|
Lawdestroyer
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Lawdestroyer ·
19-Июн-22 16:25
(2 года 7 месяцев назад)
Sergei4_88 писал(а):
83269775Парни подскажите что за глюк, во время игры периодически выкидывает в меню, как будто нажимаю ESС. Как вылечить?
Тот же вопрос
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
19-Июн-22 16:57
(спустя 32 мин., ред. 19-Июн-22 17:01)
Lawdestroyer
Наверное причина то, что я высказал сегодня с утра: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83270730#83270730
У меня нет такого. Для примера, помните МэдМакса года 15-ого? Там же тоже самое было из за хряка, при включении карты мира- игра у 95% вылетала на раб.стол , пока через год не вышел proper crack. Ну а тут вылетает в Меню ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5203
|
Рукоплечий ·
19-Июн-22 17:06
(спустя 9 мин.)
Lawdestroyer писал(а):
83272365
Sergei4_88 писал(а):
83269775Парни подскажите что за глюк, во время игры периодически выкидывает в меню, как будто нажимаю ESС. Как вылечить?
Тот же вопрос
Это не проблема кряка, так как ни разу такого небыло ни у меня, ни у многих скачавших. Это проблема кривой системы, или ещё чего. Ищите проблемы у себя.
|
|
Z1vers
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 2351
|
Z1vers ·
19-Июн-22 17:16
(спустя 9 мин.)
Рукоплечий писал(а):
83272531Это не проблема кряка, так как ни разу такого небыло ни у меня, ни у многих скачавших. Это проблема кривой системы, или ещё чего. Ищите проблемы у себя.
У тебя с логикой совсем печально. Давай поясню, для альт. одарённых. Если ты живёшь в жёлтой пятиэтажке и она не горит,
так же как и сотни других, не означает, что где-то не горит такая же жёлтая пятиэтажка.
Описанную проблему тут спрашивали даже не раз и не десять. У совершенно разных людей на разных конфигах и железе
просто теоретически не может быть такая редкая проблема как самопроизвольное нажатие клавиш в игре
(вылет в эскейп, смена оружия и пр). И я тоже с этим столкнулся. И это совершенно точно проблема кряка.
Как и падение фпс и утечка памяти в игре, чего на лицензии просто нет.
Так что иногда, если нечего вразумительного сказать, лучше просто жевать.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
19-Июн-22 17:19
(спустя 3 мин.)
Рукоплечий писал(а):
83272531Это не проблема кряка, так как ни разу такого небыло ни у меня,
Так ты же бохг, мы все давно это знаем ( ͡0 ͜ʖ ͡0)
|
|
Z1vers
|
Z1vers ·
19-Июн-22 17:28
(спустя 9 мин., ред. 19-Июн-22 17:28)
Тут искать облом, вот прямо за сегодня описанное, с другого форума (тоже для одарённых, у кого "всё харашо!" запощу)
И это только 2 нижних сообщения, а их куча. У меня был такой же глюк с мышью, я тут писал про управление вертолётом, оказалось это мышь глюкала тогда.
А сейчас при беге тупо останавливается и не работает клава или мышь, отвисает секунд 7. Бывает пару раз в час, может раз 5-7 за час
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
19-Июн-22 17:30
(спустя 1 мин., ред. 19-Июн-22 21:18)
Z1vers писал(а):
83272594для одарённых, у кого "всё харашо!" запощу)
Во-во, я предвидел выше что будут писать: что это НЕ проблема хряка и не просто так написал
".. помните МэдМакса года 15-ого? Там же то-же самое было из за хряка, при включении карты мира- игра у 95% вылетала на раб.стол , пока через год не вышел proper crack где крак вылечили ..."
А у пяти процентов игра "Бешеный Макс" ВООБЩЕ не вылетала и они прошли её до конца без вылета с карты
Ну а тут вылетает у 50%, а у 50 % игра не вылетает в Меню. Синьор попал в счастливые 50% и пишет что у него всё ОКей и это не проблема крака. Это явно проблема хряка, потому что на оф. форуме Юбисофт по игре с Ноября нет ни одного треда что у кого то вылетала Лицуха в Меню сама по себе.
Вот и всё
А ещё вон в последние дни всё больше пошло постов что игра перестаёт на ровном месте сейвы видеть, я уже 8-ой подобный пост вижу за три дня в разных тредах тут и на прочих форумах. сейчас опять кто то скажет это из за засранной Windows. Ага, конечно
Lexa_o_O писал(а):
83272105киберпанк 2 раза прошел без вылетов и прочего) Тут либо кряк багнутый,либо оптимизация ....,теперь после недели игры перестали сейвы грузится, либо через раз. Но при быстром перемещении игра снова вылетает и снова сейвы не грузит
Тоже не проблема крака? Он самый. На Лицухах сейвы грузятся со свистом только дай. Просто кто то в это не верит но действительность от этого не меняется
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5203
|
Рукоплечий ·
19-Июн-22 17:34
(спустя 3 мин., ред. 19-Июн-22 17:34)
С умственно отсталыми я обычно не общаюсь, но просто отвечу по поводу второй описанной проблемы с якобы меняющимся оружием на ровном месте.
Это проблема с колёсиком мыши - оно само постоянно прокручивается, вот и меняется оружие. Выхода два - или изменить в настройках смену оружия на другую кнопку, или купить новую мышь.
У меня самого такая-же проблема как-то давно была со сменой оружия и в RDR2, тоже писал человек с такой проблемой, я ему ответил и он всё исправил по моему совету.
Так что - сиди и не жужжи. Больше отвечать не буду - таким как ты нет смысла что-то писать. Это как горох об стенку.
|
|
Z1vers
|
Z1vers ·
19-Июн-22 17:42
(спустя 8 мин., ред. 19-Июн-22 17:42)
KOTVASIA писал(а):
83272625Ну а тут вылетает у 50%, а у 50 % игра не вылетает в Меню. Синьор попал в счастливые 50% и пишет что у него всё ОКей и это не проблема крака. Это явно проблема хряка, потому что на оф. форуме Юбисофт по игре с Ноября нет ни одного треда что у кого то вылетала Лицуха в Меню сама по себе.
Вот и всё ¯\_(ツ)_/¯
Ну да. Типичная когнитивная ошибка, когда чел думает, что не заболел ковидом потому что любит чеснок.
С самого начал я обратил внимание на странное поведение игры, т.к у меня ВСЁ работает идеально, а я за компом по 17 часов каждый день. А тут то странные задержки мыши, то клава нажимается сама, то вообще не работает Е и wasd. Я сразу подумал на кряк, но ждал пока наберётся статистика.
Сейчас просто накопились уже многие десятки таких сообщений
KOTVASIA писал(а):
83272625А вон в последние дни всё больше пошло постов что игра перестаёт на ровном месте сейвы видеть, я уже 8-ой подобный пост вижу за три дня в разных тредах тут и на прочих форумах. Шас опять кто то скажет это из за засранной Windows. Ага, ну конечн
Дык у меня тоже на ровном месте перестали грузиться сейвы) Впервые в жизни. Я писал тут неделю назад.
Я охренел тогда. Хотел даже бросить и удалить
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
19-Июн-22 17:46
(спустя 4 мин.)
Z1vers писал(а):
83272661А тут то странные задержки мыши, то клава нажимается сама, то вообще не работает Е и wasd.
А у тебя ПУНТО СВИТЧЕР гавёный во время игры в фоне не работает?
Просто когда у меня такое иногда в играх наблюдается, я сразу иду его и выключаю и кляну себя что забыл перед запуском любой игры выключить. И сразу всё пропадает, потому что когда он в фоне, а я играю, - он мои нажатия в фоне обрабатывает как будто я какие то слова составляю и начинает думать, подтормаживая игру, думать что это я пишу письмо на деревню дедушке и таких слов нет и в фоне предлагает замену притормаживая этим игру
Я не сразу это понял в своё время, прикольная прога, надо сразу вырубать её перед любой игрой
Ну а если нет Пунто, тогда - не знаю))
Z1vers писал(а):
83272661у меня тоже на ровном месте перестали грузиться сейвы) Впервые в жизни. Я писал тут неделю назад.
Я охренел тогда.
Ничё себе, в статистику!
|
|
Z1vers
|
Z1vers ·
19-Июн-22 18:00
(спустя 14 мин.)
KOTVASIA писал(а):
83272674А у тебя ПУНТО СВИТЧЕР гавёный во время игры в фоне не работает?
Просто когда у меня такое иногда в играх наблюдается, я сразу иду его и выключаю и кляну себя что забыл перед запуском любой игры выключить. И сразу всё пропадает, потому что когда он в фоне, а я играю, - он мои нажатия в фоне обрабатывает как будто я какие то слова составляю и начинает думать, подтормаживая игру, думать что это я пишу письмо на деревню дедушке и таких слов нет и в фоне предлагает замену притормаживая этим игру
Я не сразу это понял в своё время, прикольная прога, надо сразу вырубать её перед любой игрой
Ну а если нет Пунто, тогда - не знаю))
Не, он есть, я им уже лет 18 пользуюсь) но я каждую игру добавляю в исключения.
Да и звук стоит, когда он работает слышно, даже если забыл, то выхожу и добавляю в исключения.
И да, он со всё большим кол-вом прог конфликтует, к сож-ю.
Да и Пунто никак не объясняет странное поведение мыши, как на скрине выше, у меня тоже такое.
(и клава, и мышь беспроводные)
Как будто тормоза в I\O, кроме игры ничего такого нет. Да и откуда тогда эти выходы в эскейп
|
|
BULSQUID
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 231
|
BULSQUID ·
19-Июн-22 20:12
(спустя 2 часа 11 мин.)
я 3 минуты только осилил поиграть в этот шлак(
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
19-Июн-22 20:30
(спустя 18 мин.)
BULSQUID писал(а):
83273348я 3 минуты только осилил поиграть в этот шлак(
|
|
Z1vers
|
Z1vers ·
19-Июн-22 20:35
(спустя 5 мин.)
Как кто-то написал - "Игра не понравилась, но придётся проходить, люди ведь старались, взламывали".
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
19-Июн-22 21:13
(спустя 37 мин., ред. 19-Июн-22 21:16)
Z1vers писал(а):
83273432"Игра не понравилась, но придётся проходить, люди ведь старались, взламывали".
скрытый текст
Я такого ещё не слышал, но мне понравилось, реально смешно, надо ж такое придумать было
Когда я увидал на Яре машину как наша старая Жигули, я подумал что мне показалось, но когда нашёл старую Яву, точно делали кальку Яры с Кубы
Помню загадку детства из СССР
-"У какого молодца вечно капает с конца!!?"
скрытый текст
Все сразу думают: Фу-ууу, сифак на йонге.
Фиг
Ява - вечно протекающий маслонасос
|
|
zlotosalien
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 13478
|
zlotosalien ·
19-Июн-22 21:18
(спустя 5 мин.)
KOTVASIA писал(а):
83273583Когда я увидал на Яре машину как наша старая Жигули, я подумал что мне показалось, но когда нашёл старую Яву, точно делали кальку Яры с Кубы
На Кубе полно наших отечественных авто, их туда раньше много поставляли.
https://www.youtube.com/watch?v=fQ2I1esD0B8
|
|
Sergei4_88
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Sergei4_88 ·
20-Июн-22 17:43
(спустя 20 часов, ред. 20-Июн-22 17:43)
Sergei4_88 писал(а):
Помогло переназначение клавиши ESC на другую
Рукоплечий писал(а):
83272531
Lawdestroyer писал(а):
83272365
Sergei4_88 писал(а):
Тот же вопрос
Это не проблема кряка, так как ни разу такого небыло ни у меня, ни у многих скачавших. Это проблема кривой системы, или ещё чего. Ищите проблемы у себя.
Я не знаю в чём проблема, я в этом не разбираюсь. Могу только сказать, что глюков в других играх не замечал. Таких глюков вообще никогда не видел. п.с Помогло переназначение клавиши ESC
|
|
Cotus
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
Cotus ·
20-Июн-22 17:51
(спустя 8 мин., ред. 20-Июн-22 17:51)
Вертолёт управляется как-то туго, поворот клюва вверх-вниз, вправо-влево идёт только при сильном движении мыши. "чуть-чуть" сместить нельзя, только рывками в итоге, поставил чувствительность управления вертолётом на 400, но всё равно неудобно целиться в мелких противных сольдадос на земле
|
|
ATLANTIS_KZN
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
ATLANTIS_KZN ·
20-Июн-22 20:24
(спустя 2 часа 33 мин.)
Добрый вечер!
Нет возможности стрелять из машины, есть только прицеливание. В настройках с клавиатурой и мышью не нашел таких функций.
Есть только на джойстике. Как можно активировать?
|
|
daeron1488
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 127
|
daeron1488 ·
20-Июн-22 23:33
(спустя 3 часа)
я с удовольствием прошел все фаркраи кроме первого и праймала.
я даже прошел с удовольствием все джаст каусы. даже четверты.
Но это игра.... это какой-то позор....
РАзношу базу врагов. приехал танк, упёрся башней в сарай и не видит меня. гениально ящетаю
|
|
Lawdestroyer
|
Lawdestroyer ·
21-Июн-22 02:23
(спустя 2 часа 50 мин., ред. 21-Июн-22 02:23)
Sergei4_88 писал(а):
83276565
Sergei4_88 писал(а):
Помогло переназначение клавиши ESC на другую
Рукоплечий писал(а):
83272531
Lawdestroyer писал(а):
83272365
Sergei4_88 писал(а):
Тот же вопрос
Я не знаю в чём проблема, я в этом не разбираюсь. Могу только сказать, что глюков в других играх не замечал. Таких глюков вообще никогда не видел. п.с Помогло переназначение клавиши ESC
А я теперь знаю, в чем проблема. И это проблема именно кряков от "EMPRESS", или кто там за ней скрывается. Она(они)? и не только они, используют очень хитрую систему, один из так называемых "методов смены инструкций", если вкратце - разработчики (возможно, вредоносных программ) изменяют коды инструкций в исходном коде, что приводит к изменению его внешнего вида, в то время как поведение остается прежним. Таким образом, это затрудняет реверс-инженерам обратную разработку, когда они просматривают инструкции, чтобы понять логику, реализованную в коде. Плюс, скорее всего, применены другие техники. Только сегодня антивирус среагировал на кряк, потому что я многократно отсылал его на ручной анализ в лаборатории. И это не первый раз, когда кряки Empress сразу не детектировались антивирусами, как (потенциально) опасные. Тут двоякий вопрос пока, либо это реальный вредонос, либо слишком запутанный техниками обхода защиты код, который и вызывает эти глюки. Если интересно, почитайте про эвристический анализ, хотя бы на википедии. На последний момент вердикт эвристики отнёс данные файлы к Convagent - программы этого семейства уничтожают, блокируют, изменяют или копируют данные, а также нарушают работу компьютеров или компьютерных сетей.
|
|
zemani
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 173
|
zemani ·
21-Июн-22 15:08
(спустя 12 часов)
Lawdestroyer
Такие сказки-страшилки только своим детишкам рассказывать можно, а здесь это глупо и смешно звучит. Ибо никакого вредоносного кода здесь нет, в чём все уже давно убедились.
Цитата:
Только сегодня антивирус среагировал на кряк, потому что я многократно отсылал его на ручной анализ в лаборатории.
Конечно, что ещё делать, когда своей головы нет на плечах. Покупайте лицензию, если паранойя так достаёт, что тут скажешь ещё..
Цитата:
На последний момент вердикт эвристики отнёс данные файлы к Convagent
Эвристика блин.. Только что писали о "методах смены инструкций", а тут про неё. Да любая эвристика обосрётся с таким кодом. Тут разве что в реале отслеживать действия файла. И что-то как-то никто пока не заявил об уничтожении данных и прочем. Сказки про тайм-бомбы можете даже не начинать - не поверим, и со временем опровергнем. )
|
|
Shadowmann
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 304
|
Shadowmann ·
21-Июн-22 16:39
(спустя 1 час 31 мин.)
Подскажите, если поставить дополнения инсталлером, будет няшечка Шампань?
|
|
Lawdestroyer
|
Lawdestroyer ·
21-Июн-22 22:09
(спустя 5 часов)
zemani писал(а):
83279716Lawdestroyer
Такие сказки-страшилки только своим детишкам рассказывать можно, а здесь это глупо и смешно звучит. Ибо никакого вредоносного кода здесь нет, в чём все уже давно убедились.
Цитата:
Только сегодня антивирус среагировал на кряк, потому что я многократно отсылал его на ручной анализ в лаборатории.
Конечно, что ещё делать, когда своей головы нет на плечах. Покупайте лицензию, если паранойя так достаёт, что тут скажешь ещё..
Цитата:
На последний момент вердикт эвристики отнёс данные файлы к Convagent
Эвристика блин.. Только что писали о "методах смены инструкций", а тут про неё. Да любая эвристика обосрётся с таким кодом. Тут разве что в реале отслеживать действия файла. И что-то как-то никто пока не заявил об уничтожении данных и прочем. Сказки про тайм-бомбы можете даже не начинать - не поверим, и со временем опровергнем. )
Сорри, перепутал детект Convagent, это к другому кряку от Xatab отнеслось, тут Krap (К данному семейству относятся программы, защищенные от обратной разработки подозрительными способами упаковки). В любом случае, результатов динамического анализа поведения пока не готово. А ставить или нет, решать вам) Про тайм-бомбы - да вы забудете про нее, если вдруг сработает) И откуда взялась, не разберетесь. Так или иначе - способы обфускации, которые были применены в этом кряке, и вызывают глюки.
|
|
shurir10
Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 5
|
shurir10 ·
22-Июн-22 14:45
(спустя 16 часов)
Ребятки, спасайте! Есть у кого сохранение на 50-60%? Прошел миссию убил Маккея и сохранение слетело, проходить заного вообще не кайф(
|
|
Shadowmann
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 304
|
Shadowmann ·
22-Июн-22 17:38
(спустя 2 часа 52 мин., ред. 22-Июн-22 17:38)
shurir10
В папке с сохранкками есть основное сохранение и резервное.
Т.е. на самом деле, сохранений у вас два. Делаются они одно за другим (по времени отличаются на секунду).
Код:
character0_1.char
character0_2.char
saveSlot0_1.sav
saveSlot0_2.sav
Делаем следующее:
0) Предварительно делаете резервное копирование содержимого всей папки куда-нибудь в надежное место.
1) Берете ту пару, которая с цифрой 2 в конце и переименовываете в 1.
2) Снова пытаетесь грузить сейв.
|
|
solan
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 112
|
solan ·
22-Июн-22 18:36
(спустя 57 мин.)
SaintsFlot писал(а):
83210121В общем да,язык текста можно изменить только в конфиге,а в отличае от звука,что странно,но в целом кто хочет ,как я ,играть с англ.озвучкой - просто в конфиге ставите,как подсказал комментатор выше,а в настройках звука желаемое,но лучше англ,ибо ру дубляж лютый мисткаст без какой-либо изюминки,только опыт вам испортит
Не получается!!! HELP!!!
|
|
ATLANTIS_KZN
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
ATLANTIS_KZN ·
22-Июн-22 19:13
(спустя 36 мин.)
ATLANTIS_KZN писал(а):
83277165Добрый вечер!
Нет возможности стрелять из машины, есть только прицеливание. В настройках с клавиатурой и мышью не нашел таких функций.
Есть только на джойстике. Как можно активировать?
Все могут стрелять из автомобиля из пистолета?
|
|
shurir10
Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 5
|
shurir10 ·
22-Июн-22 22:54
(спустя 3 часа)
Shadowmann писал(а):
83284090shurir10
В папке с сохранкками есть основное сохранение и резервное.
Т.е. на самом деле, сохранений у вас два. Делаются они одно за другим (по времени отличаются на секунду).
Код:
character0_1.char
character0_2.char
saveSlot0_1.sav
saveSlot0_2.sav
Делаем следующее:
0) Предварительно делаете резервное копирование содержимого всей папки куда-нибудь в надежное место.
1) Берете ту пару, которая с цифрой 2 в конце и переименовываете в 1.
2) Снова пытаетесь грузить сейв.
Не получается, ошибку Granite-2000000 выдает и все(
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
22-Июн-22 23:01
(спустя 6 мин., ред. 26-Июн-22 17:00)
ATLANTIS_KZN писал(а):
83284575Все могут стрелять из автомобиля из пистолета?
Спокойно стреляю из Авто. Без проблем. Даже из ПП и из маленького гарнатомёта на ходу
Если едешь на бронированном джЫпе, типа этого и подъезжаешь к КПП а там враги, у тебя на джипе стекло бронированное.
Надо несколько пуль всадить сначала в своё стекло, дабы разбить его, а потом уже у КПП поливать всех огнём из тачки
https://i6.imageban.ru/out/2021/10/24/9e15f45eade60542d0bd83a97c2b7c6d.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2021/10/24/37f0018854e12f2494eb31fb36fbae26.jpg
Ну а с такой тачки можно не мучаться, разбивая заранее стекло, а сразу во врагов пулять, вон у меня уже стекло разбито я тока что пол-джунглей с Порше повалил из ПП
https://i5.imageban.ru/out/2022/05/15/f8d7d5c77cc467e8df7a844d24be2d0a.jpg
shurir10 писал(а):
83285513ошибку Granite-2000000 выдает и все(
Вам же всем у кого гранита мало и игра требует его накопать, ещё вчера сказали и дали все ссылки куды ходить и выяснять чё у вас не то и как решать на оф. форуме
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83279856#83279856
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83279903#83279903
|
|
|