(Rock, Radio) Александр Лаэртский - Программа "Монморанси" на Эхо Москвы и Серебряном Дожде (245+51=296 эфиров) - 1994-2001, MP3, VBR ~192 kbps

Ответить

albbor

Стаж: 17 лет 1 месяц

albbor · 15-Янв-15 09:17 (10 лет 11 месяцев назад)

вот это ТРУД!!!
искренне и от души - огромное Вам спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

jaga-jaga 666

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jaga-jaga 666 · 30-Июл-15 22:06 (спустя 6 месяцев)

and548 писал(а):
65922780Хочется выразить отдельно наиогромнейший мегареспектище автору данной темы!!! Но ввиду отсутствия свободного места на ж.диске компьютера не имею возможности поддерживать данную раздачу. И все что было здесь скачано, залил на альтернативный источник, скачивание без сидов и пиров по этой ссылке -
https://yadi.sk/d/7Uy7_fndcrtye
Респект Вам от всей души!!!
[Профиль]  [ЛС] 

z361

Стаж: 15 лет 8 месяцев

z361 · 09-Авг-15 10:36 (спустя 9 дней)

Большое спасибо автору за труд. Монморанси — часть культуры девяностых
[Профиль]  [ЛС] 

realDonaldTrump

Стаж: 8 лет 10 месяцев

realDonaldTrump · 26-Апр-17 22:43 (спустя 1 год 8 месяцев)

1)реально драйвовых программ на самом деле где-то штук шесть и они датированы конец 1994 - начало 1995 и потом начало 1996, все что после фуфло с известными гостями, не имеющее ничего общего с тем что зацепило вначале
2)слушать эту программу было невыносимо: она начиналась в ноль часов в субботу и запросто могла начинаться с дебилистической музычки длиною в час. около часа ночи мог внезапно появится лаэртский с гостями и их треп также внезапно регулярно прерывался музычкой минут на пятнадцать, а о том что на самом деле все уже разбежались можно было догадаться если музычка не кончалась минут сорок. да, да безо всякого объявления, однажды в середине 1996 после очередной такой лажи я плюнул и больше не слушал.
[Профиль]  [ЛС] 

gipotalamus

Стаж: 16 лет

gipotalamus · 14-Янв-19 00:41 (спустя 1 год 8 месяцев)

Огромное спасибо автору, что до сих пор поддерживает эту раздачу! Несколько лет назад я проникся Монморанси, скачивал, удалялось, снова скачивал, снова удалялось... В общем "минуя столетия..." (c) И теперь вот снова возвращаюсь что бы скачать, и буду теперь стоять обособлено на раздаче. Для меня лучшие эфиры это: Евгений Всеволодович Головин (топ эфир, я потерял голову от этого человека), Александр Дугин, Сергей Жариков (последний эфир Монморанси), может еще что-то, но сразу так не вспомнишь. Еще про "каракулевые кепки" очень понравился эфир (где там много кто из известных в гостях), но может это не отсюда. Автор еще раз спасибо за эту раздачу, что ей много лет и она не умирает.
[Профиль]  [ЛС] 

Urcha

Стаж: 17 лет

Urcha · 27-Фев-19 09:37 (спустя 1 месяц 13 дней)

Жаль без музыки=) Интересно что там было
[Профиль]  [ЛС] 

izhrsh

Стаж: 14 лет 7 месяцев

izhrsh · 03-Дек-19 20:14 (спустя 9 месяцев)

Огромное спасибо за раздачу! Это так приятно слушать передачи, которые записаны в годы моего рождения.
Очень приятный, тактичный Лаэртский, грубовато-надменный Энджелс, у Юры голос точь-в-точь как у Владимира Войновича. Действительно, ранние записи, отличались большей оригинальностью, чем после 98 года. Весьма радуют угарные звонки радиослушателей. После этих записей заряжаешься этакой, атмосферой Диогеновского хохота над происходящим.
Еще бы хорошо, от знающего человека узнать, были ли аналоги такой передачи в Америке? Очень интересно послушать, как у них.
P.S Моя любимая запись 1996-02-11 О тараканах (Максим Покровский)
[Профиль]  [ЛС] 

stasnac

Стаж: 14 лет 3 месяца

stasnac · 20-Апр-21 14:31 (спустя 1 год 4 месяца)

and548 писал(а):
65922780Хочется выразить отдельно наиогромнейший мегареспектище автору данной темы!!! Но ввиду отсутствия свободного места на ж.диске компьютера не имею возможности поддерживать данную раздачу. И все что было здесь скачано, залил на альтернативный источник, скачивание без сидов и пиров по этой ссылке -
https://yadi.sk/d/7Uy7_fndcrtye
Выражаю огромную благодарность!))Спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

04enb

Стаж: 17 лет 7 месяцев

04enb · 06-Дек-21 10:13 (спустя 7 месяцев)

Узнал об этой передаче из отчёта певца Бранимира об одном из последних благотворительных концертов в поддержку Лаэртского. В детстве его песни воспринимались как творчество Луки Мудищева: что-то матерно-запретное. Теперь с лирики смеюсь, когда считываю философский подтекст. Оказывается, есть ещё и радиошоу! Спасибо топикстартеру, и всем, кто сидирует раздачу! Отличный материал!!
[Профиль]  [ЛС] 

x3mvan

Стаж: 18 лет 9 месяцев

x3mvan · 15-Фев-22 00:16 (спустя 2 месяца 8 дней)

За яндекс диск - от души!
[Профиль]  [ЛС] 

SolRinner

Стаж: 5 лет 4 месяца

SolRinner · 24-Фев-22 00:46 (спустя 9 дней)

gipotalamus писал(а):
76670181Огромное спасибо автору, что до сих пор поддерживает эту раздачу! Несколько лет назад я проникся Монморанси, скачивал, удалялось, снова скачивал, снова удалялось... В общем "минуя столетия..." (c) И теперь вот снова возвращаюсь что бы скачать, и буду теперь стоять обособлено на раздаче. Для меня лучшие эфиры это: Евгений Всеволодович Головин (топ эфир, я потерял голову от этого человека), Александр Дугин, Сергей Жариков (последний эфир Монморанси), может еще что-то, но сразу так не вспомнишь. Еще про "каракулевые кепки" очень понравился эфир (где там много кто из известных в гостях), но может это не отсюда. Автор еще раз спасибо за эту раздачу, что ей много лет и она не умирает.
"каракулевые кепки" - как называется эфир?, будьте добры, подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

ophidia

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ophidia · 25-Мар-22 19:42 (спустя 1 месяц 1 день)

ай, спасибо! ностальжи: преферанс в ночь субботы и монморанси))
[Профиль]  [ЛС] 

koenig6255

Стаж: 17 лет 8 месяцев

koenig6255 · 20-Мар-23 20:18 (спустя 11 месяцев, ред. 20-Мар-23 20:18)

Есть дополнения к "Серебряному дождю" на сайте Лаэртского в известном вам месте, ссылку из-за идиотских правил дать не могу, найдёте.
С БЦ сейчас 67 эфиров (при этом некоторые обновлены на более полные версии) + ещё 5 до БЦ-эпохи (но они были и раньше).
[Профиль]  [ЛС] 

Zbanarhist

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Zbanarhist · 02-Янв-25 19:43 (спустя 1 год 9 месяцев)

Врядли кто ответит,но всё же,вроде с Олди была Монмаранси (Лидер Комитета Охраны Тепла),вроде её нет на трекере. И АлисЫ в этих папках нет,но есть в папке по АлисЕ,может и Олди откопан где-то?
[Профиль]  [ЛС] 

StNeuteR

Стаж: 15 лет 6 месяцев

StNeuteR · 12-Сен-25 00:20 (спустя 8 месяцев)

С Жариковым, конечно, очень острополитический выпуск, неудивительно, что последний.
А вот с Дугиным очень интересно слушать выпуски подряд. Можно буквально уловить его трансформацию, когда он заигрался в постмодерн и в результате стал нынешним Дугиным.
[Профиль]  [ЛС] 

Юджин45

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Юджин45 · 28-Сен-25 23:54 (спустя 16 дней)

Не знаю куда написать - думаю, тут уровень безумия сопоставим, поэтому напишу тут...
В свое время на Эхе фанател не только от "Монморанси", но и от программы "Иное" Антона Ореха - очень близкий по духу поток сознания... ))
Где бы найти записи, камрады, помогите, плз!
[Профиль]  [ЛС] 

s'effacer

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

s'effacer · 15-Ноя-25 05:27 (спустя 1 месяц 16 дней)

поклонники Александра и радиопрограммы - вы знаете, кем в реале является гость представлявшийся как Козявко, Клычок, Пипис, Жым, Карданчик, Шамотня и так далее? не могу никак найти информацию об этом человеке... интересна его судьба, кто он, откуда и так далее. почему он исчез из программы после выпусков с Клычком. на мой взгляд, это самый интересный серийный гость программы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error