|
killer_ok
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
killer_ok ·
08-Июн-21 20:31
(3 года 6 месяцев назад, ред. 15-Июн-21 12:45)
Пожалуйста, обновите. P.S. Не понимаю, чего в комментах люди так обгаживают игру. ИМХО, собрано всё самое лучшее из предыдущих частей серии. Если бы запускалась без танцев и фикс прибыли от торговли, цены бы ей не было.
|
|
KinoDen
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
KinoDen ·
18-Июн-21 12:06
(спустя 9 дней, ред. 18-Июн-21 12:06)
Доброго дня раздача обновиться? Уже были обновы
killer_ok писал(а):
81542198Пожалуйста, обновите. P.S. Не понимаю, чего в комментах люди так обгаживают игру. ИМХО, собрано всё самое лучшее из предыдущих частей серии. Если бы запускалась без танцев и фикс прибыли от торговли, цены бы ей не было.
Игра - огонь, ее лучше нет, до сих пор, я из ОЛДОВ
|
|
Raritet001
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Raritet001 ·
17-Июл-21 17:04
(спустя 29 дней)
Не понимаю: зачем на русскоязычном форуме, для русскоязычного сообщества раздавать англоязычную игру с тысячами таки англоязычных диалогов??!
|
|
killer_ok
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
killer_ok ·
19-Июл-21 06:18
(спустя 1 день 13 часов)
Raritet001 писал(а):
81712025Не понимаю: зачем на русскоязычном форуме, для русскоязычного сообщества раздавать англоязычную игру с тысячами таки англоязычных диалогов??!
Там язык можно выбрать. (Вроде бы во время установки)
|
|
leeekaaa1989
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 1181
|
leeekaaa1989 ·
21-Авг-21 14:20
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 21-Авг-21 14:20)
zhenya721 писал(а):
81636914обновите раздачу пожалуйста
killer_ok писал(а):
81542198Пожалуйста, обновите.
Вроде бы люди явно за 30 (судя по стажу на рутрекере). А позволить себе купить игру в стиме не можете? там ведь не космические цены..
И тут как я посмотрю дофига и больше таких вот "фанатов"-олдфагов, которые как шакалы за добычей ходят вокруг да около пока кто-то не сольет. Для тех кто в танке, есть площадка Steam и там можно купить как оригинал так и все длс, которые выходили. и тем самым ПОДДЕРЖАТЬ РАБОТУ РАЗРАБОТЧИКОВ.
Тут и на прочих форумах многие плачут, ноют, что новых корсаров нет. Ну так вы попробуйте начать поддерживать Авторов, покупкой лицензий. Кстати сам недавно узнал, что готовится Легендарное издание, и судя по интервью разработчиков, дальнейшая судьба Корсаров (новая часть), будет напрямую зависеть от продаж Легендарки: Что нового?
скрытый текст
Включены все DLC, технические патчи, исправления и доработки за 10 лет
Полноценный эпилог, который поставит точку в истории Шарля де Мора и подведет итоги нелёгким выборам, которые вы делали за все прохождение
Более дюжины новых квестов, включая личные истории сопартийцев и боевых подруг
Строительство своей колонии
Новые локации
Ребаланс сложности, снаряжения, прокачки, навыков, крафта и экономики
Гибкая настройка сложности и игровых событий
Больше возможностей личного отыгрыша в диалогах
Более 20 новых музыкальных композиций и новая озвучка
Глобальная доработка движка и мощное улучшение стабильности Хотите поиграть в Корсары с топовой графикой и всем, что может предложить игровая индустрия 2020 годов? Кат-сцены как в кино, mocap анимации в диалогах и боевке, физика ядра от продольного залпа, разрывающего внутренности корабля от носа до кормы, бесшовный мир, никаких загрузок, сочный звук и полная озвучка? Мы тоже хотим. И у нас план. Последние два года, помимо мега-патча, привлечения в команду разработки новых людей, обновления движка и работой над Диего, мы занимались тем, чтобы дать всеми любимой франшизе вторую - или даже уже третью - жизнь. И мы нашли способ. Переиздание - первый шаг на пути его реализации. Вместе сделаем его как надо - сможем сделать новую часть на новом движке и в AAA качестве. Мы сможем привлечь новых игроков и не разочаровать старых, мы как надо проведем маркетинг и заявим всему миру, инвесторам, платформам и издателям о том что “Корсары” живы, что это уникальный феномен и сам-в-себе жанр - и как итог, мы все получим таких Корсаров, о которых мечтаем. Обязательно подпишитесь И добавьте в желаемое Легендарное Издание, если вы тоже этого хотите. Это супер важно, даже слов не хватает, как сильно такая поддержка может помочь проекту круче, чем любые донаты. Ваша подписка и вишлист - лучшая инвестиция в будущее Корсаров. У вас наверняка много вопросов, пишите их в комментариях, мы обязательно соберем все и сделаем отдельный пост с ответами. А пока, вот небольшой FAQ из, как нам кажется, самых животрепещущих вопросов. Q: Когда релиз?
A: Конец 2021. Q: Сколько будет стоить?
A: Пока не ясно, но для всех владельцев оригинала переиздание будет не дороже обычного дополнения. Q: Что войдет в переиздание?
A: Список выше, более подробно мы будем раскрывать в дневниках разработчиков вплоть до релиза игры. Q: А где трейлер? Почему скриншоты старые?
А: Анонс должен был состояться в сентябре, как раз к моменту готовности трейлера и новых скриншотов, но по техническим причинам мы приняли решение опубликовать страницу с игрой раньше. Все будет - и трейлер, и скриншоты, но позже. Q: А что с Диего?
A: Диего в работе и будет выпущен уже на основе переиздания, в 2022 году. Q: Будут ли бонусы, помимо скидок, для тех, кто уже приобрел оригинал?
A: Да, сейчас как раз решаем как это технически реализовать. Q: Когда патч для Каждому Свое выйдет из беты?
A: Ближе к концу августа. Q: Новая игра понадобится?
A: Для патча нет, для переиздания - да. И похоже, что на переиздании больше новая игра не понадобится никогда и мы решили эту боль навсегда. Q: Будет ли переиздание так же вылетать?
А: Нет, мы сильно подняли стабильность игры до современных стандартов. Q: Будет ли в переиздании васянство?
А: Наоборот, мы сильно снизили его накал. Q: Что за Valkyrie Initiative в издателях?
А: Это наши друзья, новый со-издадель и главные маркетологи. Q: Опять Storm? Почему не сделаете нормально на Unreal Engine как все?
A: Вот как раз, чтобы это произошло, мы и выпускаем переиздание. Релиз будет успешным - будет и такой качественный скачок.
|
|
leeekaaa1989
|
leeekaaa1989 ·
23-Авг-21 13:03
(спустя 1 день 22 часа, ред. 23-Авг-21 13:03)
Toping95 писал(а):
81876703Мы же пираты. Покупать что-то это не для нас
Скорее жлобы, уж простите за мой французский. И точно не настоящие поклонники серии. А иначе - где ваша благодарность разработчикам? И в чем она выражается?
|
|
Tulenyka
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
Tulenyka ·
20-Сен-21 19:32
(спустя 28 дней)
leeekaaa1989 писал(а):
81868723
zhenya721 писал(а):
81636914обновите раздачу пожалуйста
killer_ok писал(а):
81542198Пожалуйста, обновите.
Вроде бы люди явно за 30 (судя по стажу на рутрекере). А позволить себе купить игру в стиме не можете? там ведь не космические цены..
И тут как я посмотрю дофига и больше таких вот "фанатов"-олдфагов, которые как шакалы за добычей ходят вокруг да около пока кто-то не сольет. Для тех кто в танке, есть площадка Steam и там можно купить как оригинал так и все длс, которые выходили. и тем самым ПОДДЕРЖАТЬ РАБОТУ РАЗРАБОТЧИКОВ.
Тут и на прочих форумах многие плачут, ноют, что новых корсаров нет. Ну так вы попробуйте начать поддерживать Авторов, покупкой лицензий. Кстати сам недавно узнал, что готовится Легендарное издание, и судя по интервью разработчиков, дальнейшая судьба Корсаров (новая часть), будет напрямую зависеть от продаж Легендарки: Что нового?
скрытый текст
Включены все DLC, технические патчи, исправления и доработки за 10 лет
Полноценный эпилог, который поставит точку в истории Шарля де Мора и подведет итоги нелёгким выборам, которые вы делали за все прохождение
Более дюжины новых квестов, включая личные истории сопартийцев и боевых подруг
Строительство своей колонии
Новые локации
Ребаланс сложности, снаряжения, прокачки, навыков, крафта и экономики
Гибкая настройка сложности и игровых событий
Больше возможностей личного отыгрыша в диалогах
Более 20 новых музыкальных композиций и новая озвучка
Глобальная доработка движка и мощное улучшение стабильности Хотите поиграть в Корсары с топовой графикой и всем, что может предложить игровая индустрия 2020 годов? Кат-сцены как в кино, mocap анимации в диалогах и боевке, физика ядра от продольного залпа, разрывающего внутренности корабля от носа до кормы, бесшовный мир, никаких загрузок, сочный звук и полная озвучка? Мы тоже хотим. И у нас план. Последние два года, помимо мега-патча, привлечения в команду разработки новых людей, обновления движка и работой над Диего, мы занимались тем, чтобы дать всеми любимой франшизе вторую - или даже уже третью - жизнь. И мы нашли способ. Переиздание - первый шаг на пути его реализации. Вместе сделаем его как надо - сможем сделать новую часть на новом движке и в AAA качестве. Мы сможем привлечь новых игроков и не разочаровать старых, мы как надо проведем маркетинг и заявим всему миру, инвесторам, платформам и издателям о том что “Корсары” живы, что это уникальный феномен и сам-в-себе жанр - и как итог, мы все получим таких Корсаров, о которых мечтаем. Обязательно подпишитесь И добавьте в желаемое Легендарное Издание, если вы тоже этого хотите. Это супер важно, даже слов не хватает, как сильно такая поддержка может помочь проекту круче, чем любые донаты. Ваша подписка и вишлист - лучшая инвестиция в будущее Корсаров. У вас наверняка много вопросов, пишите их в комментариях, мы обязательно соберем все и сделаем отдельный пост с ответами. А пока, вот небольшой FAQ из, как нам кажется, самых животрепещущих вопросов. Q: Когда релиз?
A: Конец 2021. Q: Сколько будет стоить?
A: Пока не ясно, но для всех владельцев оригинала переиздание будет не дороже обычного дополнения. Q: Что войдет в переиздание?
A: Список выше, более подробно мы будем раскрывать в дневниках разработчиков вплоть до релиза игры. Q: А где трейлер? Почему скриншоты старые?
А: Анонс должен был состояться в сентябре, как раз к моменту готовности трейлера и новых скриншотов, но по техническим причинам мы приняли решение опубликовать страницу с игрой раньше. Все будет - и трейлер, и скриншоты, но позже. Q: А что с Диего?
A: Диего в работе и будет выпущен уже на основе переиздания, в 2022 году. Q: Будут ли бонусы, помимо скидок, для тех, кто уже приобрел оригинал?
A: Да, сейчас как раз решаем как это технически реализовать. Q: Когда патч для Каждому Свое выйдет из беты?
A: Ближе к концу августа. Q: Новая игра понадобится?
A: Для патча нет, для переиздания - да. И похоже, что на переиздании больше новая игра не понадобится никогда и мы решили эту боль навсегда. Q: Будет ли переиздание так же вылетать?
А: Нет, мы сильно подняли стабильность игры до современных стандартов. Q: Будет ли в переиздании васянство?
А: Наоборот, мы сильно снизили его накал. Q: Что за Valkyrie Initiative в издателях?
А: Это наши друзья, новый со-издадель и главные маркетологи. Q: Опять Storm? Почему не сделаете нормально на Unreal Engine как все?
A: Вот как раз, чтобы это произошло, мы и выпускаем переиздание. Релиз будет успешным - будет и такой качественный скачок.
Есть новости и еще интереснее)))
А вот Каждому Свое как по мне, редкостное говнище. И я его единственное не покупал. И легендарка вот поэтому пока тоже под вопросом для меня. А Акелла в свое время знатно народ на бабки развело. Так что у меня им шибко веры нет. Ой, как у меня горело от 3 Корсаров. Когда я столько их ждал и бежал в день релиза за диском.
|
|
serg11s11
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 123
|
serg11s11 ·
16-Окт-21 18:53
(спустя 25 дней, ред. 16-Окт-21 18:53)
leeekaaa1989 писал(а):
81877383
Toping95 писал(а):
Скорее жлобы, уж простите за мой французский. И точно не настоящие поклонники серии. А иначе - где ваша благодарность разработчикам? И в чем она выражается?
Благодарность за васянский мод ? Ну пусть для начала сделают его играбельным, тогда мы подумаем об благодарственных постах на форумах.
За ГПК я уплатил -у меня лицензтонный диск от акеллы на полке.
А эти криворукие модеры денег за акеловскую игру созданную совершенно другими людьми от нас не получат.
|
|
leeekaaa1989
|
leeekaaa1989 ·
16-Окт-21 20:17
(спустя 1 час 24 мин.)
serg11s11 писал(а):
82136887А эти криворукие модеры денег за акеловскую игру созданную совершенно другими людьми от нас не получат.
В чем простите их криворукость заключается?
Я играл очень давно в ГПК - не особо впечатлило.
но пару лет прошел на одном дыхании купленную ККС. И ни капли не пожалел. Ни денег ни времени, поскольку получил одно сплошное удовольствие от игры. Это по сути первые корсары но с улучшенной графикой и множеством плюшек, повышающими интерес.
И не надо гнать на мододелов. Если не предоставите доказательств того, что они как то ухудшили игру - то вы просто пустослов.
Да мододелы начинают порой с малого, но в итоге их вклад в развитие игры может быть огромен. если работать с усердием и полной отдачей. бывали вроде бы случаи когда модеров брали в штат. я сам мододел и знаю о чем говорю.
И еще если они продают эту игру в стиме значит купили права на нее и имеют все права. Авторы тратят свое время и думаю у них есть еще основная работа, чтобы кормить семьи. На что им работать над новыми корсарами? Из ничего не появляется ничего. Есть вещи где энтузиазма одного мало.
Да движок уже изжил свое. и пора делать качественный скачок на новом движке. Вот он то и невозможен если фанаты будут жлобиться на те крохи за которые продается игра.
|
|
Aniskin999
Стаж: 13 лет Сообщений: 4
|
Aniskin999 ·
22-Окт-21 23:19
(спустя 6 дней)
Сделайте стим версию без всех этих бубнов с алкоголем
|
|
artp9876
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 9
|
artp9876 ·
23-Окт-21 23:01
(спустя 23 часа)
Морские алкоголики надо назвать её. Обычной воды у них нет, она быстро портится и они заправляются ромом...
|
|
sdt_lite
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
sdt_lite ·
27-Окт-21 18:32
(спустя 3 дня)
leeekaaa1989 писал(а):
81877383
Toping95 писал(а):
Странно заходить на форум торрента и корить людей за жадность, и при этом самому небось тянуть отсюда разного рода пиратского контента. Как то лицемерно получается
|
|
leeekaaa1989
|
leeekaaa1989 ·
28-Окт-21 15:19
(спустя 20 часов, ред. 28-Окт-21 15:19)
sdt_lite писал(а):
82192764Странно заходить на форум торрента и корить людей за жадность, и при этом самому небось тянуть отсюда разного рода пиратского контента. Как то лицемерно получается
Играю только в две игры - они у меня куплены стиме чтобы поддержать разрабов (Корсары и еще одна).. за фильмы и музыку не вижу смысла платить. но Те которые особенно цепляют я покупаю даже имея всю дискографию в тех же целях.
Есть игры и разработчики-гиганты, которые не нуждаются в деньгах, как бы это парадоксально не звучало. А вот команда корсаров - другое дело. это мое мнение.
Короче ладно. считайте себя и дальше поклонниками сей игры, при этом не поддерживая даже крохами разработчиков.
А весь этот спор возник из-за того что человек со стажем в десятку на форуме клянчит обнову и длс-ку, которая продается за две сотки рублей в стиме.
Вопрос закрыт.
|
|
YUGOVIS
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 1
|
YUGOVIS ·
30-Окт-21 22:02
(спустя 2 дня 6 часов)
Aniskin999 писал(а):
82168603Сделайте стим версию без всех этих бубнов с алкоголем
Уже сделали давно! Сейчас по скидке
|
|
Tukapu
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 211
|
Tukapu ·
04-Ноя-21 14:07
(спустя 4 дня)
leeekaaa1989 писал(а):
Играю только в две игры - они у меня куплены стиме чтобы поддержать разрабов (Корсары и еще одна).. за фильмы и музыку не вижу смысла платить. но Те которые особенно цепляют я покупаю даже имея всю дискографию в тех же целях. Вопрос закрыт.
Хе-хе, обожаю таких бодрых и борзых перцев с тараканами в бошке, и категоричным мнением!
Если ты, дурачина, считаешь это "васянство", разработкой, то это твои проблемы. У серии Корсаров, в принципе все мододелы имели повышенное ЧСВ, но у Алексуса и прочих, которые делали моды ещё к ПКМ, оно было обоснованно по многим причинам, а у Блэкмарков, оно как у тебя, необоснованное и граничащее с откровенным хамством, за что они и получают игнор и отсутствие "поддержки рублем" от любого здравомыслящего человека имеющего чувство СОБСТВЕННОГО достоинства. И пока они не реализуют все обещанное ТОЛЬКО СЕЙЧАС, спустя годы!!!, в своей "легендарке", они не получат и копейки. Многие их "васянские" идеи проходили голосование на форумах и проваливались с треском, но всегда заканчивались фразой "спасибо за обсуждение, но (нам насрать на ваше мнение 100 против 20) мы посовещались и решили сделать по-своему". А всех недовольных - банили. Я уже молчу про про эту попытку продать в 8 или даже больше раз, этот никчёмный кусок говна, устаревший морально и физически, но не имеющий аналогов и поэтому востребованный ностальгирующими старперами, как я. Я конечно понимаю, по твоему высказыванию, что для тебя реальные цены, обоснованные затратами на производство и рекламу не имеют значения, и что ты, клоун, не понимаешь разницы между инди разработчиком , выпускающим с нуля игру о чем-то новом, как Лордс оф Зулима, Яга, Девоушен, Эйдж оф Декаденс или куча разных других крутых игр и ... мододелами, продающимим по такой же цене всего лишь ДЛС к сраной игре, которая не нуждается в рекламе, в которой они ничего не делают , кроме скриптов и диалогов!!!
У слову о поддержке. у меня есть два физических лицензионных диска, на почти одинаковые игры ВМЛ и ГПК, которые я в свое время поддержал, и надеюсь, что "Алексусу и Ко" попала хотя бы третья часть этих денег, а не была присвоена и бездарно просрана алчными и бездарными тварями из Акеллы! И сейчас, единственный вариант, это скачать новый патч тут, посмотреть в очередной раз, что "воз и ныне там" и снести к хренам этот высер.
Хотя конечно лучше всего- купить игру, высказать все это недовольство в Стиме, и сделать рефанд!
з.ы. и да, вот теперь вопрос закрыт! и мне можешь не отвечать, я с таким УГ, как ты, беседу продолжать все равно не буду
|
|
leeekaaa1989
|
leeekaaa1989 ·
04-Ноя-21 19:54
(спустя 5 часов, ред. 04-Ноя-21 19:54)
Tukapu писал(а):
82231954Хе-хе, обожаю таких бодрых и борзых перцев с тараканами в бошке, и категоричным мнением! Если ты, дурачина, считаешь это "васянство", разработкой, то это твои проблемы. У серии Корсаров, в принципе все мододелы имели повышенное ЧСВ, но у Алексуса и прочих, которые делали моды ещё к ПКМ, оно было обоснованно по многим причинам, а у Блэкмарков, оно как у тебя, необоснованное и граничащее с откровенным хамством, за что они и получают игнор и отсутствие "поддержки рублем" от любого здравомыслящего человека имеющего чувство СОБСТВЕННОГО достоинства. И пока они не реализуют все обещанное ТОЛЬКО СЕЙЧАС, спустя годы!!!, в своей "легендарке", они не получат и копейки. Многие их "васянские" идеи проходили голосование на форумах и проваливались с треском, но всегда заканчивались фразой "спасибо за обсуждение, но (нам насрать на ваше мнение 100 против 20) мы посовещались и решили сделать по-своему". А всех недовольных - банили. Я уже молчу про про эту попытку продать в 8 или даже больше раз, этот никчёмный кусок говна, устаревший морально и физически, но не имеющий аналогов и поэтому востребованный ностальгирующими старперами, как я. Я конечно понимаю, по твоему высказыванию, что для тебя реальные цены, обоснованные затратами на производство и рекламу не имеют значения, и что ты, клоун, не понимаешь разницы между инди разработчиком , выпускающим с нуля игру о чем-то новом, как Лордс оф Зулима, Яга, Девоушен, Эйдж оф Декаденс или куча разных других крутых игр и ... мододелами, продающимим по такой же цене всего лишь ДЛС к сраной игре, которая не нуждается в рекламе, в которой они ничего не делают , кроме скриптов и диалогов!!! У слову о поддержке. у меня есть два физических лицензионных диска, на почти одинаковые игры ВМЛ и ГПК, которые я в свое время поддержал, и надеюсь, что "Алексусу и Ко" попала хотя бы третья часть этих денег, а не была присвоена и бездарно просрана алчными и бездарными тварями из Акеллы! И сейчас, единственный вариант, это скачать новый патч тут, посмотреть в очередной раз, что "воз и ныне там" и снести к хренам этот высер.
Хотя конечно лучше всего- купить игру, высказать все это недовольство в Стиме, и сделать рефанд! з.ы. и да, вот теперь вопрос закрыт! и мне можешь не отвечать, я с таким УГ, как ты, беседу продолжать все равно не буду
Вот ты облил г тут многих разрабов и мододелов, нахамил много раз, а сам то кто? не нравится что-то - сделай сам. Но ты похоже обычный диванный критик-потребитель и тролль.
leeekaaa1989 писал(а):
82232899А всех недовольных - банили.
Вот читаю я это сообщение твое и понимаю, что в том, что они банили таких вот недовольных хамовитых троллей как ты - ничего осудительного и плохого нет. Такое хамство должно пресекаться. Жаль что тут за этим не следят.
|
|
Elikshvil
Стаж: 14 лет Сообщений: 15
|
Elikshvil ·
07-Ноя-21 20:57
(спустя 3 дня)
Здария всем! Кто в курсе бедет патч 1.7.3 ?
|
|
Wolverine
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Wolverine ·
08-Ноя-21 09:17
(спустя 12 часов)
Elikshvil писал(а):
82252667Здария всем! Кто в курсе бедет патч 1.7.3 ?
Если имеется ввиду 1.7.3 х64, то уж лучше на предыдущей бете оставаться с открытыми скриптами. На 64-битном патче большинство вменяемых модов, включая интерфейс и воду от Sith, квесты от мододелов не работают, а вылетает на стол по каждому чиху - от дождя, ночью от огней кораблей и т.д.
|
|
Elikshvil
Стаж: 14 лет Сообщений: 15
|
Elikshvil ·
09-Ноя-21 23:16
(спустя 1 день 13 часов)
Wolverine писал(а):
82254851
Elikshvil писал(а):
82252667Здария всем! Кто в курсе бедет патч 1.7.3 ?
Если имеется ввиду 1.7.3 х64, то уж лучше на предыдущей бете оставаться с открытыми скриптами. На 64-битном патче большинство вменяемых модов, включая интерфейс и воду от Sith, квесты от мододелов не работают, а вылетает на стол по каждому чиху - от дождя, ночью от огней кораблей и т.д.
Благодарю, будем ждать в надежде на исправление
|
|
Силантий666
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 89
|
Силантий666 ·
10-Янв-22 18:22
(спустя 2 месяца)
Что-то мне вообще с Корсарами не везёт... за что не возьмусь - не могу нормально поиграть... )
|
|
S1nTech
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 472
|
S1nTech ·
26-Мар-22 20:19
(спустя 2 месяца 16 дней, ред. 26-Мар-22 20:19)
Можееет, стоит залить Steam версию? Её просто ещё долго поддерживали, там последнее обновление за 26 ноября 2021, плюс есть DLC и русский перевод в комплекте
|
|
Лесявтф
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
Лесявтф ·
08-Апр-22 01:39
(спустя 12 дней)
killer_ok писал(а):
81542198Пожалуйста, обновите. P.S. Не понимаю, чего в комментах люди так обгаживают игру. ИМХО, собрано всё самое лучшее из предыдущих частей серии. Если бы запускалась без танцев и фикс прибыли от торговли, цены бы ей не было.
Корсары крутая серия, но эта игрушка вообще шикарнейшая, настоящая легенда, в которую хочется заглянуть снова.
|
|
qwerty2099
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 657
|
qwerty2099 ·
10-Апр-22 11:04
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 10-Апр-22 11:04)
Действительно каждому своё. Это ведь та самая часть корсаров, которая окончательно загубила такую хорошую серию игр своей кривизной? Вот её и ругали и ругают.
|
|
zhenya721
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1069
|
zhenya721 ·
10-Апр-22 21:21
(спустя 10 часов)
qwerty2099
всмысле загубила? эту часть делали, можно сказать фанаты/мододелы. Корсары до этой игры уже были "всё".
|
|
qwerty2099
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 657
|
qwerty2099 ·
11-Апр-22 08:43
(спустя 11 часов)
zhenya721 писал(а):
82985227всмысле загубила? эту часть делали, можно сказать фанаты/мододелы. Корсары до этой игры уже были "всё".
Так делали все же, а где игры серии теперь? И "окончательно загубила", а не просто загубила.
|
|
Vlad Glebov
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 217
|
Vlad Glebov ·
25-Май-22 21:43
(спустя 1 месяц 14 дней)
|
|
Krilis
Стаж: 10 лет Сообщений: 8
|
Krilis ·
02-Июн-22 19:47
(спустя 7 дней)
шёл 22 год, ссылки на русификатор так и не появилось
|
|
bertrez
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 62
|
bertrez ·
02-Июн-22 23:38
(спустя 3 часа)
тоже не понимаю почему игру так хают.Некоторые длс не спорю к игре весьма спорные но сама игра классная.С удовольствием прошел.через полгода может на второй заход пойду)
|
|
sharky.lions
Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
sharky.lions ·
11-Июн-22 07:04
(спустя 8 дней, ред. 11-Июн-22 07:04)
leeekaaa1989 писал(а):
81877383
Toping95 писал(а):
V\
Малышь, когда ты купишь десяток сырых игр которые не доведут до ума, тогда будешь высказывать своё мнение относительно сторонников пират-хантинга...
единственная купленная мной игра, которая не заставила меня пожалеть о её покупке на 95% это Диабло 3... всё остальное - откровенное УГ, заставляющее поклонников серии хлебать говно полоником годами и десятилетиями, потом выкатывающие ДЛС, якобы со встроенным патчем и стоимостью равной стоимости игры коллекционного издания... в итоге все кто купил, отписались что ничего не исправлено, все старые баги в наличии XD так что считаю что с меня хватит покупки третьих корсаров... или даже вторых и третьих... первых мне точно подарили...
Так вот ни когда ни кто не избавится от пиратов и пират-хантеров, пока будет такое отношение к клиентам... Тот кто платит деньги, зарабатывает их качественным трудом... Но если ты такой принципиальныйя могу тебе продать свои дырявые, хорошо постиранные носки, по цене новых дизайнерских... если ты откажешься я тебя не пойму, ведь всё как ты любишь - отсутствие кусков кода (могу частично заштопать для имитации мест кода с заглушками), движок старый, переработанные текстуры, новые цветовые схемы XD и да на дизайн некоторых моделей были потрачены годы XD
ЗЫ и вообще странный не обоснованный пафос... поклонник серии не обязан фапать на любой высер, например я поклонник варкрафта... но 3-й варкрафт я откровенно ненавижу... к серии игр вышедших до этого, данный высер не имеет ни какого отношения, 3-й варкрафт это Дота, но не варкрафт...
ЗЗЫ почему я тут про другие примеры а не из серии корсаров, просто тут уже достаточно комментов на 100% совпадающих с тем что я писал про квестовую составляющую данного высера, я вообще отношусь к таким играм как к симулятору торговли и если очень хочется то симулятору пострелять от борта... поэтому и оцениваю серию исходя из параметров которые интересуют меня... а когда симулятор грузоперевозок превращают в Диабло... спасибо, но для экшен-РПГ у меня стоит Диабло 3... пиксель дроч - пазлы я ненавижу, поэтому такие игры если и появляются, то сносятся после первого же ознакомительного запуска... и спасибо коментаторам, что сориентировали... я давным давно ставил это, поплевался и снёс... хорошо что не качнул... да и там русификация была... на инглише вообще адово должно быть играть, т.к. для атмосферности тексты должны быть на староанглийском, а если нет, то это опять же УГ XD
bertrez писал(а):
83206722тоже не понимаю почему игру так хают.Некоторые длс не спорю к игре весьма спорные но сама игра классная.С удовольствием прошел.через полгода может на второй заход пойду)
так хают не игру, а закос под игру...
взяли ДЛС, накатили на игру, назвали игрой... вот последнюю и хают... хотя исходная игра тоже была глючной... я не помню ни одной версии после К3 включительно, чтобы оно не страдало падучей болезнью...
|
|
|