GoAkko · 02-Фев-22 06:31(3 года 8 месяцев назад, ред. 02-Фев-22 06:45)
Adobe Acrobat Pro DC Document Editor & Form Filler Год выпуска: 2022 Версия: 21.011.20039 Разработчик: Adobe Inc. Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших Таблетка: присутствует Системные требования: • Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше
• 32- и 64-битная версии Microsoft Windows 7 с SP1, Windows 8.x, Windows 10; 64-битная версия Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2016
• 1 ГБ ОЗУ
• 4,5 ГБ свободного пространства на жестком диске
• Дисплей с разрешением 1024x768
• Internet Explorer 11; Firefox (ESR) или Chrome
• Аппаратное ускорение видео (необязательно) Описание: Acrobat DC — это полностью обновленная настольная версия лучшего в мире решения для работы с файлами PDF. В состав этого решения входит мобильное приложение, позволяющее подписывать и отправлять файлы PDF, а также заполнять формы с любых устройств. А с помощью облачных сервисов Document Cloud вы сможете создавать, экспортировать, редактировать и отслеживать файлы PDF, открыв их в любом веб-браузере. Последние версии файлов всегда будут у вас под рукой независимо от того, на каком устройстве вы работаете.
Подробнее
Особенности программы: Просмотр и аннотирование файлов PDF.
Acrobat Reader DC позволяет не только открывать и просматривать файлы PDF. Вы можете с легкостью добавлять аннотации к документам с помощью полного набора инструментов комментирования. Откройте документ один раз и читайте его где угодно. Благодаря функции Mobile Link вы получаете мгновенный доступ ко всем недавно просмотренным файлам, независимо от того, где они были открыты в последний раз — на компьютерах, в браузерах или на мобильных устройствах. Преобразование файлов PDF в документы Word. Всего один клик — и вы сможете пользоваться дополнительными сервисами Adobe Document Cloud. Приложение Reader позволяет активировать дополнительные возможности для создания файлов PDF и экспорта этих файлов в Word или Excel. Заполнение, подписание и отправка PDF-форм. Попрощайтесь с бумажными формами. Вводите текст непосредственно в формы PDF. Добавляйте электронные подписи. Отправляйте формы по электронной почте. Сохраняйте копии для себя. Управление развертыванием программного обеспечения и обеспечение соответствия стандартам.
Управляйте обновлениями и осуществляйте их развертывание с помощью инструментов Adobe и Microsoft. Получите поддержку широкого спектра стандартов безопасности документов. Расширяйте функциональность приложения Reader с помощью бесплатного комплекта средств разработки Acrobat SDK.
В комплекте два активатора, используем любой на ваше усмотрение. ------------------- Активатор №1 1. Устанавливаем Adobe Acrobat 2. Применяем активатор Пользуемся. В файл hosts никакие записи для блокировки вносить не нужно, интернет отключать тоже не нужно (видимая автоматическая установка без вмешательства пользователя). В меню Пуск установиться опция "Активация Acrobat", для случая повторной активации. -------------------- Активатор №2 1. Устанавливаем Adobe Acrobat 2. Копируем с заменой application.xml в c:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\AMT\ 3. Копируем с заменой amtlib.dll в c:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\ 4. Запускаем AcrobatDC.reg и соглашаемся на внесение записи в реестр. 5. От имени администратора запускаем disable_activation.cmd Добавить в hosts: 127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 na1r.services.adobe.com
127.0.0.1 hlrcv.stage.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 genuine.adobe.com
127.0.0.1 prod.adobegenuine.com Или заблокировать приложение в брандмауэре Пользуемся.
Спасибо за троян.
Каждые 5 сек вылазит оповещение от антивира после перезагрузки. Троян скопировал себя в несколько папок на диске С. Модератор, удалите раздачу!
Я уже удалил прогу и второй день не могу вычистить эту гадину трояна. Тут кака ЗППП - целый букет троянов. Автор, за что? Вам адоб приплачивает или у самого совести нет? Модератор!!! Автор, такой жести у меня никогда ещё не наблюдалось.
Attack Bruteforce Telnet на паре десятков портов
Три разных трояна...
Твою мать!
Мне винду переустанавливать?
Удалён не только сам пдф ридер а весь контент адоб. Вместе с ним половина диска С ушла. Все файлы созданные с 9 февраля...
И всё равно!
Комодо не лечит, аваст не лечит, битдефендер не лечит.
Чё за шляпа, автор? Модераторы! Если вы тут всё ещё есть, забаньте этого человека. Это не может быть просто совпадение. Я уверен, что на всех раздачах сюрпризы. Вирус был не в активаторе, а в самом софте.
cowardly_dog
Прежде чем винить кого-то в своих проблемах, сначала у себя разберитесь со своим софтом. .torrent скачан: 4,898 раз разве вас не настораживает то, что вы один тут только с такой проблемой, м?
p.s. Вам систему нужно сносить не потому-что вы прогу из этого топика установили, а потому что у вас изначально всё убито уже было, до установки данного дистрибутива.
cowardly_dog писал(а):
82737434Комодо не лечит, аваст не лечит, битдефендер не лечит.
Странно, у вас сразу три "защитника" установлены? Интересно конечно. Избавьтесь от это дерьма, особенно от Avast - проклятие всех интернет провайдеров, установите себе нормальную защиту Eset Internet Securityна чистую лицензионную систему, купив лицензию соответственно на "антивирь" (можно за 2000 руб. на 5 лет найти на 3 устройства, по магазинам по продажам ПК и комплектующих, в DNS-е том же), настройте его перед использованием (чтобы вы решали что удалять, а что нет, а не он, там всё это делается в 5 кликов мыши) и живите спокойно. А людей просто так обвинять не хорошо, извиниться неплохо бы было.
82744858cowardly_dog
Прежде чем винить кого-то в своих проблемах, сначала у себя разберитесь со своим софтом. .torrent скачан: 4,898 раз разве вас не настораживает то, что вы один тут только с такой проблемой, м?
p.s. Вам систему нужно сносить не потому-что вы прогу из этого топика установили, а потому что у вас изначально всё убито уже было, до установки данного дистрибутива.
cowardly_dog писал(а):
82737434Комодо не лечит, аваст не лечит, битдефендер не лечит.
Странно, у вас сразу три "защитника" установлены? Интересно конечно. Избавьтесь от это дерьма, особенно от Avast - проклятие всех интернет провайдеров, установите себе нормальную защиту Eset Internet Securityна чистую лицензионную систему, купив лицензию соответственно на "антивирь" (можно за 2000 руб. на 5 лет найти на 3 устройства, по магазинам по продажам ПК и комплектующих, в DNS-е том же), настройте его перед использованием (чтобы вы решали что удалять, а что нет, а не он, там всё это делается в 5 кликов мыши) и живите спокойно. А людей просто так обвинять не хорошо, извиниться неплохо бы было.
Ну, во-первых, до этой раздачи ничего не скачивалось и не ставилось несколько месяцев. Вин10 работал безупречно.
Во-вторых, изначально стоял битдефендер, он меня оповестил о трояне, но я, привыкший к ложным срабатываниям, всё равно рискнул запустить инсталятор и батник активатора.
В третьих, битдефендер считается лучшим антивиром на многих англоязычных ресурсах. Мой личный опыт это подтверждает: ни одного ложного срабатывания. С учётом текущего горького опыта.
Ну и последний аргумент: в раздаче комментариев пять с жалобой на вирус от разных юзеров. Теперь к юзерам, установившим это. Почистить данный вирус сможет только опытный сисадмин и только вручную.
Изначально битдефендер предупреждал не запускать, но после запуска и виндефендер и битдефендер могли предложить только симптоматическое лечение.
Для автолечения были опробованы и аваст, и есет. Только симптоматика в виде очистки вредных временных файлов и перекрытия доступа.
Вирус пытался воровать учётки, возможно, ещё и поставил кейлоггер. Больше всего впечатлила атака на роутер.
Очистка клинером + ручная чистка реестра и файловой системы не дала полной уверенности в безопасности.
По итогу - переустановка системы. Всем, кто писал гадости: мне искренне жаль вас и ваши похищенные данные, а ваша токсичная наивность принесла больше вреда, чем пользы. Эти Ваши яростные экивоки на тему "лицензионный софт" выглядят, как минимум, неуместно на пиратском-то ресурсе. Если я здесь, значит, у меня есть причины не пользоваться лицензией.
82762608Теперь к юзерам, установившим это. Почистить данный вирус сможет только опытный сисадмин и только вручную.
Изначально битдефендер предупреждал не запускать, но после запуска и виндефендер и битдефендер могли предложить только симптоматическое лечение.
Для автолечения были опробованы и аваст, и есет. Только симптоматика в виде очистки вредных временных файлов и перекрытия доступа.
Вирус пытался воровать учётки, возможно, ещё и поставил кейлоггер. Больше всего впечатлила атака на роутер.
Очистка клинером + ручная чистка реестра и файловой системы не дала полной уверенности в безопасности.
По итогу - переустановка системы.
Мой один знакомый нуб спрашивает: если только скачал торрент но не установил (решил внимательнее прочесть перед установкой) есть ли вероятность заражения?
Нет такой вероятности. Проги сами собой не запускаются. Но есть вероятность, что антивирус, сканируя диск, наткнется на файл, который ему не понравится и предложит сделать с ним что-нибудь жестокое.
82762608---- Мой один знакомый нуб спрашивает: если только скачал торрент но не установил (решил внимательнее прочесть перед установкой) есть ли вероятность заражения?
пишет требуетс вход войдите со своим ID , не понимаю что не так вроде всё по инструкции делал ещё какието километры изменений в реестр вносятся
нафиг удалил , надеюсь после этихъ экспериментов комп не начёт тормозить
Насторожило, что в каталоге с картинками, онные содержать проверку только двух файлов: инсталлятора и активатора 2. В последствии в Активаторе 1 обнаружен "троян". Проверено на нескольких антивирусах, отчёт прилагается. Стоит отметить, что данный "недуг" находится в базах clamav уже больше года.
Народ подскажите ..... не могу подписать документ. Нажимаю на перо, потом подписать, потом добавить подпись , а дальше ничего .... и только Esc помогает выйти их этого режима.
82737434Я уже удалил прогу и второй день не могу вычистить эту гадину трояна. Тут кака ЗППП - целый букет троянов. Автор, за что? Вам адоб приплачивает или у самого совести нет? Модератор!!! Автор, такой жести у меня никогда ещё не наблюдалось.
Три разных трояна...
Твою мать!
Удалён не только сам пдф ридер а весь контент адоб. Вместе с ним половина диска С ушла. Все файлы созданные с 9 февраля...
И всё равно!
Чё за шляпа, автор? Модераторы! Если вы тут всё ещё есть, забаньте этого человека. Это не может быть просто совпадение. Я уверен, что на всех раздачах сюрпризы. Вирус был не в активаторе, а в самом софте.
подтверждаю, раздача содержит троян в активаторе.
ставил на проверенную голую винду.
кол-во скачек не говорит ни о чём. трояны могут вести себя тихо и так же тихо воровать данные. написал модератору про эту раздачу. А товарищу GoAkko хочу сказать следующее. Ваши регалии и заслуги перед сообществом ничто по сравнению с той угрозой и рисками которые несут для простых пользователей недопроверенные на безопасность раздачи, если, конечно, это не было сделано умышленно.
82737434Я уже удалил прогу и второй день не могу вычистить эту гадину трояна. Тут кака ЗППП - целый букет троянов. Автор, за что? Вам адоб приплачивает или у самого совести нет? Модератор!!! Автор, такой жести у меня никогда ещё не наблюдалось.
Три разных трояна...
Твою мать!
И всё равно!
Меня только Bitdefender и спас (надеюсь!). Блин, так редко пользуюсь рутрекером и на тебе... Надо систему проверить...
Ставил на немецкий виндовс . Естественно встал автоматом немецкий язык меню .Посмотрел как менять языки ,нажал что надо выбрал ОК ,перезапустил программу и на выбор всего два языка немецкий или английский . Русский языковый пакет не виндовсе стоит и другие программы ставятся на русском без проблем . Вопрос ,как поменять на русский язык ,где он зарыт .
82784176Народ подскажите ..... не могу подписать документ. Нажимаю на перо, потом подписать, потом добавить подпись , а дальше ничего .... и только Esc помогает выйти их этого режима.
Три разных трояна...
Твою мать!
И всё равно!
подтверждаю, раздача содержит троян в активаторе.
ставил на проверенную голую винду.
кол-во скачек не говорит ни о чём. трояны могут вести себя тихо и так же тихо воровать данные. написал модератору про эту раздачу. А товарищу GoAkko хочу сказать следующее. Ваши регалии и заслуги перед сообществом ничто по сравнению с той угрозой и рисками которые несут для простых пользователей недопроверенные на безопасность раздачи, если, конечно, это не было сделано умышленно.
У меня штатный виндоувский антивирус ничего не нашел, специально проверял образ. Программа активировалась с пол тычка. Многие антивирусы ругаются на активаторы, что там "вирусы", особенно часто это бывает когда качаешь взломанную игру, но никаких вирусов там нет, просто эти файлы изменяют некоторые файлы в системе чтобы программа видела лицензию, по сути работает как троян, но на пользу тебе