aleksey191 · 30-Июн-22 21:53(2 года 4 месяца назад, ред. 01-Июл-22 14:10)
Bitwig Studio 4.3 Год/Дата Выпуска: 2022 Версия: 4.3 Разработчик: Bitwig Сайт разработчика: https://www.bitwig.com/ Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 7-11 (64-bit)
Процессор с поддержкой SSE 4.1 Описание: Bitwig Studio — цифровая звуковая рабочая станция для создания и записи музыки, разработанная немецкой компанией Bitwig, основанной бывшими разработчиками станции Ableton Live. ВНИМАНИЕ: у меня программа утрачивает стабильность после лечения! Подробности. Возможно, у других такой нет такой проблемы. Так же насчёт окна No updates available. И еще вот.
Активация
BITWIG STUDIO 4.3 REGGED & PATCHED RELEASE 1. Установить "Bitwig Studio 4.3.msi" 2. Заменить файл bitwig.jar из папки FLARE в папку C:\Program Files\Bitwig Studio\4.3\bin 3. Запустить Bitwig Studio 4. Кликнуть "Offline Activation" 5. Кликнуть "Load Activation File" 6. Выбрать файл активации "activation.bwreg" из папки FLARE и кликнуть "Continue" 7. Кликнуть "Launch Bitwig Studio"
работа таблетки вызывает сомнения! А именно - программа после взлома работает не стабильно по крайней мере у меня.
У некоторых якобы "полёт нормальный", но у меня не нормальный.
При воспроизведении этого проекта - audio engine постоянно останавливается. А сам проект звучит странно.
С оригинальным bitwig.jar (демо-версия) таких особенностей не имеется.
Сравнение пропатченной версии с оригинальной: видео.
го тестить чё, ща посмотрим насколько этим можно пользоваться.. не хотелось бы спешить с выводами, но пока всё норм. Один смешной косяк всплыл через день, не могу игру запустить и битвиг фоном в трее. Игра сама сворачивается, и разворачивается битвиг)) Теперь фоном пианинку подрубать придется через стэндэлоун. И кстати, тут можно потестить Surge XT clap. Забиндить лфо амплитуду, скорость, фильтр и т.д. на каждую ноту. новые горизонты!(нет, уже было в полимере). Но когда в диве это сделают, ох у мугов продажи упадут. Для тех кому интересно но ещё не в теме, ставите Surge XT 1.1 beta (уже 15 июля релиз), в битвиге открываете clap формат плагина и добавляте модулятор note expression в синт, биндите нужный параметр, профит) далее только автоматизировать параметр для каждой ноты в пианороле.
83316228работа таблетки вызывает сомнения! А именно - программа после взлома работает не стабильно по крайней мере у меня.
При воспроизведении этого проекта - audio engine постоянно останавливается. А сам проект звучит странно, вот так.
С оригинальным bitwig.jar таких особенностей не имеется.
83318074При каждом запуске выскакивает:
Как можно отключить?
Считаю, что никак. А точнее - пользоваться непропатченной демо-версией. 😐
Заметил обстоятельство такое: если запустить оригинальную демо-версию (с настоящим нетронутым bitwig.jar) - такого окна нет. Если заменить bitwig.jar на пропатченный и снова запустить демо-версию (минуя шаг №4, где нужно указать activation.bwreg) - то пресловутое окно появляется.
Криволом. К сожалению. Чтобы убрать лицензию и запустить демо-версию - я удаляю папку %localappdata%\Bitwig Studio.
83318074При каждом запуске выскакивает:
Как можно отключить?
Никак. Сами (или сам) Flare писали что программа имеет очень хитрую защиту какую-то и сделать ее полноценной после лома. почти нереально, но так она, по типу, хотьь как-то работает. Я сравнил ломаную версию и лицуху - много очень косяков на взломе. Быстродействие страдает, множество плагинов просто не видит, спонтанные вылеты и синий экран смерти (в лицухе нет даже факта зависаний при краше плагина), кроме того есть вопросы к работе engine. Но других вариантов, кроме покупки лицухи на год за 150 евро - нет пока.
JeddyKid, а могли бы указать, дать ссылку, где Flare сообщали о таких проблемах?Знает ли кто-нибудь: какая "практика с Checksum" на audioz? Релизеры публикуют его где-то? Выкачиваешь раздачу час-другой.. мало ли несколько байтиков заменятся..
На audioz пишут, что проблема возникает у некоторых проектов созданных в легальной версии. Решается копированием дорожек в новый проект.
Да, это работает, проект In_Cycles скопированный в новый проект работает без нареканий.
Мало того, это же проект открытый и сохраненный в версии 4.0.1, То же в новой версии работают нормально.
С одной стороны конечно недолом, но вполне для личных нужд рабочий.
На проекте In_Cycles всегда срабатывала тайм-бомба в недоломаных битвигах. Это говорит о том, что перенос в новый проект - временное решение, тайм-бомба может сработать в любой момент.
Невероятно, но факт) Всё еще работает, мой старый способ подмены bitwig.jar . Суть метода: если во время запуска ломаного битвига в течении нескольких секунд подсунуть ему оригинальный bitwig.jar, проблема с тайм-бомбой решается. Проект In_Cycles не пиликает.
то есть можно изобрести лекарство на основе такого метода.. начать можно с того же батника.. (а может его и используете уже)
А тестировали остальное с таким методом? Сохранение, экспорт
83319427то есть можно изобрести лекарство на основе такого метода.. начать можно с того же батника.. (а может его и используете уже)
А тестировали остальное с таким методом? Сохранение, экспорт
Конечно, батник имеется). На прошлых версиях с этим методом работал без нареканий, фактически прога становится "как-бы" легальной.
Код батника:
Шаги следующие:
1. Перенести папку "Tricky_Launch" из архива в папку с установленным Bitwig Studio.
2. Зайти в папку "Tricky_Launch" найти там файлик ".activation-7" и вписать в него свой ник или не вписывать.
3. Создать ярлык либо на Bitwig Studio.cmd, либо на Bitwig Studio.exe (это тот же батник только с иконкой и без всплывающего окна).
4. Закинуть ярлык на рабочий стол или не закидывать. З.Ы. Главное тут строка TIMEOUT /T 5 /NOBREAK. Это значит, что подмена файлика случится через 5 сек. На старом ноуте это значение было 10 сек. На супер скоростных системах, возможно нужно будет поменять на 3 сек. https://disk.yandex.by/d/qsEehVzAPOxulQ (пароль на архив: RUTRACKER) [*]UPD: Здесь для Bitwig Studio 4.3.2 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83417027#83417027
Затестил, теперь удаляю, кривой лом, много багов, к сожалению не доведено до ума, и не думаю что будет доведено, откатывайтесь на 4.1 в ближайший 1 год, мб и больше, альтернативы не будет
В связи с такими проблемами с отломом,
а также низким курсом доллара/евро и летней скидкой на 100 евро у самих Битвигов, купил лицуху за 19185 рублей.
Сейчас это сущие копейки за лицензию
83316228работа таблетки вызывает сомнения! А именно - программа после взлома работает не стабильно по крайней мере у меня.
При воспроизведении этого проекта - audio engine постоянно останавливается. А сам проект звучит странно.
С оригинальным bitwig.jar (демо-версия) таких особенностей не имеется.
Сравнение пропатченной версии с оригинальной: видео.
Такое было и в ранних версиях, нужно открывать новую вкладку проекта и перебрасывать весь проект в нее, такая плата за таблетку, ну это секундное дело
0lll0lll0 писал(а):
83330426
Цитата:
Затестил, теперь удаляю, кривой лом, много багов, к сожалению не доведено до ума, и не думаю что будет доведено, откатывайтесь на 4.1 в ближайший 1 год, мб и больше, альтернативы не будет
.
( зря, надо програме не подключатся к интренету и будет все норм
83330670В связи с такими проблемами с отломом,
а также низким курсом доллара/евро и летней скидкой на 100 евро у самих Битвигов, купил лицуху за 19185 рублей.
Сейчас это сущие копейки за лицензию
Переплатил, на оф сайте 17К, если еще поискать можно еще дешевле найти)
На мой взгляд, Битвиг сделали самый демократичный вариант по цене.
В лицензии 3 устройства.
Мы с ребятами на скидке сложились по 3600р и ГОД катаем лицензию, без лагов и пищалок.
Сэкономил на одном походе в кино каждый месяц, зато нервы целее остались)
В данный момент это сложнее сделать из РФ, но можно
83332686На мой взгляд, Битвиг сделали самый демократичный вариант по цене.
В лицензии 3 устройства.
Мы с ребятами на скидке сложились по 3600р и ГОД катаем лицензию, без лагов и пищалок.
На счет сложиться да, хороший вариант, но не у всех выйдет, сейчас думаю над вариантом получение зарубежной карты
83332686На мой взгляд, Битвиг сделали самый демократичный вариант по цене.
В лицензии 3 устройства.
Сэкономить на походе в кино-это жесть.... я не готов к таким жертвам
Был бы хотя-бы русификатор..