Так ютуб же пока не забанили )))
И я может быть ошибаюсь, но по сути - игра то уже год как вышла (а может даже и больше...), не? Это только "версия" - суть не поменяется.
Так ютуб же пока не забанили )))
И я может быть ошибаюсь, но по сути - игра то уже год как вышла (а может даже и больше...), не? Это только "версия" - суть не поменяется.
Посмотреть, имел ввиду самому побегать поиграть) ну неправильно выразился да, согласен) на ютубе видел конечно же
Medwedius
"Winkeltje - игра о строительстве, украшении и управлении небольшим магазином" Не моё, я хочу только уничтожать "Войска готовы..... госпожааааа, мы будем всех!!!! уничтожаааааать, уничтожаааать" (С) Не помню из какой песни гр. Эпидемия
20 апреляAircraft Carrier Survival
Выживач/менеджер военного авианосца. Геймплей можно заценить здесь. Русской локализации к сожалению в игре не планируется.
29 апреля выходит Ravenous Devils
Менеджер магазина портного и таверны, где семейная пара убивает посетителей и готовит из них пирожки с мясцом и одежку из кожи. Русский заявлен. Демоверсия уже доступна.
Пользователю Розачелло должно понравиться. =)
Сюжет Ravenous Devils основам на городских легендах о парикмахере Суини Тодде, который убивал своих клиентов, а его сообщница Ловетт пекла из их мяса пирожки. Отличие игры в том, что героев игры зовут Персиваль и Хилдред, а убийца вместо парикмахера работает портным.