in3ganka · 24-Фев-16 18:39(9 лет 2 месяца назад, ред. 16-Окт-19 01:40)
Вера | VeraГод выпуска:2016 (6 сезон) Страна:Великобритания Жанр:Драма, криминал, детектив Продолжительность:~ 01:30:00 Перевод:Любительский одноголосый закадровый(Project Web Mania) Субтитры:Русские, английскиеРежиссёр:Марек Лоузи/ Marek Losey , Джейми Чайлдс / Jamie Childs, Пол Гэй / Paul Gay, Джилл Робертсон / Jill RobertsonВ ролях:Brenda Blethyn(Старший инспектор Вера Стенхоуп), Kenny Doughty(Сержант Эйден Хили), Jon Morrison(Детектив-констебль Кенни Локхарт), Cush Jumbo(Детектив-констебль Беттани Уилан), Riley Jones(Детектив-констебль Марк Эдвардс), Kingsley Ben-Adir(Доктор Маркус Саммер), Noof McEwan(Констебль Хишам Шерради)и др.Описание:«Вера» - детективный сериал, основанный на популярных литературных произведениях Энн Кливес. Что будет, если мисс Марпл скрестить с Шерлоком Холмсом: физику взять от бабушки, а мозги и характер - от дяденьки? А получится Вера Стенхоуп - старший инспектор отдела уголовных расследований округа Нортумберленд. Эта самодостаточная женщина средних лет обладает нестандартным мышлением и жаждой справедливости. Её внутренние демоны способны доставить неприятности в личной жизни, но никак не сказываются на работе. Расследованиям Вера посвящает всю себя и требует подобной самоотдачи от подчинённых, хотя порой и понимает, что не все такие, как она, поэтому делает поблажки, давая коллегам отдохнуть и выполняя за них бумажную работу. Каждое дело инспектор принимает близко к сердцу. Ей важно не только установить личность преступника, но и мотивы, которые сподвигли его на нарушение закона. Эксцентричная манера поведения, напор и открытость по-разному действуют на людей. Однако Вера грамотно расставляет приоритеты и всегда добивается поставленных целей, держа руку на пульсе родного города…
Доп. информация
Перевод субтитров: Desire2107, Kshn, Podruga, cherednichen, victoria_vn, p_zombie
За предоставленные субтитры отдельная благодарность Desire2107
Список серий
01. Непроглядная дорога | Dark Road
Вера расследует убийство 56-летней женщины, обнаруженной девочкой, среди диких и пустынных болот Нортумберленда.
02. Неприкаянный | Tuesday's Child
Вера расследует смерть местного паренька, чье тело было обнаружено завернутым в мусорные пакеты, в пещере, известной как «Уголок Влюблённых».
03. Охота на мотыльков | The Moth Catcher
У обочины глухой сельской дороги, найдено тело молодой девушки, сбитой автомобилем.
04. Морское стекло | The Sea Glass
Вера расследует загадочную смерть рыбака, найденного запутавшимся в сетях траулера.
in3ganka! Простите, пожалуйста, и веру и за по долгу службы- я как потребитель-знаю теперь что они вышли и не знаю дальнейшего пути фильмов- как они к Вам попадают...
72775388in3ganka! Простите, пожалуйста, и веру и за по долгу службы- я как потребитель-знаю теперь что они вышли и не знаю дальнейшего пути фильмов- как они к Вам попадают...
Да так же, как и к вам, посредством интернета. Я сериалов не снимаю, не перевожу и, упаси бог, не озвучиваю. Роль моя сводится лишь к тому, чтобы при необходимости, прикрутить имеющуюся в сети озвучку к видео хорошего качества, ну рекламу там вырезать, вот и всё. Так что пока кто-то не выложит в сеть приличный рип, а кто-то другой не переведет и не озвучит все это дело, опять-таки выложив результаты свой деятельности в сеть, толку от меня ноль.
Опять, опять "матроска".
А что у всех есть патефоны mkv???????????
Так для кого это?
Понимаю, 720р или 1080 и всё такое...
А на экране монитора, ноута , смартфона - да по барабану всё это.
Но вот на панель 116 по диагонали положить, вот это супер.
Ан нет, однако. Патефон такой дифсит и взять пока негде.
Может кто тут снизайдёт до простых смертных?
Выложит обычную avi-шку.
Очень просим.
.... Привет народ!