|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
15-Авг-22 19:56
(2 года 4 месяца назад, ред. 15-Авг-22 22:01)
KOTVASIA писал(а):
83503726Ключ купил для GOG, все равно в стим обращаться по твоему совету?
Да, потому что там народу очень много со всей Планеты Земля и по Киберпанку 2077 страниц 800
В/на ГОГЕ по моему и форума-то нет, а если и есть, то два кибер-калеки со дв0ра с помойной ямы из мусорного бака которые всё равно тебе не помогут и ничего не скажут 😁
скрытый текст
Я просто там никогда ничего не покупал и был там давно последний раз, лет 6 назад
smoke228 писал(а):
83504049- Проц анлокнутый 3300 MHz по всем 10 ядрам (в других играх проблем нет),
smoke228 писал(а):
Есессно там Репорт твой отсюда тоже должен быть на Стиме, иначе тебе не ответят"
smoke228 писал(а):
83504049чот не догнал это предложение...
Ты тут ДАЛ репорт
скрытый текст
Цитата:
репорты самые разные, вылетает в рандомных местах, иногда на этапе загрузки сейва: The thread attempted to write to an inaccessible address at 0xABC6BFFA40.
The thread attempted to read inaccessible data at 0x1F.
The thread tried to execute an instruction whose operation is not allowed in the current machine mode.
The thread attempted to read inaccessible data at 0x62FF.
The thread attempted to read inaccessible data at 0xFFFFFFF8.
The thread attempted to read inaccessible data at 0xD9FF.
The thread attempted to read inaccessible data at 0x18288114B3E.
The thread attempted to read inaccessible data at 0x1FDE0D.
The thread attempted to read inaccessible data at 0x1DC4B334C54.
The thread attempted to read inaccessible data at 0xFFFFFFFFFFFFFFFF.
The thread caused a user-mode data execution prevention (DEP) violation at 0x0.
The thread attempted to write to an inaccessible address at 0x1E047E00A6C.
Дай его и там, чего непонятного 😎
diafragmatic писал(а):
83504184была подобная история, связанная с DDR2 и видяхой. Игры, причем не все поголовно, случайно вылетали и было сообщение о том что драйвер nvidia был восстановлен. Как оказалось, вся соль была в том, что стояли 2 планки оперативки одного объёма, но разных вендоров, и совместо в работе способствовали вылету драйвера.
ага, знаю тему, у меня все 4 плашки по 4 гига в четыре ряда все с одной партии и выпущены на одной неделе на одном SAMSUNG заводе,
так ещё лет 10 назад советовали покупать бритиша на оверклокерс.ком и наши русские оверы на оверклокерс.ру форуме. Там все оверы так всегда плашки покупают. Именно с одной партии и выпущенные на одной неделе, на них всегда стоит неделя выпуска. И я так купил
А я чё, я ничего Сказали так надо брать шоб точно исключить вылеты в играх. Я и взял ¯\_(ツ)_/¯
Нет нигде вылетов в играх за посл. 5-6 лет хоть усрись. А что, плохо что ли? Хорошо
|
|
Curiousman2
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 731
|
Curiousman2 ·
15-Авг-22 22:29
(спустя 2 часа 33 мин.)
KOTVASIA писал(а):
83503726память ОЗУ И проц не разогнаны? Не все игровые движки это любят
У меня было такое с самого начала, как только установил игру - постоянно вылетала. Память была разогнана штатно (XMP), а проц я разгонял по максимуму стабильности. Так вот как только я понизил разгон проца, сразу игра перестала вылетать.
|
|
jeank
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1594
|
jeank ·
16-Авг-22 01:01
(спустя 2 часа 32 мин.)
diafragmatic писал(а):
83504184
smoke228 писал(а):
83503127Gpu Crash for unknown reasons!
Давно была подобная история, связанная с DDR2 и видяхой. Игры, причем не все поголовно, случайно вылетали
Я бы начал с осмотра характеристик БП и мониторинга напряжений.
Cyberpunk 2077 в основном жрёт видеокарту. У человека 3070TI, которая может сходу забрать 300 ватт.
Плюс процессор, которому прилично надо. Если БП обычный с групповой стабилизацией, от связки Cyberpunk 2077 + 3070TI напряжения будут вести себя примерно так.
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5188
|
Рукоплечий ·
16-Авг-22 05:02
(спустя 4 часа, ред. 16-Авг-22 05:02)
smoke228 писал(а):
ssd (samsung, goldenfir) разве, что на hdd не пробовал
Так может ssd отваливается во время игры? У тебя ошибки, где система вечно что-то потеряла, что-то ищет, но найти никак не может. Может просто во время игры диск отваливается на секунду и вся инфа теряется?
У меня как-то внешний ssd был, который постоянно отваливался, когда огромную кучу данных на него кидал. Тупо на секунду вырубался и всё.
|
|
elnago
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 471
|
elnago ·
16-Авг-22 07:25
(спустя 2 часа 23 мин.)
watermoter писал(а):
83502768Сюжет в ней конечно весёлый))). Я бы на месте Японии запретил её у себя учитывая контекст некоторых моментов, где Арасака отражает Японию во многом, а террорист взрывающий атомную бомбу рокн-рольщик по имени Джонни, бывший военный армии США (по лору вычитал). Ну может только мне показалось это некой отсылкой или аллюзией к итогам Второй Мировой, где в очередной раз сделан акцент на том, кто же был злом, а кто добром. Ну почему не китайская корпорация, иранская, австрийская или занзибарская? Почему террориста не назвали Ибрагим, Уильям, Изя, Эдмунд или Адольф?
"Япония = Корпорация зла" - уже как то приедаться должно, потому что не первая игра с подобной японофобией. Можно жеж создать в сценарии просто корпорацию, которая держится на убеждениях разных этносов, а не одного народа.
По настолке там всё сложнее было, чем показано в игре. Сам глава Арасаки тот ещё реваншист, жаждавший отомстить за поражение Японии в ВМВ. Чётвёртая Корпоративная грозила полноценной войной всему земному шарику, когда Арасака сцепилась с Милитехом за остатки третьей корпы. Правых там не было
|
|
smoke228
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
smoke228 ·
16-Авг-22 20:53
(спустя 13 часов, ред. 16-Авг-22 20:53)
smoke228 писал(а):
83503127нет ни у кого проблем с вылетами cyberpunk на xeon 2660v3 ?
перепробовал уже все, предложенное в сети, версии от 1.3 до 1.52.. от рипов до лицензии
win11
xeon 2660v3 unlock turbo boost
32 ГБ DDR-4 четырехканал 2133 MHz (пробовал все тайминги на авто)
RTX 3070ti (пробовал с разгоном, с андервольтом, вообще в стоке без afterburner)
ssd (samsung, goldenfir) разве, что на hdd не пробовал
настройки графония от мала до высока.
Загадка разгадана.. Три буквы... ОЗУ...
Имеем 32 ГБ DDR-4 четырехканал 2133 MHz (проц поддерживает DDR4 1600/1866/2133)
все плашки идентичные, чипы samsung, однако у двух 3-я неделя 22го, у двух 20-ая неделя 22го.
Оставил две плашки 03/22 (2133 MHz) - работает без вылетов, ужал тайминги - без вылетов
Оставил две плашки 20/22 (2133 MHz) - работает без вылетов, ужал тайминги - без вылетов
Переместил две плашки в другие слоты (2133 MHz) - без вылетов с ужатыми таймингами
Далее начал перебирать все возможные комбинации с 4мя плашками в стоке 2133 MHz, вылеты при любом раскладе.
Выставил 1866 MHz с четырьмя плашками - вылетело не успев загрузить сейф.
Выставил 1600 MHz с четырьмя плашками - работает без вылетов.
Получается работоспособный вариант 1600 MHz + можно попробовать еще немного ужать тайминги.
Либо вернуться к 2133 MHz и попробовать поднять тайминги выше авто значений.
Либо выкинуть две плашки и остаться с 16 гб ОЗУ и двухканальным режимом.
Либо удалить киберпанк, ибо давно прошел на плойке, а ВСЕ остальные игры и синтетические тесты ОТЛИЧНО работают.
Что бы сделали вы? Посоветуйте. Что важнее: выше частота или ниже тайминги?) На глаз одна фигня, фпсы теже.. Разве, что в двух канале на ~5 фпс меньше, чем в четырехканале.
Из того, что не попробовал, т.к. задача стояла в первую очередь попытаться завести четыре:
- 2 плашки, одна 03/22, другая 20/22
- 3 плашки в разных комбинациях
p.s. Не игра получилась у них, а нагрузочный тест для оперативы, оверклокеры, возьмите на заметку^^
|
|
ВАЛЕНА
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 345
|
ВАЛЕНА ·
16-Авг-22 21:14
(спустя 20 мин.)
smoke228 писал(а):
Что бы сделали вы? Посоветуйте. Что важнее: выше частота или ниже тайминги?) На глаз одна фигня, фпсы теже.. Разве, что в двух канале на ~5 фпс меньше, чем в четырехканале.
Может, у меня зрение не в порядке, но я выше 30 фпс вообще разницы не замечаю. Поэтому одно дело, когда вопрос стоит между 25-30 и совсем другое, когда между 50-55.
А в данном случае я бы оставил корпус компа открытым, чтобы вынимать плашки, когда играю в эту игру, а потом вставлять обратно.
|
|
jeank
|
jeank ·
16-Авг-22 21:28
(спустя 14 мин.)
smoke228 писал(а):
83508512Загадка разгадана.. Три буквы... ОЗУ...
Имеем 32 ГБ DDR-4 четырехканал 2133 MHz (проц поддерживает DDR4 1600/1866/2133)
все плашки идентичные, чипы samsung, однако у двух 3-я неделя 22го, у двух 20-ая неделя 22го.
Оставил две плашки 03/22 (2133 MHz) - работает без вылетов, ужал тайминги - без вылетов
Оставил две плашки 20/22 (2133 MHz) - работает без вылетов, ужал тайминги - без вылетов
Переместил две плашки в другие слоты (2133 MHz) - без вылетов с ужатыми таймингами Далее начал перебирать все возможные комбинации с 4мя плашками в стоке 2133 MHz, вылеты при любом раскладе. p.s. Не игра получилась у них, а нагрузочный тест для оперативы, оверклокеры, возьмите на заметку^^
Не знаю, как загадка разгадывалась, но пока всё указывает опять же на питание и напряжения.
Не вывозит ваше питание 4 планки, хоть 10й хоть 50й недели изготовления.
|
|
partisan010
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1573
|
partisan010 ·
16-Авг-22 21:30
(спустя 2 мин.)
ВАЛЕНА писал(а):
83508625
smoke228 писал(а):
Может, у меня зрение не в порядке, но я выше 30 фпс вообще разницы не замечаю. Поэтому одно дело, когда вопрос стоит между 25-30 и совсем другое, когда между 50-55.
А в данном случае я бы оставил корпус компа открытым, чтобы вынимать плашки, когда играю в эту игру, а потом вставлять обратно.
И частота и тайминги важны. Одно с другим связано. А ещё, вроде как, ранговость (если правильно называю) очень большую роль играть может.
Что значит "выше 30 фпс вообще разницы не замечаю"? То есть не видите разницу между 30 и 60 ? Тогда точно со зрением плохо.
|
|
ВАЛЕНА
|
ВАЛЕНА ·
16-Авг-22 21:34
(спустя 4 мин., ред. 16-Авг-22 21:34)
partisan010 писал(а):
83508698
ВАЛЕНА писал(а):
83508625
smoke228 писал(а):
И частота и тайминги важны. Одно с другим связано. А ещё, вроде как, ранговость (если правильно называю) очень большую роль играть может.
Что значит "выше 30 фпс вообще разницы не замечаю"? То есть не видите разницу между 30 и 60 ? Тогда точно со зрением плохо.
Значит, это тот случай, когда хорошо, что плохо. Ибо как я ни старался рассмотреть разницу между 30 и 60 - не смог. И поэтому меня всё устраивает. Не надо пудрить мозги по поводу и без - всё замечательно.)))
|
|
partisan010
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1573
|
partisan010 ·
16-Авг-22 21:37
(спустя 2 мин.)
ВАЛЕНА писал(а):
83508711Ибо как я ни старался рассмотреть разницу между 30 и 60
Такое могу себе представить только если смотреть на статичную картинку. В динамике же не замечать? Как?..
|
|
jeank
|
jeank ·
16-Авг-22 21:45
(спустя 8 мин., ред. 16-Авг-22 21:45)
partisan010 писал(а):
83508720
ВАЛЕНА писал(а):
Такое могу себе представить только если смотреть на статичную картинку. В динамике же не замечать? Как?..
Если телевизор сам интерполирует кадры, то разницу любого режима, который он признаёт годным к интерполяции, заметить затруднительно, везде будет на выходе штатная частота кадров телевизора. По идее это должно включаться для фильмов, но разные модели могут включать, как хотят.
|
|
smoke228
|
smoke228 ·
16-Авг-22 22:13
(спустя 27 мин., ред. 16-Авг-22 22:13)
jeank писал(а):
83505402Я бы начал с осмотра характеристик БП и мониторинга напряжений.
Cyberpunk 2077 в основном жрёт видеокарту. У человека 3070TI, которая может сходу забрать 300 ватт.
Плюс процессор, которому прилично надо. Если БП обычный с групповой стабилизацией, от связки Cyberpunk 2077 + 3070TI напряжения будут вести себя примерно так.
jeank писал(а):
83508686Не знаю, как загадка разгадывалась, но пока всё указывает опять же на питание и напряжения.
Не вывозит ваше питание 4 планки, хоть 10й хоть 50й недели изготовления.
Ну я же описал, как разгадывалась прям по пунктам^^
Если серьезно, в сторону питания не смотрел и мониторить напряжение не знаю как, но покопаю в эту сторону, если подскажешь как.
Вводные:
- Блок питания Enermax 700W EMP700AGT-C MAXPRO II ( ссыль)
- Xeon 2660v3 зашитый лимит 105W, ну пусть будет с запасом 120W он съест в какой-то короткий промежуток времени. Тут проблема в том, что датчик на китайской мат. плате работает криво, показывает значения от 3 до 13W, поэтому точно не знаю.
- RTX 3070ti макс. лимит 300W, но я юзаю ее с андервольтом, в том же кибербанке потребляет макс. 175W, но может 180W если с запасом. Подключена через комплектный переходник 12pin на 2x8pin двумя разными проводами/линиями.
- Два HDD, два SSD - все четыре девайса SATA3
- 4 плашки DDR4 (с напряжением не игрался)
Все указывает на то, что блока питания с головой для этого конфига. Та же RDR2 поджирает уже 190W, но ей хоть бы хны, никаких вылетов, фризов, тротлинга на протяжении 5-6 часов игры. Если поможет, скажи, какие скрины еще скинуть. Либо дай наводку, каким софтом можно увидеть реальное суммарное напряжение. Спасибо.
ВАЛЕНА писал(а):
83508625но я выше 30 фпс вообще разницы не замечаю.
Странно, но допускаю, что кто-то невосприимчив может. Но при 30 фпс в игре, вращая камеру мышкой, на заднем фоне просто адское слайд шоу, даже размытие при движении не помогает.
jeank писал(а):
83508742Если телевизор сам интерполирует кадры, то разницу любого режима, который он признаёт годным к интерполяции, заметить затруднительно, везде будет на выходе штатная частота кадров телевизора.
Тут тоже изи, сразу видно артефакты))
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
16-Авг-22 22:18
(спустя 4 мин.)
smoke228 писал(а):
83508512Либо удалить киберпанк, ибо давно прошел на плойке, а ВСЕ остальные игры и синтетические тесты ОТЛИЧНО работают.
Что бы сделали вы? Посоветуйте. Что важнее: выше частота или ниже тайминги?)
Я бы лично прошёл бы игру заново, но уже на ПК починив его! Ибо на плойке твоей графоний не тот и ощущения не те. Там пад, тут быстрые клава + мышка + сочный граф0ний 🙂😀🤗
|
|
jeank
|
jeank ·
16-Авг-22 22:55
(спустя 36 мин., ред. 16-Авг-22 22:55)
smoke228 писал(а):
83508821Ну я же описал, как разгадывалась прям по пунктам^^
Если серьезно, в сторону питания не смотрел и мониторить напряжение не знаю как, но покопаю в эту сторону, если подскажешь как.
Вводные:
- Блок питания Enermax 700W EMP700AGT-C MAXPRO II ( ссыль)
- Xeon 2660v3 зашитый лимит 105W, ну пусть будет с запасом 120W он съест в какой-то короткий промежуток времени. Тут проблема в том, что датчик на китайской мат. плате работает криво, показывает значения от 3 до 13W, поэтому точно не знаю.
- RTX 3070ti макс. лимит 300W, но я юзаю ее с андервольтом, в том же кибербанке потребляет макс. 175W, но может 180W если с запасом. Подключена через комплектный переходник 12pin на 2x8pin двумя разными проводами/линиями.
- Два HDD, два SSD - все четыре девайса SATA3
- 4 плашки DDR4 (с напряжением не игрался)
Все указывает на то, что блока питания с головой для этого конфига.
Как пишут, это простая модель с групповой стабилизацией. Не нашел насчет MAXPRO II, но про первый MAXPRO пишут, что он не держит напряжение при перекрестных нагрузках, подозреваю что у второй ревизии дела не сильно лучше.
Итого - у вас проблемы по питанию. Загружаете любую программу мониторинга напряжений типа AIDA или HWмонитор и при нагрузках проверяете, какое было минимальным по основным линиям.
Пока вижу так, что при бросках вашей видеокарты и процессора у вас плывут все напряжения.
Фишка в том, что видяшки 30 серии хватают питание очень резко, на про-хай-теч даже показывали, как мощные качественные Сисоники (киловаттники) старого образца воспринимали это как КЗ и переходили в аварийный режим.
Так что у вас во-первых процессор 105 ватт только в среднем берёт, пики у него гораздо выше, плюс карта 300 ватт затянет (потом она скинет аппетиты и в среднем у нее выйдет на мониторинге типа 180, но это не мешает ей разово "кушать от души"), вот всё и поплыло. И ошибки у вас могут быть и при двух плашках при скачках напряжения, просто они будут реже появляться.
|
|
vasya_1917
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
vasya_1917 ·
16-Авг-22 22:59
(спустя 4 мин.)
Привет, ребята, подскажите а не осталось ли на форуме старых версий. Или, может, подскажите где можно скачать и поиграть. На этой сборке почему-то очень частые вылеты, а на миссии где Де Шон дает задание Ви, вылетает намертво и все. Я бы взял да купил, но кто даст гарантию что оно будет работать)))
|
|
ВАЛЕНА
|
ВАЛЕНА ·
17-Авг-22 07:05
(спустя 8 часов)
jeank писал(а):
83508742
partisan010 писал(а):
83508720
ВАЛЕНА писал(а):
Если телевизор сам интерполирует кадры, то разницу любого режима, который он признаёт годным к интерполяции, заметить затруднительно, везде будет на выходе штатная частота кадров телевизора. По идее это должно включаться для фильмов, но разные модели могут включать, как хотят.
Кстати да, у меня не компьютерный монитор, а обычный телевизор 32 дюйма. Видимо, поэтому и не заметно - сам интерполирует кадры. А то был в недоумении, что со зрением.)))
|
|
smoke228
|
smoke228 ·
17-Авг-22 08:36
(спустя 1 час 30 мин., ред. 17-Авг-22 08:36)
ВАЛЕНА писал(а):
83509751Кстати да, у меня не компьютерный монитор, а обычный телевизор 32 дюйма. Видимо, поэтому и не заметно - сам интерполирует кадры. А то был в недоумении, что со зрением.)))
Нет ни одной модели 32 дюйма с интерполяцией кадров (уплавнялкой), ибо бюджетный сегмент.
|
|
jeank
|
jeank ·
17-Авг-22 10:03
(спустя 1 час 27 мин.)
smoke228 писал(а):
83509929
ВАЛЕНА писал(а):
83509751Кстати да, у меня не компьютерный монитор, а обычный телевизор 32 дюйма. Видимо, поэтому и не заметно - сам интерполирует кадры. А то был в недоумении, что со зрением.)))
Нет ни одной модели 32 дюйма с интерполяцией кадров (уплавнялкой), ибо бюджетный сегмент.
Да полно их. Если по тому же Самсунгу забить в поиск 32 PQI, куча моделей вылезет.
|
|
smoke228
|
smoke228 ·
17-Авг-22 13:06
(спустя 3 часа)
jeank писал(а):
83510146Да полно их. Если по тому же Самсунгу забить в поиск 32 PQI, куча моделей вылезет.
Цитата:
Picture Quality Index (PQI) – это индекс качества изображения придуманный маркетологами Самсунг для удобства выбора телевизора. Благодаря этому показателю потенциальный покупатель сможет при выборе техники сравнить качество изображения нескольких телевизоров между собой.
Цитата:
Samsung – PQI На PQI влияют 4 фактора: Разрешение. Чем выше эта способность ТВ (HD, FHD, 4K и т.д.), тем больше показатель PQI;
Цветовая передача. Она улучшается при наличии Pure Colour /QuantumDot. Технологии так обрабатывают картинку, что зритель видит на экране реалистичное изображение;
Контрастность. Увеличивается количество оттенков, позволяющие, к примеру, в темной комнате различить черную кошку;
Плавность движения. Количество кадров, отображаемых за секунду, сильно влияет на показатель PQI.
Короче это общий показатель самсы, и нигде не указано при каком значении (200, 400, 1400…) у тебя гарантированно есть функция уплавнения.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
17-Авг-22 13:16
(спустя 9 мин., ред. 17-Авг-22 13:28)
smoke228 писал(а):
83509929Нет ни одной модели 32 дюйма с интерполяцией кадров (уплавнялкой), ибо бюджетный сегмент.
Нету
скрытый текст
-У самого SAMSUNG 32" на кухне за 17 тыщ в 19-ом году (*щас 30 тыщ ) он недешёвый. Без Смарта, но со встроенным монитором внутри и родным разрешением 1080Р, а не 720Р как поголовно у моделей 32 дюйма, И даже там нет уплавнялки. И её на 32 не вставляют, потому что на малых экранах дрожания не видно. У меня просто написано "Индекс динамических сцен 300" и всё. Хрень всё это. Там на нём у меня экран родные 1920 на 1080 точек 20 ватт динамики и всё, нет уплавнялки.
https://market.yandex.ru/product--32-televizor-samsung-t32e315ex-2020-led/8541921...amp;nid=26960210
Он имеет встроенный монитор внутри для ПК и функцию "картинка в картинке", можешь К ПРИМЕРУ играть на большом экране в игру с ПК по HDmI , а слева вверху в квадрате смотреть ТВ новости ВЕСТИ 24/РОССИЯ 2.
Но уплавнялки нету ¯\_(ツ)_/¯
У другана Панасоник на Кухне 32" за 43 тыщщи рублей, весь из себя навороченный, и там нет уплавнялки, её не ставят на экранах 32 дюйма
|
|
jeank
|
jeank ·
17-Авг-22 13:38
(спустя 22 мин., ред. 17-Авг-22 13:38)
smoke228 писал(а):
83510767Короче это общий показатель самсы, и нигде не указано при каком значении (200, 400, 1400…) у тебя гарантированно есть функция уплавнения.
Везде будет. Это наследник CMR, в основе этих рейтингов "уплавнялка" и есть.
Полагаю, если нет уплавнялки, то нет этого показателя вообще.
Потому что даже CMR100 самому телевизору взять негде, а выдать сотку он обязан.
Так что даже PQI 200 должен иметь уплавнение.
KOTVASIA писал(а):
83510817Нету
скрытый текст
-У самого SAMSUNG 32" на кухне за 17 тыщ в 19-ом году (*щас 30 тыщ ) он недешёвый. Без Смарта, но со встроенным монитором внутри и родным разрешением 1080Р, а не 720Р как поголовно у моделей 32 дюйма, И даже там нет уплавнялки. И её на 32 не вставляют, потому что на малых экранах дрожания не видно. У меня просто написано "Индекс динамических сцен 300" и всё. Хрень всё это. Там на нём у меня экран родные 1920 на 1080 точек 20 ватт динамики и всё, нет уплавнялки.
https://market.yandex.ru/product--32-televizor-samsung-t32e315ex-2020-led/8541921...amp;nid=26960210
Он имеет встроенный монитор внутри для ПК и функцию "картинка в картинке", можешь К ПРИМЕРУ играть на большом экране в игру с ПК по HDmI , а слева вверху в квадрате смотреть ТВ новости ВЕСТИ 24/РОССИЯ 2.
У другана Панасоник на Кухне 32" за 43 тыщщи рублей, весь из себя навороченный, и там нет уплавнялки, её не ставят на экранах 32 дюйма
Какая разница, за сколько вы что покупали? Вот первый попавшийся - QE32Q50A с гарантированным наличием уплавнялки и тонны бонусов к ней.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
17-Авг-22 13:56
(спустя 17 мин., ред. 31-Авг-22 19:25)
Новинки модов к игре этой недели. Многие их тут ставят и выше давали скрины
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077?tab=new+this+week
Мне лично этот из новых почему то понравился, оригинально и красив0 сделано
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/5004
\
Там справа вверху можно выстроить все Моды по общему кол-ву скачек за все времена с выхода игры, и там есть даже моды от полмиллиона скачек и больше по 2 млн.
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/?BH=0
|
|
TERROR2
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
TERROR2 ·
17-Авг-22 20:04
(спустя 6 часов)
SMT fix включен в патч 1.52 ? или поверх ставить нужно? amd ryzen 5600x
|
|
elnago
|
elnago ·
17-Авг-22 20:53
(спустя 48 мин.)
TERROR2 писал(а):
83512439SMT fix включен в патч 1.52 ? или поверх ставить нужно? amd ryzen 5600x
Если этот фикс и нужен был, то явно не для этого проца, он был для 8 и более ядерников. 6/12 всегда работали нормально
|
|
diafragmatic
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 125
|
diafragmatic ·
23-Авг-22 10:27
(спустя 5 дней)
Пишут что не ждите dlc на gamescom 2022. Анонс будет позже
|
|
vano82goa
Стаж: 3 года Сообщений: 6
|
vano82goa ·
23-Авг-22 19:34
(спустя 9 часов)
KOTVASIA писал(а):
83510817
smoke228 писал(а):
83509929Нет ни одной модели 32 дюйма с интерполяцией кадров (уплавнялкой), ибо бюджетный сегмент.
Нету
скрытый текст
привет , подскажи как решил проблему , у меня 3060 ти , i512400f ? 32 озу ( у2 планки) 700 ват блок
|
|
smoke228
|
smoke228 ·
24-Авг-22 16:23
(спустя 20 часов, ред. 24-Авг-22 16:23)
По итогу моя проблема с вылетами была все таки в оперативе, как уже ранее и говорил. У меня плашки 2666 MHz, толи кривоватая одна попалась, толи в целом плохо работает на 2133 MHz, но учитывая отзывы на память, у других вроде нормик.
Решилось так:
- перебором нашел более удачную компановку плашек, при которых вылеты были не на этапах загрузки, а минут через 10..
- далее перебором поднял тайминги с дефолтных
2133 MHz 16-16-16-35-374 2T
до
2133 MHz 18-19-19-43-344 2T (это оказалось полностью стабильным значением, 3 день без вылетов)
p.s. так же отлично работало на 1600 MHz с ужатыми таймингами, но aida64 показывает, что так скорости чтения\записи меньше.
|
|
lexou37
Стаж: 15 лет Сообщений: 485
|
lexou37 ·
24-Авг-22 18:29
(спустя 2 часа 5 мин.)
что с патчами? вроде бы вот обещали
|
|
elnago
|
elnago ·
24-Авг-22 20:01
(спустя 1 час 32 мин.)
lexou37 писал(а):
83536572что с патчами? вроде бы вот обещали
Ноль инфы. Стрим вот только что провели, ничего не сказали ни про патчи, ни про длц
|
|
|