Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder / Сезон: 1-6 / Серии: 1-90 из 90 (Майкл Оффер / Michael Offer, Билл Д`Элиа / Bill D'Elia) [2014-2019, США, Триллер, драма, криминал, детектив, WEB-DLRip] Dub (Кириллица) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

Yakk777

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yakk777 · 25-Апр-21 05:26 (3 года 10 месяцев назад)

это про то, как убить кого-то и отмазаться и не сесть?
[Профиль]  [ЛС] 

Silence_mer

Стаж: 8 лет

Silence_mer · 25-Апр-21 10:40 (спустя 5 часов)

Yakk777
Это про то, как замочить всех и самому оказаться в ...
[Профиль]  [ЛС] 

Рогнеда

Стаж: 15 лет 1 месяц

Рогнеда · 18-Май-21 13:34 (спустя 23 дня)

Просто шикарный сериал! Редко возвращаюсь в темы, чтобы написать отзыв, но это тот случай. Вообще мне обычно неинтересны детективные сюжеты, криминал, полиция и вот это вот все - тем яснее, насколько крутой сериал, ведь я смотрела взахлеб от начала до конца. Яркие и живые персонажи, которые меняются на протяжении сюжета, раскрываются характеры, виден рост каждого человека. Сопереживаешь всем, даже тем, кого недолюбливаешь. Мир абсолютно не черно-белый, а как в жизни - противоречивый и многогранный. Немного нереалистично в плане происходящего в суде (оно и понятно, ведь это шоу), ну и в плане представленности черных женщин - в жизни она куда скромнее, даже в самых прогрессивных странах, однако...именно долгое время наблюдая за историей с таким количеством персонажей, обычно невидимых - понимаешь, как мало их в других медиа. А также появляется насмотренность, довольно скоро перестаешь каждого нового персонажа воспринимать в первую очередь как небелого/внезапно видимую женщину на высоком посте итд. Практически все люди в сериале очень красивы ) Это даже чуть раздражает, в том плане, что картинка слишком уж идеальная, но такое часто бывает в американском кино, даже американский "Shameless" гораздо более прилизанный, чем английский, смотришь и думаешь - эти "отбросы общества" с похмелья выглядят лучше, чем я каждый рабочий день))) Но опять же, это шоу, все понятно. Да и что скрывать, глаз радуется, любуясь на богических женщин и мужчин.
Про сюжет намеренно ничего не пишу, слишком много крутых поворотов и неожиданных открытий, и многое в сериале построено на внезапно появляющейся информации, поэтому обойдемся без спойлеров.
Хотя для меня извечные вопросы детективных расследований были здесь важны менее, чем человеческие отношения. А их отлично передает игра актеров - здесь она на высоте.
Еще - отличная музыка, операторская работа, построение картинки - как художница, получила эстетическое удовольствие.
Рекомендую, 10/10
.
[Профиль]  [ЛС] 

sghlsldlfjjl

Стаж: 5 лет

sghlsldlfjjl · 12-Июн-21 19:58 (спустя 25 дней, ред. 12-Июн-21 19:58)

SergPepper писал(а):
78562143думал, что самый унылый сериал про шерлока и ватсон, но этот по тупости и унылости ушел в отрыв.
да и интриги тут нарисованные, кукольные.
Cогласен, но я его рассматриваю как тренировку английского, а также посмотреть как работает их судебная система. Вообще, они такое снимают, так как живут в привилегированном обществе, где все есть, поэтому даже такое уже считается чуть ли не супер серьёзной драмой. Взять рейтинг IMDB, оценка 8. Я поставил 1 или 2. По сути сериал, чтобы убить время и отключить мозг от ежедневных проблем.
Breaking Bad был гораздо интереснее и сильнее.
[Профиль]  [ЛС] 

madibayev

Стаж: 14 лет 2 месяца

madibayev · 18-Июн-21 22:00 (спустя 6 дней, ред. 18-Июн-21 22:00)

Первый сезон шикарен. Создается какая-никакая интрига, просто ОХРЕНЕННЫЙ саундтрек, любопытные флешфорварды и громкий финал. Но начиная с 2 сезона, уже идет зашквар и полная наркомания. Сериал просто скатывается в похабную мыльную оперу, с огромными банальными роялями в кустах и ожидаемыми вотэтапаваротами. На это еще как бонусом припихивают сжв движуху, типичный дайверсити каст - которые по сути - пустышки, добавили ради галочки. Убери их, сабж ничего не потерял бы. Не буду добавлять спойлеров по поводу сюжета, персонажей. Начиная с 3 сезона смотрел сериал не сосредоточенно, в свернутом режиме, и еле как закончил, просто любопытство, чем же все в итоге закончится, и сядет ли компашка Китинг брало верх.
Но актерская игра хороша. Особенно Вайола Девис. А пока пойду скачивать раздачу с саундтреком, уж музыка слишком круто и хорошо подобрана.
[Профиль]  [ЛС] 

olegau1

Стаж: 15 лет 2 месяца

olegau1 · 25-Ноя-21 11:32 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Смотрю и мучаюсь. Очередная мура в современном стиле, кадры мелькают и прыгают. Как такое можно смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Tolaat

Стаж: 12 лет

Tolaat · 09-Май-22 22:29 (спустя 5 месяцев 14 дней, ред. 09-Май-22 22:29)

Новомодно - трэндовое говно.
[Профиль]  [ЛС] 

bremest

Стаж: 9 лет

bremest · 07-Июн-22 10:45 (спустя 28 дней)

Фильм с постоянно возникающими неизвестными, уравнение каждый раз усложняется, обилие гей и лесбо темы, много водки, сплошные эмоции и предательство. Фильм показывает полный разврат и деградацию главных героев, которые служа закону, постоянно его нарушают, совершая убийства и потом избегают наказания. Вобщем-то муть приличная. Но для адвокатов фильм будет полезен из-за некоторых теоретических положений о тактике защиты. Для политиков так же фильм полезен т.к. все герои чем то похожи на политических персонажей Запада и при этом все конченые твари с которыми опасно иметь дело. Режиссер заимствовал манеру съемок у Стенли Кубрика, постоянная музыка, которая вобщем-то мешает просмотру. Актеры так себе, за исключением Фрэнка.
[Профиль]  [ЛС] 

bremest

Стаж: 9 лет

bremest · 17-Июн-22 22:27 (спустя 10 дней)

Вобщем-то муть приличная, но досмотрел до конца. Фильм с постоянно возникающими неизвестными, уравнение каждый раз усложняется, обилие гей и лесбо темы (пропаганды), много водки, сплошные эмоции и предательство. Фильм показывает полный разврат и деградацию главных героев, которые служа закону, постоянно его нарушают, совершая убийства и потом избегают наказания. Но для адвокатов фильм будет полезен из-за некоторых теоретических положений о тактике защиты. Для политиков так же фильм полезен т.к. все герои чем то похожи на политических персонажей Запада и при этом все конченые твари с которыми опасно иметь дело.
[Профиль]  [ЛС] 

traumacoma

Стаж: 16 лет 3 месяца

traumacoma · 13-Авг-22 00:02 (спустя 1 месяц 25 дней)

Почему до сих пор не могут сделать русские субтитры к 5 сезону???
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator gray

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Wentworth_Miller · 13-Авг-22 00:05 (спустя 3 мин.)

traumacoma писал(а):
83491674Почему до сих пор не могут сделать русские субтитры к 5 сезону???
Вы о чем?
[Профиль]  [ЛС] 

traumacoma

traumacoma · 28-Авг-22 18:08 (спустя 15 дней)

Работа со звуком и субтитрами - BenderBEST (Сезон: 1-4, 6)
5 сезон без русских субтитров . Почему не делают? Остальные есть,а 5 сезон нет..
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator gray

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Wentworth_Miller · 28-Авг-22 18:10 (спустя 2 мин.)

traumacoma
Если бы вы посмотрели список файлов то вы бы увидели, что субтитры во всех сезонах и сериях присутствуют.
[Профиль]  [ЛС] 

traumacoma

traumacoma · 28-Авг-22 21:51 (спустя 3 часа, ред. 28-Авг-22 21:51)

ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СУБТИТРЫ !!!! ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!!
\
[Профиль]  [ЛС] 

eugene_x

Стаж: 15 лет 2 месяца

eugene_x · 08-Сен-22 16:26 (спустя 10 дней)

Спасибо за раздачу, сериал в принципе захватывает. Но, сильно напрягают чуть-ли не постоянные сцены епли, ладно там гетеро, но там полный фарш в виде геев, бисекс... Как еще с конями не додумались, ей богу.
[Профиль]  [ЛС] 

binmr

Стаж: 17 лет 1 месяц

binmr · 17-Янв-23 22:55 (спустя 4 месяца 9 дней)

Вообще-то сериал очень хорош. Я его пересматривал уже 2 раза (правда в длинных перелётах в самолёте), и не жалею. А вот сейчас смотрю ещё 3-й раз дома по вечерам.
Много интересной психологии.
Интересны темы тяжёлого морального выбора, перед которыми встают разные персонажи.
Интересно (хотя не на 100% вытянули) показан русский персонаж.
Тема однополой любви ЖЖ не вызывает никакого отторжения, а наоборот показана как настоящая любовь. Вызывает умиление и уважение. Все, кто обычно матюкаются на тему ЛГБТ - даже вам понравится.
Подростковая проблематика хороша.
Негры в меру, без дебильного выпячивания.
Политика достаточно правдиво.
Мечты человечества на тему "вот мы щас объединимся и сделаем что-то великое" показаны не фантастично, так могло бы быть. С трудностями, условиями, политикой, но тем не менее, вместе. К сожалению эти мечты умерли по факту в феврале 2022.
Уровень съёмок в космосе, реалистичность - хорошо.
Тема инвалидов по телу тоже интересна.
Тема инвалидов по рождению (дауны) тоже представлена так, что вызывает безусловную симпатию.
Из минусов.
Перегибы на тему русской действительности.
Персонаж руководителя НАСА ну вообще не алё. Не потому, что она женщина. Потому, что неудачно подобрали персонажа. Не достоверно, не убедительно, дебилистично.
Эпизоды про жизнь индуса и негра слишком уж затянуты, их хочется промотать.
[Профиль]  [ЛС] 

Werty9999

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Werty9999 · 25-Авг-23 23:02 (спустя 7 месяцев, ред. 25-Авг-23 23:02)

Кому-то сериал понравился. А вот мне не очень. Если в США такая реально правоохранительная система, то это жесть... )) Но больше всего достает поиск виноватых, изменщиков, обвинение в изменах именно тех, кто сам просто слабоват на передок, а чаще и задок ))) Обилие лесбо и гейских сцен просто портят вообще все ощущения от и без того адского сериала. Такое ощущение, что в шестом сезоне (который я не смотрел)), будут сношаться с кактусами и белками. Уже не знают что там трахнуть. Количество убийств, при чем неадекватных, мне уже на первом сезоне поднадоело. А повелся на какую-то сцену из зала суда, где адвокат красиво расправлялся с оппонентом... Блин... а оказалось, что весь сериал о другом )))
[Профиль]  [ЛС] 

u301

Стаж: 14 лет 2 месяца

u301 · 14-Ноя-23 12:11 (спустя 2 месяца 19 дней)

Сериал - праздник политкорректности, левого либерализма, черного расизма и т.д. и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Flashugem

Стаж: 7 лет 3 месяца

Flashugem · 11-Апр-24 15:32 (спустя 4 месяца 27 дней)

Сериал про
скрытый текст
бедных угнетённых черных, геях и лезбах, о том как трудна жизнь черных в америке, везде их бедных унижают, сажают за ни за что, и вообще долой белый мир, даешь черных господинов, геев, лезб и феминистичных мужиков в массы, мэр типичная белая женщина-подонок, убийца невинных черных. Да сцены в суде как Анализа разносит, довольно интересные в плане "ну нефига себе как она их ставит на место" и тут же начинается сопливая история негритянки которая мало того что лезба, так еще и невинная жертва белого мужика подонка, который еще и с другой черной гулял, и вот они две такие бедные жертвы белого. Истории про студентов, так вообще одна тупее другой, вечная санта-барбара молодой негритянки то с одним, потом прости извини я не специально он сам пришёл, затем снова уже другому изменяет с этим же первым, ой прости извини я не специально он сам пришёл, затем обратно и так до последнего сезона. Шл*ха одним словом. Уже думаешь под конец да определись ты уже на какой то там конец тот или этот, но всё равно продолжают то в одну сторону тянуть то в другую. Про двух геев так вообще отшиб, любовь морковь и как же у п*дорасов всё восхитительно и прекрасно, аж им один гетеро завидует со словами "как жаль, что я не гей", да, ведь в этом сериале натуралы жалеют, что они не геи, всратый пропагандический вброс однополой е(ли как по мне. Белые тут либо убийцы, либо подонки, либо облико аморале-дизморале.
Вот пока в сериале идут истории про обучение в классе, про судебные дела, про расследования, он смотрибелен, до поры пока повестку не начнут пихать со всех сторон.
Я не спорю, в зарубежных фильмах издавна присутствовала гомосятина, но там она хотя бы была в юмор и не такая открытая (полицейская академия для примера), тут же прямо
скрытый текст
и сосутся и е*бутся и обсуждают члены
и всё это почаще да по-извращеннее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error