[PS] Syphon Filter 3 [SCES-03700] [ViT Company] [Full RUS] + [ViT Company] [RUS] (2 CD)

Страницы:  1
Ответить

KrycekX

Стаж: 16 лет 5 месяцев

KrycekX · 17-Июн-20 05:30 (4 года 6 месяцев назад, ред. 15-Апр-22 19:46)

Платформа: PlayStation
Год выпуска: 2001
Жанр: Third Person Shooter
Разработчик: Bend Studio
Издатель: SCEA
Количество CD: 1
Количество игроков: 1-2
Язык: Русский (текст/текст+звук)
Локализатор: ViT Company
Качество перевода: Отличное
Формат образа: BIN, CUE
Код диска: SCES-03700
Регион: PAL
Формат архива: rar
Размер архива: 365MB
Ошибки чтения: Нет
Описание:Syphon Filter 3 это комбинация приквела и сиквела, где нам рассказывают историю знакомства основных персонажей, и вместе с тем показывают концовку существования Агентства. Всё это подаётся как свидетельские показания и воспоминания главных героев игры. В то время как Габриэль Логан, Лиан Ксинг и Лоуренс Муджари стоят у могилы Терезы Липан, госсекретарь Винсент Хадден отменяет операцию по их захвату, заявив, что у него другие планы насчёт Логана, и что он хочет обвинить его во время слушаний в Конгрессе.
О переводе:Хакинг: ViT
Перевод: FoxHand
Порт озвучки: FoxHand, ViT
Графика: FoxHand (надписи в роликах, главное меню), ViT (шрифт)
Переведён весь текст. Все появляющиеся надписи в CGI-роликах перерисованы на русский. За основу текстового перевода взята итальянская версия игры, поскольку она обладает лучшей оптимизацией и в ней доступны дополнительные шрифты. Единственный недостаток этой версии в том, что из игры вырезаны насмешки персонажей в режиме двух игроков. В раздаче две версии: первая - текстовый перевод + английская озвучка, вторая - текст + пиратская озвучка "NoRG Alternative".
Озвучка NoRG Alternative: в трёх CGI-роликах русская закадровая речь была слишком длинной, из-за чего речь обрывалась в одном ролике, и продолжалась в другом, поэтому некоторые участки речи были ускорены, чтобы вся речь влезала в хронометраж ролика.
Список изменений
[*] Незначительные смысловые и стилистические правки в тексте
[*] Небольшие правки графики: шрифта и главного меню
[*] Перерисованы все надписи в CGI-роликах: 3 надписи в одном ролике
[*] Перерисована вступительная заставка "SCEE представляет"
Скриншоты перевода

Раздача обновлена! (16.04.22) Перекачайте торрент.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

inta2k

Стаж: 15 лет 2 месяца

inta2k · 27-Июн-20 22:59 (спустя 10 дней)

Проверил 1, 2, 3 части.
1-я работает нормально, 2-я и 3-я части: на самом начальном экране не появляется кнопка "новая игра", мигает надпись "поиск", нажимаешь Х слышен звук нажатия кнопки, но ничего не происходит, в игру не зайти.
Проверил другую версию 3-ей части из другой раздачи - тоже самое.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 3 месяца

SquareFun · 28-Июн-20 00:07 (спустя 1 час 7 мин.)

inta2k
на чём проверяли?
[Профиль]  [ЛС] 

KrycekX

Стаж: 16 лет 5 месяцев

KrycekX · 28-Июн-20 10:24 (спустя 10 часов, ред. 28-Июн-20 10:24)

На чём проверяли? Если эмулятор, какой эмулятор и какие настройки? И что за версия 3 части из другой раздачи? Если и другие версии СФ3 у вас глючат, тогда дело не в сборке версии ViT, мы её тестировали на нескольких эмуляторах, она запускалась и работала как надо. А на ePSXe вообще игра была полностью пройдена.
[Профиль]  [ЛС] 

inta2k

Стаж: 15 лет 2 месяца

inta2k · 28-Июн-20 12:52 (спустя 2 часа 27 мин.)

Проверял на PS classic через Retroarch
Дело не в Вашей сборке, не могу разобраться почему 2 и 3 части (даже из другой раздачи) у меня не пускает дальше основного экрана с надписью "Поиск"
Первая часть от Вас идет идеально
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 3 месяца

SquareFun · 28-Июн-20 13:50 (спустя 58 мин.)

inta2k
не логично ли было бы спросить на форумах по PS classic?
[Профиль]  [ЛС] 

Pashtet7

Стаж: 12 лет 4 месяца

Pashtet7 · 19-Июл-20 06:12 (спустя 20 дней, ред. 19-Июл-20 06:12)

Прошел трилогию от ViT Co. на железной псп от и до без единой проблемы. Спасибо за релизы!
[Профиль]  [ЛС] 

kraiver

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kraiver · 21-Сен-21 21:20 (спустя 1 год 2 месяца)

Ни один чит, ни один хак, ничего у меня в этой версии не работает. Разачарование.
Перевод это замечательно, но я в детстве её раз 50 прошел. А сейчас хочу фанится и секреты смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

10522

Стаж: 13 лет 8 месяцев

10522 · 20-Май-22 18:32 (спустя 7 месяцев)

При игре через POPS есть проблема, неправильно отображается прицел у винтовки "AU300". Чтобы это исправить, нужно сделать следующее:
  1. Скачать этот архив.
  2. Пропатчить образ ppf патчем через ppf-o-matic3.
  3. Скопировать файл CHEATS.TXT в папку SCES_037.00.Syphon Filter 3 (которая создаётся после первого запуска игры через POPS).
[Профиль]  [ЛС] 

datodavita1212

Стаж: 14 лет 5 месяцев

datodavita1212 · 20-Дек-22 01:35 (спустя 6 месяцев)

а для пк существует и если существует то откуда мне иво скачать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Dagoth Ordos

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Dagoth Ordos · 21-Июл-23 13:31 (спустя 7 месяцев)

В детстве играл только в эту часть, когда прошел ее в доль и поперек, а игрыть хотелось еще, придумывал себе задания, озвучивал их и шел выполнять. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error