Чёрное зеркало / Black Mirror / Сезон: 5 / Серии: 1-3 из 3 (Оуэн Харрис, Карл Тиббеттс, Джеймс Хоуз) [2019, Великобритания, фантастика, триллер, драма, WEB-DLRip-AVC] MVO (LostFilm)

Ответить

кгыдфтшыру

Стаж: 14 лет

кгыдфтшыру · 16-Июл-21 02:38 (4 года 2 месяца назад)

RNGR писал(а):
77613644Пра чорных питтарасофф ?
Мде.... Дальше-то стоит смотреть ?
- ну любому нормальному человеку видно, что серия не об этом.
Это вопрос отрешения от нормальной жизни,
у меня вот собака завыла под ногами от одиночества, потому что я весь вечер сижу с компьютером и она чует что одна осталась.
Сами черные переплевались от вирта в который играли, а в реальной жизни не были гомиками что даже проверили - а вдруг ))
один из черных в виртуальной игре - был женщиной, то есть во всей этой серии нет секса между мужчинами, даже виртуально
а вот избыток времени проводимого в гаджетах и чатах - это реальность нашего времени, и любимая тема сериала
я вот вспоминаю книгу "конец детства", кажется Азимова, вот в чем то все это может перерасти в ноосферу, наш интернет
люди будут сидеть таращиться днями в экраны не моргая, и что-то там строчить в общее мыслительное пространство
[Профиль]  [ЛС] 

flcybfizf

Стаж: 3 года 6 месяцев

flcybfizf · 30-Май-22 15:10 (спустя 10 месяцев)

А с качеством хотя бы 720p есть или я не нашёл? Мне перевод не особо нужен, так что поищу на англоязычных трекерах... Но почему тут нету?
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Стаж: 6 лет 1 месяц

Charli_XCX · 28-Апр-23 02:41 (спустя 10 месяцев)

Неожиданно вышел трейлер нового сезона сериала «Черное зеркало».
Netflix выпустил тизер-трейлер шестого сезона сериала «Черное зеркало». По словам шоураннера проекта, новое «Черное зеркало» будет отличаться от прошлых: судя по всему, появится больше интриги и станет меньше предсказуемости. Тональность же останется прежней: это о технологиях, которые могут нести не только свет, но и мрак.
Премьера нового сезона запланирована на июнь, других подробностей на данный момент нет. Разве что, как следует из трейлера (и подтверждается ранней информацией), актерский состав может порадовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error