Раздающему СПАСИБО !!!
Теперь хотя бы имею представление обо всей трилогии , в киноварианте .
Из описания ...Доп. информация: Продолжение сериала (третья часть, практически неизвестная у нас).
Теперь понятно .
Это пытались спасти наше хорошее впечатление о создателях 1 и 2 части Севера и Юга .
Третий фильм ,если не ждать от него чего то особого , нужно посмотреть для ...образования .
Вот как я собственно в начале и написал .
Так уж получилось что я смотрел подряд , практически сутки (!!!) и что называется из темы не выходил .Так вот в конце 2й части (книги) неожиданно для меня , честно говоря заскучавшего (сутки смотрел !!!) вдруг все логические линии сценария стали выравниватся и я был просто в восторге , к концу 2й книги .
Тут кто то написал что вот ,именно в третьей книге все получат по заслугам и она самая интересная .
Я был просто в шоке !!!
Ведь я просто переключился со 2й книги на третью и ..."поплыл" (((((
скрытый текст
Главный злодей ,стоявший посередине ветхого сарая набитого бочками с порохом и так красиво взорвавшийся во 2й книге вдруг появляется в ...третьей !!!
Ну ладно ,он СУПЕРчерепашка -нидзя ,но ведь он хотел совершить гос. переворот и убить Президента !!! Живой и здоровый ....
Друг главного героя ,один из главных героев Книги ,вдруг заявляет ...ну зарезали другана в спину (где то между второй и третьей книгами) ехать к его вдове ...не ехать ,как то неудобно ...
Ах да , главный герой (П.Свейзи) оказывается загнулся от ножа ...
И...(((((
Все три серии третьей книги нас доканают неким племянником главного героя ,который тож Вест Пойнт и тож от туда таскает за собой какого то ненавидящего его (нам не сообщяют почему) офицеришку ...
Впечатление ...1-2 Книга ...эпическое , историческое кино ,вцелом весьма интересное (ну для пиндосов я думаю ...шедевр) ,Третья книга - сценарий ,написанный уборщиком съемочной площадки ,несомненно ...афроамериканцем и почему то принятый к производству .Нет ну хижина Дяди Тома какая то !!!