|
Ezhik.Nadine
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
Ezhik.Nadine ·
21-Июл-13 13:29
(11 лет 3 месяца назад)
RoxMarty
для этого надо докачать. При двух сидах и 168 кб/с мне показывает еще 3 дня скачки, а у меня уже 18-тая серия 5-го сезона в просмотре. Может, встанешь посидируешь?:) Мы только что с Hansen'ном обсуждали наши озвучки тех времен, и пришли к выводу, что возможно, меня и привлекали к одной-двум сериям 6-го сезона и вроде как в 1-2-ой серии 7-го сезона, но проверить это можно только опытным путем.... скачать то что есть и посмотреть, звук в том числе. Круг замкнулся: встаньте на раздачу, я всё качаю сначала, и смотрю тоже сначала... лет-то прошло уже до фига.
|
|
RoxMarty
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 14622
|
RoxMarty ·
21-Июл-13 18:34
(спустя 5 часов)
Цитата:
Может, встанешь посидируешь?
Сожалею, сериал уже не раздаю (только обновляемый изредка бонусный проект поддерживаю) - на компе его нет - место нужно для других проектов В данный момент вижу 5-рых полных сидов - в случае, если будет совсем катастрофическая ситуация, я попробую временно подключиться к раздаче. А вообще, почти тысяча скачавших - где вы?
Цитата:
Мы только что с Hansen'ном обсуждали наши озвучки тех времен, и пришли к выводу, что возможно, меня и привлекали к одной-двум сериям 6-го сезона и вроде как в 1-2-ой серии 7-го сезона, но проверить это можно только опытным путем.... скачать то что есть и посмотреть, звук в том числе.
Ну хорошо, тогда как появится возможность - напишите, пожалуйста, максимум подробностей, какие сможете вспомнить. Для истории сохраним
|
|
Ezhik.Nadine
|
Ezhik.Nadine ·
21-Июл-13 19:36
(спустя 1 час 2 мин.)
Цитата:
В данный момент вижу 5-рых полных сидов - в случае, если будет совсем катастрофическая ситуация, я попробую временно подключиться к раздаче. А вообще, почти тысяча скачавших - где вы?
отключилась чтобы скачать 6-той сезон в озвучке тв-3, а то завтра смотреть нечего будет, 2 серии в 5-том досмотреть осталось.
А эти сиды, что сейчас "раздают"... кто-то подключился, скорость вышла на 1мбит, минут 20 пораздавал и вырубился.
Я докачаю, мне самой интересно проверить посерийно, что там было с озвучками.
А вообще конечно забавно смотреть то, что видела лет 5 назад. Какие-то серии помню, но больше половины - как в первый раз смотрю. 5 сезонов за месяц проглотила.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
21-Июл-13 19:38
(спустя 1 мин.)
Цитата:
Я докачаю, мне самой интересно проверить посерийно, что там было с озвучками.
Буду ждать. Спасибо.
|
|
Ezhik.Nadine
|
Ezhik.Nadine ·
21-Июл-13 19:54
(спустя 15 мин.)
|
|
Ezhik.Nadine
|
Ezhik.Nadine ·
24-Июл-13 22:15
(спустя 3 дня)
Как же тягостно смотреть 6 сезон в озвучке тв3. а качать осталось еще 30%
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
24-Июл-13 23:12
(спустя 56 мин., ред. 24-Июл-13 23:12)
Ezhik.Nadine
А какая озвучка более интересна, неужели AXN?
P.S. Допустим, я вернусь на 6 сезон временно, посмотришь 6 сезон, пойдёшь качать 7-й - там ситуация с раздающими ещё хуже (как всегда бывает - каждый последующий сезон любого сериала обычно менее раздаваем пропорционально) - я не могу столько раз возвращаться - и места лишнего нет на компе, и каналы на отдачу всего забиты полностью...
|
|
Ezhik.Nadine
|
Ezhik.Nadine ·
25-Июл-13 00:23
(спустя 1 час 10 мин.)
7 RoxMarty
ну не знаю. Мне AXN больше нравится. На ТВ3 у Тилка высокий голос, Братак частит и тараторит, Картер пищит, Хэммонд вообще странноватый.
Привыкнуть можно ко всему, но всё равно не нравится.
Цитата:
P.S. Допустим, я вернусь на 6 сезон временно
да не, не надо, спасибо, оно качается постепенно. Там кто-то подключился с неплохой скоростью.
Докачаю и сразу 7-ой поставлю, кажется я его вообще не видела:-)
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
25-Июл-13 20:30
(спустя 20 часов)
Цитата:
Докачаю и сразу 7-ой поставлю, кажется я его вообще не видела
Жесть! Как так можно!
А вообще - качай всё сразу, тем более неизвестно, что будет с доступом на рутрекер из России уже через недельку...
|
|
alex81-7
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3125
|
alex81-7 ·
22-Фев-14 00:12
(спустя 6 месяцев, ред. 15-Авг-14 09:13)
При каждом просмотре что-то новое узнаешь
А вообще, ну кому придет в голову оттирать какое-то дерьмо возле этого картридера
|
|
rWizard
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 606
|
rWizard ·
15-Авг-14 00:28
(спустя 5 месяцев 21 день, ред. 15-Авг-14 00:28)
Ооо, как же меня колбасят озвучки 6 сезона!!! Вместо AXN SCI-FI какое-то говно, а другие еще хуже... Как жаль, что НТВ бросило озвучку, она была приемлемой. Придется смотреть с субтитрами, хотя мне это очень неудобно (смотрю сериалы фоном, английский понимаю не настолько хорошо, чтобы воспринимать в таком режиме, когда основное внимание направлено на другое занятие). Лексика специфическая, еще и актеры некоторые (генерал Хэммонд, например) говорят невнятно. В любом случае, RoxMarty огромнейшее спасибо за проделанный труд.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
16-Авг-14 00:31
(спустя 1 день)
Цитата:
Ооо, как же меня колбасят озвучки 6 сезона!!!
Когда я впервые смотрел продолжение сериала (спустя мноооого лет после окончания на НТВ) с 5 сезона - вот где была жесть в озвучках. Так что даже "говор" AXN в сравнении покажется райским лепетом
|
|
confi@do
Стаж: 15 лет Сообщений: 491
|
confi@do ·
17-Янв-16 21:07
(спустя 1 год 5 месяцев, ред. 17-Янв-16 21:07)
озвучка - тихий ужас, придется смотреть в оригинале, надеюсь в 7 и последующих Кириллица озвучила получше. К озвучке Так треба, очень привык она лучшая.
|
|
ytjhmn
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 239
|
ytjhmn ·
01-Дек-19 20:56
(спустя 3 года 10 месяцев)
Ааа, в восьмой серии, в самом начале, над троном лорда Конса, услышалось так, висит батлет, кто не в курсе, оружие клингонов, кто не в курсе, Звездный Путь.
|
|
НИКОЛАЙ АНДРИАНОВ
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 262
|
НИКОЛАЙ АНДРИАНОВ ·
09-Янв-21 19:17
(спустя 1 год 1 месяц)
Шестой сезон, как же я расстроился при первом просмотре, когда подумал, что Даниэля Джексона вывели из основного состава сериала... и радовался его появлению в некоторых сериях
|
|
alex81-7
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3125
|
alex81-7 ·
09-Янв-21 22:30
(спустя 3 часа, ред. 09-Янв-21 22:31)
Как по мне, так Корин Немек был уместнее прежнего актера (которого я даже не знаю как зовут), жаль потом совсем из сериала исчез, некоторые актеры вообще по 3 роли играли (заметил даже при моей невнимательности)
|
|
SiemFan1
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 60
|
SiemFan1 ·
20-Апр-21 02:51
(спустя 3 месяца 10 дней)
Русские сабы 6-7 сезонов полный ад конечно
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
29-Мар-22 01:57
(спустя 11 месяцев)
Благодаря исходникам кэ-кэ и работе Nitta4Ka выложены отдельные дорожки ТВ3 с доработкой (выкашивание левых озвучек и устранение иных проблем)
Подробности в конце описания раздачи
Есть желающие поучавствовать в заказе перевода Сергею Визгунову пропущенных серий сезонов?
Пишите в личку
|
|
antoca
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 147
|
antoca ·
22-Май-22 19:36
(спустя 1 месяц 24 дня)
Что происходит, сид показывается что есть, но с него не качает. 10 пиров найдено, но подключение есть только к 3-м, и у них у всех 48.3%.
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
23-Май-22 00:26
(спустя 4 часа)
antoca
К сожалению, уже давно и везде проблемы с этим делом. Тут ничего не поделать.
|
|
|