Чемпионат Мира 2022 / Отборочный турнир / Европа / Плей-офф / Финал / Уэльс — Украина Вид спорта: Футбол Дата/Год выпуска: 05.06.2022 Язык комментариев: украинский Комментатор: Виктор Вацко Описание: 05 июня 2022, воскресенье. 19:00 МСК
Стадион: Кардифф Сити (Кардифф, Уэльс), вместимость: 33280
Отборочный турнир. Европа. Плей-офф. Финал. Уэльс — Украина
Главный судья: Матеу Лаос (Валенсия, Испания)Сборная Уэльса никогда прежде не обыгрывала сборную Украины. Получится ли у подопечных Роберта Пейджа впервые победить «жёлто-синих» в столь важный момент? Сборная Уэльса за последние годы добилась колоссального прогресса, пробившись на два континентальных первенства подряд, однако с чемпионатами мира дела у «драконов» складываются пока скромнее. ЧМ-2022 — грандиозный шанс для валлийцев впервые добраться до столь статусного турнира. В классической квалификации «красно-зелёные» смогли занять второе место в группе, пропустив вперёд себя лишь бельгийцев, что позволило им выйти в стыковые соревнования за право поехать в Катар. В полуфинальном матче подопечные Роберта Пейджа смогли справиться со сборной Австрии — 2:1, а теперь их ждёт решающая игра против сборной Украины.Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25fps, 3000 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 132 kbps, Русский
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Хакеры взломали украинский телеканал, транслирующий матч отбора на ЧМ-2022
А еще это к тому кто на мегоге матерился в прямом эфире, понимаешь апчем я?
Не понимаю. Запись с IPTV в момент с гимнами никто не взламывал. Кто и как матерился на Megogo к этому матчу и к этому рипу вообще ни к одному месту. Это просто провокационное вредительство без оправдания.
Не нужно мне ничего разжевывать. Мне нужны нормальные записи спортивных событий, чтобы по минимуму проверять и без необходимости чистить темы от оскорблений/флуда. Если и делать рип, то нормальный, без лишних глупостей из головы. Не нравится что-то в трансляции — можно вообще не делать, или попытаться элегантно обойти: обрезать начало или конец, наложить интершум на слова комментатора. Последнее для активной рекламы в трансляциях лучше, когда это напрягать начинает. И о подобном нужно писать самостоятельно в описании. Запись в том числе и качают для того, чтобы посмотреть/послушать, что такого произошло в прямом эфире, когда появляется какой-то резонанс и новости о произошедшем. Кто как оговорился, кто кому что засветил на Супербоуле 2004, кто и как чуть не умер на поле во время Евро (как отреагировал комментатор, например). Если бред происходит в эфире — согласовать с администрацией и максимум вырезать часть трансляции, предупредив об этом в описании. Как под описанное выше замена одного гимна на другой попадает — мне непонятно. Глупость и провокация. Другие насмотрятся, что на RuTracker это в порядке нормы, и начнут свой бред публиковать. Это ненормально.