[CD] Gorky Zero: Beyond Honor / Gorky Zero: Fabryka niewolników / Горький Зеро: Фабрика рабов [L] [RUS / RUS] (2003, TPS) [Руссобит-М]

Ответить

lefa-007

Стаж: 15 лет 2 месяца

lefa-007 · 30-Ноя-20 02:54 (4 года 10 месяцев назад, ред. 30-Ноя-20 02:54)

death1977 спасибо.
Чтоб сыграть её на 10, можно установить её в другой системе и скопировать установленные файлы в 10 и уже с неё запускать.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 30-Ноя-20 10:34 (спустя 7 часов, ред. 30-Ноя-20 10:34)

lefa-007 писал(а):
Чтоб сыграть её на 10, можно установить её в другой системе и скопировать установленные файлы в 10 и уже с неё запускать.
Про это я писал уже. Да и можно без этого обойтись! Нужно распаковать архивы с диска просто (было же написано ранее товарищем death1977).
Цитата:
Создаем папку для игры, копируем в неё 2 папки из образа - "bin" и "data".
В папке "data" 7 архивов, каждый открываем через WinRAR и извлекаем. Архив после извлечения удаляем.
[Профиль]  [ЛС] 

lefa-007

lefa-007 · 30-Ноя-20 12:32 (спустя 1 час 57 мин.)

processorx4x64 ну так как он это зачеркнул я и подумал что этот вариант не робит.
[Профиль]  [ЛС] 

lefa-007

lefa-007 · 13-Дек-20 01:37 (спустя 12 дней)

Спасибо за раздачу.
Робит до конца на 10.
Сюжет интересный, оружия маловато, карты (миссии) большие и бесполезные, патронов и аптечек в игре достаточно , если конечно играешь на средней, по сути можно тупо почти напрямую на них набрасываться .
Короче даже с такой историей играть её надоедает. Короче среднечок игра.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 14-Июл-22 08:57 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 09-Мар-23 20:21)

Проверил на Windows-10 (21H2) и той же видеокарте (nVidia GTX-760) ... работает так же без проблем, как и на более старой "Десятке" и на "Семёрке", с помощью переименования EXE-файла на "QUAKE2" и установки режима совместимости с Win-XP.
Установщик -- да, несовместимый с Windows-10, т.к. даже процесс не создаётся ни при каких стабильных/нормальных условиях (ещё раз убедился в этом), что является очень редким явлением (ведь даже 16-битные установщики благодаря OTVDM все работают, кроме совсем древних, которым нужно чё-то ещё древнее, что было в ОС не выше Windows-XP, причём я пока вроде 1 только такой встречал).
Но, как уже писалось выше, эта проблема легко решается с помощью распаковки Z-файлов с ресурсами игры программами 7-Zip или последних версий WinRAR.

Кстати, оригинальное (польское) название этой видеоигры - Gorky Zero: Fabryka niewolników.
[Профиль]  [ЛС] 

asd12

Старожил

Стаж: 18 лет

asd12 · 14-Фев-24 22:08 (спустя 1 год 7 месяцев)

Установил через виртуальную машину, на которой стоит Windows 7, перенёс файлы в Windows 11 22H2, переименовал файл game.exe в QUAKE2.exe и игра сразу запустилась. Так что, если у кого-то на 10ке не работает или на 7ке, даже виртуальной, уж незнаю, наверное левые и кривые сборки стоят или просто винда уже сасрана настолько, что некоторые игры вообще не хотят запускаться, как ни колдуй
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 14-Апр-24 11:21 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 16-Апр-24 15:21)

А на графическом ядре ЦП (Intel Graphics HD-4000) не помогает данное переименование EXE-файла (вылетает из памяти компа сразу после рекламных видеозаставок ), ЗАТО помогает переименование в MOHAA (тоже стабильный запуск и работа без проблем) !
В частности, я проверил данную видеоигру на Windows-11 (да, ещё нужна совместимость с Windows-XP для стабильной загрузки уровней игры, причём даже на Windows-7)!
добавка
Видеоигра SiN работает там в видеорежиме/рендере OpenGL (т.е. "Default OpenGL") тоже с помощью переименования EXE-файла в MOHAA, как и сама видеоигра Quake 2 там (а ещё подходит старый OpenGL-транслятор GLDirect в виде файла opengl32.dll размером 1.34 Мб)!
Можно, кстати, проходить её и без "графического 3Д-ускорения" (режим "software", т.е. обработка только ЦП), но графика немного похуже смотрится тогда (но работает, как я сейчас заметил, идеально [в частности, светло] - прошёл сейчас для проверки первый уровень).
А ещё можно её проходить в рендере "Glide/3dfx-OpenGL" (ещё 1 вариант "графического 3Д-ускорения") с помощью nGlide, как и старую/оригинальную версию Blade of Darkness, например [там он называется "3dfx Voodoo 1-2", но есть ещё 1 официальный рендер, причём поддерживаемый самой Windows и любой видеокартой - это D3d, т.е. DirectX, который через dgVoodoo работает идеально на Windows-7/10/11].
Soldier of Fortune тоже работает там без проблем с помощью такого переименования + нужно ещё продублировать EXE-файл с оригинальным именем (но это нужно везде, а не только на графическом ядре ЦП) .
Сейчас у меня именно видеокарты нет (была ранее 10 лет от nVidia, но сломалась недавно) и долго не будет [хотя названный выше вариант тоже является "графическим 3Д-ускорителем", причём достаточно мощным и "всеядным", как я убедился ], поэтому про это и пишу (да и взялся я сейчас за такие проверки, раз уж такое положение вещей нынче ).
скрытый текст
Старый OpenGL-транслятор GLDirect тоже не годится для прохождения и даже запуска данной видеоигры, т.к. она вылетает ещё в начальной игровой видеозаставке (на бинокле) -- совместимость с Windows-XP не помогает (я проверял на Windows-11, но та же фигня и на Windows-10, и даже на Windows-7). В редких случаях может выстоять на бинокле, т.е. может начаться наконец-то сама игра, но сильно темно в ней (увеличение яркости в настройках толком не помогает), т.е. с графическим искажением работает ещё (но запуска её добиться невозможно, можно сказать).
Но про проблему с GLDirect я ранее (давно) писал уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Firehex

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Firehex · 15-Июн-24 19:58 (спустя 2 месяца 1 день)

На Windows 10 смог запустить только установив виртуальную машину с XP, установить игру там, скопировать на основную систему и тогда запустилась. Просто копирование файлов и распаковка архивов не помогали.
Причем разрешение выше 1600х1200 почему-то не ставиться в настройках, но не критично. Звук, музыка есть, всё на русском. Пока прошел 2 уровня, всё окей.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 17-Июн-24 09:03 (спустя 1 день 13 часов, ред. 17-Июн-24 09:13)

Firehex писал(а):
86380083Просто копирование файлов и распаковка архивов не помогали.
Такого точно не может быть (проверено много раз и на разных версиях Windows). Ты явно неправильно распаковывал.
скрытый текст
ещё часто люди неправильно кряк (ломаные программные файлы) в некоторых видеоиграх используют (кидают куда-то, т.е. без замены оригинальных файлов), из-за чего потом плачутся ..... ещё часто бывает, что их антивирус (т.е. хозяин на их компьютере ) виноват, т.к. удалил необходимые файлы без спроса (либо не удалил, а заблокировал к ним доступ, из-за чего игра не запускается)
[Профиль]  [ЛС] 

vitros666

vitros666 · 30-Окт-24 02:29 (спустя 4 месяца 12 дней)

А есть игры похожие на эту? Играл очень давно и хочется такого же...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error