[DL] Assassin's Creed: Origins - Gold Edition [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2017, TPS) (1.51 + 6 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

alexeysychev

Стаж: 14 лет

alexeysychev · 06-Дек-21 12:38 (3 года 1 месяц назад)

KOTVASIA писал(а):
82394514
alexeysychev писал(а):
82394491У кого проблемы с запуском игры, устанавливайте ее на системный диск (C:\).
Прошёл всю с диска H
alexeysychev писал(а):
82394491требуется перезагрузка пк после изменения настроек графики.
C бурными фантазиями наркомана бороться бесполезно (с)
Игра меняет настройки графики на ходу, даже игру перезапускать не нужно, уж не говоря про перезагрузку ПК. Такой дикости в советах не то что давно не слышал, а и вообще никогда не встречал. А комп протереть и комнату пропылесосить, где стоит комп с игрой случаем не надо для успешного запуска? А антиковидную маску не надо одевать при запуске игры? А то вдруг не запустится ¯\_(ツ)_/¯
Это официальный Форум от разработчиков ЮбиСофта по игре Assassin's Creed: Origins
Assassin's Creed Odyssey - General Discussions,
https://forums.ubisoft.com/forumdisplay.php/1629-Assassin-s-Creed-Origins-General-Discussions
Это ветка помощи тем у кого не запускается игра на ПК или проблемы с запуском
Assassin's Creed Odyssey - Player Support PC
https://forums.ubisoft.com/forumdisplay.php/1632-Assassin-s-Creed-Origins-Player-Support
Просьба указать в каком там из тредов и веток обсуждений указывается самими разрабами, а не твоими фантазиями, что игра должна стоять обязательно на диск С И что ПК надо смешно перезагружать после изменений графики. Я на том форуме сидел много когда играл в игру в 17-ом и перепроходил в 19-ом, так вот могу сказать что ничего из твоих якобы полезных советов на том оф. форуме от разработчиков нет и быть не может потому что это явный бред
У тебя работает и радуйся, а я сутки провозилась, чтоб игра запустилась, качала с разных источников, пробовала кучу вариантов решения со всего инета, комп мощный и новый, винда - лицензия. Помогла только установка на системный диск, притом этот совет тоже в инете нашла. Вместо того, чтоб тут умничать, помогал бы другим, как я.
[Профиль]  [ЛС] 

feellikefeel

Стаж: 10 лет 8 месяцев

feellikefeel · 09-Дек-21 21:31 (спустя 3 дня)

goovich писал(а):
78602209
spaun21000 писал(а):
78509447не запускается,зависает заставка
Попробуй удалить папку игры в "Мои документы". У меня так заработало.
спасибо, Бро! дважды удалял и переустанвливал игру, пока не увидел твой комментарий
[Профиль]  [ЛС] 

eiszeit

Стаж: 14 лет 6 месяцев

eiszeit · 03-Янв-22 18:00 (спустя 24 дня, ред. 03-Янв-22 18:00)

вылетает после начала новой игры, что делать? вылетает и при изменениях в графике...
[Профиль]  [ЛС] 

eiszeit

Стаж: 14 лет 6 месяцев

eiszeit · 10-Янв-22 09:27 (спустя 6 дней)

запустил игру, часто вылетает, играть невозможно, чейта она такая нестабильная?
[Профиль]  [ЛС] 

7fjoemvf90s

Стаж: 16 лет 1 месяц

7fjoemvf90s · 23-Янв-22 23:49 (спустя 13 дней, ред. 23-Янв-22 23:49)

- А вот и новый участник
- Дар богов
- Морское сражение
- Новая угроза
- Свет среди дюн
- Секреты первых пирамид
На какой из существующих раздач игры можно их пройти? Хотя-бы часть квестов. С этим репаком они не запускаются, персонажей нужных нет, в заданиях пусто, ромбиков оранжевых <!> нет.
[Профиль]  [ЛС] 

sku_irradiated

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sku_irradiated · 03-Фев-22 20:51 (спустя 10 дней)

Я полное нубло в серии AC, практически ничего не знаю, скачал-поставил-начал, уже в оазисе, и вот чего не пойму.
В этой игре есть нормальные сохранения? Потому что в меню игры (после нажатия на ESC) нету возможности ни сохраниться, ни загрузиться. Да, в игре время от времени автосохранения, пусть так. Но как загрузиться? Например, если тебя увидели враги во время стелса, а я не хочу драться, что тогда? Как загрузиться с последней точки? Подставляться под вражеские удары, дохнуть, и лишь тогда тебя загрузит? Если так, то это ужасно, и я хочу иметь возможность нормально загрузиться. Или я чего-то не понял и такая возможнрость в игре всё же есть?
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

Стаж: 4 года 8 месяцев

happy upraise · 05-Фев-22 20:52 (спустя 2 дня, ред. 05-Фев-22 20:52)

sku_irradiated
не помню.. ) вроде можно, как в Одиссее.
на вражеской территории, когда красная линия компаса или как его там вроде нельзя.
а так в меню, сохраняешься или быстрое сохранение нажав f5, посмотри в меню, там где про управление, клавиатуру, какая кнопка быстрое сохранение.
вроде даже можно кнопку поменять, если ф5 неудобно.
во время боя тоже нельзя сохраняться.
[Профиль]  [ЛС] 

sku_irradiated

sku_irradiated · 05-Фев-22 23:49 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 05-Фев-22 23:49)

happy upraise писал(а):
82712257sku_irradiated
а так в меню, сохраняешься или быстрое сохранение нажав f5, посмотри в меню, там где про управление, клавиатуру, какая кнопка быстрое сохранение.
вроде даже можно кнопку поменять, если ф5 неудобно.
Нигде, ни в меню ни в управлении нету.
Ладно, попробую на автосохранениях играть.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 5 месяцев

KOTVASIA · 06-Фев-22 01:16 (спустя 1 час 27 мин., ред. 06-Фев-22 01:18)

sku_irradiated писал(а):
82713224Нигде, ни в меню ни в управлении нету.
В следующей части после гневных откликов бешеных юзверей появилось писаться в любое время, в Вальхалле и Греции есть это https://b.radikal.ru/b07/1907/30/80d046866eec.jpg
https://imageban.ru/show/2021/02/18/8188c2895285ecf420d2adcb35a40382/jpg
Это не вина раздачи, сама игра такая
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 06-Фев-22 10:58 (спустя 9 часов)

раз я не помню, значит или есть или мне это не мешало.
обычно появляешься где-то рядом в ассасинах.
но вы меня заинтриговали, я скачаю и проверю. )
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Рукоплечий · 06-Фев-22 11:13 (спустя 14 мин.)

sku_irradiated писал(а):
82701291Я полное нубло в серии AC, практически ничего не знаю, скачал-поставил-начал, уже в оазисе, и вот чего не пойму.
В этой игре есть нормальные сохранения? Потому что в меню игры (после нажатия на ESC) нету возможности ни сохраниться, ни загрузиться. Да, в игре время от времени автосохранения, пусть так. Но как загрузиться? Например, если тебя увидели враги во время стелса, а я не хочу драться, что тогда? Как загрузиться с последней точки? Подставляться под вражеские удары, дохнуть, и лишь тогда тебя загрузит? Если так, то это ужасно, и я хочу иметь возможность нормально загрузиться. Или я чего-то не понял и такая возможнрость в игре всё же есть?
Возможность сохраняться самому, начали делать со следующей части игры.
А в этой части - если хочешь сохраниться сам (например перед выходом из игры), телепортируйся к любому ближайшему телепорту и произойдёт автосохранение. При телепортациях игра сохраняется.
При подходе к запретной зоне тоже срабатывает автосохранение, так что ты автоматически сохраняешься перед входом в неё.
Хочешь загрузится с последней контрольной точки, нажми "выйти из игры", только не полностью выйти, а выйти из игры в меню. А потом нажимай в меню - продолжить. Только так.
Мне кажется это проще, чем специально подставлять себя и дохнуть. )))
[Профиль]  [ЛС] 

yb_dj

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

yb_dj · 06-Фев-22 13:29 (спустя 2 часа 15 мин.)

Рукоплечий писал(а):
82714876При подходе к запретной зоне тоже срабатывает автосохранение, так что ты автоматически сохраняешься перед входом в неё.
Хочешь загрузится с последней контрольной точки, нажми "выйти из игры", только не полностью выйти, а выйти из игры в меню. А потом нажимай в меню - продолжить. Только так.
Мне кажется это проще, чем специально подставлять себя и дохнуть. )))
ну как вариант, можно еще убежать из крепости, а потом опять прийти. только если "старших" убил, их уже не будет
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 06-Фев-22 23:57 (спустя 10 часов)

да, совершенно верно.
я проверил лично, и репак заодно, работает отлично.
сохраняться самому можно только при действиях после которых появляется значок сохранения.
хотя, собрал сейчас две шкуры двух козлов, значка не было, но шкуры остались после выхода из игры.
мои сомнения были из-за сохранения взлома Анимуса, но это можно сделать только один раз.
осталось в памяти, что выбирал сохранения.
игра на вид шикарна, каждый раз, когда возвращаюсь к ней, челюсть свисает заново, потом восстанавливаю.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 07-Фев-22 00:56 (спустя 59 мин., ред. 07-Фев-22 00:58)

happy upraise писал(а):
82718929игра на вид шикарна, каждый раз,
Да ужжжж... а ещё там есть кровавые кабанчики лежащие рядами 😎🤗 и мегабоссы чудные
https://c.radikal.ru/c22/2007/86/4599a32208ce.jpg
https://b.radikal.ru/b08/2007/7c/5416f1b1d6dd.jpg
https://a.radikal.ru/a28/2007/80/bf51899c4b8d.jpg
https://a.radikal.ru/a35/2006/4d/7f8a241229dc.jpg
скрытый текст
наполненность кадра в игре мелкими деталями в игре хороша. Радуется глаз
https://c.radikal.ru/c07/2006/d1/3e61a64d7016.jpg
https://b.radikal.ru/b29/2006/f4/fb034bdbd9b8.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 07-Фев-22 05:48 (спустя 4 часа)

KOTVASIA
повторюсь - совершенно верно. )
в игре есть эффект неожиданности, коротко говоря.
мне лично эти нововведения понравились.
действительно оч. детально.
в интерактивном кино, это удивляет, ну, а тут с огромным открытым миром и оптимизацией поражает.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 07-Фев-22 06:19 (спустя 31 мин.)

happy upraise писал(а):
82714807вы меня заинтриговали, я скачаю и проверю. )
Если я понял, эту часть ты прошёл. А след. две, про норов и греков, тоже?
[Профиль]  [ЛС] 

mcbean009

Стаж: 14 лет 1 месяц

mcbean009 · 18-Фев-22 19:41 (спустя 11 дней)

Доброго времени суток, товарищи! Для тех, у кого вылетает на загрузки, удалите папку с игрой в моих документах. Запустилась игра, до этого как только не танцевал с бубном, ничего не помогало. Всем приятной игры!
[Профиль]  [ЛС] 

vamm

vamm · 07-Мар-22 16:06 (спустя 16 дней, ред. 07-Мар-22 16:06)

игра както запустилась но я ничего не понял. ничего. как атаковать соперника когда этот дебил бьет куда-то мимо в воздух, кнопка наводки на противника (ГОСПОДИ откуда эта идея наводки вообще взялась к 2017 году!!!!!) не работает, тебя колбасят а ты еле-еле пытаешься просто понять как рзвернуться на противника чтобы атаковать хотя бы просто в лоб.
бегает он - как полный идиот, почему он не останавливается? почему он периодически как-то ведет себя совсем не согласно моим кнопкам. такое ощущение что постоянный зажим W типа как-то накапливает количество шагов которые он должен пробежать и все, потом его не остановить. как такое можно было произвести в 2017 году?
низвел качество графики и пр просто до нуля, до самого цемента, чтоб хоть как-то че-то началось получаться.
ноль.
ну не знаю... всего ожидал, какойто скукоты, глупого сюжета, и пр. - но не такого.
[Профиль]  [ЛС] 

mariahthemartian

Стаж: 4 года 7 месяцев

mariahthemartian · 08-Мар-22 20:43 (спустя 1 день 4 часа, ред. 08-Мар-22 20:43)

konoplya999 писал(а):
78591188У меня такая проблема. Запустил, поиграл часа 4, на следующий день игра не запускается, появляется начально окошко и все. Win 10. Пробовал переустановку и отключение виндовских защит.
SAME THING happened to me, how do you fix this?
VardaTouch писал(а):
79060431Два дня игра работала, сейчас не запускается - виснет бесконечно на стартовом окошке (с промоартом). Повторное лечение не помогло. Так и не ответили, с чем может быть связано...
SAME THING HERE!!! Did you fix it by any chance?
laa_s341 писал(а):
79348321Первый раз запустилась без проблем, начиная со второго - висит на заставке.
UPD: Проблема действительно в геймпаде, как писали выше. В файле настроек игры удалил следующие строки:
[Input]
SelectedPad=PS3 Controller
KeyboardMouseEnabled=0
AutoSwitchEnabled=1
Всё заработало.
in which place in the folders is this file? how is it called?
[Профиль]  [ЛС] 

happy upraise

happy upraise · 10-Мар-22 14:00 (спустя 1 день 17 часов)

vamm
надо просто привыкнуть, управление простое, проще предыдущих частей.
не лучше, но проще.
[Профиль]  [ЛС] 

ForkBrain

Стаж: 6 лет 2 месяца

ForkBrain · 06-Апр-22 17:59 (спустя 27 дней)

Подскажите, у всех такие частые вылеты в режиме интерактивного тура при нажатии Tab? И что можно сделать, чтобы это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Рукоплечий · 06-Апр-22 18:11 (спустя 11 мин.)

ForkBrain писал(а):
82966896Подскажите, у всех такие частые вылеты в режиме интерактивного тура при нажатии Tab? И что можно сделать, чтобы это исправить?
Что сделать? Скачать игру с другой таблеткой, там где не удалена денува, а просто взломана. Я тоже хотел в своё время удалить свою старую игру с таблеткой взлома денувы и поставить эту, где она удалена, но почитав кучу подобных постов, что интерактивный тур постоянно вылетает, решил оставить старую. Пофиг что с денувой, зато тур работает прекрасно. )))
[Профиль]  [ЛС] 

voltronoff

Стаж: 14 лет 3 месяца

voltronoff · 21-Апр-22 12:45 (спустя 14 дней)

постоянно вылетает с отключением видеокарты...когда под водой,когда переключаешься на ястреба,когда переходит в амнимус..видеокарты хватает..это типа такой баг от производителей.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 21-Апр-22 13:09 (спустя 23 мин., ред. 22-Апр-22 18:58)

voltronoff писал(а):
83026335..это типа такой баг от производителей.
Ну конечно они виноваты, а кто ещё-то? Твой комп никак виноват быть не может. Айя-йа-йай какие разрабы плохие, ни у кого не вылетает в треде ,а torrent скачан: 37,325 раз, только у какого то далёкого Волтронофф, которого разрабы в глаза не видели и никогда не увидят, но тайно решили ему устроить такие вот козни
Откуда такой вывод что ополчились они лишь на тебя? Так а я игру 2 раза проходил от начала и до самого конца на Ультра настройках в 1080Р в 2017-ом, сразу как вышла, и в 2020-ом второй -оба раз до финиша
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79842376#79842376
И прикинь, за долгие часы прохождений игры она вылетала НИ разу оба раза когда играл. То есть, твоё слово что игра гуано, и разрабы конечно же виноваты, против моего что с игрой всё нормально. Против моего и ещё против 37,325 скачавших, у которых тоже всё было окей.
[Профиль]  [ЛС] 

voltronoff

Стаж: 14 лет 3 месяца

voltronoff · 22-Апр-22 22:03 (спустя 1 день 8 часов, ред. 27-Апр-22 14:00)

KOTVASIA писал(а):
83026403
voltronoff писал(а):
83026335..это типа такой баг от производителей.
Ну конечно они виноваты, а кто ещё-то? Твой комп никак виноват быть не может. Айя-йа-йай какие разрабы плохие, ни у кого не вылетает в треде ,а torrent скачан: 37,325 раз, только у какого то далёкого Волтронофф, которого разрабы в глаза не видели и никогда не увидят, но тайно решили ему устроить такие вот козни
Откуда такой вывод что ополчились они лишь на тебя? Так а я игру 2 раза проходил от начала и до самого конца на Ультра настройках в 1080Р в 2017-ом, сразу как вышла, и в 2020-ом второй -оба раз до финиша
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79842376#79842376
И прикинь, за долгие часы прохождений игры она вылетала НИ разу оба раза когда играл. То есть, твоё слово что игра гуано, и разрабы конечно же виноваты, против моего что с игрой всё нормально. Против моего и ещё против 37,325 скачавших, у которых тоже всё было окей.
Я не один такой..ясен пень ползал в инете курил эту тему..и да есть такая проблема,не у меня одного,люди об этом пишут..может это как то связано с nvidia..может это связано с пиратской версией..не знаю,но проблема есть.
Прошёл одисею,там было всё ок..здесь постоянно вылетает..игры одинаковые по требованиям.
Ну и дошёл до ящерицы,после победы над ней на загрузке вылетает..дальше пройти не могу..Поставил на самое низкое разрешение и самые низкие настройки графики,не помогает.Уже раз 15 пробовал вылетает и всё..х.з..
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 02-Май-22 19:58 (спустя 9 дней)

voltronoff писал(а):
83032946.Уже раз 15 пробовал вылетает и всё..х.з..
Может у тебя перегревается чт0-то? Может БП твой не держит? Скока ватт у него? У меня БП 650 ватт и игра не вылетает. И не было ни разу вылета. Вот Вальхалла Лицуха стандартно раз в день вылетала как по расписанию. Один раз вылетает Вальхалла, потом можно часами играть вообще без вылетов. А эта не вылетала.
Игра проц по полной вообще то нагружает все ядра. Может с БП чо то?
[Профиль]  [ЛС] 

yovsanik

Стаж: 14 лет 11 месяцев

yovsanik · 29-Май-22 18:03 (спустя 26 дней)

игра запускается,все работает....Только несколько но!
1.Прошлые части были познавательнее,описывались герои ,места,были исторические описания---здесь такого нет.
2.Нет ни процента синхронизации(прохождения),ни учета исполненных достижений---статистики вообще нет.
3.Задания в начале игры вообще примитивные и исполняешь их без азарта.
Да графика классная....но просто бегать, что то выполнять,пока не закончатся ромбики с вопросами и на этом все заканчивается!?!
В предыдущих частях можно было вернуть задание и пройти заново,по другому и выполнить поставленное условие---здесь нет.
Вывод простой-хочешь нормально поиграть покупай лицензию.
Несмотря на это-автору раздачи спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 01-Июн-22 16:51 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 03-Июн-22 15:28)

Обновленная версия Assassin's Creed Origins для консолей текущего поколения выйдет 2 июня.
Assassin’s Creed Origins войдет в библиотеку Xbox Game Pass для облака, консоли и ПК 7 июня.
Люди не то что уже прошли игру, люди уже успели повзрослеть, заработать себе на нормальный ПК и пройти игру в нормальном разрешении и фпс а эти разродились
Но тут другой факт в новости вАжен, Микрософт пом0лясь-помолясь начал добавлять в Xbox Game Passсебе игры ЮбиСофта и UbiCONNECT, что раньше не делал потому что они - конкуренты в своём Юбимагазине
Што есть хорошо, у меня пара десятков дружбанов и просто знакомых сидят в этом Xbox Game Pass на сотнях играх за копейки и это лучше чем ничего, кто-то не играл или захочет перепройти..
[Профиль]  [ЛС] 

megaman31

Стаж: 10 лет 7 месяцев

megaman31 · 15-Июн-22 22:21 (спустя 14 дней)

капец игра полная хрень!! постоянно выкидывает! то на рабочий стол то синий экран! нафиг удалить чтоб комп не страдал)
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 15-Июн-22 22:41 (спустя 20 мин., ред. 15-Июн-22 22:48)

megaman31 писал(а):
83256942постоянно выкидывает! то на рабочий стол то синий экран! нафиг удалить чтоб комп не страдал)
В Пятницу будут бесплатные выходные Assassin's Creed: Origins от Ubisoft посвящённые 15-летию Assassin’s Creed , если у тебя и Лицуху будет выкидывать, значит проще тебе тогда будет выкинуть свой комп, т.к torrent скачан: 39,289 раз а такой пост про выкидыши тут только от тебя одного, что как бы намекает чья тут вина И ещё простой вопрос, если игру постоянно выкидывает! то на рабочий стол то синий экран!
То как я тогда на скринах дошёл аж до 48-ого уровня когда играл тогда? Ведь уровень 48 - это минимум играть недели три. Как я смог? Это было чудо? ( ͠°ل͜ ͡°)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error