Архив: Assassin's Creed: Valhalla. Complete Edition [P] [RUS + ENG + 4 / RUS + ENG] (2020) (1.7.0) [Portable] [6030170]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

KOTVASIA

Стаж: 4 года 5 месяцев

KOTVASIA · 17-Май-22 18:14 (2 года 7 месяцев назад, ред. 17-Май-22 22:10)

Krovostok8 писал(а):
83138033всё помогло, буду знать!
Ну и хорошо, 100 раз писали. Мол так и так, каталог установленной игры перед первым запуском обязалово в исключения антивиря, а сам Антивирь сразу после установки Windows настроить так, чтобы он НЕ МОЛЧА хавал всё что ему захочется как свину, а сначала спрашивал что делать у Хозяина, т.е, у тебя, И так далее, выше всё это уже писали неоднократно 🤡
[Профиль]  [ЛС] 

osel111

Стаж: 14 лет 9 месяцев

osel111 · 17-Май-22 21:02 (спустя 2 часа 48 мин.)

Извините за глупый вопрос, а DLC есть в этой раздаче? Либо их как-то накатить можно будет ?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 17-Май-22 22:08 (спустя 1 час 5 мин., ред. 17-Май-22 22:12)

osel111 писал(а):
83138921Извините за глупый вопрос, а DLC есть в этой раздаче?
Нету. Выше уже писали несколько раз
osel111 писал(а):
83138921Либо их как-то накатить можно будет ?
Можно 3 ДЛС сверху накатить на купленную в ЮбиШопе/ЕГС на самую дешёвую версию игры - Стандарт, и я уже писал ещё снег лежал, как это сделать, писал тут в топике много раз. Тока вот сверху на днях показывал и давал ссылки как это сделать с купленной стандарт версией.
На эту пиратку - нет. Никак.
[Профиль]  [ЛС] 

Krovostok8

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Krovostok8 · 18-Май-22 00:55 (спустя 2 часа 46 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83138162
Krovostok8 писал(а):
83138033всё помогло, буду знать!
Ну и хорошо, 100 раз писали. Мол так и так, каталог установленной игры перед первым запуском обязалово в исключения антивиря, а сам Антивирь сразу после установки Windows настроить так, чтобы он НЕ МОЛЧА хавал всё что ему захочется как свину, а сначала спрашивал что делать у Хозяина, т.е, у тебя, И так далее, выше всё это уже писали неоднократно 🤡
да что то нод в прошлый раз при скачке резидента послушно известил так и так я хаваю то то там то там то, а тут втихаря всё сделал...
п.с. ну если с теликом монитором то за 2тыщи правда, а если без то поменьше
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 18-Май-22 01:26 (спустя 30 мин., ред. 18-Май-22 12:16)

Krovostok8 писал(а):
83139655да что то нод в прошлый раз при скачке резидента послушно известил так и так я хаваю то то там то там то, а тут втихаря всё сделал...
Так ты играть-то играешь таки в итоге? А то тут приходят всяческие индивидуумы запустить не могут, то на Винде 11, то на процессоре с 775-ым сокетом 13-ти летней давности, то приходят с видюхой времён Петра Первого типа GeForce 6600GS 128MB. И все орут что раздача гуано потому что у них не запускаетца. Ты хоть начал там за нора-викинга свой последний путь в Вальхаллу? 😎🤘
Гля как в Вальхаллу ловко врагов слева на фотке я отправляю, распакованными на две части
[Профиль]  [ЛС] 

sirant2006

Стаж: 14 лет 4 месяца

sirant2006 · 18-Май-22 11:32 (спустя 10 часов, ред. 18-Май-22 11:32)

Пару раз не запустилась кат-сцена после выполнения квестового задания.
Первый раз - в каком-то повторяемом квесте типа тайны, в общем, получилось со второй попытки.
Второй раз - после убийства каменщика в Асгарде. Каменщика убил - всё, стою внутри барьера. Побегал-побегал, выбраться никак. Хлопнул себя по лбу - карта же есть! Ушёл на точку синхронизации, посмеиваясь над своей несообразительностью.
Но сюжет не продолжается.
Полез видюхи смотреть - оказывается, сразу после убийства Каменщика кат-сцена и продолжение сценария.
Теперь у меня в Асгарде висит задание "убейте Каменщика" (хотя до перезахода в игру что-то другое было), но Каменщик уже убит.
В общем, сюжетная линия Асгарда для меня, видимо, всё, перепроходить заново для неё - фу.
В реальном мире поиграю, насколько там пустит.
К тому же, эта версия Ассассина мне не так нравится, такое ощущение, что всё больше стараются натянуть на Ведьмака.
Но тут дело вкуса, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

wilaska

Стаж: 13 лет 8 месяцев

wilaska · 18-Май-22 17:36 (спустя 6 часов)

Ребят, кто-нибудь сталкивался с проблемой: пропал сейв (только новая игра на сарте) и всё меню теперь на английском (было на русском)? Более 100 часов игры....
[Профиль]  [ЛС] 

Upsalon

Стаж: 13 лет 2 месяца

Upsalon · 18-Май-22 18:01 (спустя 25 мин.)

wilaska писал(а):
83142267Ребят, кто-нибудь сталкивался с проблемой: пропал сейв (только новая игра на сарте) и всё меню теперь на английском (было на русском)? Более 100 часов игры....
А сами то сейвы на месте? Посмотри: C:\Users\[имя пользователя]\AppData\Roaming\Goldberg UplayEmu Saves\13504\. Еще обычно сбиваются настройки и сохранения, если стоит атрибут Только чтение на папке с игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

Krovostok8

Krovostok8 · 18-Май-22 19:22 (спустя 1 час 20 мин., ред. 18-Май-22 19:36)

KOTVASIA писал(а):
83139705
Krovostok8 писал(а):
83139655да что то нод в прошлый раз при скачке резидента послушно известил так и так я хаваю то то там то там то, а тут втихаря всё сделал...
Так ты играть-то играешь таки в итоге? А то тут приходят всяческие индивидуумы запустить не могут, то на Винде 11, то на процессоре с 775-ым сокетом 13-ти летней давности, то приходят с видюхой времён Петра Первого типа GeForce 6600GS 128MB. И все орут что раздача гуано потому что у них не запускаетца. Ты хоть начал там за нора-викинга свой последний путь в Вальхаллу? 😎🤘
Гля как в Вальхаллу ловко врагов слева на фотке я отправляю, распакованными на две части
Дак да, играю супер пупер на максималках, кроме модиф. разрешения

Кстати вороном летать кайф)
только вот непонятка какая то в катсценах особо зрелищных, довольно заметные сверху вниз иногда как полоски обновления экрана идут, это что то с частотой обновлением экрана надо сделать или я не знаю, в инете что то не могу пока найти решение - или запрос не правильно формирую(((
в том же резиденте в кат сценах такого небыло на пример, а в алиен изолятион тоже есть, в чем дело может знаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 18-Май-22 19:22 (спустя 42 сек., ред. 18-Май-22 19:33)

Upsalon писал(а):
83142362Еще обычно сбиваются настройки и сохранения, если стоит атрибут Только чтение на папке с игрой.
Но он же 100 часов как пишет наиграл, без сейвов что-лэ вообще? котрых не будет если "Только чтение на папке с игрой"
Возможно может он на карантине дома сидит, тогда это всего пять суток играть по 4 часа сна в сутки и попысать по паре минут ( ͡• ͜ʖ ͡• )
wilaska писал(а):
83142267пропал сейв (только новая игра на сарте) и всё меню теперь на английском (было на русском)
Ты начни хоть с того что у тебя Лицуха или пиратка? Тут и такие и такие люди сидят в треде.
А со стороны для меня лично выглядит так, как будто ты попал в чужой аккаунт, где настроен инглиш в игре и свои другие сейвы с новой игрой, так как у каждой игры Юбис0фт свой ID, то сейвы одного перца не подходят к другому и твой этот профиль где ты щас, не видит сейвы того старого Профиля хотя ТЕ сейвы, я уверен, на месте на месте ¯\_(ツ)_/¯
У меня такое было када я другу помогал пройти какой то момент с год назад, он мне давал свои сейвы и пароль от ЮбиСофт Аккаунта ,а по другому я б его сейвы не увидел бы
KOTVASIA писал(а):
83142662кроме модиф. разрешения
Так а накой тебе оно, ты в 2 К играешь на 3060ТИ. Я играл на 1660TI в 1080Р - я делал у себя 115% процентов разрешения, но то ж в 1080Р а не в 2К
Krovostok8 писал(а):
83142660в том же резиденте в кат сценах такого не было на пример,
А та игра причем вообще? Там граф. движок вообще другой, не АНВИЛ 2.0 PRO как в Вальхалле
Ты ещё ТЕТРИС в пример приведи или "Приключения домовёнка кузи в лесу" от БУки
Krovostok8 писал(а):
83142660в алиен изолятион тоже есть
А та игра причём здесь? Там вообще Анреал движок.
Ты почитай что такое граф. движки у игр. А то у тебя, Запорожец, КАМАЗ и Мерседес - это одинаковые машины потому что у всех два бампера, и 4 колеса и поэтому их спокойно можно сравнивать промеж собой
Krovostok8 писал(а):
83142660в чем дело может знаешь?
Не знаю о чём речь идёт у меня такого никогда не было за 2 месяца игры ни разу, скрина ты не дал, а гадать я не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Krovostok8

Krovostok8 · 18-Май-22 19:42 (спустя 19 мин., ред. 18-Май-22 19:42)

Так а накой тебе оно, ты в 2 К играешь на 3060ТИ. Я играл на 1660TI в 1080Р - я делал у себя 115% процентов разрешения, но то ж в 1080Р а не в 2К
-Я вообще не шарю что на что влияет и что даёт((
Krovostok8 писал(а):
83142660в том же резиденте в кат сценах такого не было на пример,
А та игра причем вообще? Там граф. движок вообще другой, не АНВИЛ 2.0 PRO как в Вальхалле
Ты ещё ТЕТРИС в пример приведи или "Приключения домовёнка кузи в лесу" от БУки
повторюсь не шарю(((
Krovostok8 писал(а):
83142660в чем дело может знаешь?
Не знаю о чём речь идёт у меня такого никогда не было за 2 месяца игры ни разу, скрина ты не дал, а гадать я не буду.
-Дак скрином там не поймать эти вниз идущие полоски обновления, только если видео запилить
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Рукоплечий · 18-Май-22 20:23 (спустя 40 мин.)

Krovostok8 писал(а):
только вот непонятка какая то в катсценах особо зрелищных, довольно заметные сверху вниз иногда как полоски обновления экрана идут, это что то с частотой обновлением экрана надо сделать или я не знаю, в инете что то не могу пока найти решение - или запрос не правильно формирую(((
Частота рендеринга кадров не совпадает с частотой обновления дисплея. Так как у тебя карта Nvidia, решается это просто.
Открываешь "Панель управления Nvidia", жмёшь "Управление параметрами 3D", потом "Программные настройки", выбираешь там игру, и в разделе "Вертикальный синхроимпульс" ставишь параметр "быстро". Сохраняешь, всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Legion1988_

Стаж: 3 года 11 месяцев

Legion1988_ · 18-Май-22 21:08 (спустя 44 мин.)

Есть у кого то проблема с квестом Первая ночь Самайна? В инвентаре нет плаща и маски, когда стучал по дверям Эйвор говорит что нет ни кого дома). Взял контракт на другой союз и у меня этот череп сквозь голову наделся.
[Профиль]  [ЛС] 

Krovostok8

Krovostok8 · 18-Май-22 23:08 (спустя 1 час 59 мин., ред. 18-Май-22 23:08)

Рукоплечий писал(а):
83142933
Krovostok8 писал(а):
Частота рендеринга кадров не совпадает с частотой обновления дисплея. Так как у тебя карта Nvidia, решается это просто.
Цитата:
Открываешь "Панель управления Nvidia", жмёшь "Управление параметрами 3D", потом "Программные настройки", выбираешь там игру, и в разделе "Вертикальный синхроимпульс" ставишь параметр "быстро". Сохраняешь, всё.
Спасибо за подсказку добрый человек! только это не помогло, но помогло тем, что натолкнуло попробовать включение верт. синхронизации в настройках самой игры(была выключена) - и стала просто красота заглядение, кстати удобно что там по каждой настройке пишут что это и для чего, мне 31, и только сегодня я узнал что такое верт. синхронизация
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 19-Май-22 03:37 (спустя 4 часа, ред. 21-Май-22 08:12)

Krovostok8 писал(а):
83143662помогло тем, что натолкнуло попробовать включение верт. синхронизации в настройках самой игры....мне 31, и только сегодня я узнал что такое верт. синхронизация
Я в игры ЮбиСофта лет 8 без неё не играю у них движок их собственный АНВИЛ этот , тирит изображение в играх
И если вертикалку в их играх не включать, изображение микрополосами, а если врубить, то как влитое
Я какую ЮбиСофт игру ставлю, сразу в меню вертикалку в их играх врубаю перед запуском
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

Стаж: 6 лет 6 месяцев

SaintsFlot · 19-Май-22 13:58 (спустя 10 часов)

Гайз,не у кого в Uplay лицензии нет?Очень хочется погамать в последние патчи,но взламывать их судя по всему не будут. Отпишитесь в лс пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

Graaxx

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Graaxx · 20-Май-22 07:06 (спустя 17 часов)

Может кто-то на раздачу встать? Второй день скачивание еле ползет
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Old-travakyr · 20-Май-22 14:31 (спустя 7 часов)

Graaxx
Сиды: 283
Тебе мало? Провайдера своего голимого заставь работать.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 20-Май-22 15:22 (спустя 50 мин., ред. 20-Май-22 15:23)

Old-travakyr писал(а):
83149812Провайдера своего голимого заставь работать.
Да я ему уже сказал что он фантазирует про скорость и нехай бежит лучше за новым нормальным скоростным ЖД и новый тарифом.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83149398#83149398
А то видать из этих, из экономных, тариф купил подешевше, ЖД старый с рук подешевше САТА I ну и с этим всем хочет бешеной скорости на халяву
У меня друг Зимой купил новый винч, и говорил мне по телефону что у него скорость скачки с торрентов сразу возросла с трех мб. до 11-ти мб в сек и он аж прихренел от радости, так как качал все последние года 3 мб.в сек и думал что так и надо так все и качают, он даже не думал что так от этого зависит
Я чё про друга то, у меня просто они все новые и качает всегда хорошо и со свистом под 70 МБ/сек, а друг возрадовался с нового винча неистово и ошалел от скорости
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Old-travakyr · 20-Май-22 22:52 (спустя 7 часов, ред. 20-Май-22 22:58)

KOTVASIA
На русторке за вопли о недостатке сидеров и малой скорости-его бы сразу забанили. Там админы знают свое дело.
Но тут все еще проще. Человек видимо живет гдето в сельской местности, там нет проводного инета-тогоже Ростелеком. К слову это самый херовый провайдер в РФ, трясет по 1000 ре с таких вот отдаленных городков и сел за проводной инет-и по факту скорость там не превышает 50-100 мегабит. Но это хотябы чтото.
А тут видимо еще проще-нет Ростелекома, нет проводного инета-есть лишь вышка с 4Гэ - а то и 3Гэ неподалеку. И какойнить билайн, Мтс или подобное.
Улыбчивый менеджер продаж вам говорит-конечно мы вам предоставим этот интернет-будет работать везде, ага. Заплатите по тарифу, озвучьте свой паспорт, подпишите договор, получите симку-и вуаля.
И вот тут первое Но. Это ведь мобильный интернет-через вышку. Не проводной. А это значит что предоставляется услуга-только для мобильных устройств. А не для ПК и торентов.
Если такой чел глянет договор о предоставлении услуг-то он увидит-гдето там в самом низу-самыми мелкими буковками-будет написана фраза-ТОЛЬКО для мобильных устройств.
Посему провайдер в праве-урезать и даже банить скорость - если он видит скачку торентов на ПК. А ваш провайдер-он все видет.
Мобильный интернет вам предоставляется лишь для смартфонов и планшетов - но никак ни для ПК и торентов.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 20-Май-22 22:53 (спустя 1 мин., ред. 21-Май-22 00:45)

Old-travakyr
Ну если даже и так что ты написал и он на селе, то как мы ему поможем "встать на раздачу" как он просит. Если у него провайдер банит торрент раздачи и это бесполезно. Скинутца ему всем форумом на нового провайдера? ЖЫрно 😄 Ахахха, смеюсь 😁
скрытый текст
Мы ж не знаем деталей вообще, не про его провайдера, не про его ЖД,
Может у него всё старое и дешёвое, и Тариф провайдера и ЖД. Нехай сам решает свои проблемы, как мы ему со своих диванов поможем
Я вон пошёл пиво с холодильника холодное доставать и мне хорошо
Дополнено через 20 минут
Многие кто кричит по тредам о малой скорости скачки, они или имеют хреновые старые винчи, или имеют хреново настроенный торрент клиент,
в каком-то треде на той неделе парень показывал таким, как должнО стоять тут

Лично у меня так давно уже стоит как на рисунке, несколько лет, и не жужжу ни разу
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Рукоплечий · 21-Май-22 07:57 (спустя 9 часов, ред. 21-Май-22 07:57)

Old-travakyr писал(а):
На русторке за вопли о недостатке сидеров и малой скорости-его бы сразу забанили. Там админы знают свое дело.
Ну-ну. )))
Там админы, живущие в каком-то своём отделённом от реальности мирке, с запредельным порогом ЧСВ.
Там можно бан получить, за то что назовёшь женского персонажа игры - бабой. И даже не реального пользователя, а персонажа игры. И что такое в русском языке "мужик да баба" они походу вообще понятия не имеют. )))
Здесь слава богу, всё с людьми в порядке, они живут на планете Земля и не оторваны от реальности.
P.S.
Но да ладно, это всё -
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 21-Май-22 09:28 (спустя 1 час 31 мин., ред. 21-Май-22 09:28)

Old-travakyr писал(а):
83151905тогоже Ростелеком. К слову это самый херовый провайдер в РФ, трясет по 1000 ре с таких вот отдаленных городков и сел за проводной инет-и по факту скорость там не превышает 50-100 мегабит.
скрытый текст
Ты видать не слыхал про Comcast в США — цэ тотальный монополист на рынке провайдеров интернета в США, занимаются этим через свой бренд XFinity. Худшего говна как их интернет я не видывал + цена ($55 + Taxes) за 100 мегабит и якобы полный анлим (*но в договоре и на сайте везде стыдливо мелким шрифтом приписано что есть всё-таки порог в 1.2ТБ, что как бы и дохрена, но это всё же не анлим в нашем понимании у нас в РФ)
[Профиль]  [ЛС] 

Izekilll

Стаж: 13 лет 3 месяца

Izekilll · 21-Май-22 21:38 (спустя 12 часов, ред. 21-Май-22 21:38)

Dualsense не работает. Вообще. Хз почему.
Скорее всего косяк у моей системы, пусть пока пораздается, найду решение — отпишусь. Вдруг пригодится кому.
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Old-travakyr · 21-Май-22 22:13 (спустя 35 мин., ред. 21-Май-22 22:52)

Рукоплечий
Вот не согласен с вами. Инет=это свобода. Однако в определенный момент-во времена всеобщего спама и рассылок тех 2010х годов-понабежали боты или эти...каких их там забыл.
Хейтеры-во. Чтото типа этого-созвучное.
Чем они занимаются? Провоцируют и хейтят людей, их раздачи, пишут-у тебя гавеный релиз от Гог (он требует больше места), он кривой, ты не правильно создал репак, неправильно выложил, неправильно сделал эту сборку наконец-оно требует доп. места и прочее. Зачем ты выложил это на портале-если оно не работает? Или работает-но криво и не у всех.
В итоге сидеры-раздатчики редких вещей-озираются такие по сторонам-и спрашивают сами себя-а нахрена и для кого я собственно стараюсь? И сваливают на другие порталы.
Вот лишь для этого модерация на торентах нужна-ну имхо пусть будет.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 21-Май-22 22:31 (спустя 17 мин., ред. 22-Май-22 15:27)

Izekilll писал(а):
83156050Dualsense не работает. Вообще. Хз почему
Ты его "спрятал" хоть в программе DS4Windows? У меня ж Дуалшоки 4 оба тоже от СОНИ в игре работают оба версий 1 и 2
скрытый текст
ДуалСенс плотно и давно поддерживается прогой DS4Windows с Осени 20-ого года. Даже вибра есть и можешь регулировать степень вибры, я поставил на Дуалшоках 140% для всех игр
вы какой пад имеете, поддержку того и включайте в DS4Windows . Если Нинтендо пад на ПК юзаете, включайте поддержку его, если ДуалСенс, то его
Я включил поддержку своего и всё, даже гироскоп пашет, и можно в Вальхалле стрелять из Лука наклоняя руки или тело
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/05/ba88189341e4fec78fb16e6733c3dfce.png
Сам комп откуда знает какой у вас там пад в руках и как он может сам включить его поддержку и его опознание если он не родной для Windows 360-ый?
А тут на картинках я давал как прятать его от OS Windows
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82915210#82915210
Ты вообще юзаешь DS4Windows?
[Профиль]  [ЛС] 

yareggs

Стаж: 3 года 6 месяцев

yareggs · 22-Май-22 15:16 (спустя 16 часов)

Ребята, кто знает или игра на виндоус 11 будет работать?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 22-Май-22 15:24 (спустя 8 мин., ред. 22-Май-22 15:28)

yareggs писал(а):
83159125Ребята, кто знает или игра на виндоус 11 будет работать?
Да. только Лицуха, потому что хряк кулхацкеры тестировали только на Windows 10
Выше 100 раз уже спрашивали и 100 раз отвечали и они даже давали скрины с Windows11, где парень, даже 2 парня выше, купили Лицуху и со свистом гоняют с Windows 11
Пиратка идёт тока на Директ 12 и тока на Windows 10
Так что я тебе спас время и можешь не качать
[Профиль]  [ЛС] 

BeeBooz

Стаж: 15 лет 1 месяц

BeeBooz · 22-Май-22 17:36 (спустя 2 часа 11 мин.)

Запустилась на Вин 7 только после установки Вулкана. До этого крашилась без ошибки после загрузочной заставки на рабочем столе.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsFlot

Стаж: 6 лет 6 месяцев

SaintsFlot · 22-Май-22 18:32 (спустя 56 мин., ред. 23-Май-22 13:15)

BeeBooz писал(а):
83159655Запустилась на Вин 7 только после установки Вулкана. До этого крашилась без ошибки после загрузочной заставки на рабочем столе.
Мб хватит заниматься некрофилией на 7ке? Я больше чем уверен что на кастомном вулкане будет хуже производительность,чем на оригинальном DX12,который семерка не тянет
Хватит уже бредом заниматься народ. Сейчас не 2015.что бы искать минусы в 10ке. Она во всем лучше ,пора это ПРИЗНАТЬ
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error