Ф.М. Достоевский - Рассказы [Литвинов Иван, 2022, Русская классика, VBR 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Yanauthier

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Yanauthier · 20-Май-22 15:37 (2 года 11 месяцев назад, ред. 20-Май-22 16:11)

Рассказы
Год выпуска: 2022
Язык: русский
Автор: Ф.М. Достоевский
Исполнитель: Литвинов Иван
Жанр: Русская классика
Издательство: Ардис
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Формат: .m4b
Битрейт: VBR 128 kbps
Частота оцифровки: 44100 Гц
Общая продолжительность: 07:20:47
Описание:
Аудиостудия «Ардис» предлагает вашему вниманию несколько рассказов Фёдора Достоевского в исполнении Ивана Литвинова.
Достоевский Федор Михайлович (1821-1881) – великий русский писатель, один из самых значимых в мировой литературе; он оказал огромное влияние на творчество других писателей, философию и общественную мысль.
Например, Зигмунд Фрейд писал: ««Братья Карамазовы» — величайший роман из всех, когда-либо написанных, а «Легенда о Великом Инквизиторе» — одно из высочайших достижений мировой литературы, переоценить которое невозможно».
А Лев Толстой писал: «Не знаю лучшей книги изо всей новой литературы включая Пушкина. Точка зрения удивительна – искренняя, естественная и христианская. Если увидите Достоевского, скажите ему, что я его люблю.
Как бы я желал уметь сказать все, что я чувствую о Достоевском. Я никогда не видал этого человека и никогда не имел прямых отношений с ним, и вдруг, когда он умер, я понял, что он был самый, самый близкий, дорогой, нужный мне человек <…> И никогда мне в голову не приходило меряться с ним – никогда. Все, что он делал (хорошее, настоящее, что он делал) было такое, что, чем больше он сделает, тем мне лучше. Искусство вызывает во мне зависть, ум тоже, но дело сердца только радость. – Я его так и считал своим другом, и иначе не думал, как то, что мы увидимся, и что теперь только не пришлось, но что это – моё. И вдруг за обедом – я один обедал, опоздал, – читаю – умер. Опора какая-то отскочила от меня. Я растерялся, а потом стало ясно, как он мне был дорог, и я плакал и теперь плачу».
Содержание:
Господин Прохарчин
Роман в девяти письмах
Ползунков
Честный вор
Маленький герой
Чужая жена и муж под кроватью
Бобок
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
MediaInfo + Оглавление
Общее
Полное имя : Ф.М. Достоевский - Рассказы.m4b
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Apple audio with iTunes info
Идентификатор кодека : M4A (M4A /mp42/isom)
Размер файла : 358 Мбайт
Продолжительность : 7 ч. 20 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 114 Кбит/сек
Альбом : Рассказы
Альбом/Исполнитель : Ф.М. Достоевский
Трек : Рассказы
Исполнитель : Ф.М. Достоевский
Композитор : Иван Литвинов
Жанр : Русская Классика
Тип содержимого : Audiobook
Дата записи : 2022
Программа кодирования : qaac 2.73, CoreAudioToolbox 7.10.9.0, AAC-LC Encoder, CBR 112kbps, Quality 96
Обложка : Yes
Encoding Params : (Binary)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека : mp4a-40-2
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 112 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 120 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 44,1 КГц
Частота кадров : 43,066 кадра/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 353 Мбайт (99%)
Меню
00:00:00.000 : Господин Прохарчин. Part 1
00:46:18.528 : Господин Прохарчин. Part 2
01:32:21.383 : Роман в девяти письмах
02:07:52.911 : Ползунков
02:46:37.536 : Честный вор
03:25:02.151 : Маленький герой. Part 1
04:15:18.577 : Маленький герой. Part 2
05:07:23.881 : Чужая жена и муж под кроватью. Part 1
05:54:09.133 : Чужая жена и муж под кроватью. Part 2
06:40:17.317 : Бобок

MP3

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Yanauthier

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Yanauthier · 25-Май-22 02:26 (спустя 4 дня)

Чем прослушивать на Windows:
Media Player Classic Home Cinema

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5828051
Удобный во всех планах мультимедийный проигрыватель. Он построен на базе классического плеера Media Player Classic и одного из лучших наборов медиа-кодеков ffdshow, и благодаря этому может проигрывать многие форматы видео и аудио файлов без установки внешних кодеков. Этот плеер имеет большое количество различных функциональных возможностей: он умеет воспроизводить DVD диски, умеет аппаратно декодировать популярный формат H.264 на видеокартах последнего поколения, умеет корректно работать со вторым монитором (телевизором), поддерживает различные виды субтитров, умеет работать с форматами QuickTime и RealVideo и т.д. Плеер имеет небольшой размер и полностью понятный и не перегруженный излишними функциями интерфейс, переведенный на 14 языков.

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error