Maleficus Geminus писал(а):
87418632Дело то не в количестве, а в качестве, да и нынешняя Металлика - говно, а это минус 4 альбома
похоже, мне надо изъясняться попроще, чтобы не быть понятым превратно... в то же время, нельзя лишать пипл удовольствия поплевать в сторону великих, хотя говоря о любом творчестве всегда найдутся те, кто будет в восторге и те, реакция которых будет абсолютно противоположной... для меня в своё время был большим разочарованием или, выражаясь вульгарно, "говном" Лоад... после него воспринимать последующие альбомы было значительно проще, т.к. я больше ничего от этой группы не ждал... тот же Релоад был принят более благосклонно... Штангер сперва пошёл очень плохо, но года через два с небольшим я его всё-таки расслушал и оценил, как сильную работу... риффовый конструктор Магнетик и тем более вышедшая позднее епиха оказались вполне слушабельными... даже работа 2016 года содержит интересные моменты... вот последний альбом получился, наверное, самым блёклым, хотя и там есть на что обратить внимание, при желании, конечно... хотя, безусловно, будь я более категоричен и различая из всей палитры только чёрный и белый цвета, мог бы сказать, что всё, что делала Метла после 91 года - "говно"... впрочем, подобная радикальность суждений свойственна молодости... как правило, с возрастом люди охотнее идут на компромиссы
что-то я увлёкся... ведь суть моего предыдущего месседжа не в этом... раз он был не понят, разъясняю... говорить о группе, существующей не один десяток лет и выпустившей 9 альбомов, как о перспективной - некорректно... тут уже имеются сложившаяся фэн-база и потолок популярности... все перспективы такого коллектива это либо забронзоветь на своём уже достигнутом уровне, либо идти на спад... а перспективность - это термин для молодых, которые ещё в начале пути