DOTA: Кровь дракона / Оборона Древних: Кровь дракона / Dota: Dragon's Blood / Сезон: 2 / Серии: 1-8 из 8 (Пан Ю-вон / Pang Yoo-won) [2022, США, мультфильм, фэнтези, боевик, WEB-DL 1080p] Dub (Невафильм) + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng, Heb, Rom, Ukr)

Ответить

wolf-hermit

Стаж: 14 лет 3 месяца

wolf-hermit · 24-Янв-22 23:53 (2 года 11 месяцев назад, ред. 24-Янв-22 23:53)

heyflame писал(а):
Прекращай в глаза долбиться и выдавать желаемое за действительное. 20 прочитанных томов из 24 (+1 спешл) тома — не половина или кроме зрения у тебя ещё с математикой проблемы?
Ну так иди в раздачу упомянутого произведения и там скули. Ты жрал, по твоим словам, говно целых 20 томов перед тем как прекратить - всё верно? Вот там и расскажи свою историю.
heyflame писал(а):
Кто тебе в голове так нагадил, что для тебя женщина = счастье?
Мальчик, тебе лет то сколько? С таким вопросом ты или малолетка, или больной на голову.
Найти спутницу, которая будет понимать и во всём поддерживать, которая всегда будет на твоей стороне, в заботе которой будешь утопать - дорогого стоит. И если это не счастье, то что тогда? - крутая электроника, дорогие транспортные средства, одежда, мебель? Это всё сопутствующее, но раз ты начал заикаться за счастье, то давай - расскажи-ка что для тебя счастье. Только без размазывания абстрактным бредом сумасшедшего.
heyflame писал(а):
Сначала заводишь тему
нет, дурачок, это ты завёл тему японских мультиков/книг в раздаче доты. И ты же начал скулить по поводу своего отношения к упомянутым тобой произведениям. Мне похрен, всем похрен на тебя и твоё мнение, но чисто из-за случая я поддержал этот разговор.
[Профиль]  [ЛС] 

heyflame

Стаж: 4 года 8 месяцев

heyflame · 25-Янв-22 00:20 (спустя 27 мин., ред. 25-Янв-22 00:20)

Цитата:
упомянутого произведения и там скули
У тебя, дружок, явные проблемы с головой. Перечитай весь диалог заново — я изначально писал про сравнение героев «Slayers» которые более чем уместны, и когда ты впихнул своё очень важное мнение на счёт «Slayers», я его с лёгкостью парировал примером который тебе очень нравится.
Кто там начал «спорить», что гарем-не-гарем? Не имеешь мужества принять свой просчёт?
Цитата:
Найти спутницу, которая будет понимать и во всём поддерживать, которая всегда будет на твоей стороне, в заботе которой будешь утопать - дорогого стоит.
Ты окончательно потерял своё лицо. Потерянное единожды — не вернуть... А если серьёзно, то видно, что девушек у тебя было мало и встречаешься с той, кто выбрала тебя. Печально, когда мужчина теряет мужественность и становится зависимым от кого-то.
Счастье — это жить полной жизнью.
Цитата:
Мне похрен, всем похрен на тебя и твоё мнение, но чисто из-за случая я поддержал этот разговор
Сколько истерики. Настолько похрен, что доказываешь мне мою правоту. Я тебя так сильно задел? Я же выше писал, что не спорю с тобой.
upd: понятное дело, что весь быт в ранобэ я пытался скипать, — не знал, что такие простые вещи необходимо объяснять. Надоело, забросил. Всё просто.
[Профиль]  [ЛС] 

wolf-hermit

wolf-hermit · 25-Янв-22 01:41 (спустя 1 час 20 мин., ред. 25-Янв-22 01:41)

heyflame писал(а):
парировал примером который тебе очень нравится
heyflame писал(а):
то видно, что девушек у тебя было мало и встречаешься с той, кто выбрала тебя
heyflame писал(а):
Только без размазывания абстрактным бредом сумасшедшего.
heyflame писал(а):
Счастье — это жить полной жизнью

и как, получается?
Наверно в эту "полную жизнь" женщины не входят. Видать я напоролся на заднеприводного, отец которого пинает мать, в семье злость, ненависть, измены и ноль понимания жизни.
Ты этой "полной жизнью" в одиночку жить не сможешь, никто не сможет, иначе она будет не полной дефакто
Можно жить в старой двушке и быть счастливым, а можно иметь дворец и быть несчастным. Одним словом - малолетка
Всё, лимит исчерпан. Иди на аниме сайтики и доказывай таким же как ты про слэерс, безработного, слизня и прочее.
[Профиль]  [ЛС] 

heyflame

Стаж: 4 года 8 месяцев

heyflame · 25-Янв-22 08:23 (спустя 6 часов)

Цитата:
Видать я напоролся на заднеприводного, отец которого пинает мать, в семье злость, ненависть, измены и ноль понимания жизни.
А вот и ТП-бинго пошло. Выдавать желаемое за действительное — диагноз.
Но тема себя исчерпала, желаю тебе удачи, мамина радость.
[Профиль]  [ЛС] 

wolf-hermit

wolf-hermit · 26-Янв-22 00:28 (спустя 16 часов, ред. 26-Янв-22 00:28)

Когда толпа прибежала к разрушенному трону -
скрытый текст
Лины
там не было. Тогда появляется вопрос - кто прошмыгнул во дворец, да ещё и забрал такой груз.
И кулон торговца... разве он остаётся у владельца после выполнения договора? Куча вопросов и неоткуда брать ответы
heyflame писал(а):
Выдавать желаемое за действительное — диагноз
Цитата:
heyflame писал(а):
парировал примером который тебе очень нравится
heyflame писал(а):
девушек у тебя было мало и встречаешься с той, кто выбрала тебя
скрытый текст
сам ляпнул, сам себя обгадил. Ох уж эти тупые малолетки
[Профиль]  [ЛС] 

arsati

Стаж: 14 лет 2 месяца

arsati · 03-Фев-22 12:31 (спустя 8 дней)

чет второй сезон на много слабее первого
[Профиль]  [ЛС] 

RubikMight

Стаж: 4 года 2 месяца

RubikMight · 10-Мар-22 22:10 (спустя 1 месяц 7 дней)

Когда я прочел новость, что выйдет мультсериал по "DOTA" - я немного офигел. А как это? Что там можно снять?
Но как оказалось, можно придумать неплохой мир и сюжет даже на основе игры, в которой и сюжета нет...
Краткая предыстория "DOTA" для тех, кто не знает, что это такое:
Сериал создан на основе компьютерной онлайн-игры "DOTA 2". Это игра в жанре MOBA, в которой никакого сюжета нет - 2 команды по 5 игроков мочат друг друга на небольшой карте - вот и весь смысл. Это и есть вся игра. В игре около 100 героев, за которых можно играть. Каждый герой имеет собственное краткое описание и по 4-5 способностей. На этом все!
Изначально "DOTA" (Defense of the Ancients) была просто мультиплеерной картой для известной стратегии "Warcraft 3". Не самостоятельной игрой, а всего лишь картой. Но очень популярной. Только потом стала отдельной игрой "DOTA 2". Но сюжета в ней как не было, так и нет.
Так что я с большим скептицизмом начинал просмотр этого мульта.
Первые впечатления - на основе 1й серии:
По 1й серии показалось, что мульт совсем слабенький. Вроде простенький сюжет, простенькие диалоги, монотонные голоса. Сначала я вообще не понял прикола - что с русской озвучкой (дубляж)? Все голоса какие-то монотонные - вообще ноль эмоций! Было немного тяжело воспринимать. Но начиная со 2й серии как-будто актерам озвучки дали хорошего пенделя, и все стало намного лучше. По стилю и анимации больше похоже все-таки на качественное аниме, чем на более традиционные мульты, вроде "Каслвании".
А начиная со 2й серии и дальше...
Начиная со 2й серии вообще все как-то стало заметно лучше - и анимация, и русская озвучка, и сюжет пошел. Но до середины 1го сезона все же казалось, что сюжет проседает. В конце 1го сезона стало намного лучше. А во 2м сезоне еще лучше!
Какие общие впечатления остались после просмотра:
1. Было немножко ощущение в начале просмотра (и даже в течении 1го сезона), что сериал "работает" больше в качестве рекламы игры, чем самостоятельный проект, который зацепит хоть кого-то, кроме фанатов игры... Но в конце 1го сезона начинаешь привыкать, что безликие игровые болванчики начинают обрастать собственной историей и характерами. Странное ощущение, но можно привыкнуть. А во 2м сезоне и вовсе начинаешь просто смотреть и наслаждаться. Тем более, он получился намного лучше и насыщеннее 1го. Возможно, если вы никогда не играли в "DOTA", то вам это аниме понравится даже больше, чем тем, кто играл, т.к. ничего не будет мешать восприятию персонажей.
2. Еще было странно наблюдать, как герои используют заклинания и навыки из знакомой игры. Мне кажется, это не совсем "работает" в сериале, такой доскональный копипаст. Но это, опять же, мой игровой опыт накладывается на нечто новое из другой плоскости. А еще я смотрел это аниме и видел персонажей из "Warcraft 3" (модельки то похожи). Все время пытался понять, что персонажи из вселенной "Warcraft 3" делают в новом непонятном мире? Как они здесь оказались?
Мирана? Да нее... Это же Тиранда, принцесса ночных эльфов! Какой такой Инвокер? Кель'тас - ты ли это? Все смешалось...
3. Непонятно, по какой причине именно террорблейд - мягко говоря, не самый мощный герой в "DOTA", стал главным вселенским злом.
Впечатления от 2го сезона:
Неплохо! Очень даже неплохо! 2й сезон оказался даже интереснее 1го. Не только эпичные битвы, но и политика, дворцовые интриги, история персонажей. Сезон получился намного более насыщенным и качественным.
Вот что еще заметил:
Во 2м сезоне явный копипаст с игры "Horizon: Zero Dawn".
Империум Гелио - это город Меридиан (Дом Солнца) из "Horizon: Zero Dawn".
Бог-император Шабарра - это Король-солнце из "Horizon: Zero Dawn". Только здесь он злобный говнюк.
И даже советник императора - это же один в один Марад Безгрешный из "Horizon: Zero Dawn". Не просто похожи - даже голос один и тот же! Видимо, тот же самый актер озвучки. Я аж офигел, когда он его голосом заговорил! Netflix конечно молодцы, что взяли этого актера. Это ведь точно один человек?
В целом такой копипаст из "Horizon: Zero Dawn" выглядит очень даже неплохо в этой вселенной.
[Профиль]  [ЛС] 

SegoItCh

Стаж: 11 лет 5 месяцев

SegoItCh · 11-Июн-22 15:43 (спустя 3 месяца)

То есть клоун решил выложить ТОЛЬКО 2 сезон, ну что, гениально
[Профиль]  [ЛС] 

eze_life

Стаж: 7 лет 9 месяцев

eze_life · 11-Авг-22 11:03 (спустя 1 месяц 29 дней)

добавите 3 сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

Edik1d1

Стаж: 3 года 2 месяца

Edik1d1 · 11-Авг-22 13:05 (спустя 2 часа 1 мин.)

eze_life писал(а):
83483932добавите 3 сезон?
дубляжа нет . ожидается твшовс, резка
[Профиль]  [ЛС] 

Pro100Mops

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Pro100Mops · 11-Авг-22 14:11 (спустя 1 час 6 мин., ред. 11-Авг-22 14:11)

Edik1d1 писал(а):
83484327
eze_life писал(а):
Я смотрю без дубляжа, лучше бы залить с субтитрами. В любом случае, где можно скачать?
Если кому-то интересно, то скачать можно тут
[Профиль]  [ЛС] 

Limmp16

Стаж: 4 года 4 месяца

Limmp16 · 11-Авг-22 14:31 (спустя 19 мин.)

Pro100Mops писал(а):
83484525
Edik1d1 писал(а):
83484327
eze_life писал(а):
Я смотрю без дубляжа, лучше бы залить с субтитрами. В любом случае, где можно скачать?
Если кому-то интересно, то скачать можно тут
субтитры там есть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Edik1d1

Стаж: 3 года 2 месяца

Edik1d1 · 11-Авг-22 15:08 (спустя 37 мин.)

Limmp16 писал(а):
83484631
Pro100Mops писал(а):
83484525
Edik1d1 писал(а):
83484327
eze_life писал(а):
]
субтитры там есть ?
открываем mediainfo и ищем Russian если есть то рус субтитры есть но там много их
[Профиль]  [ЛС] 

Limmp16

Стаж: 4 года 4 месяца

Limmp16 · 11-Авг-22 18:14 (спустя 3 часа)

Edik1d1 писал(а):
83484793
Limmp16 писал(а):
83484631
Pro100Mops писал(а):
83484525
Edik1d1 писал(а):
83484327
eze_life писал(а):
]
субтитры там есть ?
открываем mediainfo и ищем Russian если есть то рус субтитры есть но там много их
нашел, спасибо, есть русские если кому надо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error