|
Бесеняша
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5662
|
Бесеняша ·
06-Авг-22 13:51
(2 года 5 месяцев назад)
andrgor писал(а):
83462900
Energjizer писал(а):
83461369Красиво, но на туман и глобалку даже моей системы не хватает. На низко советует экспирианс.Обидно.
остальное на "высоко" ставит и по теням на "средне"
Короче далеко не полный кайф. и это при FHD
А чего ты ожидал от GTX 1660 SUPER? У меня на всех ползунках "в шишку" с РТ на 1440р 65-85 фпс. Хотя графа спорная у игры.
У меня больше 110фпс не выходит. Лицуха
|
|
sephie96
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 662
|
sephie96 ·
06-Авг-22 14:01
(спустя 10 мин.)
look198314
люди болеют особой болезнью. сколько им не пиши, будут новые с антивирусом мозга.
у них антивирус будет удалять лекарство, они будут жаловаться на раздачу, репакера, жаловаться, что игра не запускается и всем трепать нервы.
|
|
Bolik32
Стаж: 15 лет Сообщений: 152
|
Bolik32 ·
06-Авг-22 14:08
(спустя 6 мин., ред. 06-Авг-22 14:08)
Мстящий за зайца писал(а):
83462590
Bolik32 писал(а):
83460370
crixal333 писал(а):
83460164
Bolik32 писал(а):
83460062
crixal333 писал(а):
83460052ошибка unarc.dll при распаковке, 400гб свободного места, скачал еще раз торрент и ошибка осталась
При установке попробуй убрать с раздачи или выруби торрент. Вроде у кого-то тут так же было.
вырубил торрент. ребутнул комп, не помогло
Нашёл тут же на раздаче: mega23: У кого ошибка unarc.dll при распаковке - это ошибка скачивания. У меня такая появлялась когда bittorrent работал на полную скорость. Utorrent никогда не выдавал максимальную скорость скачивания и всегда скачивал без ошибок. Bittorrent наоборот запускался быстро и выдавал максимальную скорость, но каждая вторая закачка была с такой ошибкой. Вывод: понижайте скорость закачки или ставьте другой торрент - качалку.
Лично я пользуюсь Utorrent,скачивал сегодня со скоростью не более 5 мб. Установил, всё норм, играю.
Чё за чушь!!!
Если возникает подобная ошибка в первую очередь необходимо скачать или обновить до последней версии 7zip, второе глянуть сколько свободного места на ж.д. где находится временная папка(Обычно это системный диск - Диск "С"), третье возможно торрент клиент всё же недокачал какие то данные, тогда перехешируем и докачиваем если таково имеются, 4-ое возможно необходимо увеличить файл подкачки - установить вручную заданный объём, в 5-ых На время инсталляции деактивируйте «Windows Defender» или «антивирус». Также для подтверждения UAC запускайте установку с админ правами, также вырубите люьое антивирусное П.О., 6: Вырубите торрент клиент на время установки игры, 7: на крайний случай(обычно это не требуется) Загрузка unarc.dll и закидывание её в нужные директории с последующей регистрацией dll-ки, 8: Возможна проблема с самим жёстким диском!!! пробуем тогда проверить ж.д. на наличие ошибок: Запустите командную строку. При активации выберите запуск от администратора.
В командную строку вбейте «Chkdsk C: /F /R» — при файловой системе FAT, Chkdsk C: /F /R /B при файловой системе NTFS.
Нажав «Enter», вы запустите команду. Учтите, что проверка и коррекция диска займут до 5 часов.
Возможно для начала стоить проверить ж.д. более быстрым способом без доп. параметров к примеру так: CHKDSK /F /R без параметра /B
Но начинать стоит капать в сторону архиватора в первую очередь, затем файл подкачки, затем свободное место на ж.д., и выключение любого Антивирусного П.О., если это не помогает то тогда всё остальное можно опробовать
Возможно. Я давно с ошибками не сталкивался, уже подзабыл всё. У меня 5 SSD стоит, один M.2 PCI-E 4.0 под систему. А ведь кто-то ещё пользуется HHD, тем более не для хлама а конкретно под игры и Windows.
|
|
USSR2022
Стаж: 3 года Сообщений: 10
|
USSR2022 ·
06-Авг-22 14:15
(спустя 7 мин.)
|
|
Buster 0
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 2491
|
Buster 0 ·
06-Авг-22 14:41
(спустя 25 мин., ред. 06-Авг-22 14:52)
Lolwat писал(а):
83462475И конечности отлетют и башни %) кровища рекой
Ну серьёзно. С прямыми руками, с русски язиком. Даже 111 с поддержкой ROG Asus цветомузыки никому не интересной (хотя я разницы не увидел, ибо итак подсветка всегда синяя на зук реагирует но не суть) (DX12), Но главное и топор и бита одинаково делают физику рэгдолл словно бью резиновых кукол DX 9. Странно. Cпецом выцеливаю в шею воот! чмак.. Труп падает целенький. несмешно. Цензура какая-то ))
Не хотелось бы переустанальвивать дрова на видео... это чревато мне. Phys X он и в африке физикс, я так думал. Карта зелёнка 1070 ti 8 gb
Решено.! мой читерский удар в 2 раза сильнее чем нужно для расчленёнки, умирают сразу. Блин, читы косячат с физикой (( сорян Судя по этому,есть мнение что огнестрел должен был быть. Убойность
огнестрела не расчленяет а складывает рэгдолл. Да? ну это не объясняет почему нет крови, вообще. Попробую в DX 11
Что прикольно, читы не при чём. У уже лежащих трупов вполне себе головы отрубаются, но кровь всё таки такая .. вкусный вишнёвый компот. лан, это придирки.
|
|
invait90
Стаж: 16 лет Сообщений: 355
|
invait90 ·
06-Авг-22 14:45
(спустя 4 мин.)
Антивирь отключи - и заново кряк закинь
|
|
grig-36
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
grig-36 ·
06-Авг-22 16:28
(спустя 1 час 43 мин., ред. 06-Авг-22 16:28)
Вылетает при запуске новой игры. Прописал нолайт, запускал от администратора и отключил только чтение на папках - не помогло. Ryzen 7 4800H, geforce 3050, 8 гб оперативки, SSD, вин10
|
|
look198314
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 197
|
look198314 ·
06-Авг-22 16:30
(спустя 1 мин.)
sephie96 писал(а):
83463020look198314
люди болеют особой болезнью. сколько им не пиши, будут новые с антивирусом мозга.
у них антивирус будет удалять лекарство, они будут жаловаться на раздачу, репакера, жаловаться, что игра не запускается и всем трепать нервы.
я это знаю,им дай игру бесплатно еще и поиграй за них))
это как в мультике:
-Вы и есть за меня будете?)
-АГА
|
|
Loty39
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Loty39 ·
06-Авг-22 16:36
(спустя 5 мин.)
(После 4 часов игры) игра вроде хорошая, но вот эта... вязкость, желейность, плавность - не знаю как это назвать - УЖАСНА!!! Куда смотрели тестеры игры!?
|
|
Buster 0
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 2491
|
Buster 0 ·
06-Авг-22 16:36
(спустя 36 сек.)
look198314 писал(а):
83463580-АГА
А кому зайца? Выбегайца? Дураков поди много, а зайцев мало. © Падал прошлогодний снег
|
|
Bolik32
|
Bolik32 ·
06-Авг-22 17:19
(спустя 42 мин., ред. 06-Авг-22 17:24)
look198314 писал(а):
83463580
sephie96 писал(а):
83463020look198314
это как в мультике:
-АГА
По моему мнению сейчас с пиратками куда легче стало. Всё готово тебе в репаке. Раньше чтоб поиграть в соло или по сети, надо было много читать, перебрать не один кряк, править код в файлах, хорошо если гайд на русском был. Где то прописывать команды и т.д. Я помню чтоб нам достать GTA SA. Мы с друзьями взяли 2 CD диска, но на всякий случай ещё +2. Садились в автобус, потом в электричку. Приезжали к знакомому знакомого. Отдавали диски, ждали кучу времени на улице пока он это всё докачает и зальёт. Так как родители у него были дома на тот момент, пинали камушки во дворе. Предвкушая новую крутую игру. Я уж молчу как мы еб....сь чтоб поиграть в него по сети. Собери игру из разных кряков и серверов + настрой сам. А когда были всякие Демоны? При установке вставь 1й диск, потом 2й, потом опять 1й. То конфликт с одним, то с другим драйвером. Про переводы на русский я вообще молчу. Мозги ломало пока ты читал этот странный перевод. То диск царапаный, то привод плохой, то библиотек не хватает. Ох, были времена. И танцев с бубном было больше в разы, а инфы было меньше. Да и интернет не у каждого был, а если и был то не факт что скорость хорошая. Сейчас куда всё проще стало, как по мне.
|
|
wypa
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
wypa ·
06-Авг-22 17:21
(спустя 2 мин.)
Bolik32 писал(а):
83463740
look198314 писал(а):
83463580
sephie96 писал(а):
83463020look198314
это как в мультике:
-АГА
По моему мнению сейчас с пиратками куда легче стало. Всё готово тебе в репаке. Раньше чтоб поиграть в соло или по сети, надо было много читать, перебрать не один кряк, править код в файлах, хорошо если гайд на русском был. Где то прописывать команды и т.д. Я помню чтоб нам достать GTA SA. Мы с друзьями взяли 2 CD диска, но на всякий случай 4 CD диска. Садились в автобус, потом в электричку. Приезжали к знакомому знакомого. Отдавали диски, ждали кучу времени на улице пока он это всё докачает и зальёт. Так как родители у него были дома на тот момент, пинали камушки во дворе. Предвкушая новую крутую игру. Я уж молчу как мы еб....сь чтоб поиграть в него по сети. Когда были всякие Демоны, при установке вставь 1й диск, потом 2й, потом опять 1й. То кофликт с одним, то с другим драйвером. Про переводы на русский я вообще молчу. Мозги ломало пока ты читал этот странный перевод. То диск царапаный, то привод плохой, то библиотек не хватает. Ох, были времена. И танцев с бубном было больше в разы, а инфы было меньше. Да и интернет не у каждого был, а если и был то не факт что скорость хорошая. Сейчас куда всё проще стало, как по мне.
И не говори! Помню эти злые времена) Особенно когда проходимость некоторых игр зависела от железа. Гарри Поттер второй вис на половине игры из-за видюхи, хотя все шло норм) Или как в гта са в самолет не заехать на мотоцикле в пустыне, потому что фпс сильно разнится и лечится патчами или бубнами)
|
|
Bolik32
|
Bolik32 ·
06-Авг-22 17:34
(спустя 13 мин., ред. 06-Авг-22 17:53)
wypa писал(а):
83463799
Bolik32 писал(а):
83463740
look198314 писал(а):
83463580
sephie96 писал(а):
83463020look198314
это как в мультике:
-АГА
По моему мнению сейчас с пиратками куда легче стало. Всё готово тебе в репаке. Раньше чтоб поиграть в соло или по сети, надо было много читать, перебрать не один кряк, править код в файлах, хорошо если гайд на русском был. Где то прописывать команды и т.д. Я помню чтоб нам достать GTA SA. Мы с друзьями взяли 2 CD диска, но на всякий случай 4 CD диска. Садились в автобус, потом в электричку. Приезжали к знакомому знакомого. Отдавали диски, ждали кучу времени на улице пока он это всё докачает и зальёт. Так как родители у него были дома на тот момент, пинали камушки во дворе. Предвкушая новую крутую игру. Я уж молчу как мы еб....сь чтоб поиграть в него по сети. Когда были всякие Демоны, при установке вставь 1й диск, потом 2й, потом опять 1й. То кофликт с одним, то с другим драйвером. Про переводы на русский я вообще молчу. Мозги ломало пока ты читал этот странный перевод. То диск царапаный, то привод плохой, то библиотек не хватает. Ох, были времена. И танцев с бубном было больше в разы, а инфы было меньше. Да и интернет не у каждого был, а если и был то не факт что скорость хорошая. Сейчас куда всё проще стало, как по мне.
И не говори! Помню эти злые времена) Особенно когда проходимость некоторых игр зависела от железа. Гарри Поттер второй вис на половине игры из-за видюхи, хотя все шло норм) Или как в гта са в самолет не заехать на мотоцикле в пустыне, потому что фпс сильно разнится и лечится патчами или бубнами)
Мне даже как-то пришлось покупать дешманскую звуковую карту, ибо игру было не запустить со стандартной. Может и сейчас такое есть, но в тот момент было прям поголовно такое. Я видюхи даже менял чаще чем сейчас. Прогресс тогда шёл большими шагами. Только купил комп, а потом выходит новость. В продажу поступают новые мат.платы вместо AGP будут PCI-E входы под видюху. Ну писец, пришлось потом продавать комп.
А вот в Гарри Поттера я пытался поиграть, мне не зашло что-то. Я наверно тогда на стратегиях подвисать начал. С друзьми даже локалку между 2мя домами сами протягивали. К нам провайдер отказался тянуть. Не помню причину, но тогда локальная сеть тока развиваться начала. Вот мы натягивали сперва металлический трос, а по нему уже провод. Благо у друга отец нам подсказывал , обеспечивал нас инструментами и тросом. Ну а что, завод у нас рядом был, всё нашлось. Это было крутое достижение для подростков. Потом рубились по локалке командами на рулетики и газировку в W3, СoD и ещё много во что.
|
|
abaddonael
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 196
|
abaddonael ·
06-Авг-22 17:42
(спустя 7 мин., ред. 06-Авг-22 17:42)
Скачалось-запустилось на ура, при втором запуске пишет
Unable to load library steam_api64.dll UPD:
скопировал steam_api64.dll и steam_api64.ini из C:\Games\Dying Light 2\engine\source\bin\x64 в C:\Games\Dying Light 2\ph\work\bin\x64 и всё заработало
|
|
IronKabal
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 2023
|
IronKabal ·
06-Авг-22 18:03
(спустя 20 мин.)
prebenok писал(а):
83462911
МEL писал(а):
83459052запускаю игру, появляется заставка с названием игры потом пропадает на этом всё! игра не запускается!
То-же самое. Заставка - черный-экрану пару секунд - рабочий стол. А в диспетчере задач висит.
скорее всего внтивирь таблетку сожрал,на предыдущей странице я написал один метод,элементарный конечно,но одному чуваку помогло,попробуйте
|
|
Aborege1215
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Aborege1215 ·
06-Авг-22 18:29
(спустя 25 мин.)
abaddonael писал(а):
83463867Скачалось-запустилось на ура, при втором запуске пишет
Unable to load library steam_api64.dll UPD:
скопировал steam_api64.dll и steam_api64.ini из C:\Games\Dying Light 2\engine\source\bin\x64 в C:\Games\Dying Light 2\ph\work\bin\x64 и всё заработало
спасибо такая же беда, только у меня она вылетела и запускатся не стала, как итого пишет два сообщения что игра запущена и что нет этого файла api64.dll, надо сначало вырубить её в диспетчере задач и потом запускать.. это для тех кто мучается.
|
|
sephie96
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 662
|
sephie96 ·
06-Авг-22 18:41
(спустя 12 мин., ред. 06-Авг-22 18:41)
Цитата:
это для тех кто мучается
сами виноваты, что мучаетесь.
в репаке изначально все файлы на своих местах.
|
|
tuimazy
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 385
|
tuimazy ·
06-Авг-22 18:42
(спустя 59 сек.)
С GTX 1050 2GB можно даже не пробовать?
|
|
serijvw
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
serijvw ·
06-Авг-22 18:58
(спустя 15 мин., ред. 06-Авг-22 19:13)
Параша ещё та!Голимый паркур,как в голимом думе,всё испортил...с самого начала дрочка,чтобы куда-то запрыгнуть,чмошные разрабы наверно специально так сделали.Играть дальше нет никакого желания,прям с первых минут этого"шедевра"..DEL....Да,запустилось на i5-2500k,8кг памяти,GTX960 (4кг памяти,FHD),10-ка 1909 на высоких,в каких-то настройках даже на ультрах...
|
|
Bolik32
|
Bolik32 ·
06-Авг-22 19:03
(спустя 5 мин., ред. 06-Авг-22 19:03)
tuimazy писал(а):
83464111С GTX 1050 2GB можно даже не пробовать?
Минимальные системные требования, необходимые для запуска Dying Light 2
Операционная система: Windows 7
Процессор: Intel Core i3-9100 или AMD Ryzen 3 2300X
Оперативная память: 8 ГБ
HDD: 60 ГБ на жестком диске
Видеокарта: NVIDIA GTX 1050 Ti или AMD Radeon RX 560 с 4 ГБ памяти
А также: Клавиатура, мышь (смешно)
Думаю что не пойдёт она у вас. =(
|
|
Beirut
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 153
|
Beirut ·
06-Авг-22 19:08
(спустя 4 мин., ред. 06-Авг-22 19:08)
tuimazy писал(а):
83464111С GTX 1050 2GB можно даже не пробовать?
Все пойдет, качай смело 30-40 фпс получишь стабильно ( если конечно проц не совсем из лоу сегмента)
То что это ТИПО НОВАЯ ИГРА 2022, а по факту графика хуже игр 10 летней давности
|
|
raha5678
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
raha5678 ·
06-Авг-22 19:27
(спустя 19 мин., ред. 06-Авг-22 19:27)
|
|
Srezi
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 183
|
Srezi ·
06-Авг-22 19:34
(спустя 6 мин.)
Интересная игра? Большой открытый мир?
|
|
MRUN
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 71
|
MRUN ·
06-Авг-22 19:44
(спустя 9 мин., ред. 06-Авг-22 19:44)
МEL писал(а):
83459052запускаю игру, появляется заставка с названием игры потом пропадает на этом всё! игра не запускается!
поддерживаю , проблема имеет место быть?)
-Наташа- писал(а):
83459092
МEL писал(а):
У меня тоже самое!
Хотя нет, запустилось!
и что вы делали уважаемый?)
|
|
devaltor
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 41
|
devaltor ·
06-Авг-22 19:59
(спустя 15 мин., ред. 06-Авг-22 19:59)
Да ёбанарот! третий репак качаю и снова эта ошибка!))) кто что подскажет?) в сети инфы нормальной нет.
p.s. заранее отвечаю на вопросы: антивирус только родной дефендре, отключен полностью и он, и брандмауер, комп вроде должен её тянуть, проблема не в железе (5900х/3070ти/64гб), остальные игры, в том числе ААА идут без проблем, запускаются без вылетов и тд. Я так понимаю, тут либо у меня какая-то проблема с исполняющими программами или хз с чем ещё. Может кто-то сталкивался сэ той проблемой?)
p.p.s У тех, у кого та же проблема:
скопируйте steam_api64.dll и steam_api64.ini из C:\Games\Dying Light 2\engine\source\bin\x64 в C:\Games\Dying Light 2\ph\work\bin\x64 и всё заработает
|
|
-_SKINHEAD_-
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
-_SKINHEAD_- ·
06-Авг-22 20:35
(спустя 35 мин.)
devaltor писал(а):
83464403
Да ёбанарот! третий репак качаю и снова эта ошибка!))) кто что подскажет?) в сети инфы нормальной нет.
p.s. заранее отвечаю на вопросы: антивирус только родной дефендре, отключен полностью и он, и брандмауер, комп вроде должен её тянуть, проблема не в железе (5900х/3070ти/64гб), остальные игры, в том числе ААА идут без проблем, запускаются без вылетов и тд. Я так понимаю, тут либо у меня какая-то проблема с исполняющими программами или хз с чем ещё. Может кто-то сталкивался сэ той проблемой?)
p.p.s У тех, у кого та же проблема:
скопируйте steam_api64.dll и steam_api64.ini из C:\Games\Dying Light 2\engine\source\bin\x64 в C:\Games\Dying Light 2\ph\work\bin\x64 и всё заработает
у меня всё ровно не запускается,эти окошки пропали с ошибками
|
|
raha5678
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
raha5678 ·
06-Авг-22 20:37
(спустя 2 мин.)
помогите пожалуйста господа хакеры
|
|
CaliforniaProduct
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 501
|
CaliforniaProduct ·
06-Авг-22 20:45
(спустя 7 мин., ред. 06-Авг-22 20:45)
raha5678 проверь, что такой файл существует. скорее всего нету, антивирус таблетку пожрал Игра - лютый кал. На первой же ночной миссии заканчивается, там где нужно в канализацию влезть, а она заперта, и вокруг зомбаки ходят. Чего с ними делать - непонятно, взрывных балонов на всех не хватает. Тот же шедевр геймплея в Days Gone - попробуй вынеси орду
|
|
Sapsan135
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 186
|
Sapsan135 ·
06-Авг-22 22:14
(спустя 1 час 28 мин.)
Автору спасибо. Установилось минут за 5-6, запустилась без проблем. За первый час один вылет был, без ошибок. По геймплею пока не понятно, а визуал расстроил. Вагон мыла((
|
|
Hardline88
Стаж: 14 лет Сообщений: 111
|
Hardline88 ·
06-Авг-22 22:34
(спустя 20 мин.)
Всё сразу запустилось - спасибо. По самой игре:
+ графика красивенькая, но если говорить про персонажей и отдельные элементы немного всё же подустаревшая
+ первая локация даже отдаёт трагизмом и наполнена атмосферой происходящего( надеюсь дальше будет также).
+ хороший перевод, матюжки добавляют жизни
+ зомби не раскиданы абы как, а именно привязаны к место предыдущего пребывания владельцев зданий или жителей определённых локаций
+ отличный паркур. Лучше чем в первой части - Боёвку ругают справедливо. Оружие совсем не чувствуется. Реакция зомбаков на удары тоже оставляет желать лучшего
- сюжет стандартный
- оружее так или иначе выбираешь по циферкам из-за 1-го минуса Надеюсь на отсутствие повесточки в дальнейшем и тогда игра в целом будет не плохая.
|
|
|