, но смущает меня время начитки в 21 час)) Роботом было всего 10 часов с копейками
А кто-нибудь слушал? Ка чтец? Вот Рейд озвучил Один. Получилось очень здорово.
Сам цикл я тоже прочел. Думаю что лучший цикл за последние пару лет. Денег своих стоил.
Чтец 5+!
[Профиль]  [ЛС] 

offenburg

offenburg · 23-Авг-22 00:01 (спустя 1 день 5 часов, ред. 23-Авг-22 00:01)

Дослушал всю серию голосом Дмитрий из Edge...
Конечно хуже живого декламатора, но слушать можно вполне...
Потому как Конофальский в остальных частях перешел на... даже не знаю как назвать такое повествование... как-будто некто читает дневник,... или записанные ранее хроники,... блин, не знаю, как такое назвать, но уже встречал подобный приём в литературе...
Поэтому монотонный голос нейросети даже как бы подходит под такой стиль изложения...))
Ненавязчиво спойлерю:))... автор практически свернул инквизиторство ГГ и,.. хотя элементы колдовства имеют место до самого конца серии, начиная с третьей книги сюжет сугубо войны с швейцарцами и политические интриги,... но сюжет за всю серию ни разу не просел!,... всё так же круто, как и в первой книге, поэтому слушал запоем до самого конца серии...
Единственная досада - автор закруглился на 10-й книге((,... а крутить сюжет можно было бы еще книг на 20-30... ))
[Профиль]  [ЛС] 

redhappe

Стаж: 10 лет 7 месяцев

redhappe · 27-Авг-22 11:17 (спустя 4 дня)

Вторая на лит рес. Учитывая, что издательство АСТ, а не ИДДК можно скоро ждать)
Серия хороша.
[Профиль]  [ЛС] 

u4ddd

Стаж: 8 лет

u4ddd · 27-Авг-22 23:51 (спустя 12 часов)

Понравилось несмотря на "солдат-Волков". Конофальский один из немногих стОящих новых авторов. Его цикл Рейд тоже хорош.
скрытый текст
К середине книги я думал что это про превращение героя в плохиша, а "нечто" это он сам. К примеру, вначале он запретил хоронить на помойке без отпевания, а потом сам же туда казнённых отправлял, жёг всё подряд, но, вроде бы, идея не в этом. Интересная
с ним компания поехала на следующие приключения.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрюша Голубев

Стаж: 13 лет 2 месяца

Андрюша Голубев · 28-Авг-22 13:49 (спустя 13 часов)

На Литресе появилась вторая часть, в исполнении того же чтеца. Есть ли добрые люди - выложить сюда?
[Профиль]  [ЛС] 

SEDYKSEVNA

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SEDYKSEVNA · 03-Сен-22 16:22 (спустя 6 дней, ред. 03-Сен-22 16:22)

Книга супер !!!
Отличная книга !!!!Отличный чтец !!!!!Огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Вусечка

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Вусечка · 04-Сен-22 22:50 (спустя 1 день 6 часов)

ksander31 писал(а):
83497433
Вусечка писал(а):
Из минусов - декламатор периодически забывает, кого из героев каким голосом озвучивал, причём в одном диалоге.
Не верьте. Гражданин просто ужастики не смотрит и по этому ему в новинку, когда девочка-ведьма внезапно начинает говорить грубым голосом под воздействием сверхъестественных сил. Но это вполне стандартный прием.
А причём тут девочка? Речь о том, что в диалоге двух мужских персонажей, которых вроде как пытались разделять тембром, декламатор сбивается и пару минут шпарит одним голосом. Приходится перематывать и переслушивать, что бы понять кто из героев какую фразу сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

konsys

Стаж: 16 лет 8 месяцев

konsys · 11-Сен-22 18:38 (спустя 6 дней, ред. 11-Сен-22 21:43)

Повелся на хвалебные отзывы.

Слушаю - пока производит впечатление унылого фанфика на Ведьмака. Может дальше интересней будет?
20 минут озвучивается бой между тремя людьми (достал нож.. взвел арбалет...)
--------
после пол книги
--------
Создается впечатление, что те, кто пишет хвалебные отзывы - просто стебутся.
Я предполагаю, что есть люди, которым Это может понравиться, но чтоб всем?
по 10 бальной шкале, этой средневековой бытовухе - смело ставлю 3 (исключительно за слог)
и отправляю в корзину.
[Профиль]  [ЛС] 

o16rus

Стаж: 16 лет 1 месяц

o16rus · 11-Сен-22 21:18 (спустя 2 часа 39 мин.)

Спасибо раздающему! Книга интересная(прослушал 2 части), начитка - прекрасная:)
[Профиль]  [ЛС] 

al4din

al4din · 19-Сен-22 18:53 (спустя 7 дней)

офигенная книжка, шикарно начитано. Спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

rodoron

Стаж: 16 лет 5 месяцев

rodoron · 20-Сен-22 21:01 (спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Сен-22 21:01)

Многие ругают, а мне понравилось. (с)
Даже если и есть некоторые нарекания, то по сравнению со множеством книг совр. отечественных авторов, произведениями которых завален litres.ru (Поселягин, например), «Нечто из Рютте» действительно как глоток свежего воздуха.
[Профиль]  [ЛС] 

el-gatto

Стаж: 14 лет

el-gatto · 21-Сен-22 16:43 (спустя 19 часов)

Да, давно такой вкусной книженции не слушал. Однозначно класс.
[Профиль]  [ЛС] 

offenburg

offenburg · 25-Сен-22 00:05 (спустя 3 дня)

Подозреваю если бы на сайте был рейтинг по отзывам, то данная раздача заняла бы первое место...))
На моей памяти столько положительных отзывов не имела еще ни одна книга,... везде "критиков" больше, чем "положительных"...
Еще примечательно, книга настолько хороша, что разбудила даже старперов сайта, к которым я и сам принадлежу...))
А именно,... если посмотреть стажи и количество сообщений отозвавшихся, люди по 10 и более лет на сайте, имея всего по паре сообщений, то-есть, относившиесе ко всему индифферентно, вдруг встрепенулись и не смогли не отписаться об этой книге,... а это очень серьёзный маркер...))
[Профиль]  [ЛС] 

manzoni630

Стаж: 12 лет 7 месяцев

manzoni630 · 09-Окт-22 06:05 (спустя 14 дней)

Ну не как не супер!!!Книга может детективное фэнтези но не историческое фэнтези!!!Книгу может даже не дослушаю!!
[Профиль]  [ЛС] 

Владлен Реворг

Стаж: 13 лет 1 месяц

Владлен Реворг · 22-Окт-22 00:20 (спустя 12 дней, ред. 22-Окт-22 00:20)

Чувствую, "Путь инквизитора" - это вторая "Конгрегация". Не в смысле повтора или чего-то сильно уж похожего, а в смысле офигенности)) Только вот озвученных книг маловато. Сейчас вторую послушаю, а дальше самому читать только...
[Профиль]  [ЛС] 

GodStaff

Стаж: 7 лет

GodStaff · 01-Ноя-22 02:56 (спустя 10 дней)

Очень достойная серия.. Одну послушал на х2, 9 прочитал... за неделю.)))
[Профиль]  [ЛС] 

Атаман Бурнаш

Стаж: 14 лет 2 месяца

Атаман Бурнаш · 11-Ноя-22 19:28 (спустя 10 дней, ред. 11-Ноя-22 19:28)

Великолепная аудиокнига. Я бы даже сказал ВКУСНАЯ. Тут и история подается атмосферно неторопливо с постоянными мелкими зарисовками и декламатор чувствуется не просто начитал, а вложил душу в книгу. Очень очень яркое произведение из разряда "Конгрегации" Н. Поповой, "Стража" А. Пехова. Хотя, если быть честным, то первые произведения названных циклов уступали в яркости подачи данной книге
Тем, кто пишет про неаутентичность фамилии Волков в данной книге, стоит напомнить, что Великий Новгород входил в Ганзейский союз и активно как торговал, так и воевал, заключая союзы с европейскими княжествами, рыцарями и орденами.
Декламатор Андрей Новокрещенов - великого таланта артист, надеюсь именно он продолжит начитывать эту серию
[Профиль]  [ЛС] 

KlaivN

Стаж: 7 лет 5 месяцев

KlaivN · 13-Ноя-22 00:44 (спустя 1 день 5 часов, ред. 13-Ноя-22 00:44)

Можно что угодно приплетать к этому делу, и полабских славян, и адъютанта Гитлера, Николауса фон Белова, у него, у этого плохого человека, внезапно, вполне славянская фамилия, на немецких землях. "Оправдатели" и фанаты сего опуса, даже Великий Новгород, к этому делу пристегнули. Дискомфорта, от постоянного использования слов "Волков", и "солдат" это не снимает. Если подсчитать сколько он, Конофальский, их мусолит, на каждой странице текста, застрелиться можно. Издевательство над читателем, а никакое не писательство. Пусть у него черви заведутся в мошонке за это. Или хоть вши лобковые.
[Профиль]  [ЛС] 

offenburg

offenburg · 24-Ноя-22 12:18 (спустя 11 дней)

https://rutube.ru/video/abf3477f3fd92b5401d7f6cea95c0aaf/
[Профиль]  [ЛС] 

snoopserg

Стаж: 16 лет 11 месяцев

snoopserg · 24-Ноя-22 16:20 (спустя 4 часа)

Да, в этой аудиокниге самая сильная сторона это шикарная озвучка) Текст книги слабоват, но в такой озвучке в фоновом режиме можно слушать)
[Профиль]  [ЛС] 

Reaper_02

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Reaper_02 · 24-Янв-23 01:51 (спустя 1 месяц 29 дней)

А мне очень понравилось. С нетерпением жду продолжение цикла
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error