GoodOldGames · 15-Июн-22 20:24(3 года 3 месяца назад, ред. 19-Июн-22 23:58)
Daggerfall Unity - GOG Cut Год выпуска: 2022 Жанр: RPG Разработчик: GOG Издатель: GOG Платформа: Windows Версия: 0.13.5b Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: английский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10
Процессор: Core i3
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: 1 ГБ
Жесткий диск: 6 ГБ Описание: Древний голем Нумидиум, мощное оружие, которое когда-то использовал великий Тайбер Септим для объединения Тамриэля, был найден в заливе Илиак. В последовавшей за этим борьбе за власть король Даггерфолла убит, и его дух бродит по королевству. Император Уриэль Септим VII отправляет своего защитника в провинцию Хай Рок, чтобы упокоить дух короля и убедиться, что голем не попадет в чужие руки. Daggerfall предлагает вам возможность отправиться в путешествие с полной свободой в мире, где ваша судьба зависит от вас самих, а последствия зависят от ваших решений. Мир любви и тьмы, магии и волшебства. Независимо от того, решите ли вы следовать квесту или отправиться в одиночку, вы будете взаимодействовать с тысячами людей, путешествуя по обширной земле во времена фантазий и воображения. Наличие/отсутствие рекламы: ссылки на магазин gog во время установки
Не просто перенос на unity, присутствует обширный список модификаций, играется более чем приятно, кто играл в Morrowind, разберется в интерфейсе и управлении, максимально быстро.
В GOG только под Windows есть. Кто знает как под эту версию правильно поставить руссификатор, а что-то не работает, может кто разобрался? P.S.:
Вот если кому нужно (то что я нашел на просторах инета) у меня так и не заработал, https://disk.yandex.ru/d/oRwuR_KkZHiLQA - текст https://disk.yandex.ru/d/OPaGo74xWWvaPA - субтитры видео
В GOG только под Windows есть. Кто знает как под эту версию правильно поставить руссификатор, а что-то не работает, может кто разобрался? P.S.:
Вот если кому нужно (то что я нашел на просторах инета) у меня так и не заработал, https://disk.yandex.ru/d/oRwuR_KkZHiLQA - текст https://disk.yandex.ru/d/OPaGo74xWWvaPA - субтитры видео
Русификатор полностью несовместим. На сайте проекта пару лет назад ещё выкладывалась инструкция, как конвертировать старые переводы.
Инструкция очень простая, ошибиться просто негде. Сделал всё строго по ней, но юнити выдавал ошибку и ничего не выходило.
Так и не понял, в чём проблема. Либо нужно саму юнити как-то настраивать, либо версия юнити неподходящая была.
Не понимаю, что эта за среда разработки, где номер версии критически важен для совместимости.
На сайте проекта пару лет назад ещё выкладывалась инструкция, как конвертировать старые переводы.
Инструкция очень простая, ошибиться просто негде. Сделал всё строго по ней, но юнити выдавал ошибку и ничего не выходило.
Так и не понял, в чём проблема. Либо нужно саму юнити как-то настраивать, либо версия юнити неподходящая была.
Не понимаю, что эта за среда разработки, где номер версии критически важен для совместимости.
Значит или Unity но на Английском или оригинал но на Русском.... жаль конечно но тут ни чего не поделаешь.
Пробовал Авто-переводчик для Unity, но текст он так и не подхватил.
Чёт я подумал, а почему размер такой большой? оригинальный даггер меньше гига весил.
А версия юнити пару сотен мегабайт и ресурсы от оригинала.
===
Ааррх...
Это сборка с модами. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6206586
Особенности сборки:
Сборка основана на оригинальной версии Daggerfall 1.07.213 с установленной модификацией движка Daggerfall Unity 0.13.5
Помимо этого, также установлены следующие модификации:
* D.R.E.A.M.
* Improved Interior Lighting
* Better Ambience
* Loading screen
* Enhanced Sky
* Interesting Eroded Terrains
* Distant Terrain
* Basic Roads
* Real Grass 2
* Vibrant Wind
* Taverns Redone
* Hand-painted Models
* Windmills of Daggerfall
* Detailed city walls
* Birds in Daggerfall
* Fixed dungeon exteriors
* Lively cities
* Unofficial block+model fixes
* Readied Spellcasting Hands
* Roleplay and Realism
* Roleplay and Realism - Items
* Daggerfall Skyshards
* Airships
* Torch Taker
* Archeologists guild
* Daggerfall Unity Quest pack 1
* Daggerfall Unity Quest pack 2
* RESHADE Возможно, ещё какие-то моды. Там файлов-модов больше в папке с установленной игрой.
При том, что я установил вашу. И нашёл внутри папку со всеми перечисленными в другой раздаче модами.
Видимо, это чуть более новая версия той же самой сборки модов на GOG попала. Добавьте список модов, и надо ли что-то делать с ними.
То есть, есть ли возможеность включать/отключать их.
Zavver
Такая версия распространяется в gog, автор раздачи никаких изменений не вносил, следовательно, простейший логический вывод - никаких правил сайта эта раздача не нарушает, и с модами, вшитыми напрямую разработчиками этого фанатского ремастера на unity, тоже ничего делать не надо, раз вшили, значит с ними, по их мнению, лучше, но себе попробуй удалить папку Mods по адресу - DaggerfallUnity_Data/StreamingAssets/Mods ... что скорее всего сломает игру, раньше или позже, ванильная версия ведь тут - Buggerfall.
83267374Спасибо за раздачу. Есть возможность установки русификатора?
Тут уже отвечали. Пока нет. Но не торопите события, версия игры не финальная, над ней еще продолжается работа, а до конца года, глядишь, и русик нарисуется.
83267374Спасибо за раздачу. Есть возможность установки русификатора?
Тут уже отвечали. Пока нет. Но не торопите события, версия игры не финальная, над ней еще продолжается работа, а до конца года, глядишь, и русик нарисуется.
Спасибо за очевидное. Я уже прочел и все попробовал
Там прикол какой-то с правами модеров и "жалобой на украденные моды". В обновлении Update 1 не добавили ничего, только удалили rest warning if unwell и unofficial block location and model fixes потому что модер XJDHDR пожаловался на свои права. Не знаю зачем собирать себе такое портфолио если тебя запомнят не как контрибьютера а как исца, ну да ладно. Я уверен если больше людей будут жаловаться что украли их моды единственные обновления которые вы получите это удаления контента. Говоря о самой игре наигравшись я чувствую что правильно они все сделали с морровиндом когда уменьшили карту, но увиличили интерактивное взаимодействие с вещами и внутренним контентом, скучно колесить из города в думовский данж и обратно, когда сделал хороший бильд персонажа, и все что между убийством спрайтов в корридорах и набором квестов в городе это гигантская пустыня из кустов, камней и деревьев.
83282729В обновлении Update 1 не добавили ничего, только удалили rest warning if unwell и unofficial block location and model fixes потому что модер XJDHDR пожаловался на свои права.
модер XJDHDR пожаловался на свои права. Не знаю зачем собирать себе такое портфолио если тебя запомнят не как контрибьютера а как исца, ну да ладно.
Не знаю, что у этого конкретного моддера, но несколько месяцев назад были какие-то бунты на нексусе,
и многие моддеры требовали удалить свои моды оттуда из-за изменения правил то ли монетизации, то ли ещё чего-то.