Динамит · 06-Май-22 09:03(3 года 6 месяцев назад, ред. 13-Июн-22 20:33)
Формула 1. Сезон 1998. 12 этап, Венгрия. Квалификация и гонка. Вид спорта: Автогонки Участники: Пилоты Ф1 Дата/Год выпуска: 1998 Язык комментариев: Русский / нерусский Описание: Квалификация и гонка 12-го этапа Формулы 1 сезона 1998. За основу взято видео с РТЛ, наложен русский комментарий. Внимание! Добавил гонку.
Один человек предоставил нормальную запись, я наложил на нее русский комментарий. Качество получилось вполне себе, но есть вставки с моей видеокассеты где качество просто ужасное. Автор рипа/записи: Динамит Качество: DVDRip Формат видео: MKV
К сожалению нет. Так как гонка у меня совсем отвратительного качества (примеры могли видеть на вставках в квале из ТВЦ), поэтому за основу себе буду брать с сайта РФМ, а оттуда раздавать опасаюсь что бы не выкинули. Так то я бы выложил. Когда у меня качество видео не хуже чем на РФМ, тогда выкладываю гонку или квалификацию, даже если за основу беру оттуда (считаю имею полное право ).
Понятно, в любом случае спасибо, для меня главное ценность в ваших раздачах это квалификации, по гонкам у меня есть пак от айтиви с неплохим качеством того сезона, а вот по квалам раньше был полный голяк, только то что было выложенно на трекере 10 летней давности, но благодоря вам этом пробел почти заполнен. А так, просто любопытно послушать русскую озвучку, тк в тот год не было возможности смотреть гонки вживую.
Llehaspirit
Планов громадье! Планирую добавить в таком же ключе аж до 2006-го года. Если конечно кассеты к тому времени не испортятся окончательно.
А то мало того что у меня медленно кодируется, так еще иногда с одной гонкой столько времени намучаешься (как к примеру в этом году Венгрия 98 и Португалия 92). С начала апреля вообще сумел сделать только 3 гонки... На очереди сейчас Бельгия 98. Квалификацию почти закончил, но боюсь представить сколько мороки будет с гонкой.