[DL] God of War [P] [RUS + ENG + 16 / RUS + ENG] (2022, TPS) (1.0.12/1.0.475.7534) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 83, 84, 85  След.
Ответить

hugh.hefner

Стаж: 15 лет 8 месяцев

hugh.hefner · 27-Апр-22 19:40 (2 года 9 месяцев назад)

KOTVASIA писал(а):
83004200
hugh.hefner писал(а):
83003560у меня 2080 s на 8 гигов на 1.0.5 и 1.0.8 у меня стабильно игра вылетала
Я выше писал Зимой 2 раза, надо сделать текстуры и Тени не на Ультра вправо до упора, а чутка на одну ступень ниже ,мгновенно перестаёт вылетать, т.к. загрузка в.памяти не превышает 6-ти гигов и с виду и не отличишь что тени и текстур чутка меньше стали
Нешто плохо видно с такими настройками? Хорошо. И хорошо и не вылетает что на 1.03/1.04 Зимой играл, что сейчас иногда гоняю на 1.10 никак не допройду
скрытый текст
Да и ещё, от версии в.драйверов зависит наверное многое. У меня старые они того года на карте 6 гигов игра не вылетает, хоть 5-6 часов играй. А фиг его знает какие номера стоят у тех у кого вылетает
скрытый текст
У меня в том году внезапно стала вылетать Дивизия 2 и Ghost Recon Breakpoint, хотя неделями не вылетали от слова вообще. Я стал репу чесать а почему так вдруг, и вспомнил что пару дней назад обновил драйвера на Нвидию свою, вернулся взад на те старые на которых вылетов не было и играл спокойно дальше как и раньше
я уж не говорю что вот эта хрень постоянно очищающая в.память от старого мусора который не виден на экране, вышла аж месяца три назад, и кто ещё не запускает её в фоне играя - тот "сам дурак" (с)
https://pic.maxiol.com/images2/1650058779.392837133..jpg
у меня все настройки на среднем стоят (ед у меня 2к моник но так как фулскрина нормального нет то расширение не поменять) и всёравно вылетает минут через 30-40 игры
[Профиль]  [ЛС] 

Egorken

Стаж: 4 года 10 месяцев

Egorken · 28-Апр-22 21:51 (спустя 1 день 2 часа)

Почему выдало ошибку при запуске файла GoW.exe ?
ошибка звучит так:
"точка входа а процедуру setThreadDpiAwarenessContext не найдена в библеотеке DLL A:\GodofWAR\GoW.exe"
Что делать с такой ошибкой ? просто скачал игру и хотел запустить установщик, кто подскажет ? спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 01-Май-22 09:00 (спустя 2 дня 11 часов)

Egorken писал(а):
83057858Почему выдало ошибку при запуске файла GoW.exe ?
ошибка звучит так:
"точка входа а процедуру setThreadDpiAwarenessContext не найдена в библеотеке DLL A:\GodofWAR\GoW.exe"
Что делать с такой ошибкой ? просто скачал игру и хотел запустить установщик, кто подскажет ? спасибо.
Надо вместо GoW.exe, запускать GoW.no и тогда запустишь установщик.
P.S.
Какой нафиг установщик? Игра PORTABLE не нуждается в установке. Просто скачал, запустил игру и играй.
А судя по тому что ты написал, у тебя скорее всего, в системе не установлены нужные библиотеки Microsoft Visual C++ для запуска этой игры.
[Профиль]  [ЛС] 

denisbochkov

Стаж: 13 лет 1 месяц

denisbochkov · 03-Май-22 16:46 (спустя 2 дня 7 часов)

на windows 11 работает без костылей, антивирус не хрюкает
[Профиль]  [ЛС] 

7Дмитрий7

Стаж: 3 года 6 месяцев

7Дмитрий7 · 04-Май-22 11:49 (спустя 19 часов)

После обновления до версии 11 перестали прогружаться текстуры выше средних. Заметил что появился какойто лок на 3Гб видеопамяти, больше не ест. Если уменьшить разрешение в минимум то начинает прогружать высокие текстуры, но максимальные нет и также не больше 3Гб ест. Решил по жесткому откатиться до версии 7, тупо накатив обнову поверх 11, лок на 3Гб пропал, теперь есть 6 и выше и тектуры в порядке, но стабильность под вопросом и появились микрофризы при движениях мышкой как будто сигнал от мышки стал идти рывками. Кто меня дернул вообще эти обновы ставить, прошел всю игру на патче первого дня без единого вылета захотелось перепройти и на тебе сюрприз
[Профиль]  [ЛС] 

Armagill

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Armagill · 04-Май-22 21:10 (спустя 9 часов)

Други! Вылетает в начале игры когда попадаем в засаду людоедов: поднимаю деревянные ворота и нас окружают людоеды - но их фигуры замерли. и в момент когда должен начаться бой - вылет на рабочий стол :((( Попробовал перепройти главу, но вылет там же. Кто нибудь сталкивался \ может подсказать?
Версия скачана последняя 1.0.11/1.0.457.2935) [Portable]
[Профиль]  [ЛС] 

Useless_Tremor

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Useless_Tremor · 05-Май-22 18:18 (спустя 21 час)

Armagill
Попробуй в атрибутах экзешника поставить совместимость с другой виндой (8 / 7)
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 6 месяцев

KOTVASIA · 05-Май-22 19:00 (спустя 42 мин., ред. 05-Май-22 19:11)

7Дмитрий7 писал(а):
83081910После обновления до версии 11 перестали прогружаться текстуры выше средних. Заметил что появился какой то лок на 3Гб видеопамяти,
Armagill писал(а):
83083988Други! Вылетает в начале игры когда попадаем в засаду людоедов: :((( Попробовал перепройти главу, но вылет там же. Версия скачана последняя 1.0.11
Я прямо рад что остановился в Феврале на патче 10 и до сих пор играю понемногу с Января на нём БЕЗ каких либо проблем ограничений в текстурах на какие то там вымышленные 3 гига, фризов и вылетов и безо всяких совместимостей с другой виндой
https://fpic.in/lCU6hCY
https://fpic.in/0cEhtHO
https://fpic.in/9iMpZzl
https://fpic.in/DpRAzA9
https://fpic.in/dgtmTJi
Просто тупо запускаю игру на Винде 10 *1909, пад в руки - и вперёд, топорищем махать и отрубленные б0шки пинать.
[Профиль]  [ЛС] 

kypcantik

kypcantik · 10-Май-22 00:26 (спустя 4 дня)

просто ТОП!!! Давно не было такого восторга и удовольствия от сюжета, прохождения и процесса игры. Очень жду 1 чсть, надеюсь она будет
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 11-Май-22 08:21 (спустя 1 день 7 часов, ред. 11-Май-22 21:51)

Спасибо, InsaneRamZes, за шикарную раздачу, как обычно!
Но не получилось сыграть в это шикарное творение у меня -- видеокарта "GeForce GTX-760" не тянет эту видеоигру, т.е. она очень сильно тормозит/медленно работает [запускается только с помощью DxVk, да... эта видеокарта поддерживает только уровень 11_0 на аппаратном уровне, при этом всего 2 Гб видеопамяти], т.е. это сплошное мучение, а не игра (вообще некомфортно ). Прошёл небольшой кусок в таком "ужасе" и бросил всё-таки, хотя очень понравилась (мой стиль/жанр, да и интересно очень :good:). Поэтому для нормальной работы её нужна либо "GeForce GTX-770/780" (это точно не знаю), либо "GeForce GTX-960, 4Гб" (это точно) - если говорить про необходимый минимум.
скрытый текст
Когда новую видеокарту приобрету - вообще неизвестно (проблема с ними огромная уже больше 1 года, как известно, при этом даже на их старую цену мне пришлось бы копить несколько месяцев, учитывая невысокую зарплату... да уж, я полностью виноват в этом, бью себя по голове за это - в 2020 или даже в 2019 году надо было брать более новую, но тянул всё чего-то).
ПРИМЕЧАНИЕ. ЦП у меня 4-ядерный (от Intel, Core-i7), оперативной памяти - 12 Гб, ОС - Windows-10 (21h2) и Windows-7 (одинаково на обеих работает).
[Профиль]  [ЛС] 

ianmajolika

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ianmajolika · 11-Май-22 15:14 (спустя 6 часов)

processorx4x64 писал(а):
видеокарта "GeForce GTX-760" не тянет эту видеоигру, т.е. она очень сильно тормозит/медленно работает [запускается только с помощью DxVk
А я таки помучился и прошёл на GTX660. Зацепило! Хотя наоборот, слэшеры — это не мой жанр.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 11-Май-22 15:23 (спустя 9 мин., ред. 11-Май-22 18:24)

ianmajolika писал(а):
83111940А я таки помучился и прошёл на GTX660.
Ого! Браво!
А я ещё не хотел компьютер свой 8-летний истязать ею (а то он единственный), притом что плохо очень она идёт ещё (никакого наслаждения).
В студенчестве (там был другой, более древний компьютер) я подобным образом мучился и не раз, да.
Цитата:
Зацепило!
Это да! Поэтому я заметный кусок прошёл (дошёл до моста, где вторая встреча с кузнецом-торговцем произошла, т.е. уже после Ведьмы, и зашёл в новую локацию/второй мир, т.е. Альвхейм).
[Профиль]  [ЛС] 

ianmajolika

ianmajolika · 11-Май-22 18:37 (спустя 3 часа)

processorx4x64
На моём старичке я смог выжать где-то в районе 25-30 fps. Ну, а поскольку я не графодрочер, то приноровился к тормозам и алга!
Там ещё поначалу утечки памяти были и из-за них вылеты, но патчу к третьему или четвёртому это дело поправили и я спокойно дошёл до конца.
Я, вот, одного не понимаю: вот есть God of War, а вот Horizon: Zero Dawn. Мой не-графодроческий глаз особой разницы в графике и технологичности картинки не замечает.
Но HZD шла как по маслу, а GoW — изо всех сил тормозил, как ёпрст. Движки разные? Или что? Ведь и то, и другое — порты с консолей.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 11-Май-22 18:42 (спустя 4 мин., ред. 11-Май-22 19:02)

ianmajolika писал(а):
83112721Но HZD шла как по маслу
Да, и у меня так же (хотя я рассчитывал на плохую её работу, т.к. говорили, что она требовательна очень).
Цитата:
Я, вот, одного не понимаю... а GoW — изо всех сил тормозил, как ёпрст. Движки разные?
А это легко объяснимо - связано с трансляцией вызовов из DirectX в Vulkan с помощью DxVk (ей не подходит аппаратный уровень 11_0, а нужен 11_1), т.е. дополнительная и ресурсоёмкая работа процессоров идёт.
[Профиль]  [ЛС] 

7Bogdan7

Стаж: 15 лет 2 месяца

7Bogdan7 · 11-Май-22 18:42 (спустя 37 сек.)

Подскажите люди, у кого в хельхейм вылетало? и если да,то как исправить? просто он открыват дверь и вылетает.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 11-Май-22 18:47 (спустя 5 мин., ред. 11-Май-22 18:48)

ianmajolika писал(а):
Но HZD шла как по маслу, а GoW — изо всех сил тормозил, как ёпрст. Движки разные? Или что? Ведь и то, и другое — порты с консолей.
Потому что HZD портировали ответственные люди, которые хорошо подошли к своей работе, а GOW портировали криворукие долбо*бы, которым главное зарплату за работу получить и пронюхать потом её в каком нибудь клубе. О чём тут ещё говорить, если они даже полноэкранный режим к порту прикрутить не смогли и можно играть только в оконном режиме без рамки.
Здесь всё зависит - кому поручат портировать игру с консоли на пк. )))
[Профиль]  [ЛС] 

ianmajolika

ianmajolika · 11-Май-22 18:55 (спустя 7 мин., ред. 11-Май-22 18:55)

processorx4x64 писал(а):
А это легко объяснимо - связано с трансляцией вызовов из DirectX в Vulkan с помощью DxVk, т.е. дополнительная и ресурсоёмкая работа процессоров идёт.
Тьфу ты, точно! Я про это и забыл! Щас ещё и на UE5 игры косяком пойдут — вообще можно будет сливать воду и сушить вёсла.
Рукоплечий писал(а):
Потому что HZD портировали ответственные люди, <...> а GOW портировали криворукие долбо..бы
Ну, и не без этого. :))
7Bogdan7 писал(а):
83112745Подскажите люди, у кого в хельхейм вылетало? и если да,то как исправить? просто он открыват дверь и вылетает.
Даже у меня, с 2 гб видеопамяти, не вылетало.
Но попробуй временно снизить настройки графики (и, может быть, разрешение) и пройти этот участок. Потом вернёшь настройки на место.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 11-Май-22 18:55 (спустя 47 сек., ред. 12-Май-22 17:44)

ianmajolika писал(а):
83112777Щас ещё и на UE5 игры косяком пойдут — вообще можно будет сливать воду и сушить вёсла
Это да. Да и сейчас уже есть такие, которым надо АЖ аппаратный DirectX-12: Death Stranding, Halo. Infinite, Assassin's Creed. Valhalla...
скрытый текст
Avengers, Deathloop, Microsoft Flight Simulator-2020, Godfall, Outriders, Marvel Guardians of Galaxy не проверял
[Профиль]  [ЛС] 

ianmajolika

ianmajolika · 11-Май-22 19:19 (спустя 23 мин., ред. 11-Май-22 19:19)

processorx4x64
Avengers я запускал, тормозит прилично, даже чуть сильнее, чем GoW. Но там ещё и управление немного кривовато (или это у меня руки кривоваты ), так что играть не стал.
скрытый текст
AC: Valhalla запустить не получилось. Хотел просто пощупать, потому что я и Origins-то еле-еле до конца прошёл: настолько нудно и как манная каша по тарелке размазано, что ну его нафиг!
А ведь как хорошо серия начиналась! Вторая часть — просто конфетка! Но уже на третьей части я сломался.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 11-Май-22 19:24 (спустя 5 мин., ред. 11-Май-22 20:23)

ianmajolika писал(а):
83112871Avengers я запускал, тормозит прилично, даже чуть сильнее, чем GoW
О, спасибо за информацию! А то я не хотел её проверять (как и Microsoft Flight Simulator-2020), т.к. слишком много качать. Значит, ей не требуется аппаратный DirectX-12.
Цитата:
AC: Valhalla запустить не получилось.
А эту я проверял, поэтому точно уже знаю об этом (на такой видеокарте её не запустить, как и на моей, - причину назвал выше).
[Профиль]  [ЛС] 

ianmajolika

ianmajolika · 11-Май-22 19:30 (спустя 5 мин.)

processorx4x64 писал(а):
аппаратный DirectX-12
Боюсь, что когда дело дойдёт до портирования второй части GoW, то аппаратным Dx12 уже не обойдутся.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 11-Май-22 19:41 (спустя 11 мин., ред. 11-Май-22 19:43)

ianmajolika писал(а):
83112948
processorx4x64 писал(а):
аппаратный DirectX-12
Боюсь, что когда дело дойдёт до портирования второй части GoW, то аппаратным Dx12 уже не обойдутся.
Если такое будет, то как раз и должны к нему привязать игру (т.к. это входит в моду уже), ведь 13-го пока нет, да и мало ещё тех, кто привязан к аппаратному 12-му.
[Профиль]  [ЛС] 

Onex76x

Стаж: 11 лет 2 месяца

Onex76x · 13-Май-22 20:48 (спустя 2 дня 1 час)

Всё ещё не решенный вопрос - почему управление не могу сменить ( назначение клавиш ) ????
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 13-Май-22 21:54 (спустя 1 час 5 мин., ред. 13-Май-22 23:19)

Onex76x писал(а):
83121479Всё ещё не решенный вопрос
У кого не решённый, если только у тебя на твоём компе.
Onex76x писал(а):
83121479почему управление не могу сменить ( назначение клавиш ) ????
Ну спроси себя. Игра то тут причём? Я вот вообще-то падом играю, но загадки, где надо быстро кинуть топор в три точки, прохожу мышкой, потому что ей быстрее и точнее и вынужден заметить что мышка в игре работает идеально. Непонятен вопрос твой вообще. Заходишь в меню игры и настраиваешь кнопки ПОД СЕБЯ, как настроил я ешё в Январе на первом дне релиза игры без патчей,
скрытый текст
у меня на мышке 15 кнопок и все настроены спокойно под себя как на картинке, где у меня обозначено сразу что 5 кноп0к повешено на мышь
Это как это так я сделал? Ведь кнопки не перенастраиваются как ты говоришь. Ну или ты перенастраиваешь их включив русскую раскладку
Если ты думаешь что я картинку нарисовал в Пейнтбраше, скажи какую кнопку какой назначить для проверки, я прямо сейчас запущу игру, назначу и сделаю скрин по твоему желанию. На скрине у меня вон даже стрелки видны на ходьбу переназначены, как мне удобно. А это как я так назначил? Ведь по умолчанию WASD и там должно гореть WASD, а горят стрелки Всё нормально у игры
[Профиль]  [ЛС] 

VasilisSV

Стаж: 15 лет 7 месяцев

VasilisSV · 15-Май-22 20:33 (спустя 1 день 22 часа, ред. 15-Май-22 20:33)

как под вин 7 запустить, если имя пользователя на русском?
таки запустилось
[Профиль]  [ЛС] 

100067263

Стаж: 15 лет 1 месяц

100067263 · 16-Май-22 16:55 (спустя 20 часов)

Спасибо за раздачу. Проблем нет. Кайфую от темпа игры. Поставил на предпоследнюю сложность. Пукан горит, но я понял, что нужно меньше торопиться. Спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

V1PER25

Стаж: 12 лет 1 месяц

V1PER25 · 16-Май-22 18:03 (спустя 1 час 7 мин.)

Давно не получил таких приятных ощущений от игры. Отличная смесь сюжетного повествования и боёв. С некоторых боёв из-за сложности немного подгорает, но сам понимаешь, что поспешил, а не тупо умер из-за кривой механики. Надеюсь рагнарёк тоже когда нибудь завезут на барскую платформу
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 16-Май-22 20:45 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 16-Май-22 20:46)

V1PER25 писал(а):
83134179Надеюсь рагнарёк тоже когда нибудь завезут на барскую платформу
-Цэ дюже долго ещё ждать.
Пока ждём Июня и ТЕ две части игры от тоже Сони, ту тоже хотим мы все, и ТА тоже хорошая 😎
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

kvkos

Стаж: 9 лет 5 месяцев

kvkos · 25-Май-22 19:25 (спустя 8 дней)

Всем привет. После непродолжительной игры появляется ошибка "attempted switch from dpc". Переустановила драйвера на видеокарту - не помогло. У кого-нибудь была такая проблема, как исправляли? https://fastpic.org/view/120/2022/0525/_d6e0da1059d3e72663aef58774939500.jpg.html
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 26-Май-22 03:36 (спустя 8 часов, ред. 26-Май-22 17:39)

Sony раскрыла продажи ПК-версий God of War, Horizon Zero Dawn и Days Gone.
К 2026 году 50% релизов компании будут на ПК©
Sony провела брифинги бизнес-сегмента 2022 года, а генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан провел презентацию, посвященную PlayStation Business
Sony сообщила, что к марту 2026 года половина релизов компании будет связана с релизами для ПК и мобильных устройств.
Также стали известны точные цифры продаж бывших эксклюзивов PlayStation, недавно выпущенных на ПК. Horizon Zero Dawn продалась тиражом 2,398 миллиона копий, что принесло компании доход в 60 млн. долларов. God of War продано 971 000 копий, что составляет 26,2 млн. долларов и Day Gone – 852 000 копий – 22,7 млн. долларов.
А вот ещё седня инфа по теме^
По мотивам God of War, Horizon Zero Dawn и Gran Turismo выпустят сериалы
Sony намерена основательно вложиться в производство сериалов по мотивам своих франшиз. Ранее на Deadline появилась информация о том, что компания ведёт переговоры с Amazon о создании экранизации God of War — в итоге мартовская новость подтвердилась, и сериал выйдет на Amazon Prime Video.
Вместе с тем стало известно о двух других ТВ-адаптациях: по мотивам Horizon Zero Dawn и, вы не поверите, Gran Turismo. Первая будет транслироваться на Netflix, а куда «уедет» вторая — пока неизвестно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error