Джейн Анна – Восхитительная ведьма 2, Влюбленная ведьма [Бриг Инга, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 14 лет 1 месяц

Аудиокниги · 19-Авг-20 09:49 (5 лет 4 месяца назад)

Влюбленная ведьма
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Джейн
Имя автора: Анна
Исполнитель: Бриг Инга
Цикл/серия: Восхитительная ведьма
Номер книги: 2
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: Клевер-Медиа-групп
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 14:29:24
Описание: Совсем незнакомый парень.
Абсолютно ненормальный поцелуй.
Совершенно непередаваемые ощущения.
Соскучились? Я Таня Ведьмина и могу влюбить в себя абсолютно любого мужчину. Даже если он мой преподаватель в университете.
Я покорила сердце Олега Владыко, несмотря на его яростное сопротивление. Он притворился моим парнем и сам не заметил, как влюбился! У него самые нежные губы и самые ласковые руки… а еще ужасный характер.
Меня тянет к нему, но что-то не дает нам быть вместе: гордость, чужая зависть, ложь, месть… Опасность грозит не просто нашим отношениям, но жизни Олега. И я должна спасти его и нашу любовь. Любой ценой.
Влюбленная ведьма способна на все – так гласит закон Тани Ведьминой.

Цикл «Восхитительная ведьма»:
  1. Восхитительная ведьма
  2. Влюбленная ведьма
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

митя+

Стаж: 13 лет 10 месяцев

митя+ · 21-Авг-20 18:09 (спустя 2 дня 8 часов)

Огромное спасибо, за эту раздачу !!!! ОТЛИЧНЫЙ АВТОР, пишет в жанрах современный любовный роман и young adult (подростковая литература) .Уверенна ,книги Анны Джейн ,большой подарок ,для читателей любого возраста ! Большое спасибо великолепному автору Анне Джейн и замечательной чтице Инге Бриг , за доставленное удовольствие !!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 12 лет 5 месяцев

МАНЬКА-54321 · 09-Янв-22 01:19 (спустя 1 год 4 месяца)

Спасибо всем!
Интересные книги, живые, эмоциональные, ГГ - немного взбалмошная юная особа, с высокой самооценкой, эгоистичными желаниями, попадает в сложные ситуации и старается остаться приличным человеком.
Чтица великолепно справилась с работой, буду искать другие ее работы .
[Профиль]  [ЛС] 

Ele-nya

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Ele-nya · 29-Май-22 20:48 (спустя 4 месяца 20 дней)

Спасибо огромное за эту книгу.Очень позитивная ,слушала не отрываясь даже не ожидала,что она такая классная.Чтица посто отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

Дуняша

Стаж: 3 года 6 месяцев

Дуняша · 21-Авг-25 12:08 (спустя 3 года 2 месяца)

Сюжет действительно интересен. Однако я бы не рекомендовала эту книгу подросткам. Главная героиня — эксцентричная, надменная, плохо воспитанная и эмоционально нестабильная личность, которая может служить плохим примером. Чтица, вне всякого сомнения, справилась со своей задачей на отлично. Но, на мой взгляд, даже её мастерство не спасло книгу. Повествование получилось скучным и затянутым. Очень жаль главного героя, которого авторы заставили подстраиваться под героиню с очевидными психологическими проблемами. В данном "трио" чтица в приоритете. Искренняя благодарность всем участникам данного ресурса за возможность.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error