|
KOTVASIA
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 8131
|
KOTVASIA ·
25-Ноя-21 11:13
(3 года 10 месяцев назад, ред. 25-Ноя-21 11:14)
Spacebrother писал(а):
82342822таки игра идёт на Xeon E5450 и видюхе с 1 ГБ ОЗУ на максимальных настройках!
Чего-о-о?На одногиговой на максималках? 😅🤣😆😂
Окстись, ты чего? Он играет в смешном доисторическом разрешении 720Р на вправо до упора всех ползунках, т.е. на самых минималках и картинка у него еле видна что там творится на экране.
Я вообще не знаю как он там чего-то видит на экране и как играет
Это его скрин из ролика
https://fastpic.org/view/116/2021/1125/_c63d17aee470124b1c75f2b1acf62ae9.jpg.html
Это мои скрины на Ультра в 1080Р
|
|
Spacebrother
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 596
|
Spacebrother ·
25-Ноя-21 22:18
(спустя 11 часов, ред. 26-Ноя-21 16:12)
KOTVASIA писал(а):
82345288Он играет в смешном доисторическом разрешении 720Р на вправо до упора всех ползунках, т.е. на самых минималках и картинка у него еле видна что там творится на экране.
Картинка хреновая на всех его роликах - вместо карты захвата, походу, снимает на домофон И одногиговая карта - это, конечно, перебор. 
Да, на HD720 (но у большинства пользователей старых и дешёвых компов мониторы либо 1366х768, либо вообще 1280х1024), но на максималках же!  Все настройки в максимум (промотай в конец ролика - там он на максимальных настройках запускает)! 
Насчёт видюхи, слабенькой и с 1 ГБ ОЗУ - это он погорячился... но что-то помощнее и с 2 ГБ видеопамяти по идее должно уже на максимальных настройках в Full HD тянуть, наверное (в противном случае у этой игры было бы всё эталонно плохо с оптимизацией - у меня 4-гиговая видюха все игры до начала 2020-х играет в Full HD на максимальных настройках, а тут игра явно проще).
P.S. Дожили - ср...ный простенький платформер требует мощного железа! Ладно бы навороченная 3D-игра с кучей наворотов и открытым миром (по типу Ведьмак 3, Киберпинок, Horizon Zero Dawn и т.п.) - ещё можно было бы понять, но не такое же! 
Вообще это свинство со стороны производителей игр, допустим мой проц (не из видео, гораздо мощнее) не имеет поддержки инструкций SSE4.2 и AVX, но вполне себе тянет игры, большинство на высоких и ультранастройках (кроме некоторых из вышедших в начале 2020-х). Почему я не могу поиграть в игру не по причине "нитянит", а лишь потому, что кто-то решил слить мой процессор, приняв решение за меня, что пора бы мне уже обновить железо. Не обман, а маркетинг. Идиотизм! А что потом? Следующие поколения процов как будут сливать? Опять найдется какая-нибудь архиважная инструкция, без которой ну никак не поиграть?!!
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
25-Ноя-21 23:20
(спустя 1 час 1 мин., ред. 25-Ноя-21 23:43)
Spacebrother писал(а):
82347761....промотай в конец ролика - там он на максимальных настройках запускает
Промотал, никаких макс. настроек там нет, не было, и не может быть на гавно-офисной видимо-карте с шиной 64 бита с одним гигом борту из 2010-ого года, плюс на проце из времён Петра Первого. Не обманывай себя, да и не вводи других в заблуждение. Я дал скрины на которых играет этот перец, с какой картинкой, и дал скрины как играют все прочие нормальные люди не экономящие на себе и вовремя ходящие в близлежайший shop за компонентами для своего компа. Разговор окончен
Spacebrother писал(а):
82347761Картинка хреновая на всех его роликах - вместо карты захвата, походу, снимает на домофон
Не надо его оправдывать. Он так и играет с такой уродской жирокартинкой. Ты что, вообще не понимаешь что такое одногиговые карты, которые были лет 11-12 назад, и свято веришь что он играет с запиписичной картинкой просто снимает на плохой смартфон или домофон? Серьёзно? Тебе 12 лет..?
Смотри сюда, это ТРЁХ гиговая в "ГИР 5 на моём компе в др. комнате стоящим там для кино по HDMI на Телевизоре
По твоей кривой логике плохие скрины выше с дешёвых видеокарт плохИ лишь потому что снимали на плохой смартфон или на домофон, а в реале эти изображения на мониторах так же идеальны как и на 6-ти гиговой карте. Всё понятно с тобой и твоим разумением окружающей действительности.
|
|
Spacebrother
|
Spacebrother ·
26-Ноя-21 10:23
(спустя 11 часов, ред. 12-Дек-21 13:42)
KOTVASIA писал(а):
82348560Промотал, никаких макс. настроек там нет, не было, и не может быть на гавно-офисной видимо-карте с шиной 64 бита с одним гигом борту из 2010-ого года, плюс на проце из времён Петра Первого. Не обманывай себя, да и не вводи других в заблуждение. Я дал скрины на которых играет этот перец, с какой картинкой, и дал скрины как играют все прочие нормальные люди не экономящие на себе и вовремя ходящие в близлежайший shop за компонентами для своего компа. Разговор окончен
Я вроде не переходил на личности и быдлообщение...
Сударь, а чего у Вас так припекает из-за того, что у кого-то на его старом ведре пошла последняя игра (притом простенький платформер далеко не требовательная, не с открытым миром, не какой-то Gears [of War], Киберпинок или Horizon Zero Dawn), словно это оскорбление и прямой вызов вашей убермашине (да даже если так, то что с того)?
Для тех, кто в танке, ещё раз повторяю: промотай в конец ролика, до времени 34:57 (вот ссылка с привязкой к таймкодам https://youtu.be/z-bqlm1EQNg?t=2097 , откуда нужно смотреть, если тупо лень искать или сам найти не можешь).
Максимальные настройки подразумевают все настройки видео на максимум, а не "максимальное разрешение" (притом не все настройки, если их включить, делают картинку красочнее, чётче, детальнее). Конечно, желательно для комфортного геймплея, чтобы было 1920х1080 (а правильнее - нативное разрешение), но в понятие "максимальные настройки" это не входит.
Xeon E5450 из ролика (не говоря про топовые X5482 и X5492), с хорошей видюхой тянет в Full HD все игры, вышедшие до начала 2020-х (есть куча роликов в интернете, от разных блоггеров, с разными кофигурациями железа), со стабильными "консольными" играбельными 30-35 FPS, некоторые и с 45-60 FPS (особенно если этот E5450 подразогнать), что вышло после 2019 года, то уже довольно многое либо совсем не запускается без специальных патчей, либо, даже если запускается, совсем не играбельно, играется очень плохо.
KOTVASIA писал(а):
82348560Не надо его оправдывать.
Я его и не оправдываю - он мне никто, также как и ты.
KOTVASIA писал(а):
82348560Ты что, вообще не понимаешь что такое одногиговые карты, которые были лет 11-12 назад
Хорошо понимаю. И про компьютерное железо (род деятельности и хобби напрямую с этим связаны уже более 15 лет). И про движки игр (в том числе про разные настройки системы, драйверов, самой игры: что чего требует, насколько влияет на производительность, геймплей и т.п.)...
KOTVASIA писал(а):
82348560свято веришь что он играет с запиписичной картинкой просто снимает на плохой смартфон или домофон?
Да, так и есть - плохие средства сьёмки (или захвата видео), картинка в игре ВСЕГДА лучше, чем в видео (порой гораздо лучше), выложенном в инет. За это отдельное "спасибо" Ютюбу, существенно ухудшающему качество картинки (об этом многие видеоблогеры и стримеры говорят, оправдываясь за качество своих видео), ну и в конце сообщения написал чему ещё...
KOTVASIA писал(а):
82348560Тебе 12 лет..?
Мне 40 годиков (а тебе?) и я бородат. 
Похоже, это тебе - судя по тому как тебя бомбит на ровном месте, словно школьника.
KOTVASIA писал(а):
82348560По твоей кривой логике плохие скрины выше с дешёвых видеокарт плохИ лишь потому что снимали на плохой смартфон или на домофон, а в реале эти изображения на мониторах так же идеальны как и на 6-ти гиговой карте.
Да, именно так и есть Я не говорил, что лишь потому (не тупой, знаю, что это не только из-за указанной мной причины бывает), но чаще всего именно захват не картой захвата, а разными программами, и, тем более, съёмкой видео с экрана стоящей напротив него камерой (на самом деле так много кто делает, особенно в начале своего блоггерства) очень сильно мылит и портит картинку (да вообще на всех характеристиках изображения сказывается, даже если это статичная картинка, тем более, если ещё и камера плохая), гораздо сильнее, чем любые самые плохие настройки в игре. А есть совсем одарённые личности, которые делают захват с разрешением отличным от разрешения изображения, что тоже существенно влияет...
KOTVASIA писал(а):
82348560Всё понятно с тобой и твоим разумением окружающей действительности.
Спасибо, насмешил, диванный философ, блин.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
26-Ноя-21 12:24
(спустя 2 часа, ред. 26-Ноя-21 12:50)
Spacebrother писал(а):
82350138....и я бородат
Вмять, побрейся, и сходи уж в shop купи нормальный комп. Если у тебя даже F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch двухмерная не тянет, то как тебе самому то не стыдно ещё жаловаться сидеть на форумах что вай-вай-вай какие плохие разрабы. Хотя они тут вообще не при чём.
Spacebrother писал(а):
82350138и быдлообщение...
Ну когда сказать то нечего на приведённые мною скрины и что на одногиговой 12-ти летней карте максимальные настройки невозможны, только и остаётся что входить в позу обиженного от приведённых фактов.
скрытый текст
Да свидАния, когда купишь нормальный комп, тогда и приходи общаться, а твоё наследие Петра Первого и почему на нём не запускаются нормальные современные игры - даже обсуждать неохота и как-то стыдно за твой достаток..
Ему - факты, он в позу обиженного кабанчика, ему опять факты и скрины, что сейчас на таком ПК как у того паренька, и у тебя никто не играет - он опять в позу обиженного.
KOTVASIA писал(а):
82348560Всё понятно с тобой и твоим разумением окружающей действительности.
Spacebrother писал(а):
82350138Xeon E5450 тянет в Full HD все игры, вышедшие до начала 2020-х
Да-да-да, конечно мы тебе верим что процессор со всего 4-мя ядрами за 12 долларов с рук вышедший Осенью 2007-ого тянет все современные игры
https://www.avito.ru/borovichi/tovary_dlya_kompyutera/protsessor_xeon_e5450_22388...slocation=639640
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/protsessory_servernye_944595084?slocation=639640
https://www.avito.ru/borisovka/tovary_dlya_kompyutera/xeon_e_5450_2244642914
P.S> Боженьки мои, да сколько же вас троллей и фантазёров наплодилось в современном Интернете. Найти НЕ фантазёра на форумах крайне тяжело.
И ведь сидят, чо-то понапишут себе на уме от скуки и сидят в это ими написанное свято верят. Как же с вами скучно фантазёрами., маманя...
|
|
Spacebrother
|
Spacebrother ·
26-Ноя-21 16:29
(спустя 4 часа, ред. 26-Ноя-21 16:29)
KOTVASIA, ты просто смешон (чего петушишься то?). Я ему про Фому - он мне про Ерёму.  Прочитай до конца всё, что я тебе ответил в предыдущем сообщении (а не выхватывай из контекста), и не бомби... Или, если не веришь моему более чем 15-летнему опыту работы и тестов большого количества различных конфигураций, посмотри многочисленные ролики в интернете, где люди разные игры запускают... В реалиях конца 2010-х-начала 2020-х компы, в которых стоят процессоры с честными 4 ядрами (не потоки), большим кэшем, и частотой выше 3 ГГц, пока что легко (некоторые уже на пределе возможностей) вывозят движки всех самых современных игр, но так будет не всегда... ещё год-два и некоторых 4-ядерников не будет хватать совсем, даже в разгоне (особенно тех, что без SSE4.2 и без AVX). Ну и насчёт причин плохого качества видео в роликах написал (тоже не по наслышке, а по реальному опыту)...
P.S. Комп у меня тащит эту игру не напрягаясь (как и большинство современных игр, которые в Full HD на ультранастройках идут), речь была не о моей конфигурации, а о конфе в ролике и в целом - о политике создателей игр...
KOTVASIA писал(а):
82350628F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch двухмерная
Игра не двухмерная - она полноценная 3D, просто с видом сбоку как в 2D-платформере.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
26-Ноя-21 16:58
(спустя 28 мин.)
Spacebrother писал(а):
82351286Комп у меня тащит эту игру не напрягаясь (как и большинство современных игр,
Говорить можно всё что угодно, ведь Инет - это такая штука что всё равно никто не проверит. А насчёт твоих утверждений: -"С фантазиями наркомана спорить сложно" (с) "Вне закона". Жан-Поль Бельмондо.
Паренёк, ты по моему адресом ошибся, здесь сидят и культурно обсуждают игру "F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch", как проходить то или иное место, какое оружие лучше, как там падом играется, как там перепрыгнуть ,ка кБосса убить того или того, и так далее.
Процессоры Первой мировой войны и всё что с ними связано обсуждается тут:
Великая и Священная Игровая Флудилка ==> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6082993&start=2970
Ты выше сообщил что игра у тебя не запускается из за старого проца. Все тебя поняли и за тебя порадовались. На этом флуд окончен. Иди по ссылке и больше не засЕрай ветку.
|
|
Spacebrother
|
Spacebrother ·
26-Ноя-21 19:09
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 06-Дек-21 14:24)
KOTVASIA писал(а):
82351721Говорить можно всё что угодно, ведь Инет - это такая штука что всё равно никто не проверит. А насчёт твоих утверждений: -"С фантазиями наркомана спорить сложно" (с) "Вне закона". Жан-Поль Бельмондо.
Проверить всё, что я писал, можно элементарно - инфы, подтверждающей мои слова, в инете много. А профессионалы и блоггеры подтвердят написанное мной насчёт нюансов сьёмки и захвата видео (а что у тебя в опровержение всего этого?). Также и у меня есть такое же право как у тебя не верить словам не пойми кого из инета (может клевещешь на других, что они сидят на хламе из болтов и гаек, вешаешь на них ярлык "нищеброды", не зная на чём они сидят на самом деле, а сам сидишь на Пентиуме 4 и горит пукан из-за того, что не можешь купить себе нормальный комп - вот и засираешь других, пишешь, что у тебя уберкомп и шлёшь скриншоты из интернета) и не спорить с утверждениями психующего неадеквата... Прекращай истерику.
KOTVASIA писал(а):
82351721Паренёк, ты по моему адресом ошибся, здесь сидят и культурно обсуждают игру "F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch", как проходить то или иное место, какое оружие лучше, как там падом играется, как там перепрыгнуть ,ка кБосса убить того или того, и так далее.
Процессоры Первой мировой войны и всё что с ними связано обсуждается тут
Здесь обсуждение игры, а именно её прохождения, настроек, и запуска данной раздачи на разном железе. Ты можешь писать и думать что хочешь (истерить, психовать, быть против, не соглашаться), но это не запрещает никому (в том числе мне) задавать любые вопросы, касающиеся этой игры, и делиться любой информацией о её запуске и прохождении на разных конфигурациях (хоть на счётах и калькуляторах, если она на них хотя бы запускается). И ОДИНАКОВОЕ право на это имеют как владельцы Core i9 и Ryzen, так и сидящие на 2-ядерных пентиумах и атлонах! Не тебе решать!
KOTVASIA писал(а):
82351721Ты выше сообщил что игра у тебя не запускается из за старого проца. Все тебя поняли и за тебя порадовались. На этом флуд окончен. Иди по ссылке и больше не засЕрай ветку.
Ты даже не в танке - ты слеп на оба глаза. В очередной раз говорю перечитай мои предыдущие сообщения (внимательно, пока не дойдёт) - у меня и эта игра запускается, и гораздо более новые и требовательные игры, чем эта, на максималках идут (речь была о другом).
Флудить ты начал, я изначально задавал вопросы по игре, и писал про её запуск. Писать свои выcеры иди в ту флудилку, не порти людям обсуждение игры и этой раздачи!
Прекращаем срач!
|
|
El_comrad
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 47
|
El_comrad ·
28-Ноя-21 12:18
(спустя 1 день 17 часов)
прошел до конца, водные уровни это зло, надо просто перетерпеть. Понравились головоломки, миссии в храме это жуть сложно было.
Лучшая метроидвания что играл.
|
|
Spacebrother
|
Spacebrother ·
05-Дек-21 21:54
(спустя 7 дней, ред. 12-Дек-21 13:46)
скрытый текст
Для тех, кто спорит до уcpaчки на тему того, что LGA 775 уже ничего не тянет без фризов, с высоким FPS, тем более игры, вышедшие в этом и прошлом году (и распространяет соответствующую инфу), у меня для вас новости - LGA 775 тащит (причём многое с максимальными настройками, и на 100 FPS и выше)! Гляньте видео с этого канала https://www.youtube.com/user/uzetkiss/videos про запуск Resident Evil 8 Village (и про другие игры, где в названии ролика есть Xeon E5450). Человек запускает игры этого и прошлого годов на "народном" Xeon E5450 под LGA 775, с 8 ГБ DDR 2 и на современных видеокартах с объёмом памяти не по 1, 2, 4 ГБ, а хотя бы 6, 8 ГБ и выше - и всё идёт не на 30 FPS максимум (или вообще неиграбельно), а на высоких настройках в Full HD (и даже в 2k), с FPS под сотню и выше!
https://www.youtube.com/watch?v=O3oFJuDO_bQ - LGA775, RTX 2080 со включенным RTX, 4k-гейминг на ультранастройках. Это, конечно, уже перебор, но на половине игр стабильные играбельные 30 FPS (ещё раз напоминаю - это LGA775, 4k, ультранастройки).
|
|
Spacebrother
|
Spacebrother ·
15-Дек-21 10:11
(спустя 9 дней, ред. 16-Дек-21 19:07)
InsaneRamZes, спасибо за портабл-версию!  Очень удобно - не надо ждать пока установится, скачал, можно сразу запускать и играть! А можно Horizon Zero Dawn такую же? 
Проверял на компе с 64-битной Windows 10 Pro (21H1) и на 64-битной Windows 7 Ultimate (оба на Xeon-е под LGA775). Хоть на компе со второй игра ругается при запуске, но и на том и на другом стартует и идёт. Для запуска на Вин 7 нужен патч из сообщения под спойлером.
скрытый текст
Nog00d писал(а):
82078745Для запуска на Win7:
Качаете отсюда архив dxvk-1.9.2.tar.gz
Из архива достаёте d3d11 и dxgi в папке x64 и копируете в (путь к игре)\ZingangGame\Binaries\Win64 (чтоб лежали рядом с ZingangGame-Win64-Shipping)
Создаёте ярлык, если такового нет, и приписываете параметр -d3d11
Игру запускать с ярлыка
У кого не ставится и/или не идёт - разбирайтесь с железом (возможно, с памятью, процессором, видеокартой или диском что-то не так), немного прокачайте комп, переустановите Винду или дайте ей поставить обновы, установите новые драйверы на всё, в первую очередь на видеокарту (вообще, в Диспетчере устройств не должно быть железок без драйверов), накатите Microsoft Visual C++ всех версий и обеих разрядностей (все 32-битные и все 64-битные версии), и можно ещё накатить Microsoft .NET (Framework) последней версии (все версии его ставить не нужно). P.S. При запуске на компе с Windows 7 всё пошло с настройками по максимуму в режиме DirectX 11. Попробовал переключиться в DirectX 12 (хоть эта фича сугубо Вин 10, но некоторые игры, с видюхой, поддерживающей DX 12, работают с ним и на Вин 7), игра отправилась в перезапуск, чтобы применить настройки и с него не вернулась... Теперь не запускается. Можно ли как-то переключиться назад на DX 11 или сбросить настройки на дефолтные?
|
|
InsaneRamZes
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7271
|
InsaneRamZes ·
15-Дек-21 16:08
(спустя 5 часов, ред. 15-Дек-21 16:08)
Spacebrother писал(а):
можно Horizon Zero Dawn такую же?
Пользуйтесь поиском. Такая раздача уже давно есть. Раздача обновлена 15.12 в 16:07 МСК.
Игра обновлена до версии 1.200
Добавлено дополнение.
Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
Spacebrother
|
Spacebrother ·
15-Дек-21 17:21
(спустя 1 час 12 мин.)
InsaneRamZes писал(а):
82452100Пользуйтесь поиском. Такая раздача уже давно есть.
Поиском пользоваться отлично умею. Не заметил, что игра Portable (там не написано, только из описания "установки" становится понятно). Спасибо!
А с этим можно что-то сделать или только перекачивать игру заново?
Spacebrother писал(а):
82448540При запуске на компе с Windows 7 всё пошло с настройками по максимуму в режиме DirectX 11. Попробовал переключиться в DirectX 12 (хоть эта фича сугубо Вин 10, но некоторые игры, с видюхой, поддерживающей DX 12, работают с ним и на Вин 7), игра отправилась в перезапуск, чтобы применить настройки и с него не вернулась... Теперь не запускается. Можно ли как-то переключиться назад на DX 11 или сбросить настройки на дефолтные?
|
|
InsaneRamZes
|
InsaneRamZes ·
15-Дек-21 20:07
(спустя 2 часа 46 мин.)
Spacebrother писал(а):
82452410Не заметил, что игра Portable (там не написано, только из описания "установки" становится понятно)
Рипы (EGS/Steam/Origin/Uplay/GOG Galaxy и т.д.) как правило практически тоже самое что и Portable.
В некоторых рипах для игры придется закинуть таблетку, а некоторые достаточно просто скачать и всё, можно играть, как и Portable раздачи.
Spacebrother писал(а):
82452410Можно ли как-то переключиться назад на DX 11 или сбросить настройки на дефолтные?
Тут не подскажу, не знаю.
|
|
Spacebrother
|
Spacebrother ·
16-Дек-21 19:58
(спустя 23 часа, ред. 16-Дек-21 19:58)
InsaneRamZes, понятно, тогда перекачаю - тем более раз раздача обновилась на новую версию. 
Перекачал, попробовал новую версию, на Вин 7 всё также выдаёт ошибку, связанную с попыткой запуска на DX 12 и больше уже не запускается. Видимо, предыдущая версия игры где-то прописала настройки (файлами или в реестр), поищу и удалю всё, что осталось от игры и снова попробую запустить (до переключения в режим DX 12 игра запускалась и шла на Вин 7). Позже отпишусь о результатах.
Итак, для тех, у кого игра слетела и не запускается (или кто на Windows 7 выбрал в настройках игры DirectX 12 и она теперь вылетает с ошибкой) - залезть в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local, удалить папку ZingangGame.
Если нужно оставить сохранения, тогда не удалять всю папку ZingangGame целиком, а удалить из неё только папку Config.
|
|
Spacebrother
|
Spacebrother ·
29-Дек-21 16:14
(спустя 12 дней)
Хм, тут ностальгировал по всё никак не выходящей Beyond Good & Evil 2... Тему с этим кулаком не у героя-обезьяны Нокса китайцы позаимствовали? Понятно, идея такого вообще не нова, но тут уж очень похож внешне (да и принцип использования). За кучу лет, что уЮбисофт кормят нас роликами и артами, кучу раз можно было содрать...
|
|
InsaneRamZes
|
InsaneRamZes ·
13-Фев-22 19:59
(спустя 1 месяц 15 дней)
Раздача обновлена 13.02 в 19:59 МСК.
Игра обновлена до версии 1.200.001
|
|
lChesteRl
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
lChesteRl ·
22-Фев-22 17:03
(спустя 8 дней)
А у всех некоторые персонажи не озвучены от слова совсем? Просто внизу текст, а речи нет.
|
|
Scorpionddd
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
Scorpionddd ·
11-Май-22 18:20
(спустя 2 месяца 17 дней)
Спасибо, кайфанул! Отличная дизельпанковая метроидвания, альтернатив по жанр+стиль просто нет.
Время прохождения - неторопливо примерно 25 часов.
Насчёт опитимизации - не лагает, хз что там у кого, возможно зависит от сборок. Ничего не менял, просто запускал и катал (AMD Ryzen 5 2600, Radeon RX 570, 8гб).
|
|
logan
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 760
|
logan ·
26-Июн-22 10:01
(спустя 1 месяц 14 дней)
Вроде как в последнем обновлении должны были добавить режим повышенной сложности, но при выборе вижу только изи и нормал. Он открывается только после прохождения что ли? А то на среднем заснуть можно от скуки, никакого челенжда.
|
|
OLEG7874
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 171
|
OLEG7874 ·
31-Авг-22 12:52
(спустя 2 месяца 5 дней)
Кто сможет поделится сейвами с канатной дороги, там где с буйволом знакомитесь ?
Игра залагала сейвы слетели, кто сможет поделится ?
Спасибо.
|
|
euan0918
 Стаж: 17 лет Сообщений: 366
|
euan0918 ·
14-Сен-22 16:11
(спустя 14 дней)
Ох и крутая игра!!! Начинал "ой да я просто посмотрю на аркаду на Unreal Engine 4, хахаха" и "о да, конечно, китайская фурри-ркада", а закончилось всё двумя днями подряд в игре и уговорами самогО себя "да не нужно тебе 100% везде, выключай уже". Оч. красивая, оч. задротная, оч. качественная. Пару раз вылетела, подгружается изредка, к счастью, но весьма эпично, но всё на высоте.
|
|
Hoobri
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 449
|
Hoobri ·
25-Сен-22 00:43
(спустя 10 дней, ред. 25-Сен-22 00:43)
У меня Windows 10 x64, сборка 2018 года, конфиг для игры подходящий.
Возникла такая ошибка с UE4
Скорее всего проблема с DirectX 12, потому что сначала игра запустилась, но после смены в опциях директа с 11 на 12, собственно, такая ошибка начала вылезать.
То же самое случилось с игрой Ascent.
ДиректХ, естественно, обновлял. Кто может помочь с проблемой?
.......
Нашёл решение проблемы - она, действительно в DirectX. Нужно в ярлыке игры, в первой строчке вкладки "Ярлык" прописать в самом конце " -dx11" без кавычек. Тогда игра запустится в этом API даже несмотря на то, что в опциях будет DirectX-12. То же самое нужно делать с игрой The Ascent с аналогичной проблемой.
Видимо, это случается из-за того, что билд винды старый, и Майкрософт из-за своего антипользовательского маркетинга не даёт нормально обновлять библиотеки DirectX.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
26-Дек-22 22:34
(спустя 3 месяца 1 день)
|
|
erminesan
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 86
|
erminesan ·
27-Дек-22 23:36
(спустя 1 день 1 час)
Nog00d писал(а):
82078745Для запуска на Win7:
Качаете отсюда архив dxvk-1.9.2.tar.gz
Из архива достаёте d3d11 и dxgi в папке x64 и копируете в (путь к игре)\ZingangGame\Binaries\Win64 (чтоб лежали рядом с ZingangGame-Win64-Shipping)
Создаёте ярлык, если такового нет, и приписываете параметр -d3d11
Игру запускать с ярлыка
Благодарю друг, всё заработало. Получил как бесплатную игру на Epic Games, но после меню вылетала. Шлю добро!
\Win7Pro x64 i5 9400F, 16Gb DDR4, GeForce GTX 1660 (6Gb) - компьютер у меня средний\
|
|
Infestead
 Стаж: 17 лет Сообщений: 489
|
Infestead ·
28-Дек-22 11:01
(спустя 11 часов)
Вроде неплохая игра. Прошел пару боссов пока.
На 7-ке играю. Один раз выпала в синьку, но потом часа 3 без проблем.
Вроде есть более новая версия патча dxvk. Если опять вылетит попробую её. Там обещают более правильную компиляцию шейдеров.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
28-Дек-22 11:41
(спустя 40 мин., ред. 28-Дек-22 11:46)
Infestead писал(а):
84093056Вроде неплохая игра. Прошел пару боссов пока.
Ага, 3 дня сижу как получил её в Эпик геймс. Пад почему то не с первого раза видит, раза 3-4 запускаю и пад видится.
Нормально там уровни прорисованы и сюжет есть
Как обычно на DX11 FPS больше
https://fpic.in/KoPVP6s
https://fpic.in/QPC5Fuy
|
|
sergeant_mc
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
sergeant_mc ·
12-Мар-23 11:36
(спустя 2 месяца 14 дней)
Привет! А ни у кого не было, что при попытке запуска возникает ошибка X3DAudio1_7.dll не найден, потом XAPOFX1_5.dll и D3DCOMPILER_43.dll не найден?
Инструкцию и рекомендации по установке читал, скачивал 3 разные торента
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
12-Мар-23 11:44
(спустя 8 мин., ред. 12-Мар-23 11:48)
sergeant_mc
Это из пакета с сайта Микрософтап: DirectX End-User Runtimes (June 2010) -качай иди и ставь.
Тебе для запуска всех игр которые поголовно написаны на С++ ещё нужно поставить редисты С++
Более детально распишу, где какой DLL находится:
MSVCR120.dll / MSVCP120.dll - Microsoft Visual C++ 2013
MSVCR110.dll / MSVCP110.dll - Microsoft Visual C++ 2012
MSVCR100.dll / MSVCP100.dll - Microsoft Visual C++ 2010
MSVCR90.dll / MSVCP90.dll - Microsoft Visual C++ 2008
MSVCR80.dll / MSVCP80.dll - Microsoft Visual C++ 2005
MSVCP140.dll - Microsoft Visual Studio 2015
Так же. Дот NET
https://images.vfl.ru/ii/1540811166/84ce3fa7/23985644.jpg
sergeant_mc писал(а):
84427237возникает ошибка X3DAudio1_7.dll не найден, потом XAPOFX1_5.dll и D3DCOMPILER_43.dll не найден?
скачивал 3 разные торента
причём здесь вообще торренты разные. Ну ещё 25 торрентов скачай. Это как ты машину в Автосалоне купил пустую, в ней не масла не бензина. Если ещё раз 20 купишь пустую машину без масла и бензина, она двинетца? Ну давай, покупай, подождём посмотрим как ты поедешь ヽ༼ʘ̚ل͜ʘ̚༽ノ
|
|
mirkas1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
mirkas1 ·
27-Окт-23 16:10
(спустя 7 месяцев)
Для запуска на steam deck
Сперва проделал вот это( может этого и не надо делать)
скрытый текст
[url=]
В GAME MODE:
1. Обновить системное ПО (используем ТОЛЬКО Стабильную версию).
2. Включить режим разработчика во вкладке Система.
3. Включить удаленную отладку CEF во вкладке Разработчикам.
В DESKTOP MODE:
• В первую очередь ставим пароль пользователя. Открываем терминал и пишем (копируем):
passwd
Далее вводим пароль (его видно не будет)
Повторно вводим пароль.
• Затем снимаем ограничение на запись:
sudo steamos-readonly disable
•
Затем выключаем проверку ключей шифрования:
kwrite (пробел) /etc/pacman.conf
•
Ищем в файле строку:
SigLevel = Required DatabaseOptional
Закомментируем её (в Линуксе, что бы команда игнорировалась, нужно поставить знак # перед командой. Это называется "закомментировать").
Должно получиться вот так:
#SigLevel = Required DatabaseOptional
• Прямо под ней вставляем строчку:
SigLevel = TrustAll (выбирайте из выпадающего списка)
• Сохраняем. При сохранении программа запросит пароль, вводим.
• Затем выполняем команду:
sudo pacman-key --init
• Ставим winetricks. Открываем терминал и пишем:
sudo pacman -S wine winetricks
• На все вопросы терминала просто жмите enter
• После установки запускаем из терминала:
winetricks
Это установит всё нужное и подготовит wine к работе. Работающее окно Winetricks означает, что всё получилось и работает, само окно можно просто закрыть.
Всё. Софт будет ставится без вопросов.
• После всех изменений можно обратно заблокировать систему на запись:
sudo steamos-readonly enable
• Установить из Disconer:
1. Wine
2. q4wine
3. ProtonUp
4. Bottles
5. Lutris
[/url]
Скопировать на Steam deck игру. В папке с игрой есть файл ZingangGame.exe - добавить его в библиотеку стима. В свойствах игры в "Совместимости " ставим на принудительное использование "Proton Experimental". При первом запуске соглашаемся на всякие уставки.
|
|
|