guragoy · 25-Мар-22 02:14(3 года 6 месяцев назад, ред. 25-Мар-22 02:15)
Futurephonic - Rhythmizer v2.1.1 R2R Год/Дата Выпуска: 24.03.2022 Версия: v2.1.1 Разработчик: Futurephonic Сайт разработчика: https://futurephonic.co.uk Формат: VST3 Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования:
Совместим со всеми DAW (кроме Reason) и MIDI-устройствами. www.youtube.com/watch?v=UBi2CtGqCRw- для пользователей FL Studio Описание:
Добро пожаловать в Rhythmizer, вашего нового друга MIDI, готового взорвать немного волшебства в ваши синтезаторы и сэмплеры.
Rhythmizer превращает одну ноту в случайный MIDI-выход — под вашим контролем. Случайная скорость, длина ноты и грув мгновенно заглушат ваш инструмент.
Нажмите эту кнопку Loop в любое время, чтобы слушать ее снова и снова, в любом нужном вам подразделении.
Нам нравятся пунктирные восемь циклов или 1/16 для глючного ощущения. Доп. информация:
Нет ничего проще, чем использовать этого маленького монстра - подключите его перед любым синтезатором или барабанной стойкой и нарисуйте одну ноту MIDI.
Об остальном позаботится Rhythmizer 2.1. Секция Groove позволит вам выбрать вероятность четырех нот различной длины, от 1/32 до 1/1 нот.
Непонятна инструкция по использованию (видимо гугл-переводчик). Что значит "подключите его перед любым синтезатором или барабанной стойкой и нарисуйте одну ноту MIDI". Может быть имеется в виду - "в insert" выходного канала VSTi? Ну тогда лучше бы так и написать. И так же непонятно куда надо "нарисовать одну ноту миди"? В миди трек VSTi? Такк там будут ноты и так по-любому.
Какой бы человек не был, не стоит так высказываться о покойном, это дурно пахнет. И уж точно, именно он с его 6,206 раздачами, привнес колоссальную пользу всем нуждающемся здесь начинающим и не только музыкантам.
мне очень жаль что он умер правда я только узнал
СТЫДНО Я НЕ ЗНАЛ А КОГДА ОН УМЕР И ПОЧЕМУ
5 января сорок дней было. Андрей был очень светлым и добрым человеком, но не смотря на это, внутри он был очень одинок и поэтому под конец жизни заглушал это одиночество. Вот организм и не выдержал...
Если что, он крещеный, отпевали его..
если не трудно удали то что ты сверху написал это случайность я не знал
удалять не буду, смысла нет, уже много людей прочли. Поправил просто. Постарайся не оскорблять людей, которые столько для нас делают или делали.
Мир тебе
ПОСТАВИЛ В fl !Назначил канал и ничего не происходит))на синт вход 1 на ритмайзер выход 1 !может что ни так сделал?)Спасибо за ссылку в шапке!разобрался))виртуальный драйвер надо еще поставить!!
83331373Отпишитесь у кого работает ? У меня слетает активация, хотя я все делаю по инструкции !!!
удалось зарегить с выкл инетом
неск раз слетала
инструкция под спойлером
скрытый текст
пинганите адреса для блока в брандм через cmd
nslookup plugins.futurephonic.co.uk
(отразится 4 адреса 000.0.0.0 / 00;000;;0;;0)
выкл инет
регистр плагин
email: reverse@revolutionize.com
serial: R2R2R-HKBPT-QH77P-FL5FM-NRJ59
внесите в хостс
plugins.futurephonic.co.uk
создайте правила блок (4 адреса) в брандм входящие и исходящие
82913927Спасибо!!!!guragoy рутрекер вас послал нам на смену Voruna
спасибо за вклад, но электронная почта или серийный номер больше не работают, я получаю предупреждение о том, что серийный номер недействителен ... у кого-нибудь есть кейген или новый адрес электронной почты и пароль? У кого-нибудь есть эта обновленная информация? Спасибо! спасибо за вклад, но электронная почта или серийный номер больше не работают, я получаю предупреждение о том, что серийный номер недействителен ... у кого-нибудь есть кейген или новый адрес электронной почты и пароль? У кого-нибудь есть эта обновленная информация? Спасибо!
плагин работает когда инет выключен. а как вам лишить доступа к интернету этот вст, тут уж думайте сами.
mukindikarapsanda писал(а):
Как понять, плагин демо или все же зарегистрирован?
когда зареган в опциях не будет пункта регистрации. у меня в винде выпилен брендмауэр.. и раз пошла такая пьянка, поставил себе вот эту штуковину https://spy-soft.net/best-firewall-for-windows/#Outpost_Firewall_Pro
ну и что бы не мелочиться, сразу рубанул доступ для своего хоста, то есть для рипера
скрытый текст
что бы лишний раз не возиться со всеми этими Host и что то туда вносить...
может для кого то и не актуально и надо что бы секвенсор лазил в интернет - тут я хз.
пишу свой метод, быстро, надежно и без лишних заморочек.