Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (Бен Стиллер / Ben Stiller) [2013, США, приключения, мелодрама, драма, комедия, фэнтези, BDRip 1080p] Dub + Ukr Dub + Original Eng + Sub Rus, Eng

Ответить

NewMN

Стаж: 12 лет 7 месяцев

NewMN · 04-Май-19 14:05 (6 лет 7 месяцев назад)

Нормальный фильм. Сначала кажется, что это обычный голливудский пластик, но потом впечатление меняется, и буйное развитие сюжета, многочисленные вкрапления юмористических моментов, необычные повороты событий заставляют забыть о "пластике" (хотя он и присутствует) и признать, что фильм хорош. Конечно, он не сказать, что какой-то слишком глубокий и эмоционально сложный, но для для своего жанра вполне на высоте и добротно сделан, как по визуальной, так и по интеллектуальной части. В общем, фильм на уровне. Рекомендую для легкого просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

blixa73

Стаж: 15 лет 8 месяцев

blixa73 · 06-Апр-20 16:28 (спустя 11 месяцев)

Пустой до безобразия.Не теряйте своё время на этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

john_qkk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

john_qkk · 02-Янв-22 20:41 (спустя 1 год 8 месяцев)

Именно, звук только украинский. Переделайте, плиз.
DTS мой телек поддерживает, с другими фильмами только DTS и смотрю. Тут косяк в чём-то ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

fozzy412

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

fozzy412 · 14-Июл-22 22:46 (спустя 6 месяцев)

Захотелось пересмотреть через 7 лет... Не соглашусь что фильм пустой! Немного пустоватый, да; да и то просто очень лёгкий, не напрягающий. Я бы даже минусов в нём никаких не выделил. Просто фильм для лёгкого просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

redych

Стаж: 9 лет 7 месяцев

redych · 16-Сен-22 18:29 (спустя 2 месяца 1 день)

среднего помола фильм, по мне так через чур нудный и предсказуемый.
[Профиль]  [ЛС] 

Mezeto

Стаж: 16 лет

Mezeto · 03-Июл-23 23:14 (спустя 9 месяцев)

Встаньте на раздачу !!!раздают только 2 чела ...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error