|
Jorge Pac
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 922
|
Jorge Pac ·
11-Янв-21 19:11
(4 года 8 месяцев назад, ред. 11-Янв-21 19:11)
davurlikst писал(а):
77972675
Karl Richter – Organ Recital
Ermitage – ERM 121
Помогите! На трекере был альбом точно. Но в результатах поиска нет его. Поиск здесь капризный.
Правильное название альбома " Bach: Organ Recital". Есть, как минимум, три варианта данного релиза ⇒
Который нужен конкретно?!
|
|
SERGIO 60
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 107
|
SERGIO 60 ·
21-Мар-21 10:41
(спустя 2 месяца 9 дней)
Друзья!В году где-то так 1975,у меня была бобина с записью одной группы с живого концерта.Названия я разумеется не знал(никто этим особо тогда не заморачивался)Исполняли они просто музыку,под рёв зала,в перерыве между исполнением,разговаривая с залом.Вещи исполнялись тоже известные "Полёт шмеля", "Apache", было там еще вот это https://www.youtube.com/watch?v=owq7hgzna3E но в более тяжёлой,медленной,роковой стилистике,что-ли.Эти вещи еще много кто исполнял,Ventures например,но это совсем не то.
|
|
Sysrq12
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Sysrq12 ·
08-Май-21 15:44
(спустя 1 месяц 18 дней)
|
|
Dronab
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 120
|
Dronab ·
21-Май-21 02:05
(спустя 12 дней)
Всем привет. Народ, в районе 2000-2002 примерно, но явно после 2000-х. Купил кассету, очень похоже что она не пиратская - очень высокое качество звука было, обложка качественная была. Возможно идатель был. Ищу трек лист с этой кассеты или её рип, фотку.
Что было на обложке: написано DJ Narcotic (не знаю как точно было написано короче диджей наркотик), скелет руки который держит тонкий шприц с иглой. 10000% на кассете был трек Afrika Bambaataa & Soulsonic Force - Looking for the Perfect Beat. Возможно это все было на фоне листа марихуанны, но не уверен.
Может кто что вспомнит?
|
|
DOCTOR RU
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 68
|
DOCTOR RU ·
09-Июн-21 09:51
(спустя 19 дней)
Ищу black-metal альбом 90-х, там на обложке лысый череп зомби смотрит в зеркало, банда из Скандинавии, вроде Норвегия, и это их единственный диск был
|
|
listener 68
 Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 136
|
listener 68 ·
26-Июн-21 13:10
(спустя 17 дней)
Добрый день) Имеется ли у кого этот диск
London Philharmonic Orchestra* – The Greatest Video Game Music
|
|
Jorge Pac
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 922
|
Jorge Pac ·
08-Июл-21 20:40
(спустя 12 дней)
|
|
iv-1971
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 116
|
iv-1971 ·
22-Дек-21 14:05
(спустя 5 месяцев 13 дней)
Доброго времени суток всем!
Ищу вот такой диск: Headrush / Стиль: Hard Rock / Год: 2005 Ссылка на дискогз:
https://www.discogs.com/master/499836-Headrush-Headrush
|
|
DrStandBy
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 15379
|
DrStandBy ·
22-Дек-21 14:21
(спустя 15 мин.)
|
|
darth-bane
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 72
|
darth-bane ·
10-Янв-22 02:57
(спустя 18 дней)
Привет всем, друзья любители музыки!
Ностальгия по юношеским годам замучила. Пытаюсь собрать те диски (в виде оцифровок), которые тогда слушал.
Итак: ищу диск фирмы Мелодия, примерно того же типа, что и "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады".
Там были треки (из тех, что помню) Том Джонс "Естудей" и Рафаэль "Мажорлен".
Требуется: название пластинки, которое я зыбыл. По причине возраста и прогрессирующей деменции 
Спасибо всем!
|
|
Senvik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 645
|
Senvik ·
11-Янв-22 19:22
(спустя 1 день 16 часов, ред. 11-Янв-22 19:22)
|
|
darth-bane
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 72
|
darth-bane ·
11-Янв-22 21:20
(спустя 1 час 58 мин., ред. 11-Янв-22 21:20)
Senvik, спасибо! Кто мог тогда знать, что для сохранения своей "музыкальной собственности" - ведь это никакая не коллекция - надо было всего лишь составить список и сохранить его? Вообще, наше "сегодня" для того времени было фантастикой, а прошло всего лишь 35 лет. Поразительно!
|
|
harddrinker3000
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
harddrinker3000 ·
24-Мар-22 11:23
(спустя 2 месяца 12 дней)
Всем привет! У меня такая потеря.. Качал с рутрекера несколько лет назад пару альбомов инструментальной кавер группы. там играют четыре девчонки на скрипках и виолончели. Каверы на Нирвану, Металлику и т.д. Точно была композиция Энола Гей. На одной из обложек Эти девчёнки на белом фоне со своими инструментами (электронными, не деревянными) и в панковских прикидах (косухи, ирокезы). Ещё вспоминается, но это не точно, что группа эта из бывшего соцлагеря(Польша? Чехия? Словения?). Заранее благодарен.
|
|
ber73
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
ber73 ·
02-Апр-22 13:21
(спустя 9 дней)
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти "Желтый диск" Владимира Романычева !
|
|
Винежузиба
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 513
|
Винежузиба ·
12-Июн-22 20:30
(спустя 2 месяца 10 дней)
В советское время, судя по всему в первой половине 1970-х годов, Мелодия выпустила две гибкие чёрные пластинки с
инструментальной музыкой, которые много позже я купил, кажется по 3 копейки за штуку, как уценнёнку.
Конверты не остались, но там и информации о исполнителях было мало, только на одной пластинке был указан
инстр. ансамбль п/у Г. Оппенгеймера (Весёлый жонглёр и ещё какая-то пьеса), но этот исполнитель давно известен,
другой (другие) искомый нет. Сами пластинки сохранились, там значатся композиции:
Испанский мотив
Любимый танец
Весёлый ритм
Игрушка
Счастливая пара
Голубая серенада
Снова вместе
Весёлый жонглёр
Жанр - лёгкая музыка.
|
|
Senvik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 645
|
Senvik ·
14-Июн-22 18:12
(спустя 1 день 21 час, ред. 14-Июн-22 18:12)
|
|
Винежузиба
|
Винежузиба ·
14-Июн-22 19:18
(спустя 1 час 5 мин.)
Спасибо большое.
Как раз, это всё мне и нужно (ностальгия иногда возникает по былым временам).
|
|
lmnsv
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 113
|
lmnsv ·
30-Июл-22 12:29
(спустя 1 месяц 15 дней)
Гуру, не подскажите?
Пластинка выходила примерно с 1975 по 1982 годы. Жанр "классическая музыка в современной обработке". Ансамбль или оркестр из Японии. Переигрывали произведение классиков - электроника плюс оранжировка в японском стиле. Музыка очень лёгкая. Конверт серо голубоватый и на нем фото исполнителей. Последний раз видел и слушал тот альбом примерно 89 году.
Не могу найти более 30 лет. Очень и очень нужно из-за ностальжи.
Буду очень благодарен даже за возможные варианты
|
|
Винежузиба
|
Винежузиба ·
30-Июл-22 13:50
(спустя 1 час 20 мин.)
lmnsv писал(а):
83434991Гуру, не подскажите?
Пластинка выходила примерно с 1975 по 1982 годы. Жанр "классическая музыка в современной обработке". Ансамбль или оркестр из Японии. Переигрывали произведение классиков - электроника плюс оранжировка в японском стиле. Музыка очень лёгкая. Конверт серо голубоватый и на нем фото исполнителей. Последний раз видел и слушал тот альбом примерно 89 году.
Не могу найти более 30 лет. Очень и очень нужно из-за ностальжи.
Буду очень благодарен даже за возможные варианты
Isao Tomita - делал обработки классики, очень лёгкая, воздушная и приятная музыка.
https://disk.yandex.ru/d/Y5If2CVRaAXauw - отсюда можно ознакомиться на предмет соответствия.
|
|
petr97
Стаж: 3 года Сообщений: 1
|
petr97 ·
23-Авг-22 13:42
(спустя 23 дня)
Добрый день, дорогие друзья.
Ищу в оцифрованном виде кассету:
"Песни-детям. Александр Пинегин "Киса Василиса" (c)"Астора" 1995
Эта кассета была у нас в детстве, но, на текущий момент, утеряна. Сам недавно на авито в Москве нашел и купил такую кассету, но, оказалось, что на ней стерты две песни с одной стороны (1-2 ст. А) и четыре с другой (7-10 ст. Б).
Может, у кого-нибудь она лежит сейчас такая без дела, целая?
Если нет, я могу и такую полузатертую выслать на оцифровку.
|
|
Davidzigz
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 15
|
Davidzigz ·
11-Апр-23 22:57
(спустя 7 месяцев, ред. 11-Июн-23 12:25)
Может кто-нибудь подсказать как найти раздачу с японским наименованием? Недавно наткнулся на изумительное японское издание альбома Black Sabbath - Paranoid. Но на днях пришлось отформатировать карту памяти, а на английском раздачу так и не смог найти. Пробовал искать альбом на дискогсе и в других ресурсах, нашёл что-то похожее, но всё равно не то. На обложке была оби чисто синего цвета в отличие от остальных японских изданий, на которых есть части красного, белого или жёлтого цвета, возможно могу немного ошибаться, но по памяти выглядела именно так.
Нашёл
|
|
SlerLio
Стаж: 9 лет Сообщений: 1
|
SlerLio ·
03-Май-24 15:36
(спустя 1 год)
Добрый день, я как-то давно на ютубе рылся в поисках музыки и случайно попался альбом, который понравился, но я потерял его, мои поиски пока ни к чему не привели. Ни названия, ни текстов не помню, помню только обложку и то что там был женский вокал. Обложка выглядела следующим образом, черное небо, зеленая часть горизонта и в левом нижнем угле стоят либо одна фигура либо две и смотрят в даль, возможно в это самое небо. Обложка была рисунком в стиле поп-арт, это все что я смог вспомнить. Эта обложка была как и на ютубе, так и в релизе скачанном здесь на сайте. Буду рад если кто-то сможет подсказать и закончить поиски. Заранее спасибо.
|
|
Винежузиба
|
Винежузиба ·
12-Май-24 16:46
(спустя 9 дней)
Nikica Kalogjera - эстрадный оркестр стран соцлагеря (Югославия);
Los Tijuana Mariachis
Если есть на трекере, то как найти. Поиск даёт ноль результатов. Давно скачивал где-то, но не помню где.
Сейчас на трекерах (разных) не обнаруживаются. На mp3-сайтах есть, но в очень плохом качестве (интересующие композиции).
|
|
Daddy_Dave
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
Daddy_Dave ·
20-Июн-24 01:36
(спустя 1 месяц 7 дней)
Добра всем. Сегодня у меня день ностальгии. ютуб выдал в ленте клип Таниты Тикарам "Twist In My Sobriety". пробило аж до слез. а потом вспомнил, что и в наших пенатах пела, как тогда ее называли, "девушка с пепельным голосом". но, хоть убейте, не могу вспомнить ни ее имени, ни композиций, которые она исполняла. только ощущение... может кто-то помнит - кто это может быть?..
|
|
Grunger1985
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
Grunger1985 ·
26-Окт-24 13:29
(спустя 4 месяца 6 дней)
Здравствуйте. Ищу Musica Nuda 2004 - первый альбом в SACD. Спасибо.
|
|
DrStandBy
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 15379
|
DrStandBy ·
26-Окт-24 18:35
(спустя 5 часов)
Grunger1985 писал(а):
86894010Ищу Musica Nuda 2004 - первый альбом в SACD
тема же вроде про поиск по описанию обложки диска/кассеты или описанию внешности исполнителя
|
|
vasyapypkin711
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 158
|
vasyapypkin711 ·
25-Дек-24 19:37
(спустя 1 месяц 30 дней)
Будьте так добры, друзья, помогите пожалуйста найти или может кто-нибудь может выложить здесь нижеуказанную запись с пластинки.
Точней, нужен лишь самый последний там исполнитель - Константин Лойко.
Его голос просто неземной, божественно-неописуемой красоты, очень мягкий уникальнейшего тембра баритон...!!! ОПИСАТЬ ЭТО НЕТ НУ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, только намекнуть! В жизни не встречал такого голоса, а также владения гитарой...
И это не только моё мнение, а всеобщее, ВСЕХ, кто слышал его на концертах. Пишут, что люди стояли не только на ногах, но на ушах от его волшебных исполнений!!! Как и ваш смиренный слуга. Поверьте, тем более, если вы знаток и ценитель этого, вы будете изумлены ни чуть не меньше. Ни один из великих артистов с ним несравним, а я слышал достаточно, чтоб так говорить. Ему бы в великих театрах мира выступать, а не работать в захолустье, и это великий парадокс судьбы - ну почему так?!
И ещё так случилось, что Костя давно погиб в автокатастрофе в 90е, смерть была мгновенной, притом шофёр увернулся от столкновения, а грузовик врезался в заднюю часть машины, где дремал подобранный им на попутной дороге Костя со своей неразлучной гитарой. Он ехал с концерта в областном центре, на другой. Говорят, чуть не весь районный город, где он жил, пришёл на похороны, а сослуживцы так и не могли простить начальству, что почему-то не выделили ему служебную машину. Такая вот судьба. Узнал я это только сейчас, хотя всю жизнь часто, как только слышал прекрасное пение и музыку, вспоминал то чувство и глубочайшее впечатление после пары песен, что он спел мне на распутье. И всегда с великим сожалением, ну почему, почему у меня не оказалось под рукой магнитофона! Почему я упустил возможность встретится с ним на другой день, и записать как можно больше? Простите, давно это было, а вот, как узнал сейчас о его смерти, никак не могу успокоиться.
"ВАСИЛЬКИ, ВАСИЛЬКИ, ВАСИЛЬКИ: Лауреаты Всесоюзного смотра-конкурса авторской песни МВД СССР
С90 28989 006
1989, дата записи: 1988 г.
Albert Magnus / 2013-01-09 07:15:45 / Редакция № 3: 2016-08-18 23:00:36
Изображение Сторона 1:
1. 02 (муз. и сл. А. Журавского) -- Александр Журавский (г. Мурманск)
2. Чернобыль. Год 1986 (муз. и сл. А. Серого) -- Александр Серый (Ярославская область)
3. Тихая моя Родина (Л. Минаев - Н. Рубцов) -- Леонид Минаев (г. Вологда)
4. Встреча боевых друзей (муз. и сл. С. Антошкина и А. Леонтьева) -- Андрей Леонтьев (г. Тамбов)
5. Неотправленное письмо (муз. и сл. Е. Грищенковой) -- Елена Грищенкова (г. Могилев)
6. Мы вернемся, мама (В. Богданов - И. Беленов) -- Валентин Богданов (г. Архангельск)
Сторона 2:
7. Я с тобою всегда (муз. и сл.Т. Литвинцевой) -- Татьяна Литвинцева (г. Кировоград)
8. Письмо из Афганистана (муз. и сл. В. Лукашова) -- Владимир Лукашов (г. Харьков)
9. Васильки (муз. и сл. Г. Мельничука) -- Георгий Мельничук (г. Киев)
10. Женихи моей сестры (муз. и сл. Б. Школьникова) -- Борис Школьников (г. Новосибирск)
11. Сны детства (муз. и сл. А. Чугунова) -- Анатолий Чугунов (Московская область)
12. Глаза моих друзей (К. Лойко - Г. Лойко) -- Константин Лойко (Смоленская область).
( https://www.records.su/albums/locate/28020)
|
|
c0rp5e
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
c0rp5e ·
09-Фев-25 06:20
(спустя 1 месяц 14 дней)
Добрый день.
Помогите найти сборник VINTAGE AUSTRALIAN ROCK'N'ROLL.
Там рок 60-х, как я понял, от австралийских исполнителей.
Кажется я его лет 5 назад скачивал как раз с rutracker'a, но сейчас не находится уже. Потеряв его, осознал, насколько хороши там песенки были.
Может кто знает сидов, у кого остался этот сборник? состав сборника и обложка тут
|
|
zeizawa
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 855
|
zeizawa ·
01-Май-25 05:08
(спустя 2 месяца 21 день)
|
|
Ansent
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 983
|
Ansent ·
14-Авг-25 12:45
(спустя 3 месяца 13 дней, ред. 14-Авг-25 12:45)
Где-то можно найти CD по номеру на матрице?
например - maestro 130703 (Органные произведения с инструменталом)
Дело в том что эти диски "украли" из под пресса (пиратское, полу пиратское производство), до нанесения полиграфии и хотелось бы опознать оставшийся диск, 3 другие CDDB опознавал, а этот не смог. (CDDB давно загинул)
Ещё б неплохо было найти сканы обложек под них. На других дисках этой конторы есть надпись ООО "Астико-Центр" и те диски (от Moroz_а) находятся, а эти видимо от другого заказчика.
|
|
|