alias1093 · 14-Фев-22 22:10(3 года 8 месяцев назад, ред. 16-Фев-22 17:36)
(Russian Pop) [24/96] [MC] Лариса Черникова - Одинокий Волк - 1995, FLAC (image+.cue) Жанр: Russian Pop Носитель: MC Год выпуска: 1995 Лейбл: СОЮЗ Страна-производитель: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 46:00 Треклист:
1. Одинокий Волк (Дубль №1)
2. Рука в руке (Remix)
3. День и ночь
4. Музыка дождя
5. Помни меня
6. Мысли-Птицы
7. Ты полети, моя звезда
8. Рука в руке
9. Корабли уплывают
10. Я лечу высоко
11. Одинокий волк (Дубль №2) Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Sony TC-K561S Головка звукоснимателя: - Предварительный усилитель: Sony 733118 АЦП: E-MU 0404 Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: без обработки
Содержание индексной карты (.CUE)
REM GENRE "EuroPop" REM DATE 1995 REM LABEL "" REM COMMENT "(С) 2022. Оцифровка - Михаил alias1093 Гвоздев, г. Калуга" PERFORMER "Лариса Черникова" TITLE "Одинокий Волк [MC 1995 Cr]" FILE "LonesomeWolf_95_Cr.flac" FLAC TRACK 01 AUDIO PERFORMER "Лариса Черникова" TITLE "Одинокий Волк (Дубль №1)" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO PERFORMER "Лариса Черникова" TITLE "Рука в руке (Remix)" INDEX 01 03:57:63 TRACK 03 AUDIO PERFORMER "Лариса Черникова" TITLE "День и ночь" INDEX 01 08:07:36 TRACK 04 AUDIO PERFORMER "Лариса Черникова" TITLE "Музыка дождя" INDEX 01 12:15:47 TRACK 05 AUDIO PERFORMER "Лариса Черникова" TITLE "Помни меня" INDEX 01 16:42:05 TRACK 06 AUDIO PERFORMER "Лариса Черникова" TITLE "Мысли-птицы" INDEX 01 21:36:46 TRACK 07 AUDIO PERFORMER "Лариса Черникова" TITLE "Ты полети, моя звезда" INDEX 01 26:49:79 TRACK 08 AUDIO PERFORMER "Лариса Черникова" TITLE "Рука в руке" INDEX 01 31:37:27 TRACK 09 AUDIO PERFORMER "Лариса Черникова" TITLE "Корабли уплывают" INDEX 01 36:23:80 TRACK 10 AUDIO PERFORMER "Лариса Черникова" TITLE "Я лечу высоко" INDEX 01 40:55:43 TRACK 11 AUDIO PERFORMER "Лариса Черникова" TITLE "Одинокий волк (Дубль №2)" INDEX 01 44:14:60
Спектр
АЧХ
- в одном окне со спектром и ФЧХ
Уровень записи
Доп. информация: О раздаче:
Оцифровано с ленты, возможно из тех первых копий, по которым дублировался альбом на пиратских студиях.
Тип ленты - Хром. (Cr, Тип II)
Альбом СОЮЗом издавался и на CD , но с немного другим треклистом. Раздача предполагалась как первая с целью проверки внешней звуковой карты и последняя, которую хотелось мне выложить именно сюда, ибо "оцифровщиков" тут и без меня хватает. На этой раздаче пока всё, ухожу в тень до следующей интересной раздачи (если она будет, оно все пока под большим вопросом)
Один вопрос! Композицию "Одинокий Волк", никто не исполнял до Ларисы? Ибо первый раз я её услышал на бобине, мне кажется чуть раньше и она, композиция, была чуть медленнее ... Спасибо.
Название папки в раздаче должно содержать: для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель: примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)"; примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)". 3.4 Запрещено помещать в раздачу любые посторонние файлы, семплы для предпрослушивания, техническую графику и файлы, содержащие рекламу сторонних ресурсов. Spectrum.png Waveform.png Как перезалить торрент-файл. На исправления даётся 14 дней.
UPD:
обнолвено в соответствии с замечаниями.
Доработаны preview по характеристикам (Спектр, АЧХ, Уровни) - мой косяк, неправильно было загружено
Обновите торрент-файл!
susursi7
клиппинг в пределах разумного.
Немного отводил громкость по входу как программно, так и аналоговым способом (буквально миллиметрами крутил обе ручки уровней, ибо писалось поканально) - получаем сразу -3 дБ, что маловато. в максимальный пик -1 дБ вывести не получается, увы... в общем, я на "проверено" и не претендую (тем более после почти 8-летнего перерыва), как хотите, можете вообще закрывать раздачу.
кто захотел, тот уже скачал и поблагодарил. Мне надо было всего лишь затестить звуковую карту и узнать мнение людей.
Одно услышал, спасибо. Окончательно поставили вопрос о прекращении деятельности по оцифровкам.
alias1093
Спасибо, скачаю. Есть у меня такая-же касетка, но обложка где-то утерялась когда сканировали на комп. Но там у меня 2 стороны по чуть-чуть ленты, треклист не помню, но Одинокий волк был два раза. Что характерно, разницы нет, скорей всего просто дубль как допись на добивку кассеты.
----
А можно гороху подбросить для газку? А то 77.8% и все умерло.
trastbabla
Сижу, раздаю... Теперь по поводу кассетки - Видимо дубль №1 переписали два раза.
У меня была такая копия, еще наш "Лайф" тогда такую делал, ибо Дубль №2 был чуть медленнее и длиннее и собственно не влезал на сторону (что в данной копии, которую раздаю и слышно).
Застал такую запись году так еще в 2004м, но видимо кассетка утерялась безвозвратно.
alias1093
спасибо, скачалось. Хорошее качество. Немного шипит, но это ж не компакт а аналог. Первый трек отрукожоплен с пресетами Озона, все Клипинги ушлись как и не было. Вот в том-же варианте что и у вас: 1. Одинокий Волк (Дубль №1)
Выложите, пожалуйста, Ф. Киркоров - Ты, ты, ты Магнитоальбом. Годы выпуска 1991. 1992, 1993.
Знаю точно, что там есть редкий трек - Закатный час. Если была б возможность, то обращался бы к альтернативным источникам. Большое спасибо!!!
Sunbl1nd
данный магнитоальбом у меня отсутствует.
есть винил "Ты, Ты Ты" от Russian Disc, но здесь этот винил уже оцифрован - см. вот эту раздачу от rmb_rmb: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4932735
losevo58 Всё разбивает и разбивало, мозг у Вас толи отсутствует, толи не развит, а может мёртв. PS
Я пришёл ещё раз сказать спасибо, alias1093, с Наступившим...