XCOM 2: War of the Chosen + 4 DLC Год выпуска: 2017 Жанр: стратегия пошаговая тактика тактическая ролевая игра Разработчик: Firaxis Games Издательство: 2K Games Код диска: CUSA04552 Регион игры: PAL Мультиплеер: Нет Версия игры: 1.06 Минимальная версия прошивки: 5.05 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса игры: ENG Язык озвучки: ENG Перевод: Нет Возраст: T - От 13 лет Описание: Компьютерная игра XCOM 2: WAR OF THE CHOSEN – это небольшое дополнение к предыдущей версии тактической стратегии. Правители новой Земли недовольны побегом командира из плена. Троица избранных назначена для борьбы с партизанами. Наградой за голову ХСОМ стала целая планета, но справиться с этой задачей доступно только избранному. В этой игре могут принимать участие несколько игроков, в задачи которых входит сражаться со многочисленными противниками, которых только что добавили.
Кроме того, в игре появилось несколько новых классов персонажей, которые может испробовать любой игрок, а также новые виды оружия для каждого. Можно выходить на связь с несколькими своими новыми врагами в новых ячейках сопротивлений. Каждая ячейка ненавидит других и пользуется только своими методами, чтобы бороться с инопланетными врагами. Дополнительная информация: Состав раздачи:
XCOM2 [CUSA04552] [v01.00] - Это сама игра версии 1.0
XCOM2 [CUSA04552] update0106 - Это обновление до версии 1.06
Папка War of chosen содержит соответствующее дополнение из 2х файлов
Папка DLC содержит остальные 4 DLC, которые выходили ранее
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
Судя по всему нет, регион диска USA, и ресурс с которого брал, там же. Чтобы был русский язык нужна европейка...ну или умелец который сделает патч с русификтором. Думаю для этой игры не критично, это же не интерактивное кино. Переводить не много, школьного знания английского вполне достаточно
Судя по всему нет, регион диска USA, и ресурс с которого брал, там же. Чтобы был русский язык нужна европейка...ну или умелец который сделает патч с русификтором. Думаю для этой игры не критично, это же не интерактивное кино. Переводить не много, школьного знания английского вполне достаточно
Европейская версия есть на psnext.ru, но там банят постоянно. За что - поди-угадай. Успел только две игры скачать, а потом - бан. К тому же сидов практически нет, ибо игра уже давно была в релизе. Там от силы пару человек сидируют только новые релизы.
Европейская версия есть на psnext.ru, но там банят постоянно. За что - поди-угадай. Успел только две игры скачать, а потом - бан. К тому же сидов практически нет, ибо игра уже давно была в релизе. Там от силы пару человек сидируют только новые релизы.
Помню как недавно просил выложить кого-нибудь с psnext сюда эту игру, потому что мне лично и инвайт не дали, и 150 рублей не вернули. Мне тут тьма коментов посыпалась "Купи инвайт, халявщик", "Поддержи ребят", "150 рублей небольшие деньги". А теперь любители платить барыгам сами тот же торрент качают, потому что те их кинули
Если господа с psnext берут деньги за доступ, значит оказывают платную услугу (пусть и незаконно). Раз это платная услуга, значит они отвечают за ее качество и обязаны (!) ее оказывать, раз взяли деньги (сколько взяли, вопрос другой, если мало 150 для рентабельности, могли бы и 1000 брать). Раз продавец не исполняет свою часть обязательств, значит он кинул людей, которые ему заплатили.
Помню как недавно просил выложить кого-нибудь с psnext сюда эту игру, потому что мне лично и инвайт не дали, и 150 рублей не вернули. Мне тут тьма коментов посыпалась "Купи инвайт, халявщик", "Поддержи ребят", "150 рублей небольшие деньги". А теперь любители платить барыгам сами тот же торрент качают, потому что те их кинули
Если господа с psnext берут деньги за доступ, значит оказывают платную услугу (пусть и незаконно). Раз это платная услуга, значит они отвечают за ее качество и обязаны (!) ее оказывать, раз взяли деньги (сколько взяли, вопрос другой, если мало 150 для рентабельности, могли бы и 1000 брать). Раз продавец не исполняет свою часть обязательств, значит он кинул людей, которые ему заплатили.
Как раз у меня брат купил инвайт на прошлой неделе, через пару дней прилетел бан. Не успел даже скачать ничего. Оказывает vpn нельзя использовать, но х3 знает как он тогда скачает, если провайдер режет ему скорость до 5-7кб в сек. С vpn скорость быстрее раз в сто, но банят из-за этого оказывается ещё. Ребята там ни о чём.
на дарксофтваре со всеми языками, включая русский, в нормальном размере
а на пснахе админ - вечный псмник, который еще, если верить тем, кто пытался купить инвайты, но так кодов и не дождался, на деньги народ кидал