DVD видео курс "Я читаю быстро" [2005, Курс обучения быстрому чтению, DVD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

Втыкал

Стаж: 17 лет

Втыкал · 28-Ноя-12 13:32 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Авг-15 23:47)

Я прошел обучение в школе Олега Андреева по курсу "Доминанта", скурпулезно выполнил задания но у меня не получилось овладеть техникой. Если хоть кто-то знает людей, которые научились скорочтению у Олега Андреева или у других учителей или еще у кого, прошу вас, напишите мне вконтакте vk.com/razdva1
[Профиль]  [ЛС] 

my_point

Стаж: 12 лет 7 месяцев

my_point · 28-Ноя-12 16:50 (спустя 3 часа, ред. 28-Ноя-12 16:50)

кто знает где можно взять книги к этому курсу? Книга "Учимся читать быстро" в раздаче есть, но это
самоучитель без проверочных текстов. В самом видео он говорит о 2-х книгах, которые
называются Техника быстрого чтения 1 и 2 . Предполагаю нужны они. Где их взять???
eternical
привет. Это не те книги. т.к. он в видео говорит о 29 странице а там никакого проверочного текста нет.
Втыкал
Если в курсе 10 занятий и автор рекомендует по занятию в неделю тренироваться значит общий курс 2,5 месяца?
[Профиль]  [ЛС] 

Burilov

Стаж: 17 лет 1 месяц

Burilov · 08-Янв-13 22:52 (спустя 1 месяц 10 дней)

Цитата:
Итааак... ТАДААМ)
Собрал в 1 архив таблицы Шульте, текст с зеленой точкой, который отредактировал сам, и сделал в 3-х вариантах, и в 2-х форматах, также добавил методические материалы найденные в просторах интернета, по курсу "Доминанта 2000", в котором почему-то нет этого текста с галактиками (я сам не читал эту методичку, может она не совсем к этому курсу, в общем не знаю), поэтому была найдена книга "Техника быстрого чтения" Андреева, В которой ЕСТЬ это текст с галактиками (ну и все последующие тоже наверно). В общем думаю стоит кое-что добавить в раздачу, ссылка под спойлером.
скрытый текст
Громадное спасибо за зелёную точку
[Профиль]  [ЛС] 

eternical

Стаж: 16 лет 6 месяцев

eternical · 01-Фев-13 22:08 (спустя 23 дня)

Цитата:
eternical
привет. Это не те книги. т.к. он в видео говорит о 29 странице а там никакого проверочного текста нет.
Это те книги. Например в DJVU варианте текст о галактиках, на 39-й странице.
В разных книгах, как бы, бывают разные шрифты, их размеры, поля, отступы
[Профиль]  [ЛС] 

neblya

Стаж: 16 лет 8 месяцев

neblya · 06-Мар-13 15:55 (спустя 1 месяц 4 дня)

кому-то помогло? только серьёзно? как это на чтении художественной литературы отразилось?
[Профиль]  [ЛС] 

symbatkin

Стаж: 12 лет 8 месяцев

symbatkin · 18-Июн-13 19:13 (спустя 3 месяца 12 дней)

спасибо большое. всегда хотела позаниматься вместе с аудио и видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Elximik

Стаж: 14 лет

Elximik · 07-Ноя-13 00:42 (спустя 4 месяца 18 дней)

zed_i писал(а):
5061107Илья7 пройди по ссылке X0ver https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=426058 у него там есть две книги по этой теме
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ViteliusWAT

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ViteliusWAT · 02-Мар-15 23:30 (спустя 1 год 3 месяца)

Кто знает, где качнуть учебник программы "Спринт" - «Учимся читать правильно»?

[Профиль]  [ЛС] 

NiggaPlease

Стаж: 13 лет

NiggaPlease · 08-Мар-16 16:10 (спустя 1 год)

DiSok
Добрый день, ищу книги и все имеющиеся материалы по Андрееву и его быстрому чтению. Если Вас не затруднит, поделитесь пожалуйста ссылочкой на книги(та что была дана ранее - битая) и видео)

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: DVD видео курс "Я читаю быстро" [2005, Курс обучения быстрому чтению, DVD] [319816]
Сме_ша_рик
[Профиль]  [ЛС] 

motionlines

Стаж: 12 лет 4 месяца

motionlines · 22-Ноя-18 18:40 (спустя 2 года 8 месяцев)

заключение улыбнуло
[Профиль]  [ЛС] 

TEAMOFF

Стаж: 5 лет 1 месяц

TEAMOFF · 03-Апр-20 01:39 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 03-Апр-20 01:39)

Ребят если у кого есть Система запоминания «Джордано». выложите пожалуйста! (видеоуроки)
[Профиль]  [ЛС] 

Natali-Q

Стаж: 6 лет 4 месяца

Natali-Q · 09-Июл-22 12:04 (спустя 2 года 3 месяца)

mafiaa
Здравствуйте, а можно познакомиться с методикой?
у меня есть методика чтения газет и журналов только по фотографии, неважно какой язык. этому я научился у одного знакомого в англии, он не знал английский язык, но брал любую газету или журнал и просто посмотрев фото расказывал текст полностью, со всеми данными. это называется суперфоточтение. есть и следующий уровень супервидеочтение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error