Мне не понравилось. Но стоит признать, что откровенно раздражающих треков, как в прошлом альбоме, тут для меня не оказалось. Но и не запомнилось ничего (словно что-то где-то играет на фоне), кроме единственного - "Знакомство с Мефистофелем". Но и его, образно говоря, на плеер не скинешь, потому что музыкальной композиции в нем половина. А остальное бубнеж, который вообще не зашел и в самостоятельную историю не выстроился. В отличии от того же TODD, где и большинство песен классные, и в сюжет вместе со словами рассказчика прекрасно складываются.
Возникло ощущение, как от группы Уматурман в свое время. Когда один брат талантливый, а другой красивый и в музыке случайно... Так же и тут. Талантливого уже нет с нами, остался тот, который в музыке случайно. Исключительно мое мнение, но никогда он не дотягивал до уровня песен, которые будут на слуху и в памяти
82799347Возникло ощущение, как от группы Уматурман в свое время. Когда один брат талантливый, а другой красивый и в музыке случайно... Так же и тут. Талантливого уже нет с нами, остался тот, который в музыке случайно. Исключительно мое мнение, но никогда он не дотягивал до уровня песен, которые будут на слуху и в памяти
82799347Возникло ощущение, как от группы Уматурман в свое время. Когда один брат талантливый, а другой красивый и в музыке случайно... Так же и тут. Талантливого уже нет с нами, остался тот, который в музыке случайно. Исключительно мое мнение, но никогда он не дотягивал до уровня песен, которые будут на слуху и в памяти
Муйню несешь. Тексты у Алексея несравнимо глубже, чем простенькие хоррор-панк-страшилки у Михаила. Впрочем, фоннаты Киша все малекнько аля-улю, всегда так было. Не фанаты, аименно фоннпты-говнари.
Муйню несешь. Тексты у Алексея несравнимо глубже, чем простенькие хоррор-панк-страшилки у Михаила. Впрочем, фоннаты Киша все малекнько аля-улю, всегда так было. Не фанаты, аименно фоннпты-говнари.
полностью согласен! у Алексея тексты интересные и фантасмагоричные, гораздо глубже, чем веселенький глупый панк-рок со сказками-страшилками от Михаила.
да и музыка интереснее готичнее! увы но только была... последние треки, типа "царя звезей" пошли вниз в софт-рок... сильно не хватает красивой готики в стиле "черной невесты", "зла", "ангела с грязным лицом" и прочих хитов прошлого Кукрыниксов...
полностью согласен! у Алексея тексты интересные и фантасмагоричные, гораздо глубже, чем веселенький глупый панк-рок со сказками-страшилками от Михаила.
да и музыка интереснее готичнее! увы но только была... последние треки, типа "царя звезей" пошли вниз в софт-рок... сильно не хватает красивой готики в стиле "черной невесты", "зла", "ангела с грязным лицом" и прочих хитов прошлого Кукрыниксов...
А теперь давайте вспомним, где КиШ со своим "глупым панк-роком и текстами страшилками" и где Кукрыниксы с проектом Горшенев у которых "тексты интересные и фантасмагоричные". Кого чаще поют на акустике у костра, у кого больше музыкальных наград, у кого сколько больше фанатов, у кого ходило больше народу на концерты, у кого больше проданных дисков и так далее...
А безголосые орущие говнари у костра под шашлык и стопку теперь у нас мерило успеха и глубины?
А теперь давайте вспомним, где КиШ со своим "глупым панк-роком и текстами страшилками" и где Кукрыниксы с проектом Горшенев у которых "тексты интересные и фантасмагоричные". Кого чаще поют на акустике у костра, у кого больше музыкальных наград, у кого сколько больше фанатов, у кого ходило больше народу на концерты, у кого больше проданных дисков и так далее...
Тогда КиШ вчистую проигрывает попсе (по дискам, наградам и людям на концертах) и дворовым песням/шансону (по песням под гитару у костра). Вывод: всем слушать Олечку Бузову и Бутырку, так что ли? XD
Альбом офигенен, мощен и объёмен. Алексею лучше адоптировать чужие стихи, это у него получается мастерски. Одна эпопея с Есениным чего стоит. С нетерпением жду вторую часть