|
hdougjuodg
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 373
|
hdougjuodg ·
17-Май-22 18:56
(3 года 4 месяца назад)
Тихий_Дон писал(а):
83135357Читать разучился чтоли? Здесь как бы игра + мод. Я для кого писал описание?
Я о Unification писал. Там тоже нужна не каждая версия и сверху как минимум пару фиксов накатить. Хорошо бы раздачу в духе установи и играй. С твоей раздачей у меня проблем не было.
|
|
Тихий_Дон
  Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 271
|
Тихий_Дон ·
17-Май-22 19:02
(спустя 6 мин.)
hdougjuodg писал(а):
83138345
Тихий_Дон писал(а):
83135357Читать разучился чтоли? Здесь как бы игра + мод. Я для кого писал описание?
Я о Unification писал. Там тоже нужна не каждая версия и сверху как минимум пару фиксов накатить. Хорошо бы раздачу в духе установи и играй. С твоей раздачей у меня проблем не было.
Репак на унификацию также игра + мод.
|
|
demnogonis
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
demnogonis ·
18-Май-22 10:04
(спустя 15 часов)
rhfcfdf писал(а):
83137566
demnogonis писал(а):
83137077подскажите пожалуйста почему установка идет бесконечно долго а файлы вообще не устанавливаются
А система у вас какая?
win 10 x64
|
|
Germanareh
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 70
|
Germanareh ·
20-Май-22 04:57
(спустя 1 день 18 часов)
Есть возможность отдалять камеру? Покопался в настройках, вроде не нашел.
|
|
Maja12
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 73
|
Maja12 ·
20-Май-22 06:18
(спустя 1 час 21 мин.)
Поиграл кампанию за имперскую гвардию. Всё шло идеально до первого боя на каураве 2. Первый же бой там - после часа игры вылет. Пробывал 4 раза. Сейвы также корраптятся и вылетают. Использовал десантных валькирий + ксаркинов + батарея вкопанной артиллерии для обороны баз. Три боя против орков, один против тау. Отключал трупы, делал графику минимальной - результат одинаков.
|
|
pesos
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
pesos ·
20-Май-22 07:37
(спустя 1 час 18 мин.)
Коллеги , подскажите с какого возраста подойдет эта , внук 6 лет ,одолел. Спасибо!
|
|
Тихий_Дон
|
Тихий_Дон ·
20-Май-22 23:33
(спустя 15 часов, ред. 20-Май-22 23:33)
Germanareh писал(а):
83148372Есть возможность отдалять камеру? Покопался в настройках, вроде не нашел.
При помощи колёсика мышки.
Maja12 писал(а):
83148446Поиграл кампанию за имперскую гвардию. Всё шло идеально до первого боя на каураве 2. Первый же бой там - после часа игры вылет. Пробывал 4 раза. Сейвы также корраптятся и вылетают. Использовал десантных валькирий + ксаркинов + батарея вкопанной артиллерии для обороны баз. Три боя против орков, один против тау. Отключал трупы, делал графику минимальной - результат одинаков.
Кампания просто разблокирована и не адаптирована под мод, используется на свой страх и риск.
|
|
wolnerine
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
wolnerine ·
22-Май-22 00:04
(спустя 1 день)
Вопрос, почему настолько упоротый дисбаланс? Оо
Я поставил чистый клиент и не нашёл у некронов пилоны, да и много других вкусняшек. Не мог понять в чём проблема и начал искать модификашки, оказалось да, они в UA моде. Скачал, поставил.
Я когда-то давно играл уже в DoW SoulStorm + UA и я помню насколько нормально игралось.
А сейчас со скачанным отсюда модом - это просто дичь какая-то! На лёгкой сложности с прочими настройками на благо игрока ИИ просто дрючит не по детски! Я боюсь представить что творится на сложных уровнях. И это не касается кампании - там вообще жопа, когда в 2 ИИ.
Я говорю за обычное сражение 1 на 1. ИИ жутко перебафан в текущей сборке - это прям оооочень сильно ощущается.
Ну не должно быть на лёгкой сложности такое анальное др*чево! (и пусть не говорят, что всё норм, или кто-то рукожоп, я помню ощущения от аналогичной игры с этим модом раньше и сейчас!) p.s.: вопросу ТСу - можно ли настроить вручную в каких-нить .ini-файликах (или что-то подобное) настройки для ИИ рубанув в половину некоторые параметры?
|
|
Raptor_Eclipse
Стаж: 8 лет Сообщений: 217
|
Raptor_Eclipse ·
22-Май-22 13:11
(спустя 13 часов)
wolnerine
Просто модификация разрабатывалась людьми и для людей, которые с закрытыми глазами побеждали 1v3 на харде. Как и раньше, просто нужно заучить паттерны начальной застройки и найма самых эффективных и дешевых отрядов. Пользоваться зданиями как дополнительной защитой, в том числе и сбрасываемыми "непостроенными" дешевыми зданиями для замедления врага. Я тоже в году этак, 2016 что-ли, на безумном помню любил выживать против 1v5, хоть рука и набита была. Вся соль этой модификации и заключается в сложности, не даёт заскучать, поэтому и получаешь удовольствие от битв. С онлайном же всё куда печальнее, как любая модификация, она далеко не венец стабильности. Так и найти игрока соответствующего твоему уровню, довольно проблематично. Или попадаются те кто строит исследовательское здание только на 10 минуте, или те кто не строит вторые казармы в начале битвы. Или же те кто штурмует тебя на 15 минуте титаном.
|
|
wolnerine
|
wolnerine ·
22-Май-22 14:07
(спустя 55 мин.)
Raptor_Eclipse
посоветуйте модификашку где не будет такого хардкора. Эта сборка слишком имбалансна.
|
|
wolnerine
|
wolnerine ·
23-Май-22 23:20
(спустя 1 день 9 часов)
rhfcfdf
так то другой мод, я имел ввиду Ultimate Apocalypse но другой версии, возможно более ранняя версия ну или другая сборка.
|
|
Тихий_Дон
|
Тихий_Дон ·
25-Май-22 12:49
(спустя 1 день 13 часов, ред. 25-Май-22 12:49)
wolnerine писал(а):
83156738Вопрос, почему настолько упоротый дисбаланс? Оо
Я поставил чистый клиент и не нашёл у некронов пилоны, да и много других вкусняшек. Не мог понять в чём проблема и начал искать модификашки, оказалось да, они в UA моде. Скачал, поставил.
Я когда-то давно играл уже в DoW SoulStorm + UA и я помню насколько нормально игралось.
А сейчас со скачанным отсюда модом - это просто дичь какая-то! На лёгкой сложности с прочими настройками на благо игрока ИИ просто дрючит не по детски! Я боюсь представить что творится на сложных уровнях. И это не касается кампании - там вообще жопа, когда в 2 ИИ.
Я говорю за обычное сражение 1 на 1. ИИ жутко перебафан в текущей сборке - это прям оооочень сильно ощущается.
Ну не должно быть на лёгкой сложности такое анальное др*чево! (и пусть не говорят, что всё норм, или кто-то рукожоп, я помню ощущения от аналогичной игры с этим модом раньше и сейчас!) p.s.: вопросу ТСу - можно ли настроить вручную в каких-нить .ini-файликах (или что-то подобное) настройки для ИИ рубанув в половину некоторые параметры?
Да, конечно, можно настроить бота для каждой сложности в Аиконтрол панели. Там настраивается скорость теча, строительство определённых типов зданий, уровень микроконтроля и прочего.
Хотя, честно, бот слишком лёгкий. На безумном сложности не хватает порой. Поэтому я ставлю против себя 2-3 компов.
|
|
Nick))
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Nick)) ·
25-Май-22 16:19
(спустя 3 часа)
POJIUK88 писал(а):
82474025А то, что грузится минут по десять, это норма для этого мода, или не очень?) win10 8гб i5 rx560
зато у меня игра перестала вылетать ,пусть лучше грузится по 10 мин
|
|
agent5556
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
agent5556 ·
26-Май-22 02:52
(спустя 10 часов)
как увеличить текс , оч мелко ,по разрешениям потыкал но все равно мелковато родное разрешение 2к
|
|
Тихий_Дон
|
Тихий_Дон ·
26-Май-22 09:28
(спустя 6 часов)
agent5556 писал(а):
83173345как увеличить текс , оч мелко ,по разрешениям потыкал но все равно мелковато родное разрешение 2к
В интернете есть фикс для широкоформатных фониторов для вахи. Глянь. В следующей версии включу его, чтобы исключить эту проблему.
|
|
zveroyasher666
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
zveroyasher666 ·
26-Май-22 22:22
(спустя 12 часов)
Бесконечная установка.
Win10
2хXeon2678
DDr4 (ecc reg) 64gb RAM
NVME m2 500gb
|
|
agent5556
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
agent5556 ·
27-Май-22 00:18
(спустя 1 час 55 мин., ред. 27-Май-22 00:18)
искал в инете , предлагали мод и в блокноте поменять ничего не сработало , ставишь англ версию на ванилу или ничего , ну такое
после апокалипсиса на ванилу как то переходить не хочется , она у меня не коректно работает лисензия и пиратки
за раздачу спасиб все кроме текста работает отлично и грузится моментально (ssd)
|
|
Тихий_Дон
|
Тихий_Дон ·
27-Май-22 08:11
(спустя 7 часов, ред. 27-Май-22 08:11)
rhfcfdf писал(а):
83174506
Тихий_Дон писал(а):
83173852
agent5556 писал(а):
83173345как увеличить текс , оч мелко ,по разрешениям потыкал но все равно мелковато родное разрешение 2к
В интернете есть фикс для широкоформатных фониторов для вахи. Глянь. В следующей версии включу его, чтобы исключить эту проблему.
Вот это вот хорошо. Жаль, не на всех репаках есть этот фикс, в них стандартный 4:3, а монитор у меня 1366на768, и не удобно играть с полосами
Попробую сделать, чтобы можно было выбрать ставить фикс или нет. Кому надо, тот поставит.
У меня лично в разрешении 1680 на 1050 никаких проблем с отображением. Видимо эта хрень случается только с фулл хд и выше.
|
|
MegaLifeMan
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
MegaLifeMan ·
31-Май-22 20:31
(спустя 4 дня)
Salcol mod есть под нее???Как установить?
|
|
Тихий_Дон
|
Тихий_Дон ·
03-Июн-22 22:53
(спустя 3 дня)
MegaLifeMan писал(а):
83197864Salcol mod есть под нее???Как установить?
Салкол идёт как отдельный мод, давно не видел, чтобы он обновлялся.
|
|
greendic
Стаж: 12 лет Сообщений: 18
|
greendic ·
09-Июн-22 01:32
(спустя 5 дней, ред. 09-Июн-22 01:32)
у меня почему то игра останавливается сразу после старта боя с сообщением что-то вроде (без вылета) - игра остановлена из за непредвиденной ошибки. в лог файле ругня на debug dll с предложением его поковырять. еще пару раз вылетала после применения новых настроек графики и звука после стартовых настроек - минималки. прошлая версия от tihiyDon на windows 11 работала отлично без нареканий. попробовал собрать самостоятельно из чистого dawn of war soulstrom и мода взятого с modb + зависимости. проблем на обнаружил.
|
|
Belial1366613
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Belial1366613 ·
12-Июн-22 16:57
(спустя 3 дня)
У меня была проблема в том, что во время миссий в компании (за некронов) происходили вылеты. Если сейв был незадолго до вылета, то после загрузки этого сейва вылет повторялся примерно тогда же.
Переустановил игру, включил оконный режим – три миссии отыграл ни одного вылета.
|
|
Тихий_Дон
|
Тихий_Дон ·
12-Июн-22 19:49
(спустя 2 часа 52 мин.)
Belial1366613 писал(а):
83245819У меня была проблема в том, что во время миссий в компании (за некронов) происходили вылеты. Если сейв был незадолго до вылета, то после загрузки этого сейва вылет повторялся примерно тогда же.
Переустановил игру, включил оконный режим – три миссии отыграл ни одного вылета.
Как я уже говорил - играть в кампанию это сразу же принять то, что будут подобные проблемы. Так как в последнем патче лишь только разблокировали кнопку кампании, а сами её не адаптировали под модификацию.
Также хочу сообщить об одной проблеме от пользователя, написавшему мне в личном сообщении:
" Сергей, доброго времени суток!👋
- Скачал новую версию UA mod и все вроде бы ничего, но пишет критическую ошибку в самой начале катки. Что делать?
- Проблема решена, извиняюсь за беспокойство. Загвоздка была в аддоне который делает в 2 раза прочнее стены, турели и танковые ловушки. Убрал галочку и все работает."
|
|
djvulkan
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
djvulkan ·
23-Июн-22 02:31
(спустя 10 дней)
Всем привет. Слишком у меня маленький шрифт, совсем не читабельно описание каких-либо юнитов. 1920х1080 разрешение. как сделать шрифт больше?
|
|
Тихий_Дон
|
Тихий_Дон ·
23-Июн-22 20:51
(спустя 18 часов)
djvulkan писал(а):
83285993Всем привет. Слишком у меня маленький шрифт, совсем не читабельно описание каких-либо юнитов. 1920х1080 разрешение. как сделать шрифт больше?
Скачать фикс шрифтов в интернете.
|
|
susel666
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
susel666 ·
26-Июн-22 02:34
(спустя 2 дня 5 часов)
Ребят доброго времени суток, кто может подсказать как изменить цвет интерфейса обратно? в новой версии мода за некров он(интерфейс) оранжевый и чёт для меня такое прям.
|
|
skyclean
  Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 346
|
skyclean ·
12-Июл-22 20:53
(спустя 16 дней)
Тихий_Дон Проблема с распаковкой бесконечной, не у одного меня такая проблема.
|
|
Тихий_Дон
|
Тихий_Дон ·
13-Июл-22 07:57
(спустя 11 часов)
skyclean писал(а):
83364170Тихий_Дон Проблема с распаковкой бесконечной, не у одного меня такая проблема.
Я ранее писал рекомендации, как можно попытаться обойти проблему.
|
|
LakushaFujin
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
LakushaFujin ·
20-Июл-22 13:02
(спустя 7 дней)
Всем привет.
Можно сделать что-нибудь с вылетами игры? Помимо фикса. Я запарился перепроходить одну-две карты в кампании.
|
|
Noisopsy
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 96
|
Noisopsy ·
02-Авг-22 19:08
(спустя 13 дней)
А как-то полностью убрать русский язык можно? Ну или "англофикатор" какой может есть?
|
|
|