|
Кryos
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 116
|
Кryos ·
07-Июл-22 15:45
(3 года 3 месяца назад)
Касательно Солдатика, спойлер
о как, а вот и батя нашелся.
Что теперь будет
|
|
Nuke_The_USA
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 521
|
Nuke_The_USA ·
07-Июл-22 16:18
(спустя 33 мин.)
Кryos писал(а):
83342905
Касательно Солдатика, спойлер
о как, а вот и батя нашелся.
Что теперь будет
Словит приход и случайно отжарит своим лазером 
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему xSEVERz [id: 17893969] (0) Wentworth_Miller
|
|
kogesan
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7911
|
kogesan ·
11-Июл-22 22:44
(спустя 4 дня, ред. 11-Июл-22 22:44)
+8, временная, без дорожки LostFilm Дорожка LostFilm добавлена.
|
|
BizzyD
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 220
|
BizzyD ·
11-Июл-22 23:20
(спустя 36 мин.)
Мда сериал оказался высером, смотрел ради Солдатика но его тупо слили как Мадару, свистоперделки в виде говн и кишок ни разу не спасают.
|
|
Lenoca
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 102
|
Lenoca ·
12-Июл-22 02:46
(спустя 3 часа)
чот финал не впечатлил, в отличие от начала
|
|
шерчик
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
шерчик ·
12-Июл-22 05:49
(спустя 3 часа)
Хоумлендер есть ? Не патриот , не твердыня .
|
|
ASDFG123
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 90
|
ASDFG123 ·
12-Июл-22 09:17
(спустя 3 часа)
Что то концовка невнятная.
скрытый текст
Кто может объяснить, какого фига нуар сдох, если у него регенерация что взрывы не берут. И еще чего они боялись взрыва солдатика, если он даже мэйв не замочил? Предполагаю в след сезоне будут пиздица пиздюк патриота и дочь вице президента)))
По мне явно налажали, вообще солдатик самый адекватный оказался, быстро понял что патриот 100% далбаеб
|
|
Bati-Batino
 Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 63
|
Bati-Batino ·
12-Июл-22 22:00
(спустя 12 часов)
Всем привет. Подскажите, какой из переводов с ненормативной лексикой, и будет ближе к Кубик в Кубике ?
|
|
Archivarior
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 157
|
Archivarior ·
13-Июл-22 10:12
(спустя 12 часов)
Bati-Batino писал(а):
83364491Всем привет. Подскажите, какой из переводов с ненормативной лексикой, и будет ближе к Кубик в Кубике ?
В описании указано 18+
|
|
romayou
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
romayou ·
13-Июл-22 14:45
(спустя 4 часа)
Может кто знает, что за актриса в седьмой серии на 03:48?
|
|
KingCobra
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
KingCobra ·
15-Июл-22 02:29
(спустя 1 день 11 часов)
ASDFG123 писал(а):
83361776Что то концовка невнятная.
скрытый текст
Кто может объяснить, какого фига нуар сдох, если у него регенерация что взрывы не берут. И еще чего они боялись взрыва солдатика, если он даже мэйв не замочил? Предполагаю в след сезоне будут пиздица пиздюк патриота и дочь вице президента)))
По мне явно налажали, вообще солдатик самый адекватный оказался, быстро понял что патриот 100% далбаеб
а взрыв и не убивал почти никого из супсов. он их сил лишал. на оргии трупов почти не было, но все кто там оказался потеряли силы. ну и вероятно эффект не мгновенный, раз от падения она не умерла
|
|
sin_samael
  Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 304
|
sin_samael ·
16-Июл-22 16:45
(спустя 1 день 14 часов)
в финале третьего сезона смертельно не хватает Дэдпула.
кто-то прям грязными ручонками влез в сценарий и напихал туда под завязку злободневных проблем. не, я не против, в одном мире живём: даже за Солдатика порадовалась, когда он хоумлэндеру пару горячих сказал.
но где же смачные, сочные, кровавые МУЖСКИЕ ПИЗДЮЛИ?!?!?!?
недовыросшие недомальчики, смотрящие этот сезон, должны понять: будешь мудаком — огребёшь пиздюлей, ото всех, на кого бычишь и у кого крысишь! а тут что? "ой, не сЫночка ты мне, фу, таким быть!" — и всё?!?!?!
желаю в 4 сезоне выгнать хиляков из группы сценаристов и вдарить по-мужски.
и да, обожаю и персонажа Бутчера, и актера Карла Урбана.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Пацаны / The Boys / Сезон: 3 / Серии: 1-8 из 8 (Филип Сгриккиа, Джулиан Холмс) [2022, США, фантастика, боевик, комедия, криминал, WEBRip 1080p] 3 x MV [6221900] kogesan
|
|
truegenius
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 195
|
truegenius ·
17-Июл-22 16:42
(спустя 23 часа)
Првет, а раздача для нормальных людей в 400p не планируется)?
Столько качать какой-то сериал вообще не вариант(.
|
|
ELIJAH55
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 135
|
ELIJAH55 ·
18-Июл-22 18:54
(спустя 1 день 2 часа)
Совсем не въехал в концовку.
скрытый текст
Обьясните мне тупому, зачем Мейв прыгнула на Солдатика и улетела с ним в окно. Можно было разом лишить Хоумлендера сверхсил.
Звездочка дурёха, взяла только одну синюю ампулу. До последнего надеялся, что для спасения жизни парня и Бутчера возьмет больше.
По итогу сезон закончился тем же чем и начался. Был солдатик и не стало солдатика. За исключением Бутчера, которому вынесен смерный приговор. Такие мелочи, как дочь вице президента мутант в счет не берем.
|
|
knightofsorrow
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
knightofsorrow ·
19-Июл-22 00:58
(спустя 6 часов)
ELIJAH55 писал(а):
83387823Совсем не въехал в концовку.
скрытый текст
Обьясните мне тупому, зачем Мейв прыгнула на Солдатика и улетела с ним в окно. Можно было разом лишить Хоумлендера сверхсил.
Звездочка дурёха, взяла только одну синюю ампулу. До последнего надеялся, что для спасения жизни парня и Бутчера возьмет больше.
По итогу сезон закончился тем же чем и начался. Был солдатик и не стало солдатика. За исключением Бутчера, которому вынесен смерный приговор. Такие мелочи, как дочь вице президента мутант в счет не берем.
скрытый текст
Под удар Солдатика попадали ММ и Хьюи (целился он грудью прямо в ММ, от чего и был обмен паническими взглядами у Старлайт и Мэв), а вот Хоуми -- не факт. Солдатика может ещё опять достанут, в последнем сезоне. А вообще смешно, конечно, особенно если вспомнить как в начале сезона Хоуми на чём свет стоит клял "Воут" за попытки сохранить статус-кво любой ценой. Сценаристы сериала, по итогу, заняты почти тем же самым.
|
|
Garkenash
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 179
|
Garkenash ·
19-Июл-22 01:05
(спустя 6 мин.)
ELIJAH55 писал(а):
83387823Совсем не въехал в концовку.
скрытый текст
скрытый текст
Они бы все потеряли силы, а Солдатик нет, и затем он бы постукал их по голове? Я без понятия на самом деле. Мэйв сказала до этого, что она не герой, и, видимо, нужно было показать, что она таки герой. И Хоумлендера сохранить для новых сезонов.
|
|
kogesan
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7911
|
kogesan ·
19-Июл-22 22:18
(спустя 21 час)
7я и 8я серии Proper дорожки LostFilm
|
|
verden_art
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 149
|
verden_art ·
25-Июл-22 17:37
(спустя 5 дней, ред. 25-Июл-22 17:37)
За раздачу большое спасибо, особенно за субтитры FOCS, но..
скрытый текст
Не, это полная х***а. На чем начали, на том и закончили. В стиле лора варкрафта или линейного аниме сенена - никого не убили, кого то заморозили на время. Сюжет на месте топчется, а хотелось бы большего.
Боятся убить кого нибудь, какой то резкой развилки куда нибудь - нее, слишком страшно. Общая канва про то, как можно манипулировать общественным мнением усвоена, но больше ничего особого не рассказывают. Да, практически все герои сериала - ублюдки, самые полнейшие мрази и даже можно было бы составлять на каждого психологический портрет.
Но честно - лень, так как нет мотивации из за общей линии сериала, которой нет. Я думал что то сменится радикально, а нет. Честно говоря, пожалел потраченного времени. Лучше бы где нибудь перечитал сценарий и ничего (!) не потерял.
Ну а насчет посмотреть хотя бы кровь / кишки / хардкор / грязная порнуха - тоже скучно уже после всего посмотренного в ваших интернетах. И самое смешно, что у меня не выходило из головы - то, что сериал высмеивает, то сам же и использует, а именно квоты / повесточка и все такое.
|
|
Васисуалий Тёркин
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 192
|
Васисуалий Тёркин ·
26-Июл-22 18:11
(спустя 1 день)
ghost_2005 писал(а):
83285011Доброго дня и желаю здравия.
Главный, а не планируете ли добавлять дубляж от "Red Head Sound"? Возможно уже спрашивали об этом, не знаю.
Поддержу вопрос. Не планируется ли добавить озвучку RHS? Есть мнение, что пока этот дубляж лучший.
|
|
Disatisfied
Стаж: 14 лет Сообщений: 5
|
Disatisfied ·
27-Июл-22 02:51
(спустя 8 часов)
как так можно слить сериал за одну восьмую серию - загадка
|
|
rus0808
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4061
|
rus0808 ·
31-Июл-22 00:01
(спустя 3 дня)
В целом сезон средний, но от финала двоякое чувство.
Ждем новый сезон еще год...
Но что надо придумать дальше я не знаю даже .. Если в целом смотреть на сезон что вернулись к тому с чего и начинался сезон ..
|
|
Nuke_The_USA
|
Nuke_The_USA ·
31-Июл-22 00:41
(спустя 40 мин.)
rus0808 писал(а):
83437837Если в целом смотреть на сезон что вернулись к тому с чего и начинался сезон ..
Как и Джон Уик 3
|
|
kerlchen
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 74
|
kerlchen ·
03-Авг-22 09:51
(спустя 3 дня)
Блиин, да я Кубиков закотировал именно с Пацанов. Ну вот как теперь смотреть в другой озвучке? (((
|
|
DeadFalcon
 Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
DeadFalcon ·
07-Авг-22 12:51
(спустя 4 дня, ред. 07-Авг-22 12:51)
Чуть ли не каждый второй эпизод каждой серии представляет из себя сентиментальную чушь, которая тормозит развитие. Слёзы в каждой серии, втч слёзы главных героев.
Даже сцена
скрытый текст
суперской оргии
не вкатила. Сезон можно было уместить в 4 серии.
|
|
Nuke_The_USA
|
Nuke_The_USA ·
07-Авг-22 19:50
(спустя 6 часов, ред. 07-Авг-22 19:50)
DeadFalcon писал(а):
83467279Чуть ли не каждый второй эпизод каждой серии представляет из себя сентиментальную чушь, которая тормозит развитие. Слёзы в каждой серии, втч слёзы главных героев.
Есть такое.
Однако, после второго сезона где было кудааа больше сентиментальщины (уверен что не меня одного бесила жена Бутчера и эпизоды с ней) - 3 смотрится бодро.
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Авг-22 10:57
(спустя 15 часов, ред. 08-Авг-22 10:57)
kerlchen писал(а):
83450086Блиин, да я Кубиков закотировал именно с Пацанов. Ну вот как теперь смотреть в другой озвучке? (((
Когда начинал смотреть об озвучке даже не задумывался, просто по дефолту была включена озвучка Алексфильма, посмотрев остальные убедился что она очень даже хороша, имхо у Алексфильма лучшие русские голоса Патриота и Бутчера.
|
|
HEROIN74
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
HEROIN74 ·
13-Авг-22 19:22
(спустя 5 дней)
Очередная сказка для подростков (местами ещё и тупая). Все ревут, рефлексируют, эти все проблемы из детства, истерики взрослых мужиков и т.д. Первый сезон был бодрым и интересным, второй с соплями, третий так же с соплями. Как говорится "ну такое".
Порадовала сцена с русскими. Бабу (Нина) прям аутентично нарядили - я прям на 15 лет назад вернулся.
Но всё равно вся история с русскими, похищением Солдатика,его пытками и хранением - это прям bullshit. В центре Питера, в каком-то ангаре хранят особо важного супера (ещё с советских времен) и при этом его охраняет какой-то пенсионер. Интересно, кто их консультировал или они сами решили всё придумать? Там бы целый НИИ организовали для исследований Солдатика, да и вообще бы выкопали какую-нибудь пещеру в Уральских горах, да поглубже бы его туда засунули. А вокруг выросло бы ещё несколько городов и военных частей. Хрен бы кто его вот так бы выкрал.
Единственное, что понравилось это некоторая сатира на современное американское общество и все недавние повесточки.
Не рекомендую.
|
|
sosadbaka38p
 Стаж: 8 лет Сообщений: 7
|
sosadbaka38p ·
14-Авг-22 17:56
(спустя 22 часа)
А где кубик в кубе? Прошлые два сезона с ними интереснее было
|
|
trem999
Стаж: 17 лет Сообщений: 144
|
trem999 ·
18-Авг-22 00:34
(спустя 3 дня)
Полнейшая хрень и бред в последней серии. Тима идиотов. У них была только одна задача - грохнуть имбанутого Хоумлендера, и они ее просрали по полной. Бутчер с какого-то хрена всего лишь ради мелкого ублюдка спускает в унитаз весь план. По итогу эти идиоты себе нажили в два раза больше проблем.
|
|
Antisex
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 167
|
Antisex ·
22-Авг-22 07:54
(спустя 4 дня, ред. 26-Авг-22 03:43)
HEROIN74
я вот тоже с некоторым недоумением смотрела, как они прилетели в Россию, быстренько выкрали Солдатика с какой то заштатной базы под охраной 10 человек, и так же быстренько умотали обратно.
Вот пришлось бы им лететь в Сибирь (в декабре...), посмотрели бы мы на них))
|
|
|