Демченко Антон - Воздушный стрелок 1, Боярич [Дмитрий Карпов, 2017, 64 kbps, MP3]

Ответить

Svet98

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Svet98 · 24-Июн-17 14:21 (7 лет 6 месяцев назад)

Дмитрий, найдите пожалуйста время для озвучки оставшихся двух книг. На форуме есть озвученные, но не для моих ушей, а так хочется узнать что дальше)) И как понимаю, не только я такая))
ПС. для любителей репостов. Не надо цитировать меня в теме у "тичера". У каждого есть право выбора и вкус. Кому-то любо её дикция и понимание книги, кому-то нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Jst

Стаж: 16 лет 3 месяца

Jst · 24-Июн-17 15:03 (спустя 42 мин.)

не пойму, толи книга такая нудная, толи чтец такой...
пролог пропустил т.к. непонятно что происходит, тож самое что открыть книгу на середине и начать читать до конца, а потом уже начинать с начала. первую главу осилил 27 минут и удалил это уг
[Профиль]  [ЛС] 

Scrtvr

Стаж: 14 лет

Scrtvr · 28-Ноя-17 12:28 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Не осилил.
Видимо, девиз аФтора озвученный устами его главного героя звучит так --- "Я!Я!Я! Головка от часов Заря"
Словосочетание "бывший тренер" немногим от него отстаёт.
Плодовитость этого графомана, создателя челого нового литературного течения (sic!) "бояръ-анимэ" и видимо единственного его представителя просто поражает, 16 изданных книг.
Вот уж точно: "Убил бобра -- спас дерево, убил графомана -- спас целую березовую рощу" (С).
В общем нишевый шлак, только для особых ценителей.
[Профиль]  [ЛС] 

Walkrist

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Walkrist · 28-Ноя-17 21:39 (спустя 9 часов)

Озвучка гораздо лучше ,чем тетя под ником Teacher наозвучивала- то еще дерьмо. Так что ждем озвучки остальных книг,спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

leshpal

Стаж: 11 лет 7 месяцев

leshpal · 29-Янв-18 11:50 (спустя 2 месяца)

Может я чегото не понимаю, слушаю на айпаде, начинается со 2-й главы, главы перепутаны
[Профиль]  [ЛС] 

varviknik

varviknik · 07-Апр-18 14:15 (спустя 2 месяца 9 дней)

48Attashe48 писал(а):
72316058Серия в стиле т.н. "Бояр-аниме". "Обычный" школьник - Великий Нагибатор, кланы-рода, присутствует гарем. Прочитал всю серию. На самиздате 4 незаконченная книга. Ничо так серия получилась.
Для меня эталоном этого стиля является Метельский с его серией "Унесенный ветром". Отличная вещь. 3 книги изданы, четвертая в процессе написания. Место действия - альтернативная Япония. ГГ - "обычный" японский школьник. Кланы. Гарем. Жаль, что никто не озвучил... Там, правда, такие имена и фамилии, что язык узлом завяжется и мозги закипят. Наверное, сложно будет воспринимать их на слух
Почему же не озвучили - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5490090
[Профиль]  [ЛС] 

Metro3033

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Metro3033 · 08-Апр-18 21:22 (спустя 1 день 7 часов)

а где 1_05 часть?
[Профиль]  [ЛС] 

mladshenki

Стаж: 15 лет 2 месяца

mladshenki · 08-Апр-18 21:26 (спустя 4 мин.)

Не понравилось всё: книга, озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

ImaNadezhdaVas

Стаж: 8 лет 10 месяцев

ImaNadezhdaVas · 14-Май-18 12:48 (спустя 1 месяц 5 дней)

А я прослушала с большим удовольствием и озвучка замечательная. Мне, например, интересно узнать МНЕНИЯ других о книге, а не любование собственным красноречием. Еще раз большое спасибо Автору и Декламатору.
[Профиль]  [ЛС] 

santex4

santex4 · 15-Май-18 21:01 (спустя 1 день 8 часов)

я бы честно говоря с удовольствием послушал( почитал) но нереал нумерация это пизнец я пытался перименовать но просто путаешся . может есть профи??
[Профиль]  [ЛС] 

trollham

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

trollham · 30-Ноя-18 12:55 (спустя 6 месяцев)

Макулатура. После Пехова слушать(читать) это совершенно невозможно...
[Профиль]  [ЛС] 

nelopuh

Стаж: 12 лет 4 месяца

nelopuh · 06-Дек-18 22:23 (спустя 6 дней)

мда .. Карпов реально уродует книгу, добавляя своей великой интонацией знаки припинания там где их нет и убирая там где есть. говорилка делает так же. Тем же ровным голосом ( здесь он одинаково восторженный ). Из-за этого вообще не понятно что происходит. При этом сама книжка не особо интересная. Подумываю послушать пару частей в исполнении teacher (пишут что совсем уныло, но этот просто ппц).
[Профиль]  [ЛС] 

-o'k-

Стаж: 8 лет 2 месяца

-o'k- · 19-Янв-19 19:01 (спустя 1 месяц 12 дней)

Мне вся серия зашла. Написано легко, интересно и увлекательно. Заметил, что профессиональные декламаторы сильно плывут на жаргонизмах, ударения там где кто поставит. Ближе к народу нужно быть, что ли))
[Профиль]  [ЛС] 

Peter_Pitrelee

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Peter_Pitrelee · 22-Янв-19 21:29 (спустя 3 дня)

Не зашло от слова совсем
1 том (чисто на мой субъективный взгляд) до боли похож на Маски Метельского.
Помимо того, у автора все второстепенные персонажи отмечают какой герой не погодам взрослый итп, а уже через пару страниц ГГ как настоящий школотрон троллит безнаказанно власть имущих. Да и не вызывает лично у меня сопереживание человек настолько не благонадежный, что его свои же решают грохнуть, чтоб не болтал лишнего. Сочинение на тему 'что я прочел этим летом" писать в лом, так там много чего еще.
Не пинайте сильно, это лишь мое мнение по конкретному циклу, конкретного автора.
А вот спиноф или фанфик (неуверен как правильно) "Киты по штирборту" мне зашли на ура, я с большим бы удовольствием прочел бы проду.
[Профиль]  [ЛС] 

lihan

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lihan · 19-Июл-19 16:49 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Возможно книгу и послушал бы, но сдался на 2й главе. Чтеца просто невозможно слушать, ну не воспринимается его метод чтения. Впрочем выше уже озвучили все минусы чтеца и я под каждым минусом подписываюсь...к сожалению...
[Профиль]  [ЛС] 

эжва

Стаж: 7 лет 11 месяцев

эжва · 16-Янв-20 09:19 (спустя 5 месяцев 27 дней)

не, это не шедевр, ниже среднего.
вот есть у автора такая неприятная для меня привычка рассказывать о хороших качествах главгера.
Типа: а главгер очень благородный, воспитание и происхождение аристократическое, большие способности, умный, не злопамятный, любит семью и читать, а к нему несправедливо относятся. Потом герой открывает рот и ты с удивлением слышишь: лексикон у героя далеко не аристократичен (лицо запросто мордой называет), не умен и очень (сразу же рассказывает главе службы безопасности семьи, что мечтает отомстить детям- наследникам) , мелочен (ведет прямо мысленную запись тех кто не спросил позволения сесть рядом, не постучал в его комнату, поздоровался всего лишь кивком и тп). То есть то что автор рассказал нам о герое совершенно не соответствует поступкам и речи героя.Честно говоря, глав гер неприятная личность- может его и правильно гнобят.
Чтец пафосен, на мой взгляд излишне...
В общем, стиль написания и чтения- не мое...Герой не понравился, слушать как он в люди выбивается и мстит всем кто не встал в его присутствии, не хочется....
[Профиль]  [ЛС] 

BorgT

Стаж: 5 лет 1 месяц

BorgT · 17-Янв-20 06:32 (спустя 21 час)

Хорошая серия, интересная, один из лучших образцов данного жанра.
К отличной серии Метельского - никакого отношения, совершенно иной мир.
Похожий, да - но другой.
[Профиль]  [ЛС] 

mk122

Стаж: 13 лет 3 месяца

mk122 · 20-Фев-20 02:06 (спустя 1 месяц 2 дня)

Чтец более менее,кому-то могут не понравиться интонации или эмоции, но пока что лучше робота.
А вот книжка... кто её назвал "лучшим бояръ-аниме" убить мало, слушал сжав зубы и выключив мозг не помогло, как всегда приключения сверхчеловека в стране едиотов, но это простительно если бы не шаблонные персонажи с нулём мотиваций и картонным макетом заместо характера...
кому это понравилось... послушайте "напряжение", "видящий", "наездник" - тоже современная литра, ничего больше, но покрайней мере не столь убого
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad12209

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Vlad12209 · 04-Авг-20 21:28 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Чтиво - бред. Чтец, похоже, горячий финский парень, через каждое слово пауза.
[Профиль]  [ЛС] 

kimiwa

Стаж: 9 лет 10 месяцев

kimiwa · 18-Авг-20 18:17 (спустя 13 дней)

Интонации чтец совершенно не соблюдает
[Профиль]  [ЛС] 

mamontzx

Стаж: 11 лет 9 месяцев

mamontzx · 16-Дек-20 19:35 (спустя 3 месяца 29 дней)

Чтец хорош, ГГ настолько супермэнский, что просто капец, никто ему не ровня не по мозгу, не почему другому, самый умный, самый сильный, самый, самый, в результате, не интриги, не напряжения, просто ничего, не рекомендую
[Профиль]  [ЛС] 

sanyakaruzo

Стаж: 13 лет 9 месяцев

sanyakaruzo · 15-Май-21 21:08 (спустя 4 месяца 30 дней)

mamontzx писал(а):
80585610Чтец хорош, ГГ настолько супермэнский, что просто капец, никто ему не ровня не по мозгу, не почему другому, самый умный, самый сильный, самый, самый, в результате, не интриги, не напряжения, просто ничего, не рекомендую
Вот если бы был дебил,было бы круто,а так посредственность ..... ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

RNZ404

Стаж: 7 лет 10 месяцев

RNZ404 · 26-Апр-22 03:43 (спустя 11 месяцев)

Стандарт про попаданца Мэри Сью с личным гаремом, но выполнено неплохо. Мир прописан интересно и логично. ГГ прописан логично и его действия не вызывают фейспалма, что тоже хорошо. Графоманство выше среднего но не до крайностей. Произведению сильно не хватает редактора для порезки графоманства. Чтец средний, самое то для прослушивании на 200-230% скорости. Навернул залпом 6 книг из серии, жду продолжения. Что по мне - лучше хорошо прописанная Мэри Сьюха чем ГГ дебил от каждого действия которого прет нелогичностью.
[Профиль]  [ЛС] 

proto63

Стаж: 14 лет 7 месяцев

proto63 · 28-Июн-22 19:20 (спустя 2 месяца 2 дня)

Бодренько написано, резвенько начитано, легко слушается... Ну если читатель туповат! А если читатель помнит написанное хотя бы в рамках читаемой главы, то все становится уже невеселым... Нелепость на нелепости! Например, автор сначала пишет, что главгерой был помолвлен. Инициаторами помолвки были матери героя и девочки. Описывается что они были подругами и что-то придумали в области евгеники. И тут же пишется, что девочка росла без матери, которая умерла после родов. И так вся книга! То герой бегает от наемников как заяц. И наемники его захватывают и мучают. А в следующей главе он крупные валуны усилием воли в порошок превращает. И вообще он грандмастер той области магии которая нацелена на эффективное убийство. И еще у главгероя мотоцикл на ПЯТЬ кубиков! Ну если вы согласны с этим бредом, поздравляю - книга для вас!
[Профиль]  [ЛС] 

Clik_evil

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Clik_evil · 15-Июл-22 13:23 (спустя 16 дней, ред. 15-Июл-22 13:23)

Озвучка полный ппц, так испортить книгу...
Декламатор мало того что процентов 5 слов с неправильными ударениями произносит (странно что вообще без акцента), так еще не умеет в интонации в причастных и деепричастных оборотах. Да и логику повествования своим произношением просто аннигилирует, из-за чего для тех, кто не читал в тексте книга кажется полном говном. И это печально.
P. S. Я про те части серии, что озвучены Карповым.
P. P. S. Если есть другая озвучка, линканите в пм, бро. А то от такого профессионала(нет) кровь из ушей, а серию хочется освежить в памяти.
[Профиль]  [ЛС] 

fizo

Стаж: 14 лет 6 месяцев

fizo · 14-Авг-22 16:29 (спустя 30 дней)

Маски Метельского - сильно переоценённое произведение, но оно является отличным представителем жанра, и если нужно почитать что-то лёгкое и ненапряжное, отлично подойдёт, но вот все эти попытки прилепиться к его миру, увы, не выдерживают вообще никакой критики. Что у Ильина, что здесь - какая-то галиматья, ей богу. Повествование рваное, всё какое-то поверхностное. Так в данном конкретном случае ещё и озвучка является последним гвоздём. ГГ шёл по лесу, что-то там увидел - проходной, абсолютно ровный как ни посмотри момент, но чтец зачем-то наделяет каждое слово гипертрофированными интонациями и совершенно ненужным, неуместным пафосом. Зачем? Слушать просто невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

SerikSAN13

Стаж: 2 года 5 месяцев

SerikSAN13 · 14-Авг-22 21:25 (спустя 4 часа)

Одни из лучших в жанре:
- Доминик Каррера
- Видящий. Федорочев Алексей
И вдобавок озвучены шикарно. Метельского слушать только в исполнении Кузнецова.
[Профиль]  [ЛС] 

ГариПотер

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ГариПотер · 11-Ноя-22 14:04 (спустя 2 месяца 27 дней)

Как книга не скажу, но озвучку слушать не смог. Паузы вообще не там где должны быть (виды, понимаете ли пауза открываются) а это натужное чтение как будто он одновременно ещё что-то делает. Дальше пролога не пробрался. Послушал бы в другом исполнении
[Профиль]  [ЛС] 

IBAHnew

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

IBAHnew · 18-Фев-23 13:55 (спустя 3 месяца 6 дней)

Серия очень хорошая, из лучших у Демченко, на мой вкус. И после шестой книги явно ожидается продолжение. Немного перебор у автора с описанием всяких устройств, рунных цепей и пр, особенно в "Киты по штирборту". Но это на любителя, наверное. Ну и типично мужское фэнтези - в обществе с патриархальными устоями, с первоочередной заботой о чистоте крови барышни сами прыгают в постель к герою, родители бояре поощряют длительные связи без брака - нереальная вещь. Конечно, герои Демченко - порядочные, верные, ценящие своих любимых молодые люди, а если барышне другой попадется?. Ну, а в шестой книге мужской апофигей - любящая жена сама предлагает мужу взять еще пару жен!
Это к вопросу о претензиях мужчин к женскому фэнтези. Менталитет такой - женщины хотят единственного верного и любящего на всю жизнь (как правило в фэнтези с перебором - и с титулом-то он, и красавец, и кубики... просто нормального мужчины недостаточно), а мужчины хотят трех жен, прекрасно ладящих между собой, ну и красавиц, само собой.
[Профиль]  [ЛС] 

Sevastopar

Стаж: 13 лет 2 месяца

Sevastopar · 27-Мар-23 12:10 (спустя 1 месяц 8 дней)

чет не то с торрент файлом
тут вторая книга
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error