|
|
|
uncle_sem
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 106
|
uncle_sem ·
04-Янв-20 23:47
(5 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Янв-20 23:47)
а точно есть 5.1? а то у меня ресивер видит на обеих дорожках два канала
AP001 писал(а):
78617856М-да... кошмар. Иначе не назвать. Шоу , видимо и не плохое (посмотреть то не дали), но снято просто отвратно. Режиссеру с монтажером оторвать сначала яйца руки, потом голову, что бы помучались. Точки съемки полное Г, ракурсы отвратные, один план держится в среднем около 6-7 секунд... Это концерт, мать вашу, а не клип. Досмотрел до Стинга, на 6 или 7 вещи просто остановил. Не дали посмотреть толком ни на музыкантов, ни на Милен, ни на зал, ни на свет, ни на команду что танцует, ни на хареографию... сплошная мелтешня из кадров. В каой то момент подумалось: Эй, это ж не Киркоров, что я смотрю ?! Испоганили говнорежиссурой такое шоу. Напоминает сдачу зачёта в колледже по видеомастерингу. Капец. Сплошное разочарование. Пойду пересматривать ТаймЛесс, или МТ. (кстати - и тот и другой сняты Юнивёрсал.) Вот Вам и разница между профи и студентами...
кстати, да, по-моему предыдущий концерт такой же мельтешащий, а раньше-то такие норм были, более спокойные, выверенные в смысле частоты переключения планов и постановки этих планов.
|
|
|
|
last_mcleod
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 248
|
last_mcleod ·
20-Янв-20 08:40
(спустя 15 дней)
AP001 писал(а):
78617856М-да... кошмар. Иначе не назвать. Шоу , видимо и не плохое (посмотреть то не дали), но снято просто отвратно. Режиссеру с монтажером оторвать сначала яйца руки, потом голову, что бы помучались. Точки съемки полное Г, ракурсы отвратные, один план держится в среднем около 6-7 секунд... Это концерт, мать вашу, а не клип. Досмотрел до Стинга, на 6 или 7 вещи просто остановил. Не дали посмотреть толком ни на музыкантов, ни на Милен, ни на зал, ни на свет, ни на команду что танцует, ни на хареографию... сплошная мелтешня из кадров. В каой то момент подумалось: Эй, это ж не Киркоров, что я смотрю ?! Испоганили говнорежиссурой такое шоу. Напоминает сдачу зачёта в колледже по видеомастерингу. Капец. Сплошное разочарование. Пойду пересматривать ТаймЛесс, или МТ. (кстати - и тот и другой сняты Юнивёрсал.) Вот Вам и разница между профи и студентами...
Как снято и мне не нравится. НО, как и ранее, все снимал Фрацуа Ансс, ровно как и принимал участие в монтаже. Вышло как вышло. На мой взгляд - этот концерт худший как фильм. Мне и сам-то концерт не понравился, хотя музыканты изумительные и свет отличный, но вот ни того, ни другого толком не видно.
|
|
|
|
Zohanno
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Zohanno ·
20-Янв-20 21:26
(спустя 12 часов)
OMEN008 писал(а):
78515238Я столько прочел о этом концерте... Какое оно уникальное необыкновенное лучшее событие и т.д По факту мы увидели типичное (к сожалению) шоу Милен.Сама идея придать свежее звучание старому материалу,была достаточно интересна . И если это в принципе кое в чем получилось, то сама постановка,сьемка и акценты режиссеров монтажа разочаровали в хлам.Эти прихваты, типа рыдающих на грани истерики фанов разных полов ,честно говоря уже не работают отдают нафталином и лютым баяном .Этот ужасный микрофон из 90-х у лица..пипец. Такое ощущение что люди которые на нее работают, менеджмент и прочие постарели гораздо сильней чем она. Кроме лайв исполнения со Стингом, больше ни чего не запомнилось вообще. Подтанцовка-лютый шлак.Музыканты такие морды корчат, как будь то он не три аккорда играет, а пытается восстановить технику Джими Хендрикса. Посмотрел концерт и забыл. Хотя уверен если там побывать-то не забудешь.За релиз спасибо.
Я был и я не забуду никогда! Монтаж очень разочаровал, многое урезали
|
|
|
|
AlexanderKstovo
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
|
AlexanderKstovo ·
24-Янв-20 19:29
(спустя 3 дня, ред. 24-Янв-20 19:29)
lamort21 писал(а):
78476844О, спасибо! То, что надо, то, что просил - 15 гигов! 
SunGerry писал(а):
78477633
anbelk27 писал(а):
78477556
SunGerry писал(а):
78476814subme=8 / me_range=16 / bframes=3
Ознакомьтесь пожалуйста
исправлю.
Субтитры пожалуйста выложите отдельно. Большая просьба.
|
|
|
|
AYShal
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1379
|
AYShal ·
27-Янв-20 17:46
(спустя 2 дня 22 часа)
mnsh73 писал(а):
78479130Mylene Farmer
В этой раздаче главная фишка - не размер рипа и не битрейт видео (кстати меня он вполне устраивает), а русские субтитры. Зачётная раздача.
|
|
|
|
Yur1974
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
Yur1974 ·
28-Янв-20 09:55
(спустя 16 часов, ред. 28-Янв-20 09:55)
Да нормальный концерт, и монтаж нарочито драйвовый тоже неплохо заходит. Что касается самой Милен, то её возраст и в 2009 году на Stade de France уже был далеко не пионерский, да и сама она вроде никогда особо не заморачивалась акробатикой, может потому что ее песни немного о другом. Думаю те кто критикует этот концерт, хотели увидеть лишь повторение Stade de France 2009, а увидели нечто другое, непохожее. Как писали уже тут выше, стало заметно её движение в сторону техно-поп, согласен, но это ни недостаток и не достоинство - это творчество, а вовсе не конвейер со всегда стандартной продукцией на выходе.
И не понял в чем претензии к данному рипу по существу, битрейт на моей плазме выглядит хорошо - все четко, картинка не мылится, не сыплется. SunGerry респект!
|
|
|
|
tvib
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
tvib ·
08-Фев-20 20:46
(спустя 11 дней, ред. 08-Фев-20 20:46)
Автору ОГРОМНЫЙ респект! В июне я специально летал на её концерт в Париж. Жаль, что фильм не может передать того незабываемого впечатления, которое оставил в памяти концерт Милен Фармер в живую... А ведь публика расходилась с концерта просто ошеломлённая!
Что особенно впечатлило - арена была огромная, но звук пробивал аж до нутра! А про свет я вообще умолчу - в фильме, к сожалению, не увидеть и 10-ти процентов того, что сотворили режиссёры света... На ютубе есть любительские съёмки с центральной трибуны - вот там есть световая картина шоу - оно, в плане визуальности и звука было умопомрачительным! Ещё раз - автору респект за титры на русском языке!
|
|
|
|
shub03
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
shub03 ·
10-Фев-20 19:57
(спустя 1 день 23 часа)
Дайте скачать пожалуйста или выложите субтитры отдельным файлом заранее спасибо
|
|
|
|
eluch
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
eluch ·
14-Фев-20 10:38
(спустя 3 дня)
1920х800 на телеке 50 не четкое, заметен "снежок" придется качать 60гиговый бдрип
|
|
|
|
zykovalek
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
zykovalek ·
14-Мар-20 19:25
(спустя 1 месяц)
Никого не слушайте, огромное вам спасибо от фанатов Милен!!!
|
|
|
|
Oberonus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
Oberonus ·
21-Мар-20 16:57
(спустя 6 дней)
Концерт роскошный, впрочем как и сама Милен. Последняя песня и её уход расстроил - именно так прощаются навсегда. Я думаю это последнее выступление Милен такого уровня и лично я безумно сожалею об этом - она талант необыкновенный. Спасибо за раздачу!
|
|
|
|
Hospitaller1099
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Hospitaller1099 ·
18-Апр-20 12:07
(спустя 27 дней)
Такое ощущение, что все орицательные комменты писали люди очень недалёкие и не понимающие. После таймлесса, самого слабого с 2000 года концерта (там только одна приличная песня была - Monkey Me), этот концерт местами сильно затмнил её лучший концерт - Миллениеум тур. Музыканты, звук, танцы, свет, зрелищность - какойто-то новый запредельный уровень, которого уже никому никогда не достичь. Мого сильньнейших песен - Sans Logique, Pourvu qu'elles soient douces, Stolen Car, L’Âme-Stram-Gram, Je Te Rends Ton Amour, Fuck Them All. Кто-писал, двигается Милен мало, посмотрел бы я, как ты будешь двигаться в шестьдесят. Кстати, то, что она мало танцует, обень благотворно сказалось на вокале. Снято очень классно, драйвово, я всё рассмотрел, т. к. схватываю на лету 
Очень яркое и мощное завершение концертной карьеры. Вангую, что приблизится никому никогда не удасться.
|
|
|
|
anbelk27
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 16889
|
anbelk27 ·
29-Апр-20 10:03
(спустя 10 дней)
Чернее тьмы
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
|
|
|
|
Dnepr_100
Стаж: 14 лет Сообщений: 50
|
Dnepr_100 ·
08-Июн-20 20:29
(спустя 1 месяц 9 дней)
Присоединяюсь к просьбам отдельно выложить русские субтитры. Выложите пожалуйста по возможности...
|
|
|
|
yJlbl6Ka
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
yJlbl6Ka ·
31-Авг-20 23:56
(спустя 2 месяца 23 дня)
AP001 писал(а):
Давид Мисакян, это ты? О_о
P.S: имя погуглите, если интрига...
|
|
|
|
KEWE
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 545
|
KEWE ·
08-Ноя-20 10:04
(спустя 2 месяца 7 дней)
То как закончился этот концерт почти убило или даже ошеломило.
|
|
|
|
mazurenco
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
mazurenco ·
24-Дек-20 17:11
(спустя 1 месяц 16 дней)
Отдельно субтитры из этой раздачи:
https://yadi.sk/d/zE9VrF6WZFrM9g
|
|
|
|
_Волшебник_
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
_Волшебник_ ·
27-Дек-20 02:18
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 27-Дек-20 02:18)
Всем, доброго вечера!  Эх! Вот бы рип с субтитрами полегче.. Чтоб гига на два. А то - не у всех безлимитный интернет. 13 гБ - многовато..
С уважением, надеждой и наилучшими! 
UPD Написал этот пост, а потом увидел, что он идёт аккурат после публикации субтитров! Вот же спасибооо! Прям, новогодний подарок!
|
|
|
|
Флаперон
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Флаперон ·
24-Июн-21 21:17
(спустя 5 месяцев 28 дней)
Почитал отзывы о данном концерте Милен и решил вставить свои "5 копеек"  Я был на двух концертах Милен в 2019 году: сначала в фан-зоне, потом в танц-зоне. Фан-зона однозначно для тех, кто хочет быть максимально близко к Милен и 2 часа не сводить с неё глаз) При этом всё остальное выпадает из поля зрения, так как чтобы всё охватить нужно энергично вращать головой, но при этом срывается автосопровождение Милен) Поэтому после первого концерта было лёгкое сожаление, что техническое оснащение данной серии концертов показалось как-то беднее по сравнению с прошлыми турне, так как перед глазами были только Милен, огромный фоновый экран и пара дополнительных световых экранов на сцене. Да ещё над головой какое-то время крутились огромный призмы, на которых Милен исполняла Désenchantée) Но второй концерт всё поставил на свои места. Из танц-зоны уже открывалась вся панорама сцены. И могу сказать, что световое шоу, которое сопровождало эти концерты, было просто потрясающее!!! Причём прожекторы стояли не только в плоскости сцены, но и в секторах по бокам, где сидели зрители, а также на потолке. И поверьте, там было что посмотреть! Такой невероятной игры цветов и комбинаций лучей я не видел ни у одного исполнителя! Лучи лазеров и прожекторов просто заполняли собой всё пространство спорткомплекса! И жаль, что видео всего этого не передаёт в полной мере. Поэтому могу ответственно заявить, что эта серия концертов имела своё уникальное оформление, которое было красивым, зрелищным и неповторимым. На первом концерте два часа наблюдал за Милен с дистанции примерно метров 5-10. Да, она немного постарела. Но много ли её коллег в её годы выглядят так же прекрасно, как она? Хореография была достаточно энергичной, сама Милен тоже зажигала. Претензий к синхронности движений танцоров у меня нет. А если кто-то считает, что она не так энергично двигается по сцене, как раньше, то вы на минуточку представьте, что ей тогда было 58 лет, и при этом она ещё вживую пела. В общем, зря вы ругаете выступления Милен на концертах 2019 года. Видео может и не самое удачное получилось, но сами концерты, если на них присутствовать, были красивыми, неповторимыми и незабываемыми.
|
|
|
|
shchepetov
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 56
|
shchepetov ·
08-Окт-21 16:41
(спустя 3 месяца 13 дней)
кто писал, что концерт последний? Вот, билеты в продаже аж за 1.5 года до концерта - весной-летом 2023  Я, спустя 15 лет страданий, наконец-то купил, осталось дождаться 
И спасибо за 2019, ещё не смотрел, в ютюбе нифига нет, решил скачать и посмотреть.
|
|
|
|
cool0007
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 26
|
cool0007 ·
05-Апр-22 21:23
(спустя 5 месяцев 28 дней)
Спасибо за релиз! Добавил на сервер, отличный рип!
|
|
|
|