Native Instruments - Kontakt 6 v6.7.1 STANDALONE, VSTi, VST3i, AAX x64 [04.04.2022]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Edelian

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Edelian · 03-Июн-22 00:13 (2 года 8 месяцев назад, ред. 03-Июн-22 00:13)

Похоже, я ошибся раздачей, теперь придется сносить это, чтобы поставить рабочую версию.
Разобрался, работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Kvinta69

Стаж: 8 лет

Kvinta69 · 03-Июн-22 19:11 (спустя 18 часов, ред. 03-Июн-22 19:11)

Друзья, помогите. Пытался поставить эту версию, запросило лицензию, вроде и пропатчил. В общем что-то наплужил, теперь контакт вообще в Сонаре не отображается. Прямо беда, уже и другие версии ставил и полностью удалял, контакт так и не появился. Помогите пожалуйста, просто беда...
ЧСтандалоне работает нормально.
Edelian писал(а):
83206272
Похоже, я ошибся раздачей, теперь придется сносить это, чтобы поставить рабочую версию.
Разобрался, работает.
У меня такое же высветило, я нажал дисабл и теперь контакта нет, уже что только не делал.
[Профиль]  [ЛС] 

Пикет

Стаж: 12 лет 4 месяца

Пикет · 04-Июн-22 07:48 (спустя 12 часов)

Друзья подскажите как его пропатчить правильно ??? Не могу разобраться !!!
[Профиль]  [ЛС] 

ne-vazhno2

Стаж: 16 лет 3 месяца

ne-vazhno2 · 04-Июн-22 20:49 (спустя 13 часов)

потратил полдня, прочитал все темы тут. нафиг эти поделки пойду писать музыку на встроенных библиотеках лоджика........нуться можно пока с этим всем разберешься. я музыкант а не программист.
сделайте нормальную инструкцию по пунктам, для обычных людей, с ссылками, что где поставить, что где заменить, что где прописать в файлах, какие сопутствующие программы установить тоже желательно с ссылками, как добавить эти гребаные библиотеки и тд.( ПРИ ЧЕМ В ОДНОМ МЕСТЕ, ДЛЯ ОДНОЙ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ВЕРСИИ) я видел довольно много людей тут нифига не понимают. более всего бесит, как некоторые "програмасты" тут относятся людям, которые просто хотят понятную инструкцию.
но это просто никому не надо - проще отписку написать с частью информации, или вообще с припиской иди на винду....(хотя уверен многие тут не знают что такое родственные тональности, двойная доминанта, и знаки в каком-нибудь ре бемоль мажоре .. однако же пишут музыку)
ps этот отзыв собирательный по всем темам относящимся к установке Kontakt 6+ на мак, которые лежат тут, и не относится конкретно к этой раздаче. извините бомбит. разочаровываюсь в маке, и самое главное в людях, которые думают что все понимают в компах, так же как они.
pps на винде тоже с контактом все не оч, но он хотя бы работает без командных строк, и танцев с бубном, хотя тоже не всегда
[Профиль]  [ЛС] 

mos1n

Стаж: 4 года 4 месяца

mos1n · 09-Июн-22 15:53 (спустя 4 дня)

Спасибо за раздачу! Один неприятный момент, свзяанный, скорее с моими кривыми руками. Поставил поверх 5-ой версии И в ФЛ не открывается, пишет There was a problem opening the plugin Kontakt for an unknown reason. Please make sure it was installed correctly. Но когда запускаю другой экзешник(Вероятно 32-х битная ФЛ) то всё работает,5 версию удалил через установку и удаление программ-не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

jorge422

Стаж: 6 лет 1 месяц

jorge422 · 09-Июн-22 18:03 (спустя 2 часа 9 мин.)

semiono писал(а):
83124386Ещё можно пропатчить вручную Kontakt.dll из этой раздачи.
semiono писал(а):
83075187
Ничто из того, что здесь сказано, не работает для меня.
попробуй удалить ветку реестра и ничего
пожалуйста помоги
[Профиль]  [ЛС] 

свалик

Стаж: 3 года 4 месяца

свалик · 10-Июн-22 12:58 (спустя 18 часов)

ne-vazhno2 писал(а):
83215149потратил полдня, прочитал все темы тут. нафиг эти поделки пойду писать музыку на встроенных библиотеках лоджика
Вот и прально! Скатёркой...))
ne-vazhno2 писал(а):
83215149сделайте нормальную инструкцию по пунктам, для обычных людей
А как жен быть необычным? Вот как ты?))
ne-vazhno2 писал(а):
83215149проще отписку написать с частью информации, или вообще с припиской иди на винду....(хотя уверен многие тут не знают что такое родственные тональности, двойная доминанта, и знаки в каком-нибудь ре бемоль мажоре .. однако же пишут музыку)
Ога! Вот же дб!!! И всюду так и норовят ещё и с параллельными кв/интами/артами, и что самое страшное - с перечениями!!! Вот же... дб!!!
ne-vazhno2 писал(а):
83215149разочаровываюсь в маке, и самое главное в людях, которые думают что все понимают в компах, так же как они.
А это тоже реально долго читал, много думал. Не вкурил ничё.
ne-vazhno2 писал(а):
83215149я видел довольно много людей тут нифига не понимают. более всего бесит, как некоторые "програмасты" тут относятся людям, которые просто хотят понятную инструкцию.
но это просто никому не надо
Но тебе ж надо! Вот и напиши, чё сидишь?))
[Профиль]  [ЛС] 

Nuh99

Стаж: 6 лет

Nuh99 · 11-Июн-22 14:15 (спустя 1 день 1 час)

Для этого не существует универсального решения, но вот что я сделал с компьютерами, у которых kontakt аварийно завершает работу при запуске.
Установил 6.6.1, а потом поверх него установил 6.7.1... обязательно проверь реестр на наличие этой строчки
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Native Instruments\Shared
uret-machine-id ххххххх-хххх-хххх-хххх-хххххххххх
Если он существует, то ваш контакт, вероятно, загрузится нормально.. Если нет.. Ну...?
Дождитесь обновления для обновления!
[Профиль]  [ЛС] 

Serpentz

Стаж: 11 лет

Serpentz · 19-Июн-22 23:56 (спустя 8 дней)

Полное удаление старой версии. Использовал программный инструмент 'Everything' и удалил все старые файлы Kontakt. Удалена папка в реестре HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Native Instruments\Kontakt Application. Установил это, пропатчил, установил библиотеки. Работает идеально. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

CKruper

Стаж: 4 года 8 месяцев

CKruper · 22-Июн-22 22:44 (спустя 2 дня 22 часа)

Странно, в флке работает а в аблетоне пишет что нет лицензии
[Профиль]  [ЛС] 

andrew77

Стаж: 15 лет 6 месяцев

andrew77 · 23-Июн-22 22:24 (спустя 23 часа, ред. 23-Июн-22 22:24)

Привет, что-то Антивирусник Win10,даже в отключенном состоянии, ругнулся при загрузке ((( Trojan:Win32/Sabsik.FL.A!ml
[Профиль]  [ЛС] 

Mefiseru

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Mefiseru · 24-Июн-22 21:13 (спустя 22 часа)

ableton crashes when scan this plug-in
[Профиль]  [ЛС] 

whitebluesrecords63

Стаж: 9 лет 7 месяцев

whitebluesrecords63 · 25-Июн-22 23:08 (спустя 1 день 1 час)

у меня 6.6.0 no instal все устраивает, пока 6.7.0 не будет no instal не вижу практического смысла апдейта,тем более все пишут о каких то траблах с патчингом
[Профиль]  [ЛС] 

1111eugene

Стаж: 5 лет 11 месяцев

1111eugene · 26-Июн-22 12:00 (спустя 12 часов)

а можете пожалуйста залить контакт.вст3 файл?
[Профиль]  [ЛС] 

Patrik usy

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Patrik usy · 27-Июн-22 19:08 (спустя 1 день 7 часов)

Пролистал всю ветку комментов - пожалуйста, кто-то может адекватно объяснить: ЧТО именно нужно патчить ПАТЧЕРОМ и зачем? когда я его запускаю - он говорит что целевой файл не найден, просит указать путь к Kontakt.dll (насколько я понимаю). Где это лежит? ибо в пути C:\Program Files\Native inst\VSTPlugins 32 bit (64 тоже) такого нет. Сам контакт запускается в Cubase (на сколько я понимаю - это сама оболочка, в которую нужно устанавливать расширения? или у него должны какие-то свои родные банки быть? ибо у меня там пусто все) Я впервые устанавливаю Контакт и раньше с ним не сталкивался. Помогите-подскажите-объясните, как это должно работать)
[Профиль]  [ЛС] 

Kote20002

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Kote20002 · 28-Июн-22 15:09 (спустя 20 часов)

djos666 писал(а):
83156113Пути в реестре создало, но сам Kontakt_Button.exe в нужную директорию не распаковало. Я открыл патчер винраром и в ручную всё распаковал по необходимому пути. Всё работает, спасибо!
Спасибо огромное добрейшей души человек!
[Профиль]  [ЛС] 

rodaf

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rodaf · 28-Июн-22 16:44 (спустя 1 час 34 мин., ред. 28-Июн-22 16:44)

Два дня протыкался, но добился результата, короче:
1. Чистить прежнюю установку полностью, везде, во всех штейнбергах, встплагинах, коммонфайлсах, программфайлсах(х86) и просто, программдата, аппдата, короче везде.
2. Чистить реестр до посинения) тоже везде и все.
3. Потом идти на сайт:
https://bobdule999.wixsite.com/librarytools/kontakt-library-tool
качать и просто ставить как написано в инстал-файле
4. Если не находит Kontakt.dll - ну показать ему где лежит, я все vst2 в папку VST отправляю, так удобней, он, кстати, при установке спрашивает.
А-а, понял, походу в патчере прописан путь по умолчанию, кажется programmfiles/vstplugins, ну или что-то наподобии, надо смотреть. Короче надо ему просто показать где длл-ка лежит.
5. Потом Рипер (ну или другая ДАВ, например Аблетон) будет ругаться призапуске, это надо пропустить-запустить несколько раз, так же и с библами (тоже пару раз ругнулся у меня)
Но это он типа датабазу формирует, да и ДАВки тоже.
6. И вот, все работает!
Кстати, это все расписано в этих двух ветках по 6.7.0 и 6.7.1, просто вчитаться надо.
Как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

Patrik usy

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Patrik usy · 29-Июн-22 18:03 (спустя 1 день 1 час)

короче, разобрался во всем сам, все оказалось намного проще, чем казалось) жаль только, что никто из здешних умников не утрудил себя хоть сколечко описать процесс установки для новичков, помогло бы сэкономить время... ставил КОНТАКТ впервые, так что благо - не пришлось ничего удалять, чистить реестры и плясать с бубном... все просто установилось и заработало, проблема была в том, что я не понимал - как ставить расширения)) но по сути - их просто закидываешь в нужную ТЕБЕ папку, а в папке, в которой установлен КОНТАКТ есть KONTAKT BUTTON (установщик библиотек), там жмешь add library, указываешь путь к корневой папке расширения (не к файлу) и он просто добавляет ее в контакт. Без этой процедуры - контакт не найдет их. Все вышеописанное я применял и к расширениям, которые просто самозакидываешь, и к тем, которые имеют инсталятор (возможно к ним и не нужно, хз). Надеюсь, что это поможет таким же обычным людям, как и я, которые ищут помощи, понимая, что все элементарно, но без подробного руководства по установке - не могут собрать чехлы)
[Профиль]  [ЛС] 

vdnwav

Стаж: 2 года 7 месяцев

vdnwav · 30-Июн-22 20:05 (спустя 1 день 2 часа)

hi guys, windows defender finds a trojan in the patcher. is it ok or should i worry??
[Профиль]  [ЛС] 

Nikita214

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Nikita214 · 01-Июл-22 00:13 (спустя 4 часа)

Windows 11. Вообще не работает, с сайта bobdule все перекачал и патченную и нет, ни одна не заработала. Standalone тоже не запускается
[Профиль]  [ЛС] 

Destrozz

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Destrozz · 08-Июл-22 09:50 (спустя 7 дней)

SHMARTS писал(а):
82988352Установил. Пропатчил. Всё проделывал впервые. Но при сканировании в Фруктах на наличие новых VST, в статусе Контакта отображается " Error ". Попробовал просто запустить Контакт как приложение с рабочего стола, он так же не запускается и выдает ошибку. В чем проблема? Винда 11
Такая же проблема с Studio One 5, ставил на чистую винду 10 64
[Профиль]  [ЛС] 

Tim_Collins

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Tim_Collins · 08-Июл-22 16:32 (спустя 6 часов, ред. 08-Июл-22 16:32)

Для чего нужен Патчер? Работает без патчера. Устанавливал на чистую винду
Upd: Без патчера работает только standalone. У меня получилось пропатчить VST3 только совместно с установкой VST1 (пропатчив kontakt.dll)
[Профиль]  [ЛС] 

bobby jones

Стаж: 4 года 7 месяцев

bobby jones · 10-Июл-22 23:58 (спустя 2 дня 7 часов)

это ошибочно, вы даже не можете добавить новые библиотеки, он запрашивает собственный доступ
[Профиль]  [ЛС] 

Nuh99

Стаж: 6 лет

Nuh99 · 11-Июл-22 04:13 (спустя 4 часа, ред. 11-Июл-22 04:13)

bobby jones
Скачайте "NativeAccess.xml" с этого Torrent и вставьте в
%COMMONPROGRAMFILES%\Native Instruments\Service Center\
Используйте кнопку Kontakt из папки Kontakt, чтобы добавить библиотеку или использовать [url=https://www23. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Gvardia3000

Gvardia3000 · 12-Июл-22 07:30 (спустя 1 день 3 часа)

Ставил на чистую систему, удалял ключи, так ни фига и не заработал.
Сначала ошибка вылезала как на скринах на первой страничке, после удаления ключей вообще не запускается.
Короче на удаление. Не работает нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

sexdwarf22

Стаж: 11 лет 3 месяца

sexdwarf22 · 12-Июл-22 20:30 (спустя 12 часов)

Ребята, привет! Да, у меня тоже проблемы. Вся система ругается, что вирус, вирус. Когда всё отключаю и пытаюсь просто установить, то никак. Просто не даёт и всё... Будет ли другой билд?
[Профиль]  [ЛС] 

Gvardia3000

Gvardia3000 · 12-Июл-22 23:05 (спустя 2 часа 35 мин.)

sexdwarf22 писал(а):
83364059Ребята, привет! Да, у меня тоже проблемы. Вся система ругается, что вирус, вирус. Когда всё отключаю и пытаюсь просто установить, то никак. Просто не даёт и всё... Будет ли другой билд?
Шесть лет на компе нет вируса и ни разу вирус не ловил. Так что можно забить на это)
[Профиль]  [ЛС] 

sexdwarf22

sexdwarf22 · 13-Июл-22 10:23 (спустя 11 часов, ред. 13-Июл-22 10:23)

Gvardia3000 писал(а):
83364782
sexdwarf22 писал(а):
83364059Ребята, привет! Да, у меня тоже проблемы. Вся система ругается, что вирус, вирус. Когда всё отключаю и пытаюсь просто установить, то никак. Просто не даёт и всё... Будет ли другой билд?
Шесть лет на компе нет вируса и ни разу вирус не ловил. Так что можно забить на это)
Разобрался, всё установил, но при запуске вылетает таже ошибка, что у многих тут...)
[Профиль]  [ЛС] 

Gvardia3000

Gvardia3000 · 13-Июл-22 14:01 (спустя 3 часа)

sexdwarf22 писал(а):
83365808
Gvardia3000 писал(а):
83364782
sexdwarf22 писал(а):
Разобрался, всё установил, но при запуске вылетает таже ошибка, что у многих тут...)
У меня тоже выскакивала та же ошибка. Установил Контакт портейбл от Данилова и всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

sexdwarf22

sexdwarf22 · 13-Июл-22 15:59 (спустя 1 час 58 мин.)

Gvardia3000 писал(а):
83367366
sexdwarf22 писал(а):
83365808
Gvardia3000 писал(а):
83364782
sexdwarf22 писал(а):
У меня тоже выскакивала та же ошибка. Установил Контакт портейбл от Данилова и всё работает.
Благодарствую за быстрые ответы! А где такой билд найти?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error