miha2154 · 11-Ноя-20 21:55(5 лет назад, ред. 08-Июл-22 00:02)
Уборщица / The Cleaning Lady Страна: США Жанр: триллер Год выпуска: 2018 Продолжительность: 01:30:24 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) SDI Media Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джон Наутц / Jon Knautz В ролях: Алексис Кендра
Стелио Саванте
Рэйчел Элиг
Элизабет Сэнди
Микайла Сон
Джоэнн МакГрат
Кери Маррон
Роберт Хью Старр
Карла Винн
Ким Мари Купер Описание: У Элис зависимость от любовных отношений. Она посещает групповую терапию, при этом уже несколько лет встречается с женатым мужчиной и никак не может с ним порвать. Поскольку Элис работает косметологом на дому, она нанимает уборщицу - нелюдимую разнорабочую с обожжённым лицом по имени Шелли. Женщины сближаются, Шелли узнаёт о проблемах Элис и решает устроить уборку в личной жизни своей работодательницы. Сэмпл: http://sendfile.su/1651591 Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: MPEG4, XviD, 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, 1 398 Kbps (0.266 bit/pixel) Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR - русский Аудио 2: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR - английский
MediaInfo
General Complete name : G:\Уборщица.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 1.46 GiB Duration : 1 h 30 min Overall bit rate : 2 308 kb/s Movie name : Уборщица / The Cleaning Lady (2018) Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Copyright : miha2154 Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings : BVOP1 / Custom Matrix Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Custom Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1 h 30 min Bit rate : 1 398 kb/s Width : 720 pixels Height : 304 pixels Display aspect ratio : 2.35:1 Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.266 Stream size : 903 MiB (61%) Writing library : XviD 65 Audio #1 ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Commercial name : Dolby Digital Codec ID : 2000 Duration : 1 h 30 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 448 kb/s Channel(s) : 6 channels Channel layout : L R C LFE Ls Rs Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF) Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 289 MiB (19%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Title : Профессиональный (двухголосый, закадровый) Киноужас Service kind : Complete Main Audio #2 ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Commercial name : Dolby Digital Codec ID : 2000 Duration : 1 h 30 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 448 kb/s Channel(s) : 6 channels Channel layout : L R C LFE Ls Rs Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF) Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 289 MiB (19%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Title : Английский Service kind : Complete Main
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Торрент перезалит 8.07.22 - заменена русская дорожка на 5.1
Странная сценарная идея. Впрочем, не худшая - вполне имеет право на существование. Во всяком случае ощущения невозможности такого сюжета не возникло, и явных алогичных ляпов не заметно. Срежиссировано и сыграно вполне добротно. Но приятных эмоций от этого фильма не ждите. Это еще не ужасы, но ряд элементов в наличии. Людям со слабой психикой и романтическими представлениями о жизни лучше не смотреть, не избавившись прежде от этих недугов. 5 из 10. Любопытствующим о всяких психических вывихах может быть интересно.
mitus66 писал(а):
80390404Омерзительный фильм. Такое снимают только чокнутые психи.
А Вам нужно, чтобы все фильмы были только про розовых пони?
Кроме неприятного приготовления "смузи" для матушки в начале фильма - всё остальное блекло и часто нелогично. Хотя сюжет -местами - весьма необычен. Ну а главный вывод, который я сделал после просмотра: нЕхрена приручать и привечать кого ни попадя....
Не рекомендую смотреть
Своим комментарием вы только разожгли мой интерес. Надо глянуть что там психи наснимали. Pы.Sы Нормальный кин, триллер как триллер, в жизни ужасти и похлеще встречаются, откройте сводку МВД за сутки по стране и дюжина сюжетов к триллеру вам обеспечена.
Класс!!!! Являюсь поклонником фильмов такого жанра!! А здесь тем паче всё осмысленно , с сюжетом.. весьма понравилось!! Конечно то то,то сё напоминает о других фильмах ("Семь", "Поворот не туда", не помню, где там чужое лицо на себя надевали).. но как-то всё удачно!! А начало с коктейлем из крыс ...мммм ))))
А Вам нужно, чтобы все фильмы были только про розовых пони?
Не знаю, нужны ли "розовые пони" тому, кому вы ответили, но я б сказал, даже не глядя, что сам сюжет, судя по описанию, отталкивает своей крайней тупостью. Почему серийной убийце уборщице нужно убивать именно любовника своей работодательницы??? Он что насиловал что ли свою любовницу или вообще кого-то ещё, ну чтобы была причина для чувства кровавой расправы как возмездия, а тут почему??? В США мало что ли всякой мразоты, которую стоило бы вальнуть? Или против них идти с тесаком уборщица ссыт по ляжкам? Ну чо прально, всякие криминальные чуваки опасные и из неё самой ремней нарежут, а вот рубануть тесаком просто какого-то ничего не подозревающего дядю легко и просто конечно же.
Не рекомендую смотреть
Своим комментарием вы только разожгли мой интерес. Надо глянуть что там психи наснимали. Pы.Sы Нормальный кин, триллер как триллер, в жизни ужасти и похлеще встречаются, откройте сводку МВД за сутки по стране и дюжина сюжетов к триллеру вам обеспечена.
Согласен! Столько тем снять ужасы на основах реальных событий в России...
Мне фильм понравился. Ну, как понравился. Он мерзкий; действительно, не для людей со слабой психикой. Сюжет нешаблонный и страшный. Игра актёров, на мой взгляд, на среднем уровне. Меня сначала оттолкнула стилистика фильма, - какая-то игрушечность или примитивность ("в лоб") повествования, что ли, если так выразиться, - но потом я понял, что это часть режиссёрского замысла - именно такая стилистика подчёркивает логику злодейки. Также очень понравилось, как раскрыли мотивацию и логику поведения злодейки.
7,5 из 10.
Напомнило фильм "Крепкий сон" (2011, Ж. Балагеро).
скрытый текст
Кроме сюжета меня зацепило, насколько реалистично показали психологию злодейки - как она буквально всё понимает (например, когда спрашивает главную героиню про сигареты - "почему они здесь?") - это симптом наличия серьёзной психологической травмы. Также то, как обратную сторону 12-шаговых программ, в каком-то смысле сыронизировали над ними, что ли ("это в тебе говорит болезнь!"). И не не забыли пройтись по вере в эпизоде со стариком ("ты отплатишь добром следующему" и что за этими словами последовало); в последнее время заметил, что на западе изгаляются на верой людей, как хотят - извращают само понятие; не к добру это.
Доктор Факер писал(а):
скрытый текст
83349226Почему серийной убийце уборщице нужно убивать именно любовника своей работодательницы??? Он что насиловал что ли свою любовницу или вообще кого-то ещё, ну чтобы была причина для чувства кровавой расправы как возмездия, а тут почему??? В США мало что ли всякой мразоты, которую стоило бы вальнуть? Или против них идти с тесаком уборщица ссыт по ляжкам?
В фильме есть ответы на Ваши вопросы.
David Duchovny писал(а):
80383872на финал только фантазии не хватило, а жаль.
А мне показалось, что с финалом всё ок.
скрытый текст
В фильме несколько раз показывалось, как девочка играла в кукольный домик и как он ей дорог. Похоже, она отраду нашла в этом. И последняя сцена показывает, что она хотела создать такой кукольный домик с "барби", только с живой "барби", в натуральную величину. Но перед этим хотела привести "барби" в порядок ("теперь ты идеальна").
83349226Почему серийной убийце уборщице нужно убивать именно любовника своей работодательницы??? Он что насиловал что ли свою любовницу или вообще кого-то ещё, ну чтобы была причина для чувства кровавой расправы как возмездия, а тут почему??? В США мало что ли всякой мразоты (криминальной мразоты, например), которую стоило бы вальнуть? Или против них идти с тесаком уборщица ссыт по ляжкам?
В фильме есть ответы на Ваши вопросы.
Эти мои вопросы в большей степени риторические, и ответы на них есть уже в самом описании (просто спятившая уборщица валит абы кого просто потому, что видите ли её нищщщасная работодательница слаба на передок в отношениях с женатым... ), т.е. эти мои "почему?" в основном это как бы мысли в слух относительно создателей этого киноговна и подразумевают некоторое удивление насчёт того, зачем вообще снимать такую ахунею...
Кин ужасен и прекрасен одновременно. Скорее понравился чем нет, думаю даже 7/10 поставлю. Есть над чем подумать, вот только впечатлительные могут увлечься некоторыми примитивными моментами и не разглядеть за ними действительно серьезных вопросов. Находятся даже, вроде Доктор Факер, которые от одного только описания истерики закатывают, страшно представить что будет если до просмотра дойдет.
87898062Кин ужасен и прекрасен одновременно. Скорее понравился чем нет, думаю даже 7/10 поставлю. Есть над чем подумать, вот только впечатлительные могут увлечься некоторыми примитивными моментами и не разглядеть за ними действительно серьезных вопросов. Находятся даже, вроде Доктор Факер, которые от одного только описания истерики закатывают, страшно представить что будет если до просмотра дойдет.
Кстати, насчёт истерики как таковой в общем-то правильно подмечено и вот почему:
Когда-то давно мне были интересны даже всякие такие вот примитивные кровавые трэшаки типа данного киноговна, но когда-то давно, во-первых, и киновыбор был невелик, а во-вторых, со временем подобный примитив просто надоел... Так вот нынче я воспринимаю таких вот поклонников киноговнотрэша как истериков, которые что-то там истерично корчат из себя, пытаясь продемонстрировать, что они типа такие крутые, смелые и отчаянные, и как бы в подтверждение этого они высоко оценивают почти любой такой вот киноговнотрэш.
Женщины сближаются, Шелли узнаёт о проблемах Элис и решает устроить уборку в личной жизни своей работодательницы.
Поначалу даже казалось, что это будет милая сказка о том, как сошлись и подружились две совершенно разные женщины, два антипода. А что, тоже идея для сюжета: хозяйка к работнице была предельно добра, и та отплатила ей тем же. Потом смотрю - э, нет...