Флуд из: (Electropop, folktronica, synth-Pop, baroque Pop) [CD`3|WEB`12] AURORA (Aksnes) - Дискография - 2014-2022, ALAC (tracks+.cue), lossless [5789331]

Страницы:  1
Ответить

karpuzikov

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 15 лет 2 месяца

karpuzikov · 03-Апр-22 08:08 (3 года 6 месяцев назад)

Тема была выделена из (Electropop, folktronica, synth-Pop, baroque Pop) [CD`3|WEB`12] AURORA (Aksnes) - Дискография - 2014-2022, ALAC (tracks+.cue), lossless
Awakened2Die

karpuzikov писал(а):
82830502скачивайте мои раздачи, пока есть возможность, пока в моё окно не прилетела российская бомба
2 часа назад было довольно близко до этого
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_navI777

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Ivan_navI777 · 04-Апр-22 19:58 (спустя 1 день 11 часов)

karpuzikov писал(а):
82952552
karpuzikov писал(а):
82830502скачивайте мои раздачи, пока есть возможность, пока в моё окно не прилетела российская бомба
2 часа назад было довольно близко до этого
Держись.
[Профиль]  [ЛС] 

freebountyhunter

Стаж: 4 года 6 месяцев

freebountyhunter · 09-Апр-22 20:30 (спустя 5 дней, ред. 09-Апр-22 20:30)

Только кто стрелял?
Вы наивно думаете, что вас "ебут" русские? Оно нам не усралось в Сибири - "отвоёвывать" "вашу" (отданную вам в подарок) землю... Живите, пожалуйста.... Только не выёбывайтесь, что все вокруг оккупанты.... По хую ваааще...
Жили прекрасно и с вами и без вас... Так же выживаем.... (Моё мнение о Крыме, Донбассе.: Перебесились - вернулись.... А кормит то всех Сибирь, сданная в аренду Китаю и "дорогому другу" Эрдогану) До сих пор считаю (адекватных) вас друзьями... Нормальные люди есть без ненависти... У меня украинка-учитель игры на виолончели вообще в ахуе... Сами допрыгали, терь огребаете... В 13м году были ТОВАРИЩИ украинцы, с которыми пайку ел вместе, потом, вдруг, как выключило - мы (русские) немытое говно....
https://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM
Тут такая нервотрёпка... Предскажу, что будет... Чечены вернутся с войны, плюс ваши грузины-наёмники - и пиздокс всем (а скажу, почему... Они очень любят славян (а вы - славяне, как не выёбывайтесь)..... во всех смыслах) Плюс ВАМИ любимое НАТО... Ой, какая красота будет.... А если останутся у вас - пиздокс вам и все ваши мечты о незалежности - в обсосе.... Учите историю, господа.... Это просто так и будет, отвечаю.... Вы же выплясывали с 91го года цыганочку - ну ловите откат... Чё уж теперь то?
Мне в норм ваша независимость... А вот когда придут поляки вместо нас (страшных таких, "немытых", ублюдочных).... Вы тоже заработаете только геморрой и удар от аневризмы... И будет вам Миротворческая помощь, вот только пососать придётся полякам и румынам. Мы хоть отстроим всё, что порушили, да ещё денег дадим.... Только хватит нашим парням яйца отстреливать.... Это вообще кабзда... Это низко и не по-человечески...Пусть домой вернутся здоровыми....
Это было так навскидку (предположим.... Я же не разжигаю нац. войны... Констатирую... Вам не нас надо бояться....)... Весело? Вам так охота? Если нет - прикройте пасть и не унижайте людей.... Самим потом отмываться... А то заебли, если честно про русских говно наматывать, сами не зная, что несут.... Нормальным людям срать.. Живите, как скакали (деревня ебучая), только к нам не лезьте. Вы просто по-человечески заебли обвинять всех в своей ущербности Вам, бля, дали землю, где палку воткнёшь - она растёт, вам, бля, дали 5 Атомных энергостанций - вы проебали (причём не нам).... Что вам ещё то надо? Это куркулизм какой-то
Мне, бля, 43 года... Повидал многое в своей жизни, никогда не унижал людей, не обвинял никакую страну в чём-то... Не состоял ни в партиях, ни в группировках.... а.... ну было дело - пионерия... полгода.... У меня куча друзей в США, Канаде, Индии, Австралии, Украине... и никто в здравом уме никогда не упрекал меня или мою страну ни в чём... Мы имеем право на жизнь - нам его не дают... Мы имеем право на свободу - нам её не дают... КТО? Задумайтесь, пожалуйста.... Это не предмет нации, это не вина Путина.... Это чуть глубже.... Это отсутствие воспитания, это отсутствие семьи, это неуверенность, недоверие....Это внушение ущербности... Советую читать книги не только прописанные какой-либо пропагандой.... А просто читать... И не психологов - они все учились у Маркса.... большинство, (даже ваши нацЫки)... Без уверенности в том, что какая-либо литературная желчь априори правда.... Приезжайте в гости без оружия - я вам дам крышу над головой (как моя мама-химик-учитель (русское уёбище, по ВАШЕМУ мнению) обучала девочку с Западной Украины, чтобы она, девочка, могла в институт поступить (не важно, где)... Почему-то ВАШИ не смогли.... Хули вы едете учиться у говна? И вы поймёте, что мы, (колорады, немытые, ватники, москали) ближе вам, чем нас рисуют....
Вы, ребятки, зря... РСФСР дала вам столько, что НИКОГДА вам не даст ни Россия, ни США (им нах не надо), ни ЕС.... Если вы хотите незалежности - живите сами.... БЕЗ какоё-либо помощи... и тогда посмотрим, кто кому друг...... То же самое сказал бы и Крыму и Донбассу.... Но меня посадят....
(сохраню, на всякий случай себе, вдруг выдернут из контекста, как в Ютюбе)
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_navI777

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Ivan_navI777 · 09-Апр-22 22:25 (спустя 1 час 55 мин.)

Если была бы тебе в норм независимость такую хуйню не написал бы. Бля 43 года... Ну раз путин и русские не виноваты ни в чём на этом разговор можно заканчивать. Куча друзей небось бывшие из совка или такие же русские как ты. Ясень пень что они не скажут. Это мы бы жили прекрасно без вас без вашего ебучево рускаго мира. Это вашей стране нужно отвоевать нашу страну и возродить путь к ссср. Жить вам бедным не дают - кто сказал путин и его шваль? У вас в рашке будут все виноваты кроме вас самих же Байдены, Европа и все хотят от вас чего-то, а что у вас есть? Что? Ваша страна всё просрала. Ваше руководство в Кремле добилось, что вас росиян ненавидят во всём мире за ваши зверства. За насилование вашими солдатами детей несовершенно летних по несколько раз и вырвали все зубы у детей, а их родителям перед тем как выстрелить в затылок сказали: Мы их научим уважать русских. Солдаты воровавшие у мирного населения бытовую утварь продают сейчас на сайтах. Асвабадители ХУЕВЫ! И это только один случай из 400-т одной только Буче в городе под Киевом. То кто вы после этого? Теперь гордитесь своей русской нацией? Медальки суки получают за эти бесчинства! Можешь не отвечать при любом раскладе даже если эта правда дойдет до твоего серого вещества в голове ты будешь говорить поддерживаю, все правильно сделали, горжусь своей нацией и своей армией то уже ты действительно будешь считаться фашистом и нацыком.
[Профиль]  [ЛС] 

freebountyhunter

Стаж: 4 года 6 месяцев

freebountyhunter · 10-Апр-22 09:04 (спустя 10 часов, ред. 10-Апр-22 09:04)

Ivan_navI777 писал(а):
82980697Если была бы тебе в норм независимость такую хуйню не написал бы. Бля 43 года... Ну раз путин и русские не виноваты ни в чём на этом разговор можно заканчивать. Куча друзей небось бывшие из совка или такие же русские как ты. Ясень пень что они не скажут. Это мы бы жили прекрасно без вас без вашего ебучево рускаго мира. Это вашей стране нужно отвоевать нашу страну и возродить путь к ссср. Жить вам бедным не дают - кто сказал путин и его шваль? У вас в рашке будут все виноваты кроме вас самих же Байдены, Европа и все хотят от вас чего-то, а что у вас есть? Что? Ваша страна всё просрала. Ваше руководство в Кремле добилось, что вас росиян ненавидят во всём мире за ваши зверства. За насилование вашими солдатами детей несовершенно летних по несколько раз и вырвали все зубы у детей, а их родителям перед тем как выстрелить в затылок сказали: Мы их научим уважать русских. Солдаты воровавшие у мирного населения бытовую утварь продают сейчас на сайтах. Асвабадители ХУЕВЫ! И это только один случай из 400-т одной только Буче в городе под Киевом. То кто вы после этого? Теперь гордитесь своей русской нацией? Медальки суки получают за эти бесчинства! Можешь не отвечать при любом раскладе даже если эта правда дойдет до твоего серого вещества в голове ты будешь говорить поддерживаю, все правильно сделали, горжусь своей нацией и своей армией то уже ты действительно будешь считаться фашистом и нацыком.
Тебе про лепёшки, ты: "не поебёшь ли?"... И опять по методичке... Тебе просто нравится писать "рашка", "совок", "путин".... Хуютин, бля... Троллишь... Не умеешь читать, писать и рассуждать и жизни ещё не видел.... Ща увидишь, раз тупой такой... будет тебе Европа.... через жопу... И ещё раз повторю: хватит верить хуйне всякой... Бучу вашу только ленивый не вспомнил - ложь, пиздёшь и провокация... Тебе ссылки показать, как ВАШИ добивают раненых? Как хуячат по жилым домам? Не из "правдоматки" телевизора, а реально независимых источников, не путинских, не пятой колоны, а просто от "вояк", которые хвастаются, а потом серутся в штаны, когда отдача приходит? Просто из "телеги" - там до хуя таких "воинов", бля.... Кто, бля, орал "скинуть ядерную бомбу и вырезать москалей к хуям"? Фарион ваша (любительница Партии и великАгА совецкАга народа), и ваша Юля (что не мешало ей ручкаться с великим и ужасным Путиным). Кто, бля, в Крыму до сих пор сдаёт в аренду дома? Ваш зеля с женой. У кого 4 дома в Москве? У вашего лысого правдолюба, который нам кадыки рвать собрался... (тоже, между прочим, могу найти НЕЗАВИСИМЫЕ ссылочки на источники) Раз мы такие хуёвые - чё ж не зазорно сюда ездить и дела вести? У вас - как в Великую Отечественную: русский Иван пришёл насиловать бедных несчастных немцев. У тебя просто деда или не было или он не воевал... Мой прошёл 3 войны бок о бок со всеми нациями и слова плохого никогда ни о ком не сказал - все были друзья... Эти 3 войны ему тоже не впёрлись никуда, но он пошёл, не потому, что ему нравилось, а потому что ВИДЕЛ лично, как фашики издевались над нами (они жили в Бердянске), как япошки пришли во Владик, как китайцы высадились на Даманском. Батя мой по призыву оказался в Афгане - ему тоже нах это было не нужно, дядька мой в Чехословакии служил - и тоже не понял: а на хуя? Хули ж вы, защитники, бля сидите, попрятавшись по жилым домам? Я вообще против любой войны и считаю, что войны решают не проблемы народа, а конкретных людей. Поговорка же не зря: Кому война, а кому - мать родна.
Тебя никто не пытается "переубедить"... Ты просто в отрицалове очевидности и собственной ЛИЧНОЙ ущербности.... "нас ебут, а мы крепчаем" - это про тебя... Все ваши беды - от вас же самих... Прежде чем обвинять кого-то во всех смертных грехах - в зеркало глянь... История повторяется - это факт... Поколение ненависти выросло, которое даже не знает, за что нас нужно ненавидеть (и нужно ли вообще) и придумывает поводы, хотя поводов то и нет... Всё вам было дадено на блюдечке и вы благополучно всё проебали... Начиная с Хмельницкого... Да последние 30 лет вату катали... Это тоже факт... Ты почитай про беловежское соглашение (не то, что нам преподают, а то, что описано со слов людей не проельцинских и не пропутинских).... Вместо того, чтобы ездить сюда работать (унижаться, бля) сидели бы там нахуй тогда и строили своё будущее, раз мы вам так мешаем... Единственная из бывших республик, которая хочет и рыбку съесть и на хуй сесть... Финны вон не выёбываются... Грузины выёбываются, но живут же, бля, и заибато живут, НЕЗАВИСИМО... Узбеки, бля, тоже вякают, но живут, НЕЗАВИСИМО (а забыли, как вшей давили без помощи)...
Крым вы проебали сами, Донбасс - тоже... 8, сука, лет не могли просто сесть попиздеть по-человечески... И 8, сука, лет сюда съёбывали ваши "любители родины" (НЕ из Донбасса, НЕ из Крыма, а из запорожья, Киева и т.п.)
Сколько вас здесь за все эти годы перевидал? Миллион? (да больше даже).... Только в одном крае... Приехала "банда" (не в плохом смысле) хохлов -морды в дверь не проходят от сала- (именно западников) - выкупила пивзавод, отчебучила себе 2 гостиницы... Живут, бля, горя не знают... Хули им не жилось в незалежности? А? И НИКОГО НЕ УБИВАЮТ И ИХ НИКТО НЕ УБИВАЕТ И НЕ НАСИЛУЕТ, пиздЯт и по-своему и по-русски.... Сколько я в институте их перевидел; их, американцев, немцев, французов. Бухали вместе, по бабам ходили.... Ну для тебя же просто приехать, посмотреть или в тырнете поискать литературу - влом (независимую ни от кого ни от совка ни от ваших укров (бля, какой урод придумал?).... Французскую, австрийскую (вам же они ближе)... Там нет ничего напридуманного... Про 1000 лет, которые у нас отобрали Романовы... Почитай Бисмарка, дневники Наполеона... Почитай польских авторов (независимых). Да хотя бы Сенкевича, который о русских не особо лестно отзывался, мягко говоря... Потом почитай переписку Толкина с Льюисом -да, именно тех сказочников, писавших про шкаф и хоббитов- (как они делили "грязный славянский мир"). "Властелин колец" и "Сильмариллион" с "Нарнией" - это аллюзия (если тебе знакомо такое слово) на Евразию; так они мечтали, чтобы было на самом деле. Конан Дойла почитай (не про сыщика, а про то, как и зачем он пошёл воевать)... Потом Льюиса Кэррола (и опять же не сказки про Алису)... Потом - Марка Твена... Почитай Сороса воспоминания.... Почитай Рокфеллера.... Ты же не веришь "совковым" авторам и мне, гадкому уебану, у которого руки по локоть в крови ваших девственниц... Просто почитай (желательно в первоисточнике) - больше от тебя ничего не требуется... Я то пишу из личного опыта, то, что видел и пережил, а у тебя и этого нет... Везде косяк Государства, а не народа....
Ты же лично ненавидишь народ...
О результатах "агрессий" России? Они таковы: половина Европы и часть Азии получили свою государственность из рук именно этого государства.
Давайте вспомним кто именно:
- Финляндия в 1802 и 1918 гг.. (До 1802 г. никогда не имела собственного государства). (интервенция, не наша, заметь)
- Латвия в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства). (интервенция, не наша, заметь)
- Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства). (интервенция, не наша, заметь)
- Литва восстановила государственность в 1918 г. также благодаря России. (интервенция, не наша, заметь)
- Польша восстанавливала государство с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг. Раздел Польши между СССР и Германией — это лишь короткий период!
- Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877–1878 гг.
- Молдавия как государство родилась внутри СССР.
- Болгария освобождена от гнета Османской империи и восстановила свою независимость в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., которая и имела это своей целью. В качестве "благодарности" государство Болгария в двух мировых войнах участвовала в составе антирусских коалиций. Сейчас Болгария – член НАТО, и на ее территории размещены базы США. После 1945 года на ее территории не было ни одного русского солдата...
-Сербия как суверенное государство родилась тоже в результате этой войны. (интервенция, не наша)
- Азербайджан как государство оформился впервые только в составе СССР. (попросились)
- Армения сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР. (попросились)
- Грузия сохранилась физически и возродилась как государство благодаря Российской империи
- Туркмения никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР. (попросились)
- Киргизия никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР. (попросились)
- Казахстан никогда не имел государственности и сформировал ее только в составе СССР. (попросились)
- Монголия никогда не имела государственности и сформировала ее только с помощью СССР. (попросились, тоже вшей давили в степях)
- Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе республик СССР. И лишь в 1991 году (также от России) получили свою полную независимость.
Также стоит учитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Греция (была отбита у турок Россией в далёком 1821 году), Алжира, Кубы, Израиля (Сталин долго сомневался, стоит ли признавать их независимость и в результате признания поссорился с Эмиратами), Анголы, Мозамбика и т. д...
Всё это легко проверяется (повторюсь) в НЕЗАВИСИМЫХ источниках, нужно только попробовать почитать...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error