Парадокс времени / Hunters / Danger! Danger! Страна: США Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2021 Продолжительность: 01:15:55Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Лекси Финдарле Тривундза / Lexie Findarle Trivundza, Ник Тривундза / Nick TrivundzaВ ролях:
Benedict Mazurek, Пол Хаапаниеми, Angela Smeraldi, Александра Келлер, Александр Харрис, Мэтт Бун, Ryan Larsen, Andrew Forner, Brandon Alexander, Azalea TrivundzaОписание: Искатель приключений Джонатан Дэнджер совершает аварийную посадку на пустынном острове. Его цель - Храм, который может стать пропуском в прошлое. Дэнджер сталкивается с грозными врагами, которые хотят с помощью Храма изменить ход истории и разрушить мир. Сможет ли Джонатан добраться до Храма первым и спасти мир?Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2347 kbps avg, 0.45 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
совсем все плохо у лицензионщиков, если такое в дубляже выходит это даже не нынешний уровень фильмов B-класса
это в чистом виде direct-to-video из 1990-х
Смотрел, точнее, пытался смотреть пару недель назад, когда он только появился на соседнем трекере. Это не фильм, а что-то очень дёшевое и безобразное. Типа фильмов от студии Asylum, если не хуже.
Фильм ни о чём . Реально там ничего не происходит . 95% это болтовня в пустыни . Тут постояли поболтали там посидели поболтали . У создателей не только денег не было но и сюжета для фильма . Фантастикой тут даже и не пахнет . Только в конце типо что то показали . Все ищут машину времени но никто не объяснил как они про нее узнали . На постере показана тарелка но в фильме ее не покажут . Музыка в фильме на подобие ( Индиана Джонс ) не в тему . Да еще и мешает разобрать что говорят герои фильма . Еще не понятный звук толи музыка присутствует который напрягает . Его во все сцены пихали .
Создатели просто бездари и без таланта захотели снять кино . Я тоже удивился что фильм в дубляже вышел .
Лучший фантастический фильм этого года. Школота и любители стрелялок проходите мимо. ( Ребята, но я должен был оставить такой комент. Всегда кто то должен оставлять такие коменты. Сегодня таким человеком стал я. Фильм не качал и не смотрел.)
83426033Лучший фантастический фильм этого года. Школота и любители стрелялок проходите мимо. ( Ребята, но я должен был оставить такой комент. Всегда кто то должен оставлять такие коменты. Сегодня таким человеком стал я. Фильм не качал и не смотрел.)
Скачал на безрыбьи. Хронометраж фильма маленький, так что даже если откровенное г... , то немного время на него и потрачу) А смотреть реально уже просто нечего! Вот и смотрим фильмы категории не "А", а приходится смотреть категории "В" и "С"...
Как странно написяты имена....Benedict Mazurek, Пол Хаапаниеми, Angela Smeraldi, Александра Келлер, Александр Харрис, Мэтт Бун, Ryan Larsen, Andrew Forner, Brandon Alexander, Azalea Trivundza. Ну да ладно. Филму качнул, но после комментариев смотреть точно не буду.
Ха ха, посмотрел фильм. Диалоги - ты русский, нет. А ты из третьего рейха, нет. Здесь полно агентов кгб ты из них, нет мы из советской космической программы, почему вы американцы работаете на советов). Теперь я понял брезгливые комментарии здеся - наверное это всё писали крмлеботы, СССР уже 30 лет как нет, проснитесь и опомнитесь). Ну если этот фильм смотреть как серию из какого-нибудь сериала, типа Доктор Кто или Звёздые врата, или Очень странные дела, то даже ничего, если вы не будете всё примать близко к сердцу на счёт "русского и кгб и советского")...
83427228Ха ха, посмотрел фильм. Диалоги - ты русский, нет. А ты из третьего рейха, нет. Здесь полно агентов кгб ты из них, нет мы из советской космической программы, почему вы американцы работаете на советов). Теперь я понял брезгливые комментарии здеся - наверное это всё писали крмлеботы, СССР уже 30 лет как нет, проснитесь и опомнитесь). Ну если этот фильм смотреть как серию из какого-нибудь сериала, типа Доктор Кто или Звёздые врата, или Очень странные дела, то даже ничего, если вы не будете всё примать близко к сердцу на счёт "русского и кгб и советского")...
В твоём сумеречном сознании кремлеботы, это поклонники СССР. Сам фильм категории "г".
Это наверное не фильм, а какая-то каблограмма, похожая на последние публичные шифрограммы советника главы ОПУ Михаила Подоляка. По получению оного одним подразделениям Хаймерсов рекомендована отправка на Украину, а другим выдвижение из точки А в точку В, для нанесения удара по заданным в тайном содержимом фильма координатам точки С. Для правильного восприятия содержимого картины рекомендовано приобретение билета на киносеанс строго аутентичных кинотеатров.
83426033Лучший фантастический фильм этого года. Школота и любители стрелялок проходите мимо. ( Ребята, но я должен был оставить такой комент. Всегда кто то должен оставлять такие коменты. Сегодня таким человеком стал я. Фильм не качал и не смотрел.)
83426479А смотреть реально уже просто нечего! Вот и смотрим фильмы категории не "А", а приходится смотреть категории "В" и "С"...
с полным метром сейчас трудно
пора переключаться на сериалы
сам смотрю хорошо если одну полнометражку в неделю
зато есть бесконечные "место преступления", "морская полиция", всевозможные ответвления "фбр", можно пересматривать классику: от "менталиста" до "ясновидца" выходят иногда неплохие европейские сериалы
83426479приходится смотреть категории "В" и "С"...
Алфавит еще длинный, самое г венчает буква Z. Буду следить за темой, как появится хороший камент со штампом "ОДОБРЕНО", скачаю, посмотрю
Самое г сотрясается в ловайкьюшной черепушке великовозрастного дегенерата под незамысловатые ритмы транса. Скажи какой музон ты слушаешь и с я скажу твой пол.
Hayx
Любитель шансона и джаза трупатриот детектед. Дорасти до взрослой музыки, потом вякай, папаша. Твое авторитетное мнение про классическую электронику, New Age, space ambient, Drum and bass, big/break beat, британский hard rock, rhythm n blues, скандинадвский Metal? Просто я слушаю все это, но раз слушаю, значит у всего этого тоже незамысловатые ритмы. Если у тебя ассоциируются два разных корня trans и trance, то кто из нас дегенерат и имбицил, а также латентный представитель нетрадиционной ориентации, у которого развитие ума и культуры остановилось в 12-15 лет еще при совке году в 72, когда нынешние аудиофилы, любители джаза и "настоящей музыки", короче, вшивые интеллигенты ходили с длинными волосами и курили травку? Красный флажочек, видимо, вместо справки от психиатра
Тридцать лет - не срок. Взять вот хоть бы и для примера ветхозаветного Сеймой Фихвамвилонского: сорок лет водил-бродил по пустыням свой народ, а тому все маялся да мерещился хоть бы глоток освежающего социализмуса... да так ничего и не выбродил. Без воды человек может прожить дня два, без еды неделю-другую. Без социализмуса, если надолго, ему тоже не жить. Потому помнит о нем и забывать на регулярных основаниях не желает.
В таких фильмах либо должна быть идея, либо какой-нить саспенс, либо на худой конец игра актёров. А тут нет совсем ничего - смотреть его просто незачем.
Безумная мерзость с первых же минут. Нелепость и косяки зашкаливают, игра актеров вообще отсутствует. Не рекомендую к просмотру. Не тратьте время. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему vasiliy.b.pedalkin [id: 46787846] (0) порошков
83426479А смотреть реально уже просто нечего! Вот и смотрим фильмы категории не "А", а приходится смотреть категории "В" и "С"...
с полным метром сейчас трудно
пора переключаться на сериалы
сам смотрю хорошо если одну полнометражку в неделю
зато есть бесконечные "место преступления", "морская полиция", всевозможные ответвления "фбр", можно пересматривать классику: от "менталиста" до "ясновидца" выходят иногда неплохие европейские сериалы
Не то,что неплохие,а вполне годные. Могу поделиться даже...
Провокатор везде и всегда найдется, это точно)) Спасибо хоть, что признался