Borboriun · 17-Июн-22 07:42(2 года 6 месяцев назад, ред. 17-Июн-22 07:48)
Neon White
Платформа: Windows Дата выхода: 16 июня 2022 Жанр: Экшен, Платформер Разработчик: Angel Matrix Издатель: Annapurna Interactive Версия: 1.0.740.0, UWP Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Релиз от: Dinobytes Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Португальский (бр.), Португальский, Китайский (упр.), Испанский Лат. Ам., Китайский, (трад.), Турецкий Язык озвучки: Английский Таблэтка: Присутствует (Dinobytes) Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core 2 Duo E6750, 2.66 GHz | AMD Phenom II X3 720, 2.8 GHz (w/ at least 3-threads) Оперативная память: 6 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450, 1 GB | AMD Radeon HD 5750, 1 GB
Место на диске: 6 GBОписание: Neon White – это сверхдинамичный экшн-платформер от первого лица, где тебе предстоит истреблять демонов на Небесах. Ты играешь за «Уайта» – наемного убийцу, которого перенесли из ада, чтобы посоперничать с другими охотниками на демонов за шанс навеки остаться в Раю. Кстати, остальные убийцы кажутся смутно знакомыми… Может, вы уже встречались в прошлой жизни?
Особенности:
Ты играешь за Неона Уайта – наемного убийцу, которого перенесли из ада, чтобы посоперничать с другими охотниками на за шанс на искупление.
Собирай «Карты Душ», чтобы атаковать врагов или избавляться от них с помощью уникальных движений.
Ставь рекорды, хитроумно комбинируя карты для мощных ускорений.
Открывай тайны Небес и знакомься с другими убийцами… Быть может, вы уже встречались в прошлой жизни?
NFO
───────────────────────────── ▀▀▀▀█ ▀▀▀▀▀ █▄ █ █▀▀▀█ █ █ █ █ ▀▄█ █ █ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀ █▀▀▀█ █▄ ▄█ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ █▀▀▀▀ █▀▀▀▄ ▀█▀ █ ▀▀▀ ▀▀▀▀█ ▀▀▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ───────────────────────────── P R E S E N T S ───────────────────────────── ┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐ │ Neon White v1.0.740.0 │ └─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘ ┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐ │ PUBLISHER : Annapurna Interactive │ │ GENRE : Action/Adventure │ │ DATE : 2024/07 │ │ Protection: Microsoft DRM │ └─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘ Neon White is a single-player speedrunning FPS where you can sacrifice your guns for godlike parkour moves. HOW TO INSTALL? 1. Unpack 2. Mount or Burn iso 3. Install 4. Copy crack 5. Install Microsoft VCLibs and Gaming Services (support folder) 6. Block the game in your firewall. 7. Have fun! ┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐ │ THANKS FOR CHOOSING THE DINOBYTES. │ │ MANY MORE DINO-FRESH RELEASES WILL FOLLOW SOON, WE HOPE. │ └─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
Порядок установки:
Смонтировать образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools - на Windows 10 .iso образы монтируются без посторонних программ)
Следовать инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Копировать содержимое папки FLT, с образа, в папку с игрой с заменой файлов.
Очень приятная игра, прошел первый эпизод пока. Это конечно не миррорс эдж с паркуром-паркуром, но очень хорошо и оригинально сделанная платформер-головоломка со смесью ВН/симулятора свиданий с сёрф картами из КС
Неплохо, но уровни невариативные. Мало каких-то срезок и развилок, да еще и подсказка есть - это вообще непонятно зачем уровни и так на платину легко проходятся.
Windows Defender отключен, но инсталлятор всё равно выбивает ошибку "ERROR INSTALLING" если изменить путь установки, а если его не менять -- не происходит вообще ничего. Пробовал и монтировать в Daemon Tools, и распаковывать в папку. Что можно ещё сделать? Win10
83313659у меня такая проблема, что уровень невозможно завершить. добегаешь до кристалла в конце, и ничего не происходит. персонаж просто сквозь него ходит
83313659у меня такая проблема, что уровень невозможно завершить. добегаешь до кристалла в конце, и ничего не происходит. персонаж просто сквозь него ходит
А его не ломать ли надо?
да нет. это первая миссия. я просто добегаю до конца и всё. ничего не происходит.
А его не ломать ли надо?
да нет. это первая миссия. я просто добегаю до конца и всё. ничего не происходит.
СвойБот
Хз, пусть тогда видео запишет что ли. Ни у кого бага нет, а вот три человека взяли и словили. Я прошел игру из этой раздачи, никаких проблем вообще не было. OST в lossless
Вот спецом только что скачал конкретно этот релиз и прошел первый уровень (за 19.88 сек). Спокойно. Даже пару раз, чтоб бонус взять.
Хз что за супербаг такой.
Симулятор аниме диалогов, в который для виду вставили какое-то подобие геймплея. Музыка к этому "геймплею", на мой взгляд, не подходит совсем. Странно что это не порт игры с телефона
83297014Роскошная игра, до этого момента не предполагал, что во мне есть спидранерская жилка.
Довольно плавный геймплей потому что) Приятно бежать.
redredredredred писал(а):
83338122в который для виду вставили какое-то подобие геймплея.
Ну если судить только по начальным простеньким уровням -_-
Нет, чтобы пройти дальше и увидеть настоящий геймплей. Когда жопа горит от того, что не успеваешь уложиться во время. Или не понимаешь как быстро пройти уровень.
Нет, чтобы пройти дальше и увидеть настоящий геймплей
Ну, я хотел поиграть в игру с трейлеров, а получил диалоги. + Она требует чтобы я повысил ранг чтобы играть дальше (странно что вдонатить не предлагает). От чего зависит ранг объяснять не утруждается