kama-59 · 14-Мар-22 12:50(2 года 9 месяцев назад, ред. 01-Окт-22 19:20)
Чёрный Отряд Год выпуска: 2022 Фамилия автора: Кук Имя автора: Глен Исполнитель: Всеволод Кузнецов Цикл/серия: Черный Отряд / Книги Севера Номер книги: 01 Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези, Зарубежное фэнтези Издательство: СОЮЗ Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:52:05Описание: Группе наемников под названием Черный отряд наплевать на чьей стороне сражаться. Для этих безжалостных и отчаянных солдат не существует понятий добра и зла. Они получают жалование и выполняют свою работу, хороня все сомнения вместе со своими мертвецами. Они сменили добрую сотню хозяев. На этот раз их покупает Госпожа, недавно возрожденная от смертного сна после почти четырехсот лет забвения. Говорят, что она воплощение тьмы и стоит на границе между добром и злом. Некоторые считают, что она и есть само зло. Но разве это может остановить бойцов элитного подразделения с жутким прошлым и абсолютно непонятным будущим.Цикл «Хроники Черного Отряда»:
При всем уважении к Всеволоду Кузнецову не могу удержаться от вопроса: Зачем озвучивать то, что уже несколько раз озвучено?? Особенно, если учесть, что в данном цикле г.Кука осталось еще несколько неозвученных книг???!!! Нет, ну правда, жаль, что столько сил и энергии потрачено на то, что уже можно получить, пусть и в другом исполнении.))
pigochka1
Парень, я аудиокниги слушаю с тех пор как это место называлось Torrents.Ru а лицензионные аудиокниги ещё худо бедно продавались на компакт дисках (имею всего раннего Пелевина, кстати). Средний размер встроенной памяти на плеерах Ритмикс, Ковон, Директ и прочее в то время плавал на отметке один гигабайт. С расширение до 3,5, или даже 10 гигабайт, если докупить абсолютно не дешевую sd-карту... И в эпоху такого железа оптимальным стандартом звучания mp3 фонограммы по соотношению количество/качество считался пресет 128kbps. ...Да, записывающая техника у народа в массе своей была херовая, и возможно это на многое влияло. Но. Даже современный конденсаторный микрофон с поп фильтром в 128kb будет звучать лучше чем он же в 64kb. Это просто данность, и я не понимаю зачем добровольно стрелять себе в ноги, когда ёмкость памяти любых устройств, от смартфонов до умных часов - за десятки лет выросла в сотни раз. Уж простите что у меня крышку приподняло накопившимся паром, но это какой-то цифровой мазохизм без цели и смысла. Речь не про lossless музыку и ламповые усилители для наушников - вы просто обкрадываете себя в качестве контента по цене сотне-другой мегабайт или веса ролика с Ютуба. Бог его знает зачем, пока мне ни кто этого не объяснял.
чтец шикарный!
книга...вроде идея хорошая...но в книге напрочь отсутствует какое либо описание чего либо!
первый раз такое попадается...
вообще не понятно что и где происходит и кто все эти персонажи...кроме имен нет ничего! если бы их иногда не называли магом или гоблином то это была бы вообще лотерея - попробуй угадай...
ну и конечно описание боев...этого тут вобще нет от слова совсем короче книга где есть только разговоры и ничего более неизвестно кого неизвестно с кем неизвестно где))