[DL] Dying Light 2: Stay Human [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2022, Horror) (1.18 + 27 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

super cаt

Хранитель

Стаж: 16 лет

super cаt · 06-Авг-22 23:18 (2 года 5 месяцев назад)

tuimazy писал(а):
83464111С GTX 1050 2GB можно даже не пробовать?
В такое даже и на 1030 поиграть можно, только вот разрешение там будет минимальное и фпсов с десяток
[Профиль]  [ЛС] 

shurtigin

Стаж: 13 лет 9 месяцев

shurtigin · 06-Авг-22 23:25 (спустя 6 мин.)

ну и скучная же. собирался ведь покупать. дополнение первой части и то интереснее
[Профиль]  [ЛС] 

eoness

Стаж: 6 лет 11 месяцев

eoness · 07-Авг-22 01:29 (спустя 2 часа 3 мин.)

любителям гринда из последних асасинов зайдёт (буквально геймплено игра копирует поделки юбисофт), остальным максимум сюжет пройти и забыть. Они умудрились ухудшить импакт от оружия, прикрутили системы уровней и регионов как играх от юбисофт, взяли рабочий паркур из первой части и отпилили от него куски, чтобы добавить их в прокачку. В начале игры герой вообще никуда не может залезть адекватно из-за очень маленькой полоски стамины. Доходит просто до смешного, когда платформы для паркура расставляются так, чтобы ты не мог запаркурить на вышку, если у тебя слишком малый уровень паркура, герой просто выдыхается и падает прежде, чем может долезть до следующего места микроотдыха. Сюжет не хуже и не лучше, чем в первой части. Графика очень мыльная даже на ультра без апскейлингов. Хорошо, что я не предзаказал это в стиме в своё время.
[Профиль]  [ЛС] 

Mrazy

Стаж: 4 года 8 месяцев

Mrazy · 07-Авг-22 02:19 (спустя 50 мин.)

Для тех, кто хочет пропустить все вступительные ролики.
Просто щелкните правой кнопкой мыши на ярлыке, выберите свойства, затем введите -nologos
[Профиль]  [ЛС] 

svistunov.e.a

Стаж: 9 лет 6 месяцев

svistunov.e.a · 07-Авг-22 07:09 (спустя 4 часа)

Посмотрел отзывы в стим и на метакритик от пользователей. Если на метакритик у игры заслуженная оценка 4 из 10, то отзывы в стим меня удивили. сплошные хвальбы и "очень положительно". Как же мало нужно людям. Игра ведь лютый кал. Первая часть шедевр, а тут и паркур скучный со стаминой (везде падаешь и трюки всегда на грани падения, нет веселья, конечно дальше стамина качается, но до этого момента желания играть уже нет), боевка унылая т.к. импакт отсутствует полностью, у тебя постоянное ощущение, что что-то делаешь в бою не так, но на самом деле все делаешь правильно.
И самое "крутое" после смерти можно нажать кнопку "возродиться". Я что устанавил ворлд оф варкрафт? Погружение в мир и атмосфера после увиденной кнопки сразу ушло в 0.
[Профиль]  [ЛС] 

portaliss

Стаж: 14 лет

portaliss · 07-Авг-22 08:44 (спустя 1 час 35 мин.)

serijvw писал(а):
83464154Параша ещё та!Голимый паркур,как в голимом думе,всё испортил...с самого начала дрочка,чтобы куда-то запрыгнуть,чмошные разрабы наверно специально так сделали.Играть дальше нет никакого желания,прям с первых минут этого"шедевра"..DEL....Да,запустилось на i5-2500k,8кг памяти,GTX960 (4кг памяти,FHD),10-ка 1909 на высоких,в каких-то настройках даже на ультрах...
В каких на ультрах ? там ультра доступны только на пунктах с трассировкой , сказочник . Ах прости забыл 960 же поддерживает RTX при температуре 140 цельсий и отвале кристалла.
По поводу "голимого" паркура - это игра изначально про ПАРКУР . Наверное ты из тех кому в начале игры сразу все ветки и возможности должны предоставить, что ж для таких есть специальный сайт. Я вот наиграл 4 часа от силы, появился спринт, выросла выносливость, открылись ветки и возможности. Если тебе не нравится жанр не стоит и играть в такое. Сравнил DL2 с Думом
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 12 лет 8 месяцев

IronKabal · 07-Авг-22 08:49 (спустя 5 мин.)

походу следующая игра на взлом maneater
[Профиль]  [ЛС] 

morrigi

Стаж: 11 лет 3 месяца

morrigi · 07-Авг-22 09:24 (спустя 34 мин.)

Графонистая, красивая но скучная. В принципе как и большинство современных игр. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Judzin28

Стаж: 12 лет 2 месяца

Judzin28 · 07-Авг-22 09:37 (спустя 12 мин.)

В начале игры, Негр бездействует. Как обойти этот косяк?
[Профиль]  [ЛС] 

sephie96

Стаж: 9 лет 10 месяцев

sephie96 · 07-Авг-22 09:43 (спустя 6 мин., ред. 07-Авг-22 10:04)

да скучная игра, не страшная (первая была страшная). рпг элементы ломают восприятие опасности.
надоело лутать. специально сделано, чтобы какой-то лут поднимался одиночным нажатием, а какой-то удерживанием. что-то в шкафах, что-то в столах, ждешь анимации открывания.
растягивание времени. не буду инвестировать 100-150 часов в такой геймплей.
[Профиль]  [ЛС] 

Moon Express

Стаж: 6 лет 1 месяц

Moon Express · 07-Авг-22 09:47 (спустя 4 мин.)

Весь геймплей первой части был завязан на режиме "Я зомби". Где прокачиваешься, а после попадаешь в пвп. В этом режиме 400 часов оставил, так и не пройдя сюжетку дополнения. Во второй части этого уже нет? Странно, что ни один обзор на это не обращает внимания. Ведь по сути без этого режима игра скука смертная)
Именно после этого анонса я понёс свои деньги разработчикам https://www.youtube.com/watch?v=raVcgenC9No&ab_channel=DyingLight
И всё то, что я себе нафантазировал во время просмотра этого трейлера - было подарено игрой на 101%.
Ожидал от игры расширения геймплея именно в сторону режима "Я зомби". Зачем разрабы свернули с этой дороги - загадка.
[Профиль]  [ЛС] 

Мавашев

Стаж: 2 года 9 месяцев

Мавашев · 07-Авг-22 12:22 (спустя 2 часа 34 мин.)

IronKabal писал(а):
83466370maneater
Игра бесполезная ее в эпике раздавали
[Профиль]  [ЛС] 

Alessarion

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alessarion · 07-Авг-22 12:25 (спустя 3 мин.)

Лицевая анимация у персонажей отсутствует, кругом телепаты - говорят с закрытым ртом. Подскажите, как вылечить?
[Профиль]  [ЛС] 

ТоXа

Стаж: 10 лет 7 месяцев

ТоXа · 07-Авг-22 12:44 (спустя 18 мин.)

багов очень много. я а начале не могу подойти к какомуто челу меня сразу в небо поднимает
[Профиль]  [ЛС] 

citro-1972

Стаж: 11 лет 9 месяцев

citro-1972 · 07-Авг-22 12:54 (спустя 10 мин.)

Moon Express писал(а):
83466602Весь геймплей первой части был завязан на режиме "Я зомби". Где прокачиваешься, а после попадаешь в пвп. В этом режиме 400 часов оставил, так и не пройдя сюжетку дополнения. Во второй части этого уже нет? Странно, что ни один обзор на это не обращает внимания. Ведь по сути без этого режима игра скука смертная)
Именно после этого анонса я понёс свои деньги разработчикам https://www.youtube.com/watch?v=raVcgenC9No&ab_channel=DyingLight
И всё то, что я себе нафантазировал во время просмотра этого трейлера - было подарено игрой на 101%.
Ожидал от игры расширения геймплея именно в сторону режима "Я зомби". Зачем разрабы свернули с этой дороги - загадка.
Боссы Techland избавились от талантливых разработчиков, которые работали над первой частью. Как результат, Dying Light 2: Stay Human - унылая, потерявшая всё все то, что было в первой части, бездарно сделанная игра.
[Профиль]  [ЛС] 

BenBenGS

Стаж: 12 лет 1 месяц

BenBenGS · 07-Авг-22 13:15 (спустя 20 мин.)

после установки этой игры в других играх появились подвисания, тупо просто так виснет игра на 2-3 секунды и развисает, именно после установки этой игры началось. Видимо придётся на майнеров проверять.
[Профиль]  [ЛС] 

Star_Wiking

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Star_Wiking · 07-Авг-22 13:27 (спустя 12 мин., ред. 07-Авг-22 13:27)

svistunov.e.a писал(а):
83466179Посмотрел отзывы в стим и на метакритик от пользователей. Если на метакритик у игры заслуженная оценка 4 из 10, то отзывы в стим меня удивили. сплошные хвальбы и "очень положительно"...
Любителю кала сложно понять, что отзыв игре могут оставлять только те кто купил игру. Те, кто хотел "халявы" были раздасованны наличием Денуво и "сотни" тем подобного нытья просто "засрали" темы обсуждений (я уже молчу про те у кого компы лютое "га..о", даже древнее и слабее моего). Да, в игре, на старте, было полно проблем (да да, притчи про "спасибо за бета-тест" можно не писать) но в целом, хорошая игра на несколько вечеров.
з.ы. Я даже не буду узнавать во что вы играете. Там сплошное
sephie96 писал(а):
83466596... специально сделано, чтобы какой-то лут поднимался одиночным нажатием, а какой-то удерживанием. что-то в шкафах, что-то в столах, ждешь анимации открывания.

дань попытке реализовать реалистичность. Схватить со стола "ложку", "коробок спичек", "пачку сигарет" можно мгновенно, обыск "трупа" зомби должен занимать время, просто физически (и логически) на подобные действия тратится время.
з.ы. Лол. Аргументы большинства "недовольных" это какой-то верх "ленивого" идио...ма.
[Профиль]  [ЛС] 

tom79k

Стаж: 3 года 9 месяцев

tom79k · 07-Авг-22 13:44 (спустя 16 мин., ред. 07-Авг-22 13:44)

BenBenGS писал(а):
83467417после установки этой игры в других играх появились подвисания, тупо просто так виснет игра на 2-3 секунды и развисает, именно после установки этой игры началось. Видимо придётся на майнеров проверять.
Я могу с уверенностью написать там майнера нету !При том играю с прогой где показана градус видяхи проца и так далее . Сам его ловил с другого сайта , и знаю как он действует )Игра установлена на простой жёсткий диск , в начале есть тормоза ,когда прогрузится игра всё становится комфортна ! PS если жёсткий диск простой сделай дефрагментацию
[Профиль]  [ЛС] 

svistunov.e.a

Стаж: 9 лет 6 месяцев

svistunov.e.a · 07-Авг-22 13:58 (спустя 13 мин.)

Star_Wiking писал(а):
83467435
svistunov.e.a писал(а):
83466179Посмотрел отзывы в стим и на метакритик от пользователей. Если на метакритик у игры заслуженная оценка 4 из 10, то отзывы в стим меня удивили. сплошные хвальбы и "очень положительно"...
Любителю кала сложно понять, что отзыв игре могут оставлять только те кто купил игру. Те, кто хотел "халявы" были раздасованны наличием Денуво и "сотни" тем подобного нытья просто "засрали" темы обсуждений (я уже молчу про те у кого компы лютое "га..о", даже древнее и слабее моего). Да, в игре, на старте, было полно проблем (да да, притчи про "спасибо за бета-тест" можно не писать) но в целом, хорошая игра на несколько вечеров.
з.ы. Я даже не буду узнавать во что вы играете. Там сплошное
sephie96 писал(а):
83466596... специально сделано, чтобы какой-то лут поднимался одиночным нажатием, а какой-то удерживанием. что-то в шкафах, что-то в столах, ждешь анимации открывания.

дань попытке реализовать реалистичность. Схватить со стола "ложку", "коробок спичек", "пачку сигарет" можно мгновенно, обыск "трупа" зомби должен занимать время, просто физически (и логически) на подобные действия тратится время.
з.ы. Лол. Аргументы большинства "недовольных" это какой-то верх "ленивого" идио...ма.
блювантин, а ты не слишком много на себя берешь, отвечать в такой манере людям? Реализуй себя в жизни, а то злости в тебе много, как в карликах.
[Профиль]  [ЛС] 

mooneeyy

Стаж: 10 лет 10 месяцев

mooneeyy · 07-Авг-22 14:26 (спустя 27 мин.)

Ноутбук на RTX 3050 с Ryzen 7 5800H и 16Gb Оперативы. На самых низких все тормозит. Это с репаком что-то или игра такая жесткая?
[Профиль]  [ЛС] 

sephie96

sephie96 · 07-Авг-22 14:33 (спустя 7 мин.)

Star_Wiking
если идете в реализм, то за 2 секунды вы так же не успеете обыскать труп или контейнер, это растягивание времени, как ни крути. ничего страшного, если вам игра нравится.
в игре симпотичные персонажи, озвучка (енг) хорошая. мне дали тонну предметов на складе, от этого пропало чувство прогрессии.
люди акцентируют внимание на разные аспекты. у каждого свой уровень толерантности. было наиграно часов 5 и еще 100 тратить не захотелось.
пс. реализм в играх, как и реалистичная графика мне, субъективно, не интересны. слишком много играю в хай и дарк фентези.
[Профиль]  [ЛС] 

Star_Wiking

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Star_Wiking · 07-Авг-22 14:51 (спустя 17 мин.)

Вот для этого в игре есть и прокачка (сокращение времени "лутинга") - прокачали отмычки и вместо мини игры "попади в паз" можно потратить пару секунд и открыть замок. В конце концов можно поставить моды с нексуса (если такие есть) где вообще убраны все временные паузы.
Не будь различий в лутании, были бы жалобы что-то типа "фу, халтула" - обыск трупа зомби\бандита и подбор предметов одинаковый по времени. 100%. И таких высказываний было бы гораздо больше, чем стенаний по поводу "траты времени" (странно видеть подобные замечания от любителей дарк соулса где герой замахивается оружием "минуту", реагирует минуту на драку, тратя "часы" на бой с 1-м противником и употребляет зелья тратя свое "драгоценное время"). А ну да, тут я вижу недочеты, а там не вижу (что про соринку в глазу).
[Профиль]  [ЛС] 

ShaneTrace

Стаж: 9 лет 9 месяцев

ShaneTrace · 07-Авг-22 16:09 (спустя 1 час 18 мин.)

Что-то вторая часть выглядит мыльно, да и вообще уныло как-то, первая в свое время сразу захватывала.
[Профиль]  [ЛС] 

JPChris1

Стаж: 15 лет 1 месяц

JPChris1 · 07-Авг-22 16:19 (спустя 9 мин.)

что делать у меня нет звука голоса, в заставке есть, а в самой игре нет, в самом начале только субтитры, без голоса
[Профиль]  [ЛС] 

SevenX7

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SevenX7 · 07-Авг-22 16:20 (спустя 1 мин.)

ого игра точно 22 года ? а не 12го ??? кризис первый даже лучше выглядит )
[Профиль]  [ЛС] 

sephie96

sephie96 · 07-Авг-22 16:27 (спустя 6 мин., ред. 07-Авг-22 16:27)

Star_Wiking
кек, вас куда-то понесло.
разработчик высасывает из пальца проблему, чтобы потом продать решение. оправдываете халтуру, типа прокачки ускорения лута. моды - окей. но вы не можете оправдывать проблемы в игровом дизайне модами.
про соулс бредодень написали, вы совсем некомпетенты со своими аргументами.
вы и враги Никогда не замахиваетесь 1 минуту, взмах там занимает пол секунды- секунду.
как вы себе представляете отхил персонажа без времени на применение? употребление эстуса является важной частью баланса, а не частью реализма.
вы сравниваете намеренное халтурное затягивание в механиках одной игры с мастерски-скрафченным взаимодействием вашего персонажа с миром игры в соулс играх.
[Профиль]  [ЛС] 

ALFbI4

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

ALFbI4 · 07-Авг-22 16:49 (спустя 22 мин.)

играю второй день.
0 проблем.
Только при установке поставил русский язык - в игре поставил английский звук (думал будет англ озвучка и русс субтитры)
как результат - голосов нет.
поставил на русский - голоса и субтиры все есть. но русская озвучка отличная.
По игре лагов и багов - вылетов нет.
5950x 32 gb памяти 3080ti
Отличный кряк и раздача - играю в удовольствие
dixen18 спасибо за раздачу.
Владельцам мусорных пк - купите нормальное железо наконец!
[Профиль]  [ЛС] 

Зуйстер

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Зуйстер · 07-Авг-22 17:02 (спустя 12 мин., ред. 07-Авг-22 17:02)

Можно ли играть с русскими сабами и англ. озвучкой? При переключении в меню игры на английский, голос в игре вообще пропадает. Заново игру переустанавливать?
[Профиль]  [ЛС] 

panda2305

Стаж: 6 лет 6 месяцев

panda2305 · 07-Авг-22 17:04 (спустя 1 мин.)

edgeofsanity
В папке \Dying Light 2 Stay Human\ph\work\out есть логи:
dx12logs
logs

там можно посмотреть ошибки и причины краша
Судя по всему, игра отжирает очень много памяти, и при ее нехватке начинает отжирать так же и файл подкачки
Проверьте, что файл подкачки у вас искусственно не ограничен по размеру и освободите место на диске С:\ (или где у вас файл подкачки)
Я освободила более 7 гб на системном диске - игра начала работать стабильно =)
[Профиль]  [ЛС] 

Гена55

Стаж: 15 лет

Гена55 · 07-Авг-22 18:19 (спустя 1 час 14 мин.)

Зуйстер
Нет нельзя. Сочетание языков в серии игр не предусмотрено
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error