|
hatokiri
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 440
|
hatokiri ·
03-Май-22 21:30
(3 года 5 месяцев назад)
SergSurov писал(а):
83079515
aniazov писал(а):
83079135Раздающему спасибо, но непонятно чего тут на 120Гб.
Хватило 15 минут игры чтобы снести её.
Expeditions: Rome значительно интереснее.
Что может быть прекрасней играть за негров легионеров, только играть за негритянских баб легионеров. История Древнего Рима во всей красе.)
Так не играй. Создай белого мужика легионера. И никаких проблем.
|
|
QweSteR2221
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 709
|
QweSteR2221 ·
03-Май-22 21:44
(спустя 13 мин.)
hatokiri писал(а):
83080091
SergSurov писал(а):
83079515
aniazov писал(а):
83079135Раздающему спасибо, но непонятно чего тут на 120Гб.
Хватило 15 минут игры чтобы снести её.
Expeditions: Rome значительно интереснее.
Что может быть прекрасней играть за негров легионеров, только играть за негритянских баб легионеров. История Древнего Рима во всей красе.)
Так не играй. Создай белого мужика легионера. И никаких проблем.
могу предположить, что и без белого ГГ там полно негров.
мне вот тоже подобная негроинтеграция не нравится.
|
|
skels87
Стаж: 12 лет Сообщений: 143
|
skels87 ·
04-Май-22 01:19
(спустя 3 часа)
Medwedius
Я уточнил место где возникает проблема с проходом квеста-мисии.
Что заспойлерил не ясно. Ты всех этих мобово и так по пути встретишь. Так помимо того ещё и в описание игры ужё всё сказано, прикинь...
|
|
katonsew
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
katonsew ·
04-Май-22 13:46
(спустя 12 часов)
QweSteR2221 писал(а):
83080155
hatokiri писал(а):
83080091
SergSurov писал(а):
83079515
aniazov писал(а):
83079135мне вот тоже подобная негроинтеграция не нравится.
Вот Римляне твари, зачем-то захватили Северную Африку и негров понабрали...
Повесточка!!!
|
|
Luba14121965
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
Luba14121965 ·
04-Май-22 15:07
(спустя 1 час 20 мин., ред. 04-Май-22 15:07)
Крутая игра давненько такого не было Играйте ничего не читайте И ЮТЮБ тоже не в помощь надо самому поиграть иначе не заценишь и сугубо мое мнение чтобы не было сейв лоад))))))))) выбирайте необратимый режим))))) Ну бог в помощь друзья))) За 10 час игры ни разу не зависла все побочки норм спс раздающему )))
|
|
OlmerAsh
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
OlmerAsh ·
04-Май-22 15:21
(спустя 14 мин.)
За приличное кол-во часов игры поймал только 2 бага - в одном из босс-файтов, в котором 2 фазы, не завершался ход противника, когда он сдох от ДоТов, и в одном из событий, где надо за реликом отправлять 1 из рыцарей можно было отправить хоть всех (норм тема, набил пыли с реликов)
|
|
Blackshard
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 15286
|
Blackshard ·
04-Май-22 18:35
(спустя 3 часа)
Качал шесть часов непонятно что. При первом запуске выдало ошибку что не хватает какихто шейдеров.
При повторном запуске после загрузки чёрный экран с курсором и музыка на фоне. Спасибо за просраные на хер шесть часов.
|
|
Gruianovac
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Gruianovac ·
04-Май-22 20:07
(спустя 1 час 31 мин.)
Blackshard писал(а):
83083337Качал шесть часов непонятно что. При первом запуске выдало ошибку что не хватает какихто шейдеров.
При повторном запуске после загрузки чёрный экран с курсором и музыка на фоне. Спасибо за просраные на хер шесть часов.
check integrity of files ? stop ? force recheck torrent.
|
|
hatokiri
|
hatokiri ·
04-Май-22 20:46
(спустя 39 мин., ред. 04-Май-22 20:46)
QweSteR2221
Предположить ты можешь всё что угодно. Однако это не означает,, что твои предположения будут хоть сколько нибудь близки к действительности. Касательно данной игры. Не загружается побочная миссия, где отправляешься деревню от чумы спасать. Там еще спутник-маг должен присоединится. Есть ли какое-то решение?
|
|
QweSteR2221
|
QweSteR2221 ·
04-Май-22 21:03
(спустя 16 мин.)
OlmerAsh писал(а):
83082605За приличное кол-во часов игры поймал только 2 бага - в одном из босс-файтов, в котором 2 фазы, не завершался ход противника, когда он сдох от ДоТов, и в одном из событий, где надо за реликом отправлять 1 из рыцарей можно было отправить хоть всех (норм тема, набил пыли с реликов)
аналогично. 10 уровень. один вылет на 102 версии. частенько текстуры пола мелькают в подземельях, но при повороте камеры. ещё однажды бой не активировался, пришлось вступить на красную линию повторно. проблемы с переводом есть. в остальном никаких проблем.
|
|
Medwedius
Стаж: 18 лет Сообщений: 1212
|
Medwedius ·
04-Май-22 21:43
(спустя 39 мин., ред. 04-Май-22 21:43)
skels87 писал(а):
83080730Medwedius
Что заспойлерил не ясно. Ты всех этих мобово и так по пути встретишь. Так помимо того ещё и в описание игры ужё всё сказано, прикинь...
скрытый текст
В описании сказано, что финальный босс - дракон?
Именно это и является спойлером. Я бы предпочел, чтобы игра мне это сама показала.
|
|
hatokiri
|
hatokiri ·
05-Май-22 03:27
(спустя 5 часов)
Medwedius
Так игра это показывает во вступительном ролике.
|
|
skels87
Стаж: 12 лет Сообщений: 143
|
skels87 ·
05-Май-22 11:30
(спустя 8 часов)
Medwedius
Он далеко не финиальный, пардон если вас разочеровал в описании своего вопрос.
По другому не обьяснить на каком месте возникает проблема. Ну и плюс, вам ещё один участник тоже самое сказал.
P.S с патчем решилась проблема.
А есть у кого проблема со шмотками? Наводишь курсор на вещь, а описание начинает мелькать. Таким образом её не купить
|
|
Romeo08
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Romeo08 ·
05-Май-22 15:14
(спустя 3 часа)
Это уже полная версия игры? Или лишь часть?
|
|
Arrdizikot
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 108
|
Arrdizikot ·
05-Май-22 15:48
(спустя 33 мин.)
На миссии Старый монастырь игра крашится и всё тут, ниче не помогает.
|
|
dominoks1
 Стаж: 13 лет Сообщений: 203
|
dominoks1 ·
05-Май-22 20:58
(спустя 5 часов, ред. 05-Май-22 20:58)
Дошёл до 16го уровня... Игра утомлять жутко начала. Начал на ветеране, в один момент сложность стала дико утомлять, где-то на уровне 11-14 и переключил на нормал... Насчёт геймплея.
После каждой миссии орды врагов всё больше, нежить, которую нужно ещё успевать добивать за пару ходов...
Твои же герои, так быстро не усиливаются. А вражеское войско растёт в геометрической прогрессии... Орды противников, сильных противников. Тебе предстоит драться, драться, драться, драться, и ещё раз драться.
Противников всё больше. Тактическое разнообразие очень маленькое. Элемента рандома нету. С миссии эвакуироваться нельзя.
На задание берёшь 4 пешки. Которым предстоит всё это убивать. Пешки довольно слабые, разнообразие скиллов и их взаимодействия почти нет. Итог, я прошёл очень много разных игр, и все перечисленные пошаговые игры, рпг и прочее... (на высоких сложностях + железная воля)
От артура странный привкус сыроватости, есть пару интересных механик. Но на этом всё. Просто идёшь вперёд, от стычки к стычки.
Потом понимаешь, что устал.
Закрываешь игру, говоришь себе, что пройдёшь завтра. А завтра вспоминаешь, что было вчера.
Вспоминаешь усталость. И тут уже выбор за тобой. Смешанные впечатления. Пост скриптум.
Ролевая составляющая игры в основном
Это диалог из двух вариантов ответа : убить или ... убить )
|
|
Chugbur
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 425
|
Chugbur ·
05-Май-22 21:17
(спустя 19 мин., ред. 06-Май-22 11:47)
dominoks1 писал(а):
83087756Дошёл до 16го уровня... Игра утомлять жутко начала. Начал на ветеране, в один момент сложность стала дико утомлять, где-то на уровне 11-14 и переключил на нормал... Насчёт геймплея.
После каждой миссии орды врагов всё больше, нежить, которую нужно ещё успевать добивать за пару ходов...
Твои же герои, так быстро не усиливаются. А вражеское войско растёт в геометрической прогрессии... Орды противников, сильных противников. Тебе предстоит драться, драться, драться, драться, и ещё раз драться.
Противников всё больше. Тактическое разнообразие очень маленькое. Элемента рандома нету. С миссии эвакуироваться нельзя.
На задание берёшь 4 пешки. Которым предстоит всё это убивать. Пешки довольно слабые, разнообразие скиллов и их взаимодействия почти нет. Итог, я прошёл очень много разных игр, и все перечисленные пошаговые игры, рпг и прочее... (на высоких сложностях + железная воля)
От артура странный привкус сыроватости, есть пару интересных механик. Но на этом всё. Просто идёшь вперёд, от стычки к стычки.
Потом понимаешь, что устал.
Закрываешь игру, говоришь себе, что пройдёшь завтра. А завтра вспоминаешь, что было вчера.
Вспоминаешь усталость. И тут уже выбор за тобой. Смешанные впечатления. Пост скриптум.
Ролевая составляющая игры в основном
Это диалог из двух вариантов ответа : убить или ... убить )
Вот да! Согласен. Так далеко пока не зашел, но уже утомляет. Выбор "убить/не убить" может и соответствует тому миру (времени), но разнообразия не вносит точно. И вот главное что именно смешанные впечатления, т.к. "замах" то не плохой, и атмосферненько, и классический геймплей. Но недоделано как-то. Но и с альтернативами (TBS/RPG) туго. Патфаиндер пройден (классный, но дико затянут да и заморочен), Соласта -фуфел, Экспедишн Рим - не фонтан абсолютно... Зх!
|
|
Empo
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
Empo ·
05-Май-22 21:37
(спустя 19 мин.)
Графоний конечно не главное, но тут откровенное мыло. комп конечно не топовый, но очень высокие настройки выставил, а мыло как было, так и осталось.
Причем такое чувство, что были нормальные текстуры, а поверх наложили какой-то доп слой, чтоб плавнее казались. В общем не знаю, но визуально игра год на 2010 тянет. Текстуры как в скайриме, только мыло. пс. на нормальной сложности враги падают с 1 удара.
|
|
Chestr37rus
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 1
|
Chestr37rus ·
06-Май-22 00:08
(спустя 2 часа 31 мин.)
Друзья хэлпаните плиз. Встречаю непеся в гробнице, самого первого. И после разговора игра вылетает без ошибки. Было такое у кого - нибудь?
|
|
QweSteR2221
|
QweSteR2221 ·
06-Май-22 09:30
(спустя 9 часов, ред. 06-Май-22 09:30)
dominoks1 писал(а):
83087756С миссии эвакуироваться нельзя.
Вот это меня тоже напрягает. Ибо сложность в миссиях поменять нельзя. И приходится иногда полностью переигрывать, а это очень много времени терять.
Игра реально сложная. У меня тоже большой опыт, но тут пришлось играть на тяжёлом после 5 уровня, сейчас 11. Но и благодаря этой сложности хорошо реализуется чувство вызова. Иногда думаешь, что вот эту миссию пройти нельзя, но когда включаешь мозг, то получается. А что касается сложности в других играю, то часто это фикция, а здесь реализовано нормально.
Игра предлагает большой запас героев, но играть героями без прокачки вообще не вариант. Обучение на арене не поспевает за прокачкой основной группы. А если идти в бой без ГГ, то вообще игра превращается в кошмар.
Вылечить героев от ран не могу уже несколько уровней. Накопить на улучшение "+1 рану" тоже не получается, хотя деньги очень экономлю. Зато купил улучшение "+2 закона".
Сброс ОН стоит 1 миссию + минимум 500 золота. Банок на сброс ОН встречал только 1 в самом начале игры. И это реальная проблема
|
|
reanimator4
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 623
|
reanimator4 ·
06-Май-22 12:20
(спустя 2 часа 50 мин.)
Полностью согласен с вышесказанным. Игра душная параша. - Сюжет для галочки, просто не интересно.
- Система мировоззрения и случайные события это треш, потому что раз ты начал качать благородного язычника, понятно что до конца игры ты всегда будешь выбирать свой вариант.
- Прокачка замка, прокачка героев довольно быстро упирается в потолок, дальше только лут, а лут это всего навсего растущие цифры и случайные пассивные баффы.
- Но самая духота это миссии. Имеется в виду, что разные рыцари создадут разные тактические варианты, по факту очень быстро образуется прокачанная друг под друга пати, которой и будет проходится вся игра. Например, у вас будет пати на огне. Шмот под урон горящим целям, маги и лучники расстреливают всех издалека а танки добивают выживших.
И так из битвы в битву, из битвы в битву. Вместо нескольких интересных битв, всю миссию кидают мясо. Противники одинаковые, просто они становятся толще.
Я уже такой, да да, спасибо, я уже разработал тактику против этих врагов, дайте пожалуйста новых. Нет, будешь убивать их до посинения.
Со временем враги становятся толще, врагов становится больше, ваша тактика становится всё примитивнее.
Надоела эта духота. Вместо того чтобы сделать несколько битв интересными, они давят количеством чтобы не дай боже игра не кончилась за 5 часов.
|
|
dominoks1
 Стаж: 13 лет Сообщений: 203
|
dominoks1 ·
06-Май-22 15:22
(спустя 3 часа)
Да, всё что выше написали - всё правда. Игра очень душная получилась по всем параметрам, так что запасайтесь седативными.
|
|
QweSteR2221
|
QweSteR2221 ·
06-Май-22 16:41
(спустя 1 час 18 мин.)
reanimator4 писал(а):
83089908Надоела эта духота. Вместо того чтобы сделать несколько битв интересными, они давят количеством чтобы не дай боже игра не кончилась за 5 часов.
У меня тоже подозрение, что разрабы постеснялись сделать игру покороче. Количество битв в миссиях превышает все разумные доводы. Например. Зачистил по квесту ПЯТЬ лагерей, хотя ПЯТЬ и так уже много, а потом тебе ещё и финалочку, а между финалочкой и лагерями накинут внезапных битв 1-3. Вымораживает. Или ещё часто случалось, что нужно было найти особый предмет или персонажа. Вот вроде уже всё зачистил..., на тебе под финал армию из 20 врагов. Окей, опять зачистил на последнем издыхании. И вот думаешь, что теперь точно финал, т.к. карты то уже не осталось. Но выясняется, что вон там в тени ещё один микроскопический отряд, который после той самой армии и охраняет искомый предмет\героя. Ну разве всё это не бред?
Думаю дотяну игру. Прост давно не играл.
--
Вот ещё хрень нашёл. Новые герои всегда размещаются в активных слотах. И когда активные слоты заканчиваются, то новые герои будут размещаться в запаснике. И из активного списка в запасник перемещать героев нельзя. И если вы хотите из запасника удалить ненужных героев (по разным причинам), то сначала надо перевести героя в активный список, затем выгнать. Т.к. в запаснике нет функции выгнать героя. В итоге получается, что приходится из активного списка удалять вполне нужного героя. Т.е. вместо одного героя приходится выгонять двух.
--
Так же не очень понятно какие герои являются важными. Некоторые реально мусора, другие же реально могут потребоваться в миссиях. Более-менее по смыслу понятно, но всё же осадочек остаётся.
--
Вообще играю классической пати со старта игра. ГГ + Защитник Блан + Лучница Диндрейн + Мистик Эктор. Лучше варианта пока не нашёл. Возможно тут вообще рандом. Но уже выше писал\писали, что переключатся на других героев будет проблематично, т.к. уровень отстаёт, параметры скидывать дорого каждый раз.
Другие писали, что с двумя ассасинами круто играть, но чёт я в этом сомневаюсь. А что касается двух мистиков, то второго - Мерлина я получил только на 11 уровне, да и то он мне не очень понравился. У первого мистика удобный урон огнём по 3х3, а у Мерлина только по линии..., а часто ли вообще противники скапливаются в одну линию? - нет.
Реально игра на Тяжёлом и Кошмаре держится на танке. Иначе я вообще не понимаю. Ибо лучники разбирают отряд очень быстро, вот их приходится каждый раз выпиливать в первую очередь.
|
|
reanimator4
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 623
|
reanimator4 ·
06-Май-22 17:48
(спустя 1 час 7 мин., ред. 06-Май-22 17:48)
QweSteR2221 писал(а):
Вообще играю классической пати со старта игра. ГГ + Защитник Блан + Лучница Диндрейн + Мистик Эктор.
Ничего себе, у меня тоже самое. Походу все приходят к такой пати. Ещё заменил Эктора на Мерлина, у него заклинания очень мощные.
Наверное и тактика одна и та же. Как-нибудь снять лучников, замедлить вражеское мясо, а тех кто добежит надо сагрить на самого толстого танка, пока они умирают от огня/ворон/кровотечения.
Просто тупо, одна и та же тактика.
Все остальные типы рыцарей... Ну был бы пятый слот, можно было баффера использовать. А рыцарь ассасин без брони который атакет в мили, это выглядит как какой-то неудачный прикол.
А битвы, да, я честно сказать до конца игру не осилил. Просто в какой-то момент перед миссией я подумал, мля ещё 7 паков эльфов этих выносить унылых.. Ну и удалил.
|
|
QweSteR2221
|
QweSteR2221 ·
06-Май-22 18:48
(спустя 59 мин.)
reanimator4 писал(а):
83091153
QweSteR2221 писал(а):
Вообще играю классической пати со старта игра. ГГ + Защитник Блан + Лучница Диндрейн + Мистик Эктор.
Ничего себе, у меня тоже самое. Походу все приходят к такой пати. Ещё заменил Эктора на Мерлина, у него заклинания очень мощные.
Может у Мерлина третья ветка крутая, но первая и вторая мне не понравились.
В остальном согласен. Может и сам скоро забью на игру. В день по 1-2 миссии прохожу. Кажется больше времени уходит на менеджмент всякий.
|
|
SergSurov
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 278
|
SergSurov ·
06-Май-22 20:07
(спустя 1 час 18 мин.)
QweSteR2221 писал(а):
83091379
reanimator4 писал(а):
83091153
QweSteR2221 писал(а):
В остальном согласен. Может и сам скоро забью на игру. В день по 1-2 миссии прохожу. Кажется больше времени уходит на менеджмент всякий.
Лучники самый слабый класс в игре, только место в пачке занимают, как тока её убрал игра пошла, заменил на Гвиневру. Мерлин сильнее Эктора на порядок контролем, да и по дамагу, хотя Эктора так не раскачивал, кто такой Блан понятия не имею, бегаю с Балваном, у него "свирепость" или как то так пассивка называется стакается. Третью ветку у Мерлина не оценил, разве что пассивки там норм.
Вообще игра нифига не душная, но долгая, хотя это для меня лично плюс. Играю кстати на высокой сложности, в один прекрасный момент понял что максималку еле тяну и это будет слишком долго. Может на максималке и душная.)
Говорят что плуты здесь имба класс, разогнанные двумя чарами, но не пробовал.
|
|
Loki_666
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Loki_666 ·
06-Май-22 21:00
(спустя 52 мин., ред. 06-Май-22 21:00)
У меня Сэр Балан всех убивает, помогает ему королева Гвинерва, ГГ и Мерлин или Моргана или кто угодно, хоть Ланселот... Сэр Балан и раньше был силен (топором-телепортом убивал пачками+од за убийство), но теперь он за один удар, благодаря бесплатному удару после убийства, вырубает по несколько человек за тычку, особенно нежить страдает. А ещё Сэр Балан танкует (иногда защитную стойку два раза за ход получается сделать...а на нежити 34 ОД видел один раз), а ГГ только молнии раздаёт... Книги на сброс навыков появляются в лавке реликвий. Использую cheat engine (скорость x1.7-2) игра просто расцветает.
|
|
Kirill19801980
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 91
|
Kirill19801980 ·
06-Май-22 21:03
(спустя 3 мин.)
Вышел патч 1.0.5, подскажите сможете добавить?
|
|
QweSteR2221
|
QweSteR2221 ·
06-Май-22 23:17
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 06-Май-22 23:17)
SergSurov писал(а):
83091683
QweSteR2221 писал(а):
83091379
reanimator4 писал(а):
83091153
QweSteR2221 писал(а):
Лучники самый слабый класс в игре, только место в пачке занимают, как тока её убрал игра пошла, заменил на Гвиневру. Мерлин сильнее Эктора на порядок контролем, да и по дамагу, хотя Эктора так не раскачивал, кто такой Блан понятия не имею, бегаю с Балваном, у него "свирепость" или как то так пассивка называется стакается. Третью ветку у Мерлина не оценил, разве что пассивки там норм.
Конкретно Диндрейн точно не самая слабая из лучников. Правда я их не много и видел. Поджигает и травит сразу пачки врагов, каждый получает по 10-20 урона за ход только от огня. Ну, конечно, яд на зомби не действует, т.ч. тут ситуативно. Яд я ещё толком не тестил, вот только перекинул с точного выстрела на яд.
Балан. А вот Балвана я не знаю.
Мерлина буду тестить завтра.
Гвиневра интересная, но и ничего выдающегося у неё нет. Без брони от неё нет особого толку на тяжёлом или кошмаре. Два ближника достаточно в этой игре.
---
ГГ вообще почти бессмертный. Почему только молнии? Странно. Он бьёт минимум по 3 раза за ход. Дал ему бонусы +10% урона, +10% шанс двойного урона, +2 раны. Вот какой четвёртый не знаю.
|
|
SergSurov
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 278
|
SergSurov ·
07-Май-22 00:12
(спустя 54 мин.)
QweSteR2221
У Гвиневры баф пачки на од, дамаг и снятие разных плохих состояний+ контроль в виде заморозки, ну и телепорт, откат абилок союзников ещё. А что у луков, лук может из-за укрытия пострелять, дебафнуть или поджечь. На фоморах это становится совсем не актуально. Мобов и Мерлин норм поджигает, когда Диндрейн убрал из пачки игра сразу легче пошла, а юзал её довольно долго уровня до 10-го наверно. Возможно Гвиневра не лучший чародей, других не юзал, но то что лучше любого лука точно. Не знаю как на кошмаре, играю на высоком.
|
|
|