ppbaff · 31-Дек-20 02:32(4 года 3 месяца назад, ред. 02-Май-21 16:49)
Подручный Луизы-Нулизы: Рыцарь двух лун / Zero no Tsukaima: Futatsuki no Kishi / The Familiar of Zero: Knight of the Twin MoonsСтрана: Япония Год выпуска: 2007 Жанр: комедия, романтика, фэнтези, этти Тип: TV Продолжительность: 12 эп ~24 мин Режиссер: Ю Ко Студия: J.C.StaffСубтитры: - Hollow & Pelikan & Ryou-kai (полные/надписи) - Dragon & ТехноМаг & Лесной Лис (полные) Озвучка: двухголосая (жен./муж.) Eladiel & Zendos [Animedia]Описание: Второй сезон рассказывает о событиях, происходящих через некоторое время после окончания войны. Отношения Луизы и Сайто начинают понемногу налаживаться, ведь она знает, что ради неё Сайто отказался от своей единственной возможности вернуться назад в Токио. И в то время как Луиза начинает использовать загадочную Магию Пустоты из тайной книги, которую ей дала Её Величество Принцесса Генриетта, перед королевством Тристейн появляется новый враг... Качество: BDRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Наличие линковки: Нет Релиз/Автор рипа: [VCB-Studio] Видео: HEVC, 1920х1080, ~4800 Kbps, 23.976 fps, 10 bit Аудио: JAP: FLAC, 704 kb/s, 48.0 kHz, 2 ch
RUS(ext): AAC, 385 kb/s, 48.0 kHz, 2 chZero no Tsukaima - первый сезон
Zero no Tsukaima: Futatsuki no Kishi - второй сезон (текущая раздача) Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo - третий сезон
Четвертый качайте у другого релизера тык
01. Her Majesty, the Queen's Zero
02. The Vow of Wind and Water
03. The Cleric's Sword
04. The Three Valliere Sisters
05. The Spy's Seal
06. The Queen's Vacation
07. The Underground Secret Document
08. The Magic Institutes's Crisis
09. The Atonement of Flames
10. The Enemy on Snowy Alps
11. The Silver Pentecost
12. The Farewell Wedding Ceremony
Есть ли смысл вообще 2 и 3 сезоны смотреть?
Я так понимаю, что структура сюжета у них похожа, т.е. небольшие арки по 1-2 серии + сквозной сюжет через весь сезон.
Но происходит ли что-то хоть чуть-чуть неожиданное и интересное? А самое главное, попадёт ли Сайто домой в 3 сезоне?
Я не говорю, что мне не понравился 1 сезон, скорее наоборот, это довольно забавная комедия с элементами драмы, но смотрел я её в основном из-за кеков, но, думается мне, ко 2, а уж тем более к 3 сезону, всё это уже надоест.
80865718Есть ли смысл вообще 2 и 3 сезоны смотреть?
Я так понимаю, что структура сюжета у них похожа, т.е. небольшие арки по 1-2 серии + сквозной сюжет через весь сезон.
Но происходит ли что-то хоть чуть-чуть неожиданное и интересное? А самое главное, попадёт ли Сайто домой в 3 сезоне?
Я не говорю, что мне не понравился 1 сезон, скорее наоборот, это довольно забавная комедия с элементами драмы, но смотрел я её в основном из-за кеков, но, думается мне, ко 2, а уж тем более к 3 сезону, всё это уже надоест.
Как сказать, сюжет действительно однообразен. Гарем, фансервис, исекай... И вместе с тем, Луизу-Нулизу из всего ряда подобных тайтлов выделяет во-первых то, что сюжет умудряется не потонуть в море архетипичных ситуаций лавируя меж рифов из картонных персонажей. Во-вторых, это один из немногих примеров в жанре, когда история имеет реальный исход в последнем сезоне. Ни каких "продолжение следует", законченная история. Причем окончание совершенно логичное, в отличие от всей истории, где логикой и здравым смыслом и не пахло. Дальше под спойлер:
скрытый текст
Да, домой он вернется. Два раза. И во-второй раз уже не сам.
Немного не мой профиль, но в целом о просмотре всех сезонов сожалений нет. Хотя не ждите много. Всё-таки гаремный исекай.
80865718Есть ли смысл вообще 2 и 3 сезоны смотреть?
Я пересматривал все четыре сезона 2 раза и мне очень нравится, очень приятно смотрится и скучать мне не приходилось. Для меня это один из лучших приключенческих исэкай-гаремников с сюжетом плюс тут есть все что мне нравится, особенно романтика с цундэрэ.
Понимаете, у всех вкусы разные и я думаю, и надеюсь что, если Вам зашел первый сезон, то и остальные три тоже понравятся. Как Вы поняли, мне очень понравилось, даже скажу что для меня оно с каждым сезоном становилось все лучше и лучше, и я еще не раз буду пересматривать.
Вообщем, лучше возьмите и посмотрите, и если решите, то мне будет интересно узнать, понравилось или нет. P.S
У этого аниме 4 сезона, так что, если хотите получить ответ на вопрос про Сайто, то смотреть придется все четыре