Как большой почитатель Михаила Алексеевича, очень Вас благодарю.
Хорошая подборка. Платоническая Шарлотта забавный рассказец, приятный. Только зачем 2 раза Шарлотту? Не понятно. Но это не к раздающему претензия, а так, недоумение. Вообще Кузмина люди не очень знают, как я замечаю, так что, рекомендую ознакомиться, получите удовольствие. У него очень неплохая манера изложения и довольно оригинальная фантазия))
Для тех, кто не в курсе: "В 1893 году М. А. Кузмин познакомился с офицером конного полка «князем Жоржем», который был на 4 года его старше, и влюбился в него. Из-за неприятия своей гомосексуальности, разочарования в консерватории в следующем году он совершил попытку самоубийства, выпив лавровишневых капель, однако потом испугался и разбудил мать, его спасли. "
(Википедия) Пидорок он, ваш кузмин...
К предыдущему оратору.__А тот,хто жадно исчит среди всех вокруг пидорков,а потом бегает по селу и орёт,раскрывая правду,"хто тут пидорок" сам-то чё своё тайное оправдать хочет?.Да исчо и правду-то исчит в Википедии,хде прямо в названии уже намёк и будто призыв к чему-то тайному и неприличному,хотя "животные это тоже делают".А нормальным разве не по-хрен - автор кобыл любил или пидорков,т.к. нормальные книжкой интересуются,а не писькой автора?Сам-то я в дяревне живу,средь ёлок и ведмедей,потому и не знаю,как правильно интеллигентом быть...
83124013К предыдущему оратору.__А тот,хто жадно исчит среди всех вокруг пидорков,а потом бегает по селу и орёт,раскрывая правду,"хто тут пидорок" сам-то чё своё тайное оправдать хочет?.Да исчо и правду-то исчит в Википедии,хде прямо в названии уже намёк и будто призыв к чему-то тайному и неприличному,хотя "животные это тоже делают".А нормальным разве не по-хрен - автор кобыл любил или пидорков,т.к. нормальные книжкой интересуются,а не писькой автора?Сам-то я в дяревне живу,средь ёлок и ведмедей,потому и не знаю,как правильно интеллигентом быть...
У тебя с головой всё в порядке? Сходи - проверься. Тот, кто против чего-то, сам значит - такой? Тебя так можно понять, твою ущербную мысль. Кто против нацизма - сам нацист в душе что-ли? Ты берега не попутал?
Или ты ярый защитник пидоров по-жизни? Своих защищаешь? PS И научись выражать свои мысли так, чтобы тебя читать можно было без рвотных позывов! Отсутствие образования? В твоей деревне "средь ёлок и ведмедей" школьный учитель синячил постоянно? Так читай больше, слушай, а не трепи языком своим!
_D_V_S_
По прочтении Ваших желчных, беспричинно агрессивных излияний невольно можно вспомнить, ставшую уже банальной присказку о том, что есть геи / гомосексуальные люди, а есть пиD0₽ь| конченные, и одно от другого не зависит, и в случае российского писателя Кузмина уж тем более.